На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я вот сахар совсем не ем, чай без сахара пью. Но вот мороженое, шоколад, причем какой-нибудь белый с орехами, пирожные только безе белковые..вот это очень люблю. Но опять же, если не ем какое-то время, отвыкаю, и кажется уже не так и вкусно.
И сейчас совершенно равнодушно к сладостям???могу есть - могу не есть, торты не ем (приторные сильно), могу банановый рулет и то не более кусочка.
а раньше жить не могла без шоколада
Когда перестаешь есть сладкое, через какое-то время отвыкаешь от вкуса. тут главное время и терпениеЭ, не соглашусь, смотря какая зависимость. Я просидела месяц без слдкого. Сахрозаменители меня не интересуют. я люблю шоколад. Мягкий молочный шоколад который тает во рту, козинаки и зефир.![]()
Так отсутствие этих продуктов меня настолько издергало, что уж лучше есть конфеты ))) В любом случае меня не так уж и много)))
А еще диетологша советовала уж если очнеь-очень хочется конфетку, то пожевать ее и выплюнутьНехай пузо треснет чем добро пропадет!т.е. организм так обманывать. Но только иногда, не превращать в правило
![]()
это точно не мой метод.
Una, так в этом вся соль... точнее сахар... Как перестать есть сладкое???
Вариант 1. Разрешить по 1 вкусняшке в день и не больше
(но опять же где гарантия, что не разрешишь себе 2... n штуки???
)
Вариант 2. По медицинским показаниям
Пока все варианты... Ждем предложений... Сахарозависимых много и всем нужна помощь
Вариант 1. Разрешить по 1 вкусняшке в день и не больше

Вариант 2. По медицинским показаниям
Пока все варианты... Ждем предложений... Сахарозависимых много и всем нужна помощь

Сейчас читают
"Один день без взрослых"
4581
61
Не сотвори себе кумира (с)
19353
206
Ночной дозор
80162
1000
Bloondinka
Волшебница...
на последний
Нажралась вечером Сушей. Но по моим подсчетам около 300-350 ккал..
Нажралась вечером Сушей. Но по моим подсчетам около 300-350 ккал..
и так... о вчерашнем..
утром как уже покаялась съела 2 пирожка, на обед картошка с печеночной котлеткой, на ужин тоже самое только раза 2 порция уменьшена.. сегодня на завтрак на немножко супчика
утром как уже покаялась съела 2 пирожка, на обед картошка с печеночной котлеткой, на ужин тоже самое только раза 2 порция уменьшена.. сегодня на завтрак на немножко супчика
Каюся, вчера не в моготу было
, после 18:00 зажевала огурец с фруктовым чаем, сегодня утром сыр+ветчина+кружка фруктового чая, обед - гречка+курочка печеная, ужин планирую травки пожевать.

п1 для меня точно не подходит, я для себя решила, что буду отвыкать совсем..ну, или почти совсем
Доброе утро)Еще не завтракала....жрать хочуууууууууууууууу
Сахарозаменители это точно не вариант, здоровье дороже, зефир я иногда ем, от него не поправляюсь, но его много и не съешь
А я отвыкаю очень быстро от вредностей, если долго не ем, потом пробую и вкуса не чувствую.

Завтракайте уже что-нибудь полезное
, не надо себя голодом морить.

ужинала окрошкой...уже 3 дня подряд))))
Завтракала зеленым чаем...
на обед взяла зеленый чай......
А есть и не хочется даже!!!
Завтракала зеленым чаем...
на обед взяла зеленый чай......
А есть и не хочется даже!!!
скушала 3 сухарика с чаем.но вот от сахара в чае не могу отказаться!Это выше моих сил 

Вот везет же
а я сижу с легким чувством голода, сейчас пойду чаю заварю и буду его ЕСТЬ.

я вобщем в вашем марафоне. мне надо избавиться от трехчетырех кг. как незнаю. нежрать самое действенное. но готовлю каждый день для семьи. фитнес особо не помогает.
Всем привет! А я вчера поесть вечером забыла
На работе завал был, после работы я в солярий поехала, потом домой, быстренько переоделась и с подружкой поехала на великах кататься. Умоталась, домой приехала, в душ и спать. Сегодня утром только вспомнила, что последний раз яблоко в 3 часа ела)) Каждый день бы так 

Вчерашний разгрузочный день прошел успешно
. На сегодня в планах яблоки, чуть чуть орехов, кефир и салат овощной.

ты знаешь я раньше тоже радовалась -когда дел невпроворот весь день и поесть просто некогда или даже негде.
но потом лечить испорченный желудок дорого. и долго. так что осторожней
но потом лечить испорченный желудок дорого. и долго. так что осторожней
всем здрассти! а я утром позволяю себе плотно позавтракать, например бутером с сыром и колбасой, ибо 6-30 утра
а на обед курица вареная, на полдник яичко вареное, периодически чай травяной, а на ужин еще не знаю...наверное ничего, ибо дома плов

Я не могу плотно завтракать, даже если очень голодная, ем только фрукты, кефир\творог могу и все.
Мне кажется, у вас овощей не хватает в меню
Мне кажется, у вас овощей не хватает в меню

у меня? да , наверное...но я из овощей люблю только огурцы и помидоры
вот этим и поужинаю

Вчера вечером меня пивом дразнили, НЕ ПОДДАЛАСЯ Я!!!!!!!!!!!!!!!!
Минералочка весь вечер и голода почти не было! Зато проспала и бодифлекс сегодня отменился утренний, приду с работы и сделаю! А еще у нас один велик скомуниздили с балкона 

Да, просто в меню овощи не увидела, а они очень важны и для здоровья, и для похудения, т.к. очень малокалорийны. Очень хорошо
огурчики уже вкусные пошли 

женщина-лещ
activist
девочки! я тоже хочу с вами, еще не поздно начать?
Sweeetty
veteran
Не поздно! Мы все только начали

Вот это молодец
А меня уже с утра шоколадом дразнят
, изверги.

UNА
veteran
Не поздно, конечно, у нас только первая неделя пошла 

Вчера вечером меня пивом дразнили, НЕ ПОДДАЛАСЯ Я!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
-----------------------------------------------------------
а я вообще пиво не люблю!
А еще у нас один велик скомуниздили с балкона![]()

Спасибо. Знаю, что так нельзя, но похудеть-то хочется побыстрее 
Еще такой вопрос ко всем - подумываю купить штаны какие-нибудь похудательные и ходить в них на спорт. Может кто скажет как эффект? И посоветует что-нибудь конкретное

Еще такой вопрос ко всем - подумываю купить штаны какие-нибудь похудательные и ходить в них на спорт. Может кто скажет как эффект? И посоветует что-нибудь конкретное

Пасиба
Меня уже вафельами любимыми дразнили, а я чай зеленый заварила и мне всё по фигу, я худею!!!!!!!!! 

женщина-лещ
activist
Прекрасно!))
тогда вот мои данные:
лена,22года
рост 170, вес 62, желаемый 57-58
объемы 92-71-100!
сроки 1-1,5 месяца
методика- тренажеры,беговая дорожка, танцы
план на первую неделю - дожидаюсь зп, сразу же бегу покупать абонемент в зал и иду на танцы.
я одна вообще ничем себя смотивировать не могу(((
и плюс к тому когда нечем заняться, жру постоянно и всё подряд,
позже сфотаюсь)
тогда вот мои данные:
лена,22года
рост 170, вес 62, желаемый 57-58
объемы 92-71-100!
сроки 1-1,5 месяца
методика- тренажеры,беговая дорожка, танцы
план на первую неделю - дожидаюсь зп, сразу же бегу покупать абонемент в зал и иду на танцы.
я одна вообще ничем себя смотивировать не могу(((
и плюс к тому когда нечем заняться, жру постоянно и всё подряд,
позже сфотаюсь)
Вот не знаю, кто это... Второй этаж у нас, но к нам очень легко по решеткам первого этажа залезть
Будем теперь наверное тоже решетки ставить или стеклить. И ваще, надеюсь, на нем разбился тот, кто это сделал, на нем передние тормоза не работают
Обидно ужасно! Я в прошлом году такую попу себе на велике сделала и ножки похудела... Теперь пока бегать придется 

у меня штаны турбо. есть еще жезан. разницы никакой. есть разные фасоны. я взяла до колена. вопервых в них ноги сложновато сгибать
и потом икры у меня и так не толстые. главное взять с высокой талией. чтоб прям до груди. я сначала не обратила на это внимания по незнанию и пришлось докупать еще пояс на это место.
они эффект сауны имеют. жидкость оч хорошо выводится и много. например если одевать их на подвижные или силовые тренировки.
но есть но - они увеличивают нагрузку на сердце, которая и без того есть при активных занятия фитнесом.

они эффект сауны имеют. жидкость оч хорошо выводится и много. например если одевать их на подвижные или силовые тренировки.
но есть но - они увеличивают нагрузку на сердце, которая и без того есть при активных занятия фитнесом.
Они так и называются "Турбо"? Сориентируйте по цене, плиз. А в них не слишком жарко на кардио?
И еще - я правильно понимаю, что сначала одеваются эти штаны, а поверху спортивные?
И еще - я правильно понимаю, что сначала одеваются эти штаны, а поверху спортивные?
Меня уже вафельами любимыми дразнили, а я чай зеленый заварила и мне всё по фигу, я худею!!!!!!!!!Кругом враги

Добавляю свои данные 
1. Simba
2. 29
3. 174
4. 106
5. 80
6. 120-120-120
7. сроки, в которые расчитываешь похудеть-6 месяцев
8. не жрать первые недели, потом гимнастика и плавание
9. план на первую неделю - 2 кг
10.выбранный приз - в моем случае это смена гардероба на меньшии размеры, хочу талию

1. Simba
2. 29
3. 174
4. 106
5. 80
6. 120-120-120
7. сроки, в которые расчитываешь похудеть-6 месяцев
8. не жрать первые недели, потом гимнастика и плавание
9. план на первую неделю - 2 кг
10.выбранный приз - в моем случае это смена гардероба на меньшии размеры, хочу талию

НП
читаю я вас, девочки, и возмущению нет предела! кушать нужно обязательно, то что некоторые целый день чай хлебают- ниче хорошего в этом нет, так же как и за целый день съесть одно зернышко... не забывайте, что вам нужны полезные вещества, которые получете исключительно из пищи, нужна энергия для хотя бы с кровати встать, в общем сами себе хуже делаете ничего не кушая
Когда начнете более менее нормально есть, организм воспримет вашу голодовку как стресс и начнет всё в себя накапливать, так что ешьте, но в меру. Для похудания в день нужно потреблять 1200-1500 ккал- для тех, кто спортом не занимается и у кого сидячая работа, для других нужно еще больше ккал.
прошлый год в период активного похудания вечером ела такой салатик: салат зеленый+перец болгарский+огурец+креветки+немного заправить раст маслом, можно соевый соус добавить. Салатик очень легкий, питательный, за счет кучи зелени создается ощущение полного желудка и есть не хочется и при этом салатик вкусненький
читаю я вас, девочки, и возмущению нет предела! кушать нужно обязательно, то что некоторые целый день чай хлебают- ниче хорошего в этом нет, так же как и за целый день съесть одно зернышко... не забывайте, что вам нужны полезные вещества, которые получете исключительно из пищи, нужна энергия для хотя бы с кровати встать, в общем сами себе хуже делаете ничего не кушая

прошлый год в период активного похудания вечером ела такой салатик: салат зеленый+перец болгарский+огурец+креветки+немного заправить раст маслом, можно соевый соус добавить. Салатик очень легкий, питательный, за счет кучи зелени создается ощущение полного желудка и есть не хочется и при этом салатик вкусненький

Добавьте в таблицу мои параметры.
найти не могу ее.
размеры 90-71-100. Ужас!!!!!!!!!!
а вес у меня оказвается не 65 а 66 кг. видимо один из 7ми сброшенных в том месяце кило вернулся....
найти не могу ее.
размеры 90-71-100. Ужас!!!!!!!!!!
а вес у меня оказвается не 65 а 66 кг. видимо один из 7ми сброшенных в том месяце кило вернулся....
я вот тоже все на пояс смотрю... со спинки чтобы утрать... но сколько читала мнение экспертов..все против данных поясом и штанишек..так как слишком большая нагрузка на сердце
Ого я тож такое вечером кушаю, еще такой делаю помидорка+огурчик+петрушка укроп+вареный кальмар или крабовые полочки, тоже раст. маслом+соевю соус, вкусно ням ням

Я тоже очень люблю такой салатик, только добавляю томаты, и уксус бальзамический к оливковому маслу.
я сегодня на зеленом чае. вечерком может огурчик с помидоркой съем...
а Вообще я когда в школе еще похудеть решила отказалась от много в т.ч. от чая с сахаром. Привыкла.Представляете вот уже несколько лет пью чай без сахара.
Кофе с сахаром. Ну иногда правда с лимончиком могу.
А любимый мой без сахара не может , даже если с тортом))))
а Вообще я когда в школе еще похудеть решила отказалась от много в т.ч. от чая с сахаром. Привыкла.Представляете вот уже несколько лет пью чай без сахара.
Кофе с сахаром. Ну иногда правда с лимончиком могу.
А любимый мой без сахара не может , даже если с тортом))))
Я сахар с чаем или др едой уже больше 10лет не ем, тоже очень быстро отвыкла.
женщина-лещ
activist
я решила худеть с понедельника, когда еще не видела этих двух топов. вечером воскресенья поужинала салатом из помидорок, а с утра меня понесло!!я каждые 5 минут твердила вслух - я на диете, я на диете, и тем не менее поела 5 раз за день!
сначала макароны с кетчупом, потом овсянку на молоке, потом, не поверите, взбодрилась виски с колой и бокалом пива в клубе, потом винегрет, потом половинку мороженого банана сплит, потом фруктовый салат с огромным количеством взбитых сливок и клубничного соуса. вечером запила все это дело литром кефира.
весь вторник я проспала, проснулась только в 8 вечера (у меня был выходной), сделала овсянку на молоке, и чуть позже съела грейпфрут.
сегодня уже успела два раза позавтракать - один раз макарошками с кетчупом, второй - яичницей из 3 яиц с помидоркой и перцем.
не знаю,че на работе будет,даже думать боюсь
сначала макароны с кетчупом, потом овсянку на молоке, потом, не поверите, взбодрилась виски с колой и бокалом пива в клубе, потом винегрет, потом половинку мороженого банана сплит, потом фруктовый салат с огромным количеством взбитых сливок и клубничного соуса. вечером запила все это дело литром кефира.
весь вторник я проспала, проснулась только в 8 вечера (у меня был выходной), сделала овсянку на молоке, и чуть позже съела грейпфрут.
сегодня уже успела два раза позавтракать - один раз макарошками с кетчупом, второй - яичницей из 3 яиц с помидоркой и перцем.
не знаю,че на работе будет,даже думать боюсь
UNА
veteran
Чтобы было проще, особенно вначале, планируйте каждый день, что вы будете есть, и на работу с собой берите полезную еду, тогда будет меньше соблазна съесть непонять что