На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
что я вчера ела:
утро- 100-150 гр мюсли с кофой
потом еще кофе
на обед гречка с маслом с курицей из духовки+салат из листьев чего-то зеленого со сметаной
вечером 150гр йогурт+2 стакана кефира
на мой взгляд достаточно чтоб не помереть и нормальное количество ккал 1200-1500 где-то, можно приспокойненько худет
Мне надо поубиваться неедльку, скинуть кило 4 для старта,а потмо уже потихоньку:)))) Я по 0,5 в месяц не могу худеть.
У меян подруга худела по 1 кг в месяц,вот терпение то:)
утро- 100-150 гр мюсли с кофой
потом еще кофе
на обед гречка с маслом с курицей из духовки+салат из листьев чего-то зеленого со сметаной
вечером 150гр йогурт+2 стакана кефира
на мой взгляд достаточно чтоб не помереть и нормальное количество ккал 1200-1500 где-то, можно приспокойненько худет
Мне надо поубиваться неедльку, скинуть кило 4 для старта,а потмо уже потихоньку:)))) Я по 0,5 в месяц не могу худеть.
У меян подруга худела по 1 кг в месяц,вот терпение то:)
ннп
Девочки.что делать с обвисшей кожей,чтобы предотвратить?
Нет я еще на прошлой неделе себя контролировать начала, вчера после 16:00 только сироп шиповника с водичкой разводила и пила, может воды обдулась что не - а + получился, пила действительно много. Сегодня кстати очень частое посещение "маленького домика".
Android
veteran
Утром выпила бутылочку контрол ( 45 ккал) и съела вареное яйцо.. Честно говоря в животе урчит..
Девочки, вопрос всем: А вы верите в Контрол,Актимел,Активию и т.д.
Что по мне,так толку ноль!
Активия неплохо помогает моему кишечнику

ннпВот для того чтобы это дело предотвратить и требуется постепенное похудение и причем со спортом обязательно. Нормальный темп 2-3 кг в месяц. Но кому-то и 5-7 в норме (это если лишнего веса более 10 кг). Если всего от 2-3 хочется избавится, тогда конечно хороший результат и 500 гр в месяц, лишь бы обратно не возвращался.
Девочки, вопрос всем: А вы верите в Контрол,Актимел,Активию и т.д.А ты на какой результат расчитываешь? Это ж не лекарства, просто кисломолочные продукты, но может с чуть более выраженным эффектом, чем кефир, к примеру.
Что по мне,так толку ноль!
Сейчас читают
Доз(о)реваем днем
77445
1000
Ночной дозор наносит ответный удар
305345
3211
Мартовский кошачий дозор
83197
1000
Bloondinka
Волшебница...
Моему кишечнику совсем ничего не помогает 
Сточила помидорку - уже легче.
Я сижу рядом с закутком, где у нас мини кухня (микроволновка там стоит) и гады коллеги бегают греют самсу и пирожки, которые прикупили в магазинчике внизу , такой запах...

Сточила помидорку - уже легче.
Я сижу рядом с закутком, где у нас мини кухня (микроволновка там стоит) и гады коллеги бегают греют самсу и пирожки, которые прикупили в магазинчике внизу , такой запах...

Сегодня кстати очень частое посещение "маленького домика".
________
Еще одна
________
Еще одна

Rigick
Штучный экземпляр
держитесь!!!
воспринимайте это так , что они лопают я.. представьте, что всего через какое-то время у них отрастут пузики, а вы будете мегакоролевой...и все будут завидовать:))
воспринимайте это так , что они лопают я.. представьте, что всего через какое-то время у них отрастут пузики, а вы будете мегакоролевой...и все будут завидовать:))
yugus
experienced
... а ты сидишь и грызешь капустный листик с веточкой петрушки. и при деле, и запахи отбивает

Ленчик100
veteran
Как хорошо у нас ни чем не пахнет!поэтому я и с понедельника по пятницу держусь.а в выходные ем!
а если совсем точно..то о позднем ужине:))Я не придерживаюсь правила "не есть после 6". Главное - уложиться в определенную норму калорий. Хотя последний прием пищи у меня обычно за 2-3 часа до сна как минимум.
Ага, у всех организмы разные.
Я могу есть всё подряд, но не ужинать и за 2 недели похудеть на размер.
Но как правило на ужин все такое вкусное, домашнее, а на обед столовское. что я и завтракаю и обедаю и ужинаю...
Я могу есть всё подряд, но не ужинать и за 2 недели похудеть на размер.
Но как правило на ужин все такое вкусное, домашнее, а на обед столовское. что я и завтракаю и обедаю и ужинаю...
Для предотвращения обвисания кожи можно поделать кофейный скраб, я делаю, мне нра
Кожа такая приятная! И еще баночный массаж себе делаю, после 3-х сеансов кожа реально более упругая на пузе стала
Пила одно время Активию ооочень долго, полгода где-то, заметила, что в туалет, простите, легче ходится

Пила одно время Активию ооочень долго, полгода где-то, заметила, что в туалет, простите, легче ходится

Пообедала: рис с кетой, правда, кета в кляре, но не жирно было!
Девочки, спасибо вам за поддержку и пинки, вот второй день вроде, а реально помогает! Смотрела на пирожное, но даже не захотелось что-то
Девочки, спасибо вам за поддержку и пинки, вот второй день вроде, а реально помогает! Смотрела на пирожное, но даже не захотелось что-то

А баночный как делаете? Я раз пробовала- адски больно, и забросила это занятие.
Я для упругости кожи хожу в баню со скрабом солевым или кофейным, мажусь маслом, еще хорошо бы бассейн, но времени совсем нет пока.
А у меня такой вопрос. Салаты советуют заправлять оливковым маслом, согласна и вкусно и полезно
Но тут ума хватило прочитать на бутылке, что в 100гр 900 ккал
получается, что зеленый салатик ни разу не диетический что ли 

ннп
Я все посчитала и выделила тех,кто мне наиболее интересен, за кем я буду наблюдать и ориентироваться:)
Я все посчитала и выделила тех,кто мне наиболее интересен, за кем я буду наблюдать и ориентироваться:)
Да, количество масла тоже надо контролировать, т.к. это чистые жиры. Одна столовая ложка масла - это 20гр=180ккал. В день тем, кто худеет, желательно не более 30гр жира, ну максимум 40гр. Я делаю смесь - масло оливковое+уксус бальзамический 1:2, получается легкий и сытный соус. С овощными салатами самое то.
ой...ё..теперь вес серьезно....нас посчитали!
Вот здорово
. Надо будет через неделю внести результаты, чтоб наглядно было и стимул тем, кто схалявил.

А баночный как делаете? Я раз пробовала- адски больно, и забросила это занятие.Значицца... Делаю в душе, напенюсь гелем для душа, присасываю баночку и вожу ей. Надо просто сильно не присасывать, тогда не так уже и больно, местами даже приятно

Мне проще банкой, своими руками больнее делаю почему-то

а я боюсь банки делать..так как сосуды слабые... я просто сама на антицеллюлитный крем легкими движениями вожу..
ннп
У меня еще вот что есть, я на А4 распечатываю и графики черчу ежедневно
У меня еще вот что есть, я на А4 распечатываю и графики черчу ежедневно

Я вот тоже опасаюсь за сосуды, потому только руками.
а я боюсь банки делать..так как сосуды слабые... я просто сама на антицеллюлитный крем легкими движениями вожу..Тогда действеннее кофе массажик легкий делать. В кремах же этих кофеин, а в кофе кофеин в чистом виде.
Я после фитнеса в душе моюсь антицеллюлитным гелем и делаю массаж банкой, с гелем боль не такая.
У меня тоже есть банки. но не такие,как груша с присоской стеклянной, а полностью мягкие пластиковые:) 2 шт.
Оо, я тоже себе графики черчу
мне сказали, что я ненормальная
Ежедневно - вес, % жира (на весах указывается), что съела, что было лишнее, и раз в месяц - объемы.

Ну уж если есть беспокойство за сосуды, то лучше не стоит делать баночный массаж.
Ого и я в списочке
сегодня обмерю себя и размеры свои добавлю.

Я только вес отмечаю и точки соединяю и кривая получается. В идеале-вниз идущая 
Но чот она не идеальная!

Но чот она не идеальная!
Да, я тож так подумала, потому обхожусь скрабом кофейным и солевым, и маслом, наношу руками.
И у меня не идеальная
То вниз, то ровно..хорошо хоть вверх не идет.

Кстати, Лен, можно в табличку занести мои габариты 101-84-103... Жеееесть 

А солевой скраб такой же, как кофейный? Чистой солью? А что за масло?
Солевой я, в основном, в бане\сауне использую, на очень разогретое тело, соль+мед немного\можно масло растит добавить, если кожа сухая. Соль беру морскую, размолотую на кофемолке, но можно и обычную.
Внесла,но вы и сами это можете делать 
Девочки,вы видели,что всего всем надо сбросить центер - 110 кг
Надеюсь,до пятницы хоть от 10 кг общим напрягом избавимся
Я на себя 3 кг беру!
Ну типа ....может быть 

Девочки,вы видели,что всего всем надо сбросить центер - 110 кг

Надеюсь,до пятницы хоть от 10 кг общим напрягом избавимся

Я на себя 3 кг беру!

Масло я сама делаю - смесь из растительных масел и эфирных, в аптеке неплохое готовое продают, производство Галенофарм, антицеллюлитное.
Сама ты жесть! 
У меня такие же почти,только грудь меньше!
В обще это....
Ты больше всех похожа на меня по габаритам,росту,весу!
Такчто я за тобой теперь слежу!
Буду на тебя ориентироваться!
Наташ, а почему срок именно 2,5 месяца?

У меня такие же почти,только грудь меньше!
В обще это....

Ты больше всех похожа на меня по габаритам,росту,весу!
Такчто я за тобой теперь слежу!

Буду на тебя ориентироваться!

Наташ, а почему срок именно 2,5 месяца?
Да, кстати, я как увидела, ИТОГО 110кг, мамо
Нас станет на 1пышечку или 2 худеньких меньше
С меня минус 1-1,5кг к концу недели..больше не обещаю.

С меня минус 1-1,5кг к концу недели..больше не обещаю.

Ага!
Я сейчас слежу за Свитти

Похудею до 65 кг и буду искать других,кто 65 весит, если Свитти не похудеет

У меня грудь много весит
Она, скотина, тяжеленная! Вот хочу ее сильно уменьшить! 2,5 месяца потому что свадьба у меня 1 августа, надо красотинушкой стать
Свитти похудеет! И Пушок похудеет! Мы теперь с тобой рука об руку пойдем, раз похожегабаритные!

Свитти похудеет! И Пушок похудеет! Мы теперь с тобой рука об руку пойдем, раз похожегабаритные!

Очень удобная табличка, у меня оказывается с Рыжиком одинаковые параметры.
Все наглядно.
Девы, а вы все на вес ориентируетесь? Я больше на объемы, т.к. вес у меня в цикле скачет +-2 кг при тех же самых объемах.
Все наглядно.
Девы, а вы все на вес ориентируетесь? Я больше на объемы, т.к. вес у меня в цикле скачет +-2 кг при тех же самых объемах.