На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я сегодня запекла яблоки с орехами, вкуснота получилась
На ужин салат из кучи овощей и зелени, заправка капелька оливкого масла и бальзамический уксус.

И ты тоже молодец!

А в каких пропорциях смешать олив масло с уксусом?

А в каких пропорциях смешать олив масло с уксусом?

умнички, девочки!
а я на ужин съела 1 огурец с щавелем, пару ложечек маленьких риса и 2 печеньки с чаем с молоком
много, да?

Всё хорошо!
Так держать! Только завтра без печенюшек 

как вы с этим справляетесь?! ведь лежат каждый вечер перед носом 

Убрать подальше от носа!
Мы вчера тут обсуждали от зависимости от всяких вкусняшек 
Я начала справлять
Вечером чаи навели на работе и выложили мармеладки, но я честно съела только ДВЕ, а на остальные не смотрела.. игнорировала их 

Я начала справлять

на самом деле слайсы со временем тоже начинают казаться вкусными и ими вполне можно заменить печенюшки
Сейчас читают
Жизнь после секса
31982
366
Жалость и сострадание....
24315
258
Виртуальное кафе 09 августа 2013 в 20 - 00
46969
330

А есть от них польза всё-таки???
я люблю слайсы или хлебцы вместо хлеба. Но я их обычно намазываю их например кобачковой икрой, сметаной или мягким сыром...

я тоже слайсы люблю!!!
на ужин был творог со сметаной и сыром..ну и яблочко... кое-как запихала в себя творог...
на ужин был творог со сметаной и сыром..ну и яблочко... кое-как запихала в себя творог...
Смешиваю 1:2, можно 1:1, масло:уксус, опытным путем подбирается подходящий для себя вкус 

Умничка!
Все такие тут пенопластолюбители

Все такие тут пенопластолюбители

Мне слайсы тоже пенопласт напоминают
Я их не люблю совсем.

Да, на завтра фрукты, чуток орехов, кефир, овощи много и разные...у меня до конца месяца строгий и немного однообразный режим, потом добавлю рыбу, креветки, кашу, сыыыыыыр 

вот что сегодня нашла..может кому пригодится..
домашние рецепты обертывания от целлюлита
домашние рецепты обертывания от целлюлита
Сы-ы-ыРРРРРР!
Орешков только немножко!
А у меня после вчерашних внушений аппетит стал более приглушенным
Чему несказанно рада

А у меня после вчерашних внушений аппетит стал более приглушенным

Я очень люблю масла использовать, и в смесях для массажа, и для ванны, и в обертывания с глиной тоже делаю, но редко, ленюсь 

Орешки не больше 1столовой ложки 
Мне, кстати, тоже стало легче сдерживаться, так что польза от нашего марафона уже чуствуется

Мне, кстати, тоже стало легче сдерживаться, так что польза от нашего марафона уже чуствуется

что-то опять не в том направлении мыслем!!!:)))
А у меня уже минус 1кг
так что продолжаем активно участвовать 

а у меня есть масло для ванны от ив роше-классноеее

А у меня самодельное
, скоро пойду ванну с морской солью и маслами принимать 

я вот тоже более тщательно следить стала что ем.. и вечером домой прихожу..заставляю себе лишний раз растяжку сделать..самоммассаж.. сейчас вот с полки массаджер достала..

а мне лень.я вот сына в садик отвела и спать рухнула) и проспала до 12.Даже бодифлекс не сделала 

ну и чего на ночь глядя достала то!Ложи наместо 

Вода горячая есть?
У меня пока тоже есть, надо навреное каждый день делать ванну... Есть какой-то флакон франц.Algologie с морскими водорослями... Хоть истратить его весь...

У меня пока тоже есть, надо навреное каждый день делать ванну... Есть какой-то флакон франц.Algologie с морскими водорослями... Хоть истратить его весь...

а вечером от поз и гримассы домашние помрут от смеха 

т.е. бодифлекс можно только в закрытой ванной делать???

таааак....задумалась о ванне на ночь с маслицем и мссажем.....
У меня как раз сегодня горячую воду включили, праздник просто.Обожаю все средства с морскими водорослями, они очень хорошо на кожу действуют
У меня привычные уже
к моим зарядкам, маскам, обертываниям.

правильно!! и пусть вторая половинка подключается.. проблемные места пусть помассирует!!! и ему приятно и полезно:)
ну не обязательно в ванной.главное чтоб не видели-вымрут со смеха 

Так всё не эстетично?
То-то я к этому бодифлексу боюсь подступиться... Только позу Льва когда горло болело показывали как делать... Зато буду знать как пугать 

Мы тут собрались прогуляться немного 
Комп уже надо выключить навреное...
Всем добрых сновидений и волшебных похудений!

Комп уже надо выключить навреное...
Всем добрых сновидений и волшебных похудений!

видимо, я самая темная на тему бодифлекса
что это такое? с чем это едят? если коротко...

давай! если это не страшно, а то вы тут запугиваете им что-то...