На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Rouge
v.i.p.
Ну ладно тот выходной, но чтобы за сегодня так плотно позавтракать, да к тому 2 раза!
Ты для начала просто сокращай порции. Ну хочется макарон - половину обычной порции с ложечкой кетчупа. Ну охота до жути яичницы - так пожарь 1 яйцо. В конце концов голода-то ты явно не чувтсовала.

Ты для начала просто сокращай порции. Ну хочется макарон - половину обычной порции с ложечкой кетчупа. Ну охота до жути яичницы - так пожарь 1 яйцо. В конце концов голода-то ты явно не чувтсовала.

Вам в помощь, товарищи худеющие. Это анализатор еды (состав, калорийность и пыр.).
www.edimka.ru/cgi-bin/gen.pl
www.edimka.ru/cgi-bin/gen.pl
да. фирма турбо и фирма жезан. в поисковике наберите
я покупала в магазине на Ленина 54 или 56 не помню. где то там.
поверх не надо. они просто черные в обтяжку.
что значит - "не жарко?" во время тренировки вы потеете в них.
я покупала в магазине на Ленина 54 или 56 не помню. где то там.
поверх не надо. они просто черные в обтяжку.
что значит - "не жарко?" во время тренировки вы потеете в них.
а почему вы не замените сахар на заменители? они некалорийные. вкус тот же.
Вам в помощь, товарищи худеющие. Это анализатор еды (состав, калорийность и пыр.).www.edimka.ru/cgi-bin/gen.plприкольная штука

А я тоже завтракаю 2 раза, особенно если дома, и на завтрак обычно съедаю больше чем на ужин. Я просыпаюсь оооочень голодная.
Сейчас читают
Дневнянский!
131189
1000
Ночной ремонт
109588
1000
Обо всем понемногу. (часть 2)
304942
1000
И правильно! Молодец! Терпение, еще раз терпение! Скоро лед тронется, жиры утекать начнут, тогда и не захочется!

я утром тоже просыпаюсь и сразу есть
, а потом уже все остальное

ага.. прикольная. я на завтрак съела полторы тысячи калорий 

А я тоже завтракаю 2 раза, особенно если дома, и на завтрак обычно съедаю больше чем на ужин. Я просыпаюсь оооочень голодная.И правильно! Завтрак сьешь сам! (с)
вот еще беда в том что мне надо жирок убрать с конкретных мест.
Вот не знаю, как убрать жирок с остальных мест, а вот талию я быстро делаю! Скручиваниями с гантельками в стороны 

Главное не съесть за завтрак тройную дневную норму калорий.

у меня жирок уходит только с попы почему то.
Пузо никуда не деется..
Пузо никуда не деется..

А как делаются скручивания?
А то я обруч крутила 2 дня подряд, теперь синяки на талии..
А то я обруч крутила 2 дня подряд, теперь синяки на талии..
Покрутите недельку пройдут. я Кручу обруч алюминиевый утяжеленный. Сначала было тяжело, синяки были а теперь его даже не чувствую.Думаю надо купить второй и смотать их оба друг к другу.
про штаны!!!
еще их нельзя носить когда по женски какие нибудь восполения!!!!!.Так же рекомендуют 2-3 раза всего в неделю.
Покупала я в телемаге в Меге-что около Адидаса.
стоили в том году около 1600.До колена.Талия завышена.
еще их нельзя носить когда по женски какие нибудь восполения!!!!!.Так же рекомендуют 2-3 раза всего в неделю.
Покупала я в телемаге в Меге-что около Адидаса.
стоили в том году около 1600.До колена.Талия завышена.
Девочки, всем привет! 
Ого, сколько вы тут понаписали
Пушок не появлялась???
Сегодня затрак: кашка 5 злаков+2 вареных яйца с ма-аленьким кусочком слив масла+горчица+зеленый чай с 1кофейной ложечкой меда.
Обед будет колечки кальмаров (штук 5)+салатик(помидорка+перец+огурчик с олив маслом)

Ого, сколько вы тут понаписали

Пушок не появлялась???
Сегодня затрак: кашка 5 злаков+2 вареных яйца с ма-аленьким кусочком слив масла+горчица+зеленый чай с 1кофейной ложечкой меда.
Обед будет колечки кальмаров (штук 5)+салатик(помидорка+перец+огурчик с олив маслом)
Ленчик, может нам диетками поменяться?
И ромашковый чай помогал мне... как-то улучшал там процессы...
Мне наоборот надо попу худеть, а живот в порядке и за два дня уже на 1см талия уменьшилась!

И ромашковый чай помогал мне... как-то улучшал там процессы...
Мне наоборот надо попу худеть, а живот в порядке и за два дня уже на 1см талия уменьшилась!
Давайте. я пью зеленый чай. Завариаю с лимоном.Перейду на ромашковый))
Ленчик, можно просто в аптеке купить цветы ромашки в пакетиках и как чай, без всяких водяных бань заварить 
И еще... окрошечка на кефире была???
Если да, то на недельку прекратить, а заменить на проквашу... правда уже окрошки не получится...
зато животик будет в хорошей форме
А мне чем надо питаться?

И еще... окрошечка на кефире была???

А мне чем надо питаться?

окрошка была на воде))))со сметаной нежирной..Делала себе и любимому отдельно. себе на воде, ему на квасе.
И все.больше не ела ничего за день, кроме окрошки на ужин.
А вообще я 7 кило сбросила в апреле на кефире и яблоках.Ела их все дни с понедельника по пятницу. а на выходных ела все. С этих 7 кило один вернулся. ну я думаю это нормально.
И все.больше не ела ничего за день, кроме окрошки на ужин.
А вообще я 7 кило сбросила в апреле на кефире и яблоках.Ела их все дни с понедельника по пятницу. а на выходных ела все. С этих 7 кило один вернулся. ну я думаю это нормально.
Еще я бодифлексом занимаюсь уже второй месяц..Не могу сказать что вижу результат т.к. результат у меня от диеты,
Еще велик кручу каждый день за просмотром вечернего сериала.
Еще велик кручу каждый день за просмотром вечернего сериала.
Лен, совсем ВСЮ неделю кефир и яблоки??? И всё??? А объемы потребления в литрах и кг в день???
Есть данные, что молочные продукты как-то влияют на талию... не дают похудательного эффекта...
А теперь будет вся неделя - окрошка??? Там зелень, огурчик, а еще что?
Есть данные, что молочные продукты как-то влияют на талию... не дают похудательного эффекта...

А теперь будет вся неделя - окрошка??? Там зелень, огурчик, а еще что?
Утром стакан. на работе поллитра + яблочко. на вечер стакан и все. ну еще чай пила зеленый без сахара.
да кефир я брала 1% всегда.
Сегодня окрошки больше нет буду салатик с огурчиков и помидорчиков есть со сметаной.
Сегодня окрошки больше нет буду салатик с огурчиков и помидорчиков есть со сметаной.
Поняла

всё-таки может надо чуток белковой пищи добавить...
А то загрузу всех с голодухи 

всё-таки может надо чуток белковой пищи добавить...

самый простой способ скручивания.. ложитесь на спину.. сгибаете ноги в коленях... руки на затылок и поднимаете голову и лопатки ..главное все это делать прессом ..будто хотите скрутиться в трубочку.. подбородок лучше направить в потолок ..чтобы шею не нагружать...и так и делаете.. 10 раз полностью ложитесь и поднимаетесь ..потом.. приподнимаете лопатки с локтями и начинаете небольшими рывками подниматься еще чуть выше..
это основное упражнение ..а дальше ..вариации. .можно ноги полностью поднять перпендикулярно полу ..на боковые мышцы ..правым локтем тянетесь в левому колена и наоборот...
так же ноги можно сложить на диван (стул)..чтобы между телом, бедрами и лодыжками везде был угол 90 градусов.
это основное упражнение ..а дальше ..вариации. .можно ноги полностью поднять перпендикулярно полу ..на боковые мышцы ..правым локтем тянетесь в левому колена и наоборот...
так же ноги можно сложить на диван (стул)..чтобы между телом, бедрами и лодыжками везде был угол 90 градусов.
Теория известна, дело за повышением активности...
Вот раньше мне практически любая нагрузка давалась легко, а теперь всё тяжело и сложно себя заставить... пока только прогулки 

спорт должен стать неотъемлемой часть жизни...как зубы чистить ..а это достигается путем дрессировки себя самое...нельзя делать поблажки ..ни на день ..ни на минуты...и достаточно скоро это становится просто необходимо:)
Эх...
"как зубы чистить..."
Вот думаю два раза в тренажерку после годового перерыва будет нормально или можно сразу три раза ходить??? Сайклы не выдержу пока точно... зашла на тренировку... вымру как мамонт после 15й минуты точно

Вот думаю два раза в тренажерку после годового перерыва будет нормально или можно сразу три раза ходить??? Сайклы не выдержу пока точно... зашла на тренировку... вымру как мамонт после 15й минуты точно

ну я сразу пошла на 3 посещения так же после 1,5 лет перерыва... 2 недели ходила кое-как...все болело и ломило..а теперь все отлично:)
самый простой способ скручивания.. ложитесь на спину.. сгибаете ноги в коленях... руки на затылок и поднимаете голову и лопатки ..Это на верхнний пресс. А на косые мышцы живота (скручивания), нужно еще и положить ножки, согнутые в коленках ,на пол.
так я и говорю..их много видом..на нижний мне кажется лучше всего делать так...
ложится на спину...ладони под попу и начинаем..медленно опускать ноги, в 5 см от пола..согнуть колени и притянуть ксебе..и опять наверх поднять... а потом наоборот..притянуть к груди..вытянуть над полом и медленно поднять...вот там хорошо нижний работает:)
ложится на спину...ладони под попу и начинаем..медленно опускать ноги, в 5 см от пола..согнуть колени и притянуть ксебе..и опять наверх поднять... а потом наоборот..притянуть к груди..вытянуть над полом и медленно поднять...вот там хорошо нижний работает:)
Ну они мож и не скручивания называются
Беру гантельки 2-х килограммовые и наклоняюсь влево-вправо, главное попой не вилять, а стараться талией это делать, гантельки должны быть в районе коленок

любила я это упражнение в качалке.. там главное чтобы гантели вдоль тела двигались... а так..хорошее упражнение.. но у него еще опасное место..что можно перестараться и перекачать себе мышцу.... как бы объяснить...та, что по верхней линии стринг идет...как-то так.
ммммм...а я чаек попиваю из мелисски мяты и липы....вкуснотищааа)))
А у меня сегодня организм вообще ничего не требует, хорошо так 

Bloondinka
Волшебница...
на последний:
Завтрак: бутылка контрола и гречневая каша с маслом.
Обед: Гречневая каша с маслом (за завтрак и обет пакетик 100гр. не знаю сколько готового продукта получается..), 100 гр. арахиса (жуть!!)
В течении дня пара стаканов зеленого чая и 3 конфетки-памадки.
Ужин готовлюсь отдать врагу
Завтрак: бутылка контрола и гречневая каша с маслом.
Обед: Гречневая каша с маслом (за завтрак и обет пакетик 100гр. не знаю сколько готового продукта получается..), 100 гр. арахиса (жуть!!)
В течении дня пара стаканов зеленого чая и 3 конфетки-памадки.
Ужин готовлюсь отдать врагу

nab
п.3
а у меня желудок прям совсем болит.принимает только полезное!Так что щас кашку геркулесовую варить буду. 

т.е руки с гантелями по швам и я будто пытаюсь дотянуться до земли то справа то слева?
simba
veteran
На ужин пожевала травки с оливк. маслом, сейчас чаек попью фруктовый и все!!! На завтрак кашку 4 злака приготовлю, а обед гречка с курочкой вареной, ужинать планирую травкой. 

И сегодня мне намного проще было ограничиваться, это уже какой то результат, какая молодец я 

На ужин три кусочка адыгейского сыра, ломтик хлеба зернового, зеленый чай и... 2 мармеладки
Но смогла вовремя остановиться, только две
А как это "пожевать травки с оливк маслом"???

А как это "пожевать травки с оливк маслом"???