На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А я их не ем, не люблю...
НПП
Девочки, расскажите кто-нить про молокочай, как его делать, в каких пропорциях, как употреблять?
НПП
Девочки, расскажите кто-нить про молокочай, как его делать, в каких пропорциях, как употреблять?
я думаю, что когда мы достигнем желаемого результата, то шоколадку и мороженное с утра будет можно иногда 

Конечно можно будет! Даже надо будет себя поздравить 

а я очень люблю рыбу. Соленую копченую. сушеную. и для меня самое сложно-это отказаться от неё.
Главное, надо будет вовремя остановиться 

Какие новенькие пошли, ну прям все понимают
, все умеют!
, все умеют!А может именно из-за таких привычек питания и пришли сейчас к проблеме лишнего веса?

Сейчас читают
Сборы на праздники
86440
247
ЧР по футболу (часть 4)
235400
1000
Ужин... самый обыкновенный ужин.
29560
110
Рецепт молокочая очень прост: в 1,5 литра горячего (около 70 градусов) кипяченого молока всыпать 3-4 чайных ложки зеленого чая. Настоять 15-20 мин, процедить и пить на протяжении дня. Вкусно и холодным, и теплым.
Теперь несколько условий.
Первое и самое обязательное: в этот день, кроме молокочая, надо выпить 2 литра простой или минеральной без газа воды. Это необходимо потому, что молокочай имеет мочегонное, желчегонное и очищающее свойства. Вода восполнит недостаток жидкости в организме и поможет очистить организм.
Второе и не очень обязательное. Этот разгрузочный день рекомендуют делать в среду из-за каких-то астрологических предпосылок. Я его делала в самые разнообразные дни, независимо от звезд.
Третье и желательное. Молоко лучше брать нежирное или 1,5 % жирности, максимум до 2,5 %. поскольку мы в этот день очищаемся, то зачем лишний раз нагружать печень.
Молокочай при желании можно делать и с черным чаем.
Для ленивцев, как я, можно сделать ленивый молокочай или просто чай с молоком. Я его делаю так. Чайную ложку зеленого или черного чая заливаю 100г кипятка и через 4-5 минут доливаю 100-150г молока.
А можно последовать рецепту настоящих знатоков чая с молоком, т.е. англичан.
В хорошо прогретые чашки влить 1/3 молока и затем долить 2/3 крепким чайным настоем.
(с) с какого-то сайта
Теперь несколько условий.
Первое и самое обязательное: в этот день, кроме молокочая, надо выпить 2 литра простой или минеральной без газа воды. Это необходимо потому, что молокочай имеет мочегонное, желчегонное и очищающее свойства. Вода восполнит недостаток жидкости в организме и поможет очистить организм.
Второе и не очень обязательное. Этот разгрузочный день рекомендуют делать в среду из-за каких-то астрологических предпосылок. Я его делала в самые разнообразные дни, независимо от звезд.
Третье и желательное. Молоко лучше брать нежирное или 1,5 % жирности, максимум до 2,5 %. поскольку мы в этот день очищаемся, то зачем лишний раз нагружать печень.
Молокочай при желании можно делать и с черным чаем.
Для ленивцев, как я, можно сделать ленивый молокочай или просто чай с молоком. Я его делаю так. Чайную ложку зеленого или черного чая заливаю 100г кипятка и через 4-5 минут доливаю 100-150г молока.
А можно последовать рецепту настоящих знатоков чая с молоком, т.е. англичан.
В хорошо прогретые чашки влить 1/3 молока и затем долить 2/3 крепким чайным настоем.
(с) с какого-то сайта
да нет.я ж ее не каждую неделю ем..
как начала совместную жизнь так стала поправляться
как начала совместную жизнь так стала поправляться
И я люблю очень рыбу, тоже любую... аааа ням-ням

Ну я не именно вам и не именно про рыбу.

Точно! Я знаю, что могу пристраститься! 

Я даже всякий полосатик люблю в пракетиках к пивуи жареных карасй и сельдь соленую и форель ,всю!
Вот вот, я не могу, как моя мама, съесть 1дольку шоколада, и все, я если ем, то сразу всю шоколадку
, да еще и не один день подряд, или сладости весь день вместо всякой еды. Поэтому приходится совсем исключать, чтоб даже соблазна не было.
, да еще и не один день подряд, или сладости весь день вместо всякой еды. Поэтому приходится совсем исключать, чтоб даже соблазна не было.Да-да-да-да-да!!!!!!!!!!!! *пустила слюни*
Девочки, предлагаю сменить тему с обсуждения вредных вкусняшек на обсуждение полезных вкусняшек, а то уже хочется поесть всего и побольше 

Во-во. та же фигня, минимум пол плитки за раз! 

Было время, когда я могла сожрать пакет пряников одна за один присесть, запить колой, потом мне становилось противно от сладкого и я шла за чипсами, чтобы заесть
Могда кг халвы также съесть, пару плиток шоколада...
Сейчас мне дурно становится даже от мыслей таких...
Могда кг халвы также съесть, пару плиток шоколада...
Сейчас мне дурно становится даже от мыслей таких...Да не говорите, я уже мишку маленького мармеладного в рот закинула)))
А, ну тогда недавно я полюбила листовой салат 

А я че, я ниче
Я прекратила, ага)))))))))) Я вообще домой пошла, бодифлексом терзаться! 
Я прекратила, ага)))))))))) Я вообще домой пошла, бодифлексом терзаться! 
во-во!! вы чего это..расслабились!!!
у меня рядом домом открыли вроде магазина для здоровья.. там продают всякие злаковые и какие-то сухарики диетические... кто-нибудь пробовал подобную еду?!
у меня рядом домом открыли вроде магазина для здоровья.. там продают всякие злаковые и какие-то сухарики диетические... кто-нибудь пробовал подобную еду?!
Какашку:)
Это как мне сказали про салат из сайры покупной:
как сайра может быть вкусной? её сначал поймали, потом сварили вместе с костями, потом в жестянную банку засунули, потом она на складе лежала, потом её мигрант из Таджикистана (который работает на кухне супермаркете) достал руками (которые может не помыл, сходив в туалет, заодно и покурив) перемешал с другими продуктами, фиг знает какой свежети и выставил на прилавок, а тут пришла ты и купила, и говоришь вкусно :-)
как сайра может быть вкусной? её сначал поймали, потом сварили вместе с костями, потом в жестянную банку засунули, потом она на складе лежала, потом её мигрант из Таджикистана (который работает на кухне супермаркете) достал руками (которые может не помыл, сходив в туалет, заодно и покурив) перемешал с другими продуктами, фиг знает какой свежети и выставил на прилавок, а тут пришла ты и купила, и говоришь вкусно :-)
Девочки я в студенческие годы в торговле работала. почти 5 лет. После этого не ем покупные салаты. и не покупаю никогда.
Простите а отклонение от темы
не удержалась...
а вообще сейчас можно и капустный салатик. Кстати рекомендую.вкусно и некаллорийно.
Капустка, огручик, соль, уксусу чуток, перчика черного.Можно еще перчик богларский.
Простите а отклонение от темы
не удержалась...а вообще сейчас можно и капустный салатик. Кстати рекомендую.вкусно и некаллорийно.
Капустка, огручик, соль, уксусу чуток, перчика черного.Можно еще перчик богларский.

И вообще раздразнили своими шоколадками!!! еще НГС открываешь, а там в правом верхнем углу курица ..эх...дразнят....
ннп
Хочу пупков вареных и сердечек.
Хочу пупков вареных и сердечек.
И вообще раздразнили своими шоколадками!!! еще НГС открываешь, а там в правом верхнем углу курица ..эх...дразнят....это происки наших врагов-искусителей

девочки вы чё все время про жрачку, вам о траве думать надо, а не о пупках с шоколадками
хотя, продолжайте в том же духе, буду самая присамая стройняжечка 
хотя, продолжайте в том же духе, буду самая присамая стройняжечка 
смейся, смейся... обзавидуешься еще 

девочки вы чё все время про жрачку, вам о траве думать надо, а не о пупках с шоколадкамиНу надо же выговориться где-то )))хотя, продолжайте в том же духе, буду самая присамая стройняжечка
![]()
А чё слайды до и после у нас где-нить в укромном месте будут?
А я сегодня решила разгрузочный день сделать, только грейпфруты и чай зеленый. Пока жива 

Bloondinka
Волшебница...
НПП
а я арахиса наелась маленько
а я арахиса наелась маленько

SniperKitten
вредитель
из орех, арахис самый менее калорийный, а еще в нем полезные жиры! так что ничего страшного 

спасите-помогите!
варю пельмени для дочи! держите меня семеро 
варю пельмени для дочи! держите меня семеро 
держууууу...
а я котлетки с подливом и лапшичку делаю

а я котлетки с подливом и лапшичку делаю

держитесь, у меня сегодня на ужин курочка с грибочками в сливочках, буду себя контролировать 

и я тебя держууу!
так и удержимся! уф,,,даже полегчало 
так и удержимся! уф,,,даже полегчало 
Так, девочки, вы чего
Какие пельмени\лапша??!! Кефирчик, или если уж мясо\рыбо, то с овощами сырыми, да побольше. и завтра не будет мучительно стыдно 
Все быстро ушли из кухни "строго".
Какие пельмени\лапша??!! Кефирчик, или если уж мясо\рыбо, то с овощами сырыми, да побольше. и завтра не будет мучительно стыдно 
Все быстро ушли из кухни "строго".А я только что доела последний на сегодня грейпфрут 

Ага, мне никак у меня мужа с дочей просят.
вот-вот! как мы с кухни уйдем, народ требует поесть!(одной наверное гараздо проще
) лично я попробовала только и всё
) лично я попробовала только и всё
Повезло Вам, а у меня не умеет совсем совсем.
Какашку:)Ну а че, самый стимул, чтоб вообще вреднючие салаты в магазине не покупать!

А еще я уже поужинала 2-мя кусочками сыра. Теперь до утра только минералка без газа! 

больше не буду