На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
надо значит в кабаке встретиться)Пива попить)Там же и помериемся))))
Кстати, да, меня вопрос про семечки тож волнует, люблю их!!!!!!!!!
А у меня вообще нет весов, слоняюсь по знакомым взвешиваюсь
А у меня вообще нет весов, слоняюсь по знакомым взвешиваюсь

надо значит в кабаке встретиться)Пива попить)Там же и помериемся))))Точно! А на следующий день устроим все дружно разгрузку

ну и садомазахистки...девушки:)
Семечки калорийные почти как орехи, но если немного есть, то нормально.
Я вот вчера за травкой то зашла, так зашла, муж смеялся до слез, я травы накупила разной разной целый лентовский пакет, а брат мне сказал что мне на луг пора пастись 

Сейчас читают
Украина совсем с дуба рухнула ???!!
50350
516
Речь....
43539
380
Ночной дозор наносит ответный удар
305724
3211
Я предлагаю итоги недели подводить в понедельник, после выходных
будет стимул и на выходных держать себя в норме.

Где бы такой луг найти, чтоб такая трава росла, как мы едим 

отличная идея!!!:) поддерживаю..итоги в понедельник!
А в кабак предлагаю через месяц, уже хоть с какими-то результатми, все такие красивые 

А мне пофигу, ведь она такая вкусная, с олив. маслом то просто ням ням, у меня даже доча (6 лет) со мной за компанию такой салатик поела, сказала что, давай мама вместе "молодеть" будем 

ннп
Всем привет!
Пушок - 67 кг!
Давайте подарки!

Всем привет!
Пушок - 67 кг!
Давайте подарки!

У меня муж в командировку уехал, так что сегодня готовить не чего не буду, только травку жевать.
Да давайте итоги в понедельник, выходные же, а там так много соблазноввввв, у меня скоро такой луг вырастет у моей свекрови дача
она там для меня специально травку всякую выращивает, но это только в конце июня будет

Привет, это вы на целых 3 кг. похудели, здорово. 

Ой, да знаете, я думаю,что это я мало ела и вода вышла лишняя и хорошо покака...... ну это....вы поняли! 
Девочки,вот скажите мне, а в каком месте правильно талию мерять? Над животом, где 70 см, или живот,где должна быть талия над косточками и где 85 см?

Девочки,вот скажите мне, а в каком месте правильно талию мерять? Над животом, где 70 см, или живот,где должна быть талия над косточками и где 85 см?

Да,давайте по понедельникам?:) Или по пятницам лучше, ато кто-то за выходные может прибавить:)
Давай в понедельник результат смотреть, после выходных, чтоб не расслаблялись
Но вообще молодец, конечно

Талию мерять там, где самое узкое место обычно 

Я вообще молодец 
зашли с подругой в магазин в среду, схватили как всегда булку и молочный напиток, но я стояла стояла у кассы в очередь, да как метанусь булку назад вернуть
. Схватила бананы - 3 штуки 
Съела банан и напиток и даж 2 банана дома не съела с вечера,потерпела до утра четверга
Я вчера отдыхала,у нас свет отключали на работе. Девочки,сидя дома худеть -понт.
Поела я гречи!
Потмо про бананы вспомнила
Потмо думаю,сварю суп-пюре из хортекса шампиньонов . Добавила сыра.Потом решила,что и куриная грудка не помешает отварная
Еще вспомнила про малину мороженую, достала оттаивать и сахаром присыпала! 
Короче,я могу худеть только в 5 рабочих дней!
А вам как проще?

зашли с подругой в магазин в среду, схватили как всегда булку и молочный напиток, но я стояла стояла у кассы в очередь, да как метанусь булку назад вернуть

Съела банан и напиток и даж 2 банана дома не съела с вечера,потерпела до утра четверга

Я вчера отдыхала,у нас свет отключали на работе. Девочки,сидя дома худеть -понт.
Поела я гречи!
Потмо про бананы вспомнила

Потмо думаю,сварю суп-пюре из хортекса шампиньонов . Добавила сыра.Потом решила,что и куриная грудка не помешает отварная

Короче,я могу худеть только в 5 рабочих дней!

А вам как проще?
Молодец!
Думаю, тоже кишечник просто требуха очистились и жидкость вышла:) Как у меня:)))
Думаю, тоже кишечник просто требуха очистились и жидкость вышла:) Как у меня:)))
А у меня весы показывют % содержания жира, мышц и воды, и очень хорошо видно, что уходит. Так вот, когда мало ешь, одни фрукты, например, жир не уменьшается совсем, вода только уходит. А когда ешь нормально, но без излишеств, и если еще спорт, то уходит жир и % мышц увеличивается.
Мне легче не есть, когда я делом занята, на работе или дома, не важно, а если просто отдыхаешь, мысли постоянно возле еды крутятся.
Мне вот интересно, как они считают то весы? Как они понимают что ушло?
Вот вот. А я еще заметила за собой, что на диете слабость по вечерам бывает и ничего неохота делать вообще. Как тряпка волокусь.
Точно не знаю, мне объясняли, но я забыла
Но факт в том, что даже если % не супер точен, на них хорошо динамику отслеживать.

Про слабость точно, но это когда жесткая диета, у меня сейчас такой период, а если просто правильно есть, не объедаясь, такого быть не должно.
У меня такой же поход, меньше жрать и кушать только здоровую пищу. И золотое правило после 18:00 ни ни.
Давно покупала, точно не помню, где-то 2-3 т.р.
вот поэтому и не исключаю мяса из рациона...иначе в зале помру!
Про здоровую пищу согласна, но не есть после 18ч это не для меня, я прихожу домой не раньше 19ч, на работе полноценно ужинать невозможно, соответственно ем где-то в 20-21ч, но если есть правильную пищу, я не поправляюсь. А вот если мороженое и сладости, тогде даа. То есть для меня время еды не так критично, как общая калорийность и качество еды.
на самом деле там правило...не есть за 3-4 часа до сна.. поэтому если вы ложитесь спать где-то в час ночи по поужинать можно и в 10 вечера:)
Я мясо не ем уже больше 10лет, и спортом всегда активно занимаюсь...но это, конечно, индивидуально. К тому же, от хорошего мяса с овощами не толстеют.
А чё слайды до и после у нас где-нить в укромном месте будут?
_________
Девча,правда,где будут слайды до и после?
Может в контакте завести фантомов типа Иры Ириной, Маши Машиной, открыть просмотр только друзьям и друг друга в друзья добавить? Или как?
_________
Девча,правда,где будут слайды до и после?
Может в контакте завести фантомов типа Иры Ириной, Маши Машиной, открыть просмотр только друзьям и друг друга в друзья добавить? Или как?
Это да, отбой у нас около 12, поэтому после ужина часа 3-4 проходит, это точно, сразу после еды никогда не ложусь спать.
ВСЕМ! Слежу за вашим марафоном!
Всем желаю удачи! Не сдавайтесь,но и не уходите в сторону фанатизма - вы нужны не только стройные,но и здоровые.
Про волшебные весы - есть у меня такие, я как человек любопытный провела на них несколько экспериментов. Вывод,они просто запрограмированны некий процент на жир перекидывать,возможно вплоть до метода случайных чисел
Взвешиваюсь - 27% жира. Беру в руки чемодан с книгами - плюс десять килограмм и 35% жира (хотя по логике - я вешу уже больше,а жир-то все тот же)
Всем желаю удачи! Не сдавайтесь,но и не уходите в сторону фанатизма - вы нужны не только стройные,но и здоровые.
Про волшебные весы - есть у меня такие, я как человек любопытный провела на них несколько экспериментов. Вывод,они просто запрограмированны некий процент на жир перекидывать,возможно вплоть до метода случайных чисел

я тоже могу худеть только 5 рабочих дней....
вот и худею...
лежит передо мной сейчас грейпфрут на обед...и ряженка стоит..сейчас напьюсь.Ксттаи после ряженки всегда такая тяжесть в животе как будто сковородку съела)))
вот и худею...
лежит передо мной сейчас грейпфрут на обед...и ряженка стоит..сейчас напьюсь.Ксттаи после ряженки всегда такая тяжесть в животе как будто сковородку съела)))
А весов то у меня нет 
опять ехеть к кому-нибудь взвешиваться....
Хотела купить, а потом подумала , что буду после каждой еды взвешиваться..с ума сойду)))

опять ехеть к кому-нибудь взвешиваться....
Хотела купить, а потом подумала , что буду после каждой еды взвешиваться..с ума сойду)))
А я кефирчик пью, с отрубями иногда, тяжести нет, и вкусно очень.
Лучше взвешиваться на одних весах, и не обязательно каждый день, пару раз в неделю вполне достаточно.
кефирчик что то мне поднадоел уже. Месяц на нем сидела.
вот сейчас ряженку купила. А еще зеленый чай пью.
а еще мне тут посоветовали ромашковый пить. Вот утром в аптеку заехала купила ромашку сейчас завариваю.
вот сейчас ряженку купила. А еще зеленый чай пью.
а еще мне тут посоветовали ромашковый пить. Вот утром в аптеку заехала купила ромашку сейчас завариваю.
я раз в неделю-две к родителям езжу у них и взвешиваюсь
ннп
Девочки,меян тут небыло 1,5 суток,читаю что вы пишете, осилила 0,5 суток и все о жрачке!
Не стыдно Вам? Эх! Небыло меня, некому гонять Вас было !
Девочки,меян тут небыло 1,5 суток,читаю что вы пишете, осилила 0,5 суток и все о жрачке!

Не стыдно Вам? Эх! Небыло меня, некому гонять Вас было !

Я тоже чай пью
чередую обычно, зеленый и травные, но я травный не из пакетиков, я сама смешиваю и завариваю. Ромашкой тоже не злоупотребляйте, с травами нужно аккуратно.

да вообще. Только о жратве и писали!!!! 
Ужас.
Аппетит мой дразнили....
Мы тут понимаете травой питаемся да кефиром....а они нас расслабляют!!!Недобросовестная конкуренция получается!!!!

Ужас.
Аппетит мой дразнили....
Мы тут понимаете травой питаемся да кефиром....а они нас расслабляют!!!Недобросовестная конкуренция получается!!!!