Марафон стройности
160827
1005
Ну ладно тот выходной, но чтобы за сегодня так плотно позавтракать, да к тому 2 раза! :biggrin:
Ты для начала просто сокращай порции. Ну хочется макарон - половину обычной порции с ложечкой кетчупа. Ну охота до жути яичницы - так пожарь 1 яйцо. В конце концов голода-то ты явно не чувтсовала. :1:
Android
Вам в помощь, товарищи худеющие. Это анализатор еды (состав, калорийность и пыр.).
www.edimka.ru/cgi-bin/gen.pl
Barbie
да. фирма турбо и фирма жезан. в поисковике наберите
я покупала в магазине на Ленина 54 или 56 не помню. где то там.
поверх не надо. они просто черные в обтяжку.
что значит - "не жарко?" во время тренировки вы потеете в них.
Ленчик100
а почему вы не замените сахар на заменители? они некалорийные. вкус тот же.
Rigick
надо консультироваться с врачем.
Puulle
Вам в помощь, товарищи худеющие. Это анализатор еды (состав, калорийность и пыр.).www.edimka.ru/cgi-bin/gen.pl
прикольная штука :live:
Rouge
А я тоже завтракаю 2 раза, особенно если дома, и на завтрак обычно съедаю больше чем на ужин. Я просыпаюсь оооочень голодная.
UNА
И правильно! Молодец! Терпение, еще раз терпение! Скоро лед тронется, жиры утекать начнут, тогда и не захочется!:yes.gif:
Asfura
я утром тоже просыпаюсь и сразу есть :yes.gif:, а потом уже все остальное
trym
ага.. прикольная. я на завтрак съела полторы тысячи калорий :шок:
Asfura
А я тоже завтракаю 2 раза, особенно если дома, и на завтрак обычно съедаю больше чем на ужин. Я просыпаюсь оооочень голодная.
И правильно! Завтрак сьешь сам! (с)
Sweeetty
вот еще беда в том что мне надо жирок убрать с конкретных мест.
zizi
Вот не знаю, как убрать жирок с остальных мест, а вот талию я быстро делаю! Скручиваниями с гантельками в стороны :respect:
Sweeetty
Главное не съесть за завтрак тройную дневную норму калорий.:улыб:
Sweeetty
у меня жирок уходит только с попы почему то.
Пузо никуда не деется.. :хммм:
Sweeetty
А как делаются скручивания?

А то я обруч крутила 2 дня подряд, теперь синяки на талии..
Asfura
Покрутите недельку пройдут. я Кручу обруч алюминиевый утяжеленный. Сначала было тяжело, синяки были а теперь его даже не чувствую.Думаю надо купить второй и смотать их оба друг к другу.
Android
про штаны!!!
еще их нельзя носить когда по женски какие нибудь восполения!!!!!.Так же рекомендуют 2-3 раза всего в неделю.
Покупала я в телемаге в Меге-что около Адидаса.
стоили в том году около 1600.До колена.Талия завышена.
Android
Девочки, всем привет! :flowers:
Ого, сколько вы тут понаписали :улыб:
Пушок не появлялась???
Сегодня затрак: кашка 5 злаков+2 вареных яйца с ма-аленьким кусочком слив масла+горчица+зеленый чай с 1кофейной ложечкой меда.
Обед будет колечки кальмаров (штук 5)+салатик(помидорка+перец+огурчик с олив маслом)
Ленчик100
Ленчик, может нам диетками поменяться?:миг:
И ромашковый чай помогал мне... как-то улучшал там процессы...
Мне наоборот надо попу худеть, а живот в порядке и за два дня уже на 1см талия уменьшилась!
Джудит
Давайте. я пью зеленый чай. Завариаю с лимоном.Перейду на ромашковый))
Ленчик100
Ленчик, можно просто в аптеке купить цветы ромашки в пакетиках и как чай, без всяких водяных бань заварить :миг:
И еще... окрошечка на кефире была???:миг:Если да, то на недельку прекратить, а заменить на проквашу... правда уже окрошки не получится...:хммм:зато животик будет в хорошей форме
А мне чем надо питаться? :смущ:
Джудит
окрошка была на воде))))со сметаной нежирной..Делала себе и любимому отдельно. себе на воде, ему на квасе.

И все.больше не ела ничего за день, кроме окрошки на ужин.

А вообще я 7 кило сбросила в апреле на кефире и яблоках.Ела их все дни с понедельника по пятницу. а на выходных ела все. С этих 7 кило один вернулся. ну я думаю это нормально.
Еще я бодифлексом занимаюсь уже второй месяц..Не могу сказать что вижу результат т.к. результат у меня от диеты,
Еще велик кручу каждый день за просмотром вечернего сериала.
Ленчик100
Лен, совсем ВСЮ неделю кефир и яблоки??? И всё??? А объемы потребления в литрах и кг в день???
Есть данные, что молочные продукты как-то влияют на талию... не дают похудательного эффекта... :безум:
А теперь будет вся неделя - окрошка??? Там зелень, огурчик, а еще что?
Джудит
Утром стакан. на работе поллитра + яблочко. на вечер стакан и все. ну еще чай пила зеленый без сахара.
да кефир я брала 1% всегда.

Сегодня окрошки больше нет буду салатик с огурчиков и помидорчиков есть со сметаной.
Ленчик100
Поняла:yes.gif: :flowers:
всё-таки может надо чуток белковой пищи добавить... :безум: А то загрузу всех с голодухи :ха-ха!:
Asfura
самый простой способ скручивания.. ложитесь на спину.. сгибаете ноги в коленях... руки на затылок и поднимаете голову и лопатки ..главное все это делать прессом ..будто хотите скрутиться в трубочку.. подбородок лучше направить в потолок ..чтобы шею не нагружать...и так и делаете.. 10 раз полностью ложитесь и поднимаетесь ..потом.. приподнимаете лопатки с локтями и начинаете небольшими рывками подниматься еще чуть выше..
это основное упражнение ..а дальше ..вариации. .можно ноги полностью поднять перпендикулярно полу ..на боковые мышцы ..правым локтем тянетесь в левому колена и наоборот...
так же ноги можно сложить на диван (стул)..чтобы между телом, бедрами и лодыжками везде был угол 90 градусов.
Rigick
Теория известна, дело за повышением активности... :friends: Вот раньше мне практически любая нагрузка давалась легко, а теперь всё тяжело и сложно себя заставить... пока только прогулки :cray-1:
Джудит
спорт должен стать неотъемлемой часть жизни...как зубы чистить ..а это достигается путем дрессировки себя самое...нельзя делать поблажки ..ни на день ..ни на минуты...и достаточно скоро это становится просто необходимо:)
Rigick
Эх... :смущ:"как зубы чистить...":улыб:
Вот думаю два раза в тренажерку после годового перерыва будет нормально или можно сразу три раза ходить??? Сайклы не выдержу пока точно... зашла на тренировку... вымру как мамонт после 15й минуты точно :ха-ха!:
Джудит
ну я сразу пошла на 3 посещения так же после 1,5 лет перерыва... 2 недели ходила кое-как...все болело и ломило..а теперь все отлично:)
Rigick
А в сауну после тренажерки ходили?
Rigick
самый простой способ скручивания.. ложитесь на спину.. сгибаете ноги в коленях... руки на затылок и поднимаете голову и лопатки ..
Это на верхнний пресс. А на косые мышцы живота (скручивания), нужно еще и положить ножки, согнутые в коленках ,на пол.
natalka2
так я и говорю..их много видом..на нижний мне кажется лучше всего делать так...
ложится на спину...ладони под попу и начинаем..медленно опускать ноги, в 5 см от пола..согнуть колени и притянуть ксебе..и опять наверх поднять... а потом наоборот..притянуть к груди..вытянуть над полом и медленно поднять...вот там хорошо нижний работает:)
Asfura
Ну они мож и не скручивания называются:смущ:Беру гантельки 2-х килограммовые и наклоняюсь влево-вправо, главное попой не вилять, а стараться талией это делать, гантельки должны быть в районе коленок:улыб:
Sweeetty
любила я это упражнение в качалке.. там главное чтобы гантели вдоль тела двигались... а так..хорошее упражнение.. но у него еще опасное место..что можно перестараться и перекачать себе мышцу.... как бы объяснить...та, что по верхней линии стринг идет...как-то так.
Android
ммммм...а я чаек попиваю из мелисски мяты и липы....вкуснотищааа)))
nab
А у меня сегодня организм вообще ничего не требует, хорошо так :wub1.gif:
simba
на последний:

Завтрак: бутылка контрола и гречневая каша с маслом.

Обед: Гречневая каша с маслом (за завтрак и обет пакетик 100гр. не знаю сколько готового продукта получается..), 100 гр. арахиса (жуть!!)

В течении дня пара стаканов зеленого чая и 3 конфетки-памадки.

Ужин готовлюсь отдать врагу :biggrin:
Bloondinka
а у меня желудок прям совсем болит.принимает только полезное!Так что щас кашку геркулесовую варить буду. :knix:
nab
обожаю геркулесовую кашу :nom:
Sweeetty
т.е руки с гантелями по швам и я будто пытаюсь дотянуться до земли то справа то слева?
Bloondinka
На ужин пожевала травки с оливк. маслом, сейчас чаек попью фруктовый и все!!! На завтрак кашку 4 злака приготовлю, а обед гречка с курочкой вареной, ужинать планирую травкой. :knix:
simba
И сегодня мне намного проще было ограничиваться, это уже какой то результат, какая молодец я :смущ:
simba
На ужин три кусочка адыгейского сыра, ломтик хлеба зернового, зеленый чай и... 2 мармеладки :смущ:Но смогла вовремя остановиться, только две:yes.gif:

А как это "пожевать травки с оливк маслом"???:улыб: