Марафон стройности
161007
1005
Джудит
Я сегодня запекла яблоки с орехами, вкуснота получилась :бебе:На ужин салат из кучи овощей и зелени, заправка капелька оливкого масла и бальзамический уксус.
UNА
И ты тоже молодец! :роза: :friends:
А в каких пропорциях смешать олив масло с уксусом? :umnik:
Android
умнички, девочки! :flowers:а я на ужин съела 1 огурец с щавелем, пару ложечек маленьких риса и 2 печеньки с чаем с молоком :смущ:много, да?
trym
Всё хорошо! :agree: Так держать! Только завтра без печенюшек :1:
Джудит
как вы с этим справляетесь?! ведь лежат каждый вечер перед носом :зло:
trym
Убрать подальше от носа! :knix: Мы вчера тут обсуждали от зависимости от всяких вкусняшек :миг:
Я начала справлять:смущ:Вечером чаи навели на работе и выложили мармеладки, но я честно съела только ДВЕ, а на остальные не смотрела.. игнорировала их :улыб:
trym
на самом деле слайсы со временем тоже начинают казаться вкусными и ими вполне можно заменить печенюшки
reddd
:улыб:Слайсы на работе мужчины пенопластом называют :ха-ха!:
А есть от них польза всё-таки???
reddd
я люблю слайсы или хлебцы вместо хлеба. Но я их обычно намазываю их например кобачковой икрой, сметаной или мягким сыром...:бебе:
trym
я тоже слайсы люблю!!!
на ужин был творог со сметаной и сыром..ну и яблочко... кое-как запихала в себя творог...
Джудит
Смешиваю 1:2, можно 1:1, масло:уксус, опытным путем подбирается подходящий для себя вкус :бебе:
Rigick
Умничка! :friends:
Все такие тут пенопластолюбители :улыб:
Джудит
Мне слайсы тоже пенопласт напоминают :secret: Я их не люблю совсем.
Джудит
Да, на завтра фрукты, чуток орехов, кефир, овощи много и разные...у меня до конца месяца строгий и немного однообразный режим, потом добавлю рыбу, креветки, кашу, сыыыыыыр :бебе:
Android
вот что сегодня нашла..может кому пригодится..
домашние рецепты обертывания от целлюлита
UNА
Сы-ы-ыРРРРРР! :nom: Орешков только немножко! :1:
А у меня после вчерашних внушений аппетит стал более приглушенным :yes.gif:Чему несказанно рада:смущ:
Rigick
Я очень люблю масла использовать, и в смесях для массажа, и для ванны, и в обертывания с глиной тоже делаю, но редко, ленюсь :смущ:
Android
а я слайсы со сгущенкой обожаю! :бебебе: :rofl:
Джудит
Орешки не больше 1столовой ложки :yes.gif:
Мне, кстати, тоже стало легче сдерживаться, так что польза от нашего марафона уже чуствуется :friends:
nab
что-то опять не в том направлении мыслем!!!:)))
UNА
:agree:
да девочки!Я на 2 см в животике схуднула :бебебе:
nab
А у меня уже минус 1кг :secret: так что продолжаем активно участвовать :agree:
UNА
а у меня есть масло для ванны от ив роше-классноеее:бебе:
nab
А у меня самодельное :бебе:, скоро пойду ванну с морской солью и маслами принимать :knix:
UNА
я вот тоже более тщательно следить стала что ем.. и вечером домой прихожу..заставляю себе лишний раз растяжку сделать..самоммассаж.. сейчас вот с полки массаджер достала..:улыб:
UNА
а мне лень.я вот сына в садик отвела и спать рухнула) и проспала до 12.Даже бодифлекс не сделала :шок::смущ:
Rigick
ну и чего на ночь глядя достала то!Ложи наместо :rofl:
UNА
Вода горячая есть? :злорадство:
У меня пока тоже есть, надо навреное каждый день делать ванну... Есть какой-то флакон франц.Algologie с морскими водорослями... Хоть истратить его весь... :безум:
nab
Так наоборот, массаж на ночь самое то :yes.gif:
UNА
а вечером от поз и гримассы домашние помрут от смеха :biggrin:
nab
т.е. бодифлекс можно только в закрытой ванной делать???:смущ:
UNА
таааак....задумалась о ванне на ночь с маслицем и мссажем.....
Джудит
У меня как раз сегодня горячую воду включили, праздник просто.Обожаю все средства с морскими водорослями, они очень хорошо на кожу действуют
nab
У меня привычные уже :ха-ха!: к моим зарядкам, маскам, обертываниям.
nab
правильно!! и пусть вторая половинка подключается.. проблемные места пусть помассирует!!! и ему приятно и полезно:)
Джудит
ну не обязательно в ванной.главное чтоб не видели-вымрут со смеха :rofl:
Android
чего все срочняком в ванную ушли? :злорадство:
nab
Я пока собираюсь, смесь готовлю
nab
Так всё не эстетично? :хммм: То-то я к этому бодифлексу боюсь подступиться... Только позу Льва когда горло болело показывали как делать... Зато буду знать как пугать :ха-ха!:
nab
Мы тут собрались прогуляться немного :смущ:
Комп уже надо выключить навреное...
Всем добрых сновидений и волшебных похудений! :роза:
Джудит
видимо, я самая темная на тему бодифлекса:смущ:что это такое? с чем это едят? если коротко...
trym
хочешь я тебе запишу?Завтра зайдешь-заберешь
nab
давай! если это не страшно, а то вы тут запугиваете им что-то...
trym
нестрашно)Главное помогает))