А мне понравился гель с серебром мирровский. Реально помогает...
-=SkiF'ochka=-
activist
От прыщей, всяких разных раздрожений кожи (в том числе от эпилятора) и вросших волос хорошо помогает зеленка в виде геля. Название не скажу, там иероглифами все написано.
Наносится точечно тонким слоем, чтобы зелени видно не было. Прыщи проходят достаточно быстро, раздрожения от укусов вообще моментально
Наносится точечно тонким слоем, чтобы зелени видно не было. Прыщи проходят достаточно быстро, раздрожения от укусов вообще моментально
ARTISTRY Косметическое средство для ухода за проблемной кожей лица . Это Amway. Очень хорошо подсушивает и удаляет прыщи. Помогает залечивать кожу не подсушивает ее.
Пользуюсь сама. в течении 1 max 2-ух дней все проходит.
Пользуюсь сама. в течении 1 max 2-ух дней все проходит.
а я как-то пробовала Neutrogena (маленький такой тюбик, так и называется - для точечного лечения) - нифига не помогал, только кожу вокруг сушил так, что клочками слазила. Тюбик рублей 350 стоил.
у меня проблемная жирная кожа, и высыпания были частые, причем разного вида - и маленькие, и внутренние. пошла к косметологу, та почистила, подавила. отправила к гинекологу.сдала на гормоны - всё в норме. сдала мазок - нашли инфекцию. начала лечить сильными антибиотиками...и о УЖАС - на лице не осталось чистого места. сказали что это именно из-за антибиотиков. косметолог посоветовала натуральную природную косметику - Виватон (салон на Урицкого), купила там маску успокаивающую (там глина содержится, и она на самом деле подсушивает), купила также лосьон, скраб,крем и гель-апликатор (для точечного нанесения). пользуюсь сейчас. результат был виден примерно через 2 недели, каждое средство стоит 490 руб. разорилась. но оно стоит того. я не советую конечно это всем. но мне помогает.
Телепузъ №5
veteran
>Наносится точечно тонким слоем, чтобы зелени видно не было.
-----------------------------
В смысле? И она при этом ЗЕЛЕНКА? Насчет иероглифов поняТно - они нечитаемы и нецитируемы. Но у нее какое-нить хотя бы условное русское название есть? И где такое чудо водится? А то очень хочется. От укусов - вообще заманчиво.
-----------------------------
В смысле? И она при этом ЗЕЛЕНКА? Насчет иероглифов поняТно - они нечитаемы и нецитируемы. Но у нее какое-нить хотя бы условное русское название есть? И где такое чудо водится? А то очень хочется. От укусов - вообще заманчиво.
-=SkiF'ochka=-
activist
Зеленкой и называется. Такое чудо купила себе на Затулинке в ТРЦ Династия в отделе со всякими кремами и т.д. В том отделе вообще много всего интересного есть и недорого стоит. Если надо, могу купить Вам, а потом заберете
Сейчас читают
Топик для фей - волонтеров.
11555
127
Ночной дозор наносит ответный удар
289048
3211
Совместное проживание разнополых людей в зрелые годы
43492
292
Телепузъ №5
veteran
Спасибо за инфу. Я сегодня уже туда метнулся. Зодно заценил ДИНАСТИЮ. у нас ведь с мазилками такое попадалово: шашлычили на даче в выходные и всех пожрали мошки (финальная активность у них что ли?). Причем, мошки на вид какие-то несерьезные. Но за выхи наступил аццкий чос, а потом каждая точка превратилась в волдырик. И долго, блин, заживают... Уже жрали нас эти мошки злобные, но чтоб в сентябре и в близи дыма!!! Аут, в общем! Больше все огребся племяш - он же дошкольник, ему каждый такой волдырик вдвое травматичнее. И зеленкой (в смысле обычной, в пузырьке) он мазаться в принципе отказывался. Потому как в детсаду это не то что не круто, а вообше стремно: детей, меченых зеленкой соратинки подвергают жесткой стебовине, именуя "сифой" и "хрюшей-заразюшей". Надо полагать, нынешний детсадовский фольклор так транслирует тему свиного гриппа. В общем, Митрич супротив обычной зеленки бурно протестовал. Потому инфа про зеленку альтернативную и невидимую просто СУПЕР-ПУПЕР-ПОЛЕЗНАЯ для всей нашей семьи. СТОТОНННОЕ СПАСИБИЩЕ!!!!!
Кстати, Китай-то рулитНе все, что из Китая плохо. Есть реально звездные штуки.
Кстати, Китай-то рулитНе все, что из Китая плохо. Есть реально звездные штуки.
iaia
activist
А мне хорошо помогае мыльный пилинг Роз-де-мер ,для домашнего ипользования Кристина,Израиль,профкосметика,1 раз в неделю,+ биофитолосьон точечно,или перекись водорода 3% точечно Еще из народных средств знаю растение толстянка(комнатное,или некоторые его денежником называют,)так вот листик этого растения я прикладываю прямо на прыш.
Девчата, посдкадите, масло чайного дерева лучше использовать в 100% концентрации или например 15%? Стоит вопрос что купить.
svetlashka
guru
его в 100% концентрации наносить на кожу нельзя..
svetlashka
guru
для точечного лечения от прыщей есть еще вот такой гель-апликатор от прыщей , купила себе -помог, но попользовалась им 1 р. за месяц , так что могу отдать кому надо за умеренную плату
а говорят что от базирона привыкание...а потом если им не пользоваться хуже становится
Девчата, посдкадите, масло чайного дерева лучше использовать в 100% концентрации или например 15%? Стоит вопрос что купить.Если масло стоит 70 рублей и написано, что 100% - не верьте. Эссенциальные масла стоят около 1000 за 5 мл. Так что то, что так продают - оно и есть около 15%. Точечно наносить - без проблем.
Что значит привыкание? Понятно, что пока пользуешься - эффект видишь, перестаешь - поддержки нет и ухудшается. Надо искать источник проблемы и ее устранять, чтобы можно было обходится без такой терапии.
Я тоже про Скинорен слышала много, а вообще пользуюсь Мери Кей косметикой. Мне помогает хорошо.
Что-то дорого, мне кажется. Средняя цена в инете за 10 мл 400 рублей.
Мне сестра, фармацевт, в свое время посоветовала крем Пропеллер. Стоит очень недорого, я вообще-то скептически к дешевой косметике отношусь, но эту штуку сильно полюбила, уже год пользуюсь (объем у него большой, кстати) и менять не собираюсь. Кремик нежный такой, не жжет ни капельки и ОЧЕНЬ эффективный.
А еще, если поймать неприятность в зародыше (когда только краснота и зуд появляются), то очень для меня эффективен тоник Чайное дерево от Lush. На ватный диск наношу и держу минут 5-10 - все пропадает как не бывало.
А еще, если поймать неприятность в зародыше (когда только краснота и зуд появляются), то очень для меня эффективен тоник Чайное дерево от Lush. На ватный диск наношу и держу минут 5-10 - все пропадает как не бывало.
katrindenev
experienced
Вчера купила Базирон, намазала вечером и утром не узнала себя, до сих пор ужас на лице, я незнаю, аллергия это или раздражение, но лицо красное, даже вокруг глаз припухлость образовалась. Мне сказали, что от этого крема при первом нанесении могут быть такие симптомы. Может кто пользовался, было ли такое у кого- нибудь?
polara
guru
"Много пользователей, использовавших Бензол пероксид для лечения акне, сообщают, что он способствовал увеличению прыщей и образованию шероховатых вмятин в их коже.
Бензол пероксид способствует образованию свободных радикалов в коже, подобное действие оказывает солнце на незащищенную кожу. Краснота кожи (эритема), вызванная подверганием солнца и бензол пероксидом, является результатом действия свободных радикалов, действующих на кожу. Это может медленно повреждать структуру кожи и вызывать преждевременное старение кожи.
Бензол пероксид замедляет процесс исцеления. Красно-коричневые пятна, остающиеся на коже после лечения акне, проходят в течение более длительного времени, если при лечении использовался Бензол пероксид.
Бензол Пероксид связан с происхождением рака и считается свободным радикально производящим агентом продвижения опухоли кожи. Много опубликованных статей поддерживают редактирование между Бензол пероксидом и раком кожи.
В 1995 FDA изменил Бензол пероксид от Категории I (безопасный) к Категории III (безопасность сомнительна), основываясь на информации, что Бензол пероксид провоцировал опухоли в мышах."
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=3251
Бензол пероксид способствует образованию свободных радикалов в коже, подобное действие оказывает солнце на незащищенную кожу. Краснота кожи (эритема), вызванная подверганием солнца и бензол пероксидом, является результатом действия свободных радикалов, действующих на кожу. Это может медленно повреждать структуру кожи и вызывать преждевременное старение кожи.
Бензол пероксид замедляет процесс исцеления. Красно-коричневые пятна, остающиеся на коже после лечения акне, проходят в течение более длительного времени, если при лечении использовался Бензол пероксид.
Бензол Пероксид связан с происхождением рака и считается свободным радикально производящим агентом продвижения опухоли кожи. Много опубликованных статей поддерживают редактирование между Бензол пероксидом и раком кожи.
В 1995 FDA изменил Бензол пероксид от Категории I (безопасный) к Категории III (безопасность сомнительна), основываясь на информации, что Бензол пероксид провоцировал опухоли в мышах."
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=3251
а какие крема содержат этот самый бензол пероксид?
influenza
experienced
Вчера купила Базирон, намазала вечером и утром не узнала себя, до сих пор ужас на лице, я незнаю, аллергия это или раздражение, но лицо красное, даже вокруг глаз припухлость образовалась. Мне сказали, что от этого крема при первом нанесении могут быть такие симптомы. Может кто пользовался, было ли такое у кого- нибудь?его нужно точечно использовать на прыщики, нельзя на все лицо наносить. Это не аллергия, это и есть действие этого крема! теперь у вас будет все чесаться и шелушиться возможно! кожа сжигается, он так-то хороший ,просто нужно правильно использовать!
Megumi
old hamster
я пользовалась базироном, мне хорошо пошел, но да, бывает кому-то вообще он не подходит. И никаких следов у меня не осталось, как тут некоторые пишут. Кожа у меня маленько шелушилась, но эффект того стоил.
Болтушка, она универсальна при локальных воспалениях, готовят ее сами.
Борный спирт 25мл 3%
2 таб. Левомицитина
2 таб. Доксициклина
7 таб. Клиона (Трихопол)
1 амп. Гентомицина
Все таблетки растереть, соеденить с спиртом. Хранить в холодильнике, перед употреблением хорошенько взбалтывать. Наносить ватной палочкой точечно.
Взято было мной с форума проффесиональных косметологов, и тут же опробовано. Хоть и редко, но прыщи бывают. Все компоненты стоили около 130 р., но осталось все, кроме борного спирта, его цена в районе 8 р. Т.е. когда болтушка закончится, нужно докупить только его и сделать снова. Заценила очень и очень.
Борный спирт 25мл 3%
2 таб. Левомицитина
2 таб. Доксициклина
7 таб. Клиона (Трихопол)
1 амп. Гентомицина
Все таблетки растереть, соеденить с спиртом. Хранить в холодильнике, перед употреблением хорошенько взбалтывать. Наносить ватной палочкой точечно.
Взято было мной с форума проффесиональных косметологов, и тут же опробовано. Хоть и редко, но прыщи бывают. Все компоненты стоили около 130 р., но осталось все, кроме борного спирта, его цена в районе 8 р. Т.е. когда болтушка закончится, нужно докупить только его и сделать снова. Заценила очень и очень.
katrindenev
experienced
Я настолько напугалась и до сих пор просто в шоке от этого крема, я химик и тоже много знаю про это активное вещество, сама занималась антиоксидантами, которые блокируют свободные радикалы и конечно не могла подумать, что моя кожа так отреагирует на это активное вещество. Все производные бензола конечно же вызывают рак, но сразу возникает вопрос, как такой препарат поступает на полки наших аптек. Всё таки моя кожа настолько чувствительна, что реакция была ужасной. Больше пальцем не притронусь к нему и вообще прыщики буду лечить народными средствами. Сейчас страшно за кожу, почти уже прошло, красноты и опухоль вся спала, чуть- чуть щипет. Спасибо всем кто написал
Девочки, продам Базирон АС за 400руб, срок годности до 2013 года, упаковки все новые. Купила несколько упаковок, а мне не подошел.
Kharkov4anka
activist
Неделю мазала ежедневно - вообще изменений ноль!!!
Подскажите, на выходных была на чистке лица, теперь где были прыщики, остались коросты какие-то. Знаю, что отвалятся, но как-нибудь можно ускорить этот процесс?
У меня после маски с бадягой отваливаются быстрее.
Маша, а ты (ничего, что на ты?) ее в маски добавляешь или маски уже с ней идут?
Девочки, продам Базирон АС за 400руб, срок годности до 2013 года, упаковки все новые. Купила несколько упаковок, а мне не подошел.почему не подошел!?
пальмовая_ветвь
veteran
да мало ли какая реакция могла бытьДевочки, продам Базирон АС за 400руб, срок годности до 2013 года, упаковки все новые. Купила несколько упаковок, а мне не подошел.почему не подошел!?
Я в белую глину добавляю и маску сама делаю.
Sonyasonya
activist
Пробовала Зинерит, кожа после него не понравилась, поэтому наносила точечно на те места где были прыщи, помогает неплохо. Всякие мазилки типа пропеллера, клиника, sos для меня ни о чем оказались. Дешевая цинковая паста действует даже лучше, но ее только на ночь или дома можно, пачкает белым.
Лечили брату запущенные прыщи - 1 белок, 1ст.л. водки, 3 капли йода, все перемешать (чтоб не было свернувшихся кусочков йод в водку, потом с белком и быстро мешать, до легкой пенки сверху), наносить на ватку, и приклеивать на прыщ. Как ватка засохнет, новую приклеивать и так целый день можно.
Мне Метрогил гель д/наружного применения, помог от прыщиков в Т зоне. Йодом если мазать, надо аккуратно, кожу можно сжечь, потом еще хуже будет.
Мне Метрогил гель д/наружного применения, помог от прыщиков в Т зоне. Йодом если мазать, надо аккуратно, кожу можно сжечь, потом еще хуже будет.
Я пользуюсь ТМ Mirra Крем-маска с пантенолом и камфорой. Мне помогает!
Способы:
1. когда прыщик, то точечным воздействием на сам прыщик. Очень быстро исчезает.
2. бывает, что выдавлю прыщик и краснота остается, то сразу наношу крем-маску также точечным воздействием. Краснота спадает и прыщика нет
Еще один большой плюс этому крему-маске: объем бутылька 30 мл (Хватает на долго) + в цене недорогой, но при этом реально помогает
Способы:
1. когда прыщик, то точечным воздействием на сам прыщик. Очень быстро исчезает.
2. бывает, что выдавлю прыщик и краснота остается, то сразу наношу крем-маску также точечным воздействием. Краснота спадает и прыщика нет
Еще один большой плюс этому крему-маске: объем бутылька 30 мл (Хватает на долго) + в цене недорогой, но при этом реально помогает
В Мирре пенка хорошая для умывания, но почему то в аптеках перестали продавать.
Лисий хвост
activist
У меня после маски с бадягой отваливаются быстрее.бадягу в аптеке берете? в рецептурном наверное? и они как ее продают? чистый порошок или с чем-нибудь смешивают?
Ramilla
КошМария
В любой аптеке, просто порошок бадяги.
Только в маску совсем капельку, залить кипятком, а потом уже глину добавить и замесить до состояния очень густой сметаны.
Осторожно, на чувствительные места не наносить. Если раздражение, сразу смыть и следить, чтобы в глаза не попало. Держать, пока подсохнет. После может быть легкое покалывание, это нормально.
И еще с солнцем осторожно, мне косметолог говорила, что бадяга дает эффект легкого пилинга, сами понимаете.
Наверно, жутко описала, но это тонкости, которые я в процессе сама выяснила. Кстати, на новой работе коллега точечно тоже бадягой пользуется, хотя у нее сухая и чувствительная кожа.
Только в маску совсем капельку, залить кипятком, а потом уже глину добавить и замесить до состояния очень густой сметаны.
Осторожно, на чувствительные места не наносить. Если раздражение, сразу смыть и следить, чтобы в глаза не попало. Держать, пока подсохнет. После может быть легкое покалывание, это нормально.
И еще с солнцем осторожно, мне косметолог говорила, что бадяга дает эффект легкого пилинга, сами понимаете.
Наверно, жутко описала, но это тонкости, которые я в процессе сама выяснила. Кстати, на новой работе коллега точечно тоже бадягой пользуется, хотя у нее сухая и чувствительная кожа.
Лисий хвост
activist
да не, описали нормальноя, в принципе, с ней знакома, в подростковом возрасте косметолог мне ею прыщи лечила, но вот последнее время все чащу вспоминаю этот чудесный продукт, не дурно бы иметь его в домашней экстренной аптечке на всякий, т.с.. случай
спасибо, зайду, спрошу...
спасибо, зайду, спрошу...
Sonyasonya
activist
а у меня от бадяги сильное раздражение, попробовала, не подошло
Лисий хвост
activist
ну вообще она довольно агрессивная, эта бадяга
если бы я с ней в подростковом возрасте не познакомилась, сама врядли решилась бы ее применять...
хотя.. раздражение в вашем представлении какое? если местное покраснение. то это нормальная реакция на бадягу. оно сходит через некоторое время.
если бы я с ней в подростковом возрасте не познакомилась, сама врядли решилась бы ее применять...
хотя.. раздражение в вашем представлении какое? если местное покраснение. то это нормальная реакция на бадягу. оно сходит через некоторое время.
Каtriн
junior
Мне здорово лосьон ЭОС Золотой от Пропико помог. Нашла его в инете тут http://propico.ru/bron_izum_rubin.php Причем, помог довольно быстро и прыщи больше не возвращаются. А еще их кремами пользуюсь и дневным, и ночным.
Natalya1985
experienced
Моей подруге и её сестре точечно линимент синтомицина помогал. Она его и мне посоветовала, помогает, но не всегда. А так не плох. Это мазь, антибактериальное средство. Бактерии убивает и прыщики сушит. Я его вечером и утром после умывания и крема увлажняющего наношу на прыщик точечно ватной палочкой. Мазь подсыхает и становится незаметной, утром так вообще хорошо, можно так заодно и немного осветлить пятнышки с прыщами. Только иногда, когда пудру наношу, на этих точечках мази пудра ярче становится. Раньше перекисью прыщики протирала, они подсушивались, но темнели. Линимент лучше для меня.
эфирное масло чайного дерева-очень хорошо лечит прыщи и очищает кожу. Без привыкания и побочных эфектов.
Фирма мейтан по каталогу выписывала крем_антиакне если пользоваться так как там написано то поможет!