На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А у меян и 74 было!Ща начну врать тогда
А давайте у кого больше было!![]()

Правильно, UNA!
А то мериться начали...
А у меня... А я... Я себе вообще только зеркале в ТЦ в Академе нравлюсь
Там оно такое вытягивающее силуэт 

Я вчера впервые посмотрела лохматиков на МТВ.
Там про нас, вот я и подумала что какашки.
Серия была мерзкая, не читайте содержание кто брезгливый.
Там к мохнатику атлету приехал брат и еще он живет с 2 мохнатиками. И это мохнатик начал пить пиво и есть пиццу много. И раз они проснулись,а он за ночь так разжирел, что застрял как виннипух в комнате и заткнул попой дверь. Остальные выйти не могут. И вот они думали, думали и решили в попу лезть,чтоб разобраться что там и какашки его оттуда извлечь,чтоб он похудел и прохот открыл.
Они 14 бутылей лумбриканта извели и влезли и показывали как они по кишечнику путешествовали.
А виной всему была редиска. Он ел плохую пищу. А редиска была одна хорошая и она попала к нему внутрь и взбунтовалаась и подговорила плохую еду у него не выходить через кишечник и его расперло!
Тупой мультик,но после него я подумала.что кишенчник у нас много чем забит.
Да я и читала,что при очищении столько всего выходит.
З.Ы. Мож у меня тоже там своя редиска пищу подговаривает оседать?
Там про нас, вот я и подумала что какашки.
Серия была мерзкая, не читайте содержание кто брезгливый.
Там к мохнатику атлету приехал брат и еще он живет с 2 мохнатиками. И это мохнатик начал пить пиво и есть пиццу много. И раз они проснулись,а он за ночь так разжирел, что застрял как виннипух в комнате и заткнул попой дверь. Остальные выйти не могут. И вот они думали, думали и решили в попу лезть,чтоб разобраться что там и какашки его оттуда извлечь,чтоб он похудел и прохот открыл.
Они 14 бутылей лумбриканта извели и влезли и показывали как они по кишечнику путешествовали.
А виной всему была редиска. Он ел плохую пищу. А редиска была одна хорошая и она попала к нему внутрь и взбунтовалаась и подговорила плохую еду у него не выходить через кишечник и его расперло!
Тупой мультик,но после него я подумала.что кишенчник у нас много чем забит.
Да я и читала,что при очищении столько всего выходит.
З.Ы. Мож у меня тоже там своя редиска пищу подговаривает оседать?

Ну вот по-моему это все-таки бицепс, я руку напрягаю, чтоб мышцу видно было, так сверху руки получается крепенькая красивая мышица, а внизу висит гадость эта 

Хоят мама любит меня пилить,что она беременная мной весила 53 кг, а я тут такая 70 кг 

Сейчас читают
Украина совсем с дуба рухнула ???!!
50099
516
Наше "НЕТ" Эстонскому фашизму!!!
63506
558
На кухне-3
46811
384
ну может выйти так ..что плоского у вас никогда и не будет... так как тут от особых мышц все зависит ..и хоть ты их закачайся ..толку ноль будет.. я вот даже когда в качалку ходила.. у меня все супер подтянутое был о..а животик такой.. бугорок женственный оставался ..и что я только не делала ..а потом читать стала ..это строение организма такое.. и ни кубиков ..ни суперплоского никогда не будет
ну вот!
Теперь нам надо сброить 171 кг
А рост какой?

А рост какой?
блин...сбегала на обед а вы столько уже всего понаписали..ужас:))
Если сейчас примем меры, то все нормально будет
У меня подружка в Германии родила погодок, были с ней одной комплекции, худенькие, 53кг, там начала заниматься и после рождения ДВУХ малышек опять очень изящная!

Эта которая справа, такая белая волосатая? 

ну вот!О, точно.. 167 см.
А рост какой?
Да... суммарная колонка меня ввергла в ужас !

ААААААААА, ну и мультикну вот!![]()
![]()
![]()
Я тож думаю.что у меян внутри редиска!

Хоят мама любит меня пилить,что она беременная мной весила 53 кг, а я тут такая 70 кгМою маму при беременности мной в больницу положили с диагнозом дистрофия! она 47 кг весила!![]()

Я постеснялась спросить, чо она ноги не бреет! 

Ага. спасибо! можно в личку?!!! А то я тут ниче не найду, боюсь. За полтора часа сто сообщений добавлось
А, вообще, на самом деле это общение хоть какой-то мотивацией оказалось. Постараюсь вечером не жрать (как вчера) , что бы завтра с утра написать про снижение веса.

А, вообще, на самом деле это общение хоть какой-то мотивацией оказалось. Постараюсь вечером не жрать (как вчера) , что бы завтра с утра написать про снижение веса.
А я нет, мы ж тут правду-матку в лицо режем 

Ага, а прикиньте мы эти килограммы на себе носим.Я ношу 12 кг. Вроде незаметно, а попробуй куль с крупой 12 кг или сумку потаскай весь день.
Такчто завтра девочки загрузили сумари по количеству кг, ан сколько худеем и таскаем их весь день за собой! Более наглядно ощутим всю тяжесть:)
Такчто завтра девочки загрузили сумари по количеству кг, ан сколько худеем и таскаем их весь день за собой! Более наглядно ощутим всю тяжесть:)
ну как сказать..супчик..но моя порция была раз в 5 меньше порции мужа:)))
Кстати.. надеюсь что кто ниубудь знает наверняка.
Как быть с совокупностью бодифлекса и диет. Я всегда думала, что применять все надо в комплексе. А недавно поканалу Росия инструктор рассказывала, что если я начинаю занятия бодифлексом, то ни в коем случае нельзя садиться на диету. . . Обмен веществ меняется и можно напротив набрать массу
У кого какие мнения ?
Как быть с совокупностью бодифлекса и диет. Я всегда думала, что применять все надо в комплексе. А недавно поканалу Росия инструктор рассказывала, что если я начинаю занятия бодифлексом, то ни в коем случае нельзя садиться на диету. . . Обмен веществ меняется и можно напротив набрать массу
У кого какие мнения ?
девочки!Я за беременность на 22 кг поправилась!
вижу таки поход в зал намечается:))
нпп
Девочки, ну вы и писать....кто-нибудь тут работает вообще?
А вообще, идея суперская, почитаешь, напишешь про себя и есть уже не так хочется.
Лене
за идею.

А вообще, идея суперская, почитаешь, напишешь про себя и есть уже не так хочется.
Лене

Кстати.. надеюсь что кто ниубудь знает наверняка.Привет, Маш!
У кого какие мнения ?

а как родила-бегом вешаться-минус 6 кг)))И грудью до 1.7 кормила.Сбросила через 3 месяца после родов!Так что не переживайте)))
Вот щас животик уберем.ножки накачаем......
Вот щас животик уберем.ножки накачаем......

ок...в личку так в личку.. а про мотивацию..на все 1000 согласна!:)
Да, собралсь сегодня... уже форму сложила 
Надо добавлять физическую активность, от диеты только талия уменьшается... а то тут еще и дождики, никаких тебе прогулок, совсем будет сидячий образ жизни...

Надо добавлять физическую активность, от диеты только талия уменьшается... а то тут еще и дождики, никаких тебе прогулок, совсем будет сидячий образ жизни...
ннп
Девочки, а мне реально помогает!
Мне уже стыдно не худеть:)
Я ж все это затеяла!
Девочки,и давайте дадим себе обещание,что если нам это надоест и уже будет нечего по сути писать,все обсудили уже,то будем просто поболтать заходить. Хотя,я думаю,всегда будет что обсудить:)
Ато я незнаю,может и так быть, что загоримся-загоримся, а недели через 2 бросим.Нельзя бросать!
Пусть будет Похудеем-2, похудеем - 3 и т.д.
А потом будет отдельная тема - "Похудели" !:) И фотки наши распрекрасные:)
Девочки, а мне реально помогает!
Мне уже стыдно не худеть:)
Я ж все это затеяла!
Девочки,и давайте дадим себе обещание,что если нам это надоест и уже будет нечего по сути писать,все обсудили уже,то будем просто поболтать заходить. Хотя,я думаю,всегда будет что обсудить:)
Ато я незнаю,может и так быть, что загоримся-загоримся, а недели через 2 бросим.Нельзя бросать!
Пусть будет Похудеем-2, похудеем - 3 и т.д.
А потом будет отдельная тема - "Похудели" !:) И фотки наши распрекрасные:)
Вот сверху красивенький бицепс, а снизу "эта гадость" должна была быть трицепсом.

девочки!Я за беременность на 22 кг поправилась!Ты 40 кг до родов была?

идеальное времядля зала! я сегодня тоже на степы иду.с попки жирок гонять..из-за дождя народу скорей всего мало придет..поэтому самое то! и не так душно будет!:)
Я кстати когда с пузом ходила, меня тоже про беременность спросили как-то. Вот тогда и поняла, что пора!
________
У меня лично траффик 10 Мб в день
осталось 2,48 ,скоро отключит:)
Работаем параллельно.
________
У меня лично траффик 10 Мб в день

Работаем параллельно.
Из-за коленки моей теперь ограничение на степ
А все же решила эти страшные охи вздохи одолеть
ну, этот бодифлекс...

это точно..сегодня охала на всю квартиру:))
такая же ерунда...спасает..что завтра отрабатываю..и в отпуск на неделю..уже на каждый день на сайкл записалась..утречком!:))
вот вы что со мной делаете..девушки:)
вот вы что со мной делаете..девушки:)
мужики из соседних квартир не набежали?
Я вот когда бодифлексом занимаюсь-кот на меня кидается(на мои звуки)так теперь его в ванной закрываю
Я вот когда бодифлексом занимаюсь-кот на меня кидается(на мои звуки)так теперь его в ванной закрываю

какие страсти!!!
ну вот..а девушки при муже боятся...а так бы интимная сторона накалилась..в хорошем смысле:)
Так... точно... надо значит в ванной первый раз
Главное, чтобы я сама не испугалась своих ахов 

главное в зеркало в этот момент не смотреть)))))) 

ннп
Девочки, а вы стринги носите? Я их перестала любить, неудобные.
Мне добрый Вадик сказал что это оттого,что я нехудая, похудею и начну любить.
Типа дома можно ходить в плавочках, а при парне надо в стрингах попу показывать!
Чушняк! Я их вооюще не люблю!
Девочки, а вы стринги носите? Я их перестала любить, неудобные.
Мне добрый Вадик сказал что это оттого,что я нехудая, похудею и начну любить.
Типа дома можно ходить в плавочках, а при парне надо в стрингах попу показывать!
Чушняк! Я их вооюще не люблю!
Так... точно... надо значит в ванной первый разА я думаю,что бодифлекс нельзя в ванной делать.Главное, чтобы я сама не испугалась своих ахов
![]()
Это же дыхательная гимнатстика.
А в ванной сыро и кислорода мало!
ннп
Девочки, 997 сообщений,надо новый топ заводить.
Название то же оствим?
Марафон стройности - 2 или новое получше придумаем?
"Похудейка" может?
Или как?
Девочки, 997 сообщений,надо новый топ заводить.
Название то же оствим?
Марафон стройности - 2 или новое получше придумаем?
"Похудейка" может?
Или как?
как Задорнов говорил-Холодец, перятнутый веревочкой)))