На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
leto2050
activist
А я лопну скоро от чая с лимоном и с медом
- от простуды лечусь. Процесс похудения, пока, притормозился.
Ой, наругают меня сейчас. Не в тему, но так интересно. Прислали сейчас по аське:
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, вкокам пряокде рсапожолена бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом

Ой, наругают меня сейчас. Не в тему, но так интересно. Прислали сейчас по аське:
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, вкокам пряокде рсапожолена бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом
Посмотрела по цифиркам (объемам) мои схожи очень с leto2050
, это я так... Оччч интересно получится ли что нить!

Получится, если страться будем. У меня на прошлой неделе уже по см ушло с талии и попы. А потом выходые, а теперь простуда - жалко себя конфеты шоколадные поедаю....
Вот табличка и там мой рез-т..а то не добавили....

поправляйся и присоединяйся!!!Я тоже весь день пью чай зеленый с лимоном...
правда я не ем ничего
правда я не ем ничего
Сейчас читают
Фототрюки жизни (NF)
299792
1324
Ночное рандеву.
86843
1012
Пятница, 8 апреля, Ангар 18-30
61910
546
Бить нас будешь? 
Денвочки, мы уже 20 кг сбросили почти!

Денвочки, мы уже 20 кг сбросили почти!

земле Новосибирской стало легче на 20 кг!!!!! 

Я боюсь сказать с чем эти 20 кг вышли и чего стало больше!
Чот представила себе такую кучку!

Чот представила себе такую кучку!

Ага..я вот от зеленого чая..лучше чем от пива....весь день бегаю.........
Все, я его завтра пить буду!
ато я седня рассалбилась, натрескалась как бобик!:)
ато я седня рассалбилась, натрескалась как бобик!:)
А пива-то как охота!!!!!Аж жуть!!! 

у меня муж давно пиво не пьет. вино сухое в основном.
а я не могу силу воли проявить. кааак захочтеся пива..
а я не могу силу воли проявить. кааак захочтеся пива..

Оно-то любимое, наверное, и вышло в виде трёх кг в самую первую очередь=)))
так....не смущать общественость!! только о здоровой пище!!! 

это точно..и у меня думаю тоже....пузико от него.....
О здоровой????.....Кто знает, чем таким Скусненьким и некаллорийным можно гречку приукрасить???И вообще как долго можно на таком жестоко- голодном питании сидеть???Мож пора есть всего полезного, но по чуть-чуть???
ЛЕН, ты же на гречке с кефиром, по-моему, сидела.Как долго это не вредит здоровью???
ЛЕН, ты же на гречке с кефиром, по-моему, сидела.Как долго это не вредит здоровью???
Уф, как же жрать хочется! Дабы не купить чтонибудь вкусненького спустила все деньги на косметику и парфюм. Купила новые духи, освежитель универсальный и крем антицел термоактивный. Теперь еду купить просто неначто )
А как же полезная еда??? Ее тоже покупать надо!
И совсем не надо на голодной диете сидеть, гастрит с язвой гораздо неприятнее лишнего жира на теле
Лучше просто ограничиться в еде и есть полезное! 

МУЖ смеётся надо мной!!!Говорит, что на моём питании экономит во время кризиса!!!Гречка дома есть, утром 25 рублей на кефир и шагом марш на работу!!!=)))
Полезная дома лежит, то бишь горбуша в пароварке.
На вечер по плану 200 гр отварной говядины без соли. Думаю заменить на стакан кефира. Не хочу говядину.. она совсем бе без соли.
На вечер по плану 200 гр отварной говядины без соли. Думаю заменить на стакан кефира. Не хочу говядину.. она совсем бе без соли.
Mariika85
member
кстати о гречке у меня сестра сидела на гречке и яблоках, то есть ничего кроме этого есть нельзя (она яблоки так ела или в гречку терла) а пить можно только зеленый чай, воду, ну и плюс три раза в неделю степ-аэробика, так вот она с 63 стала 57 за 14 дней, очень сильно похудела, а с ее ростом 175 стала похожа на палку 

michrutochka
junior
А я на душ шарко и гидромассаж деньги спускаю. Перед работой - в "Эффект", и рысью - обратно. Джинсы уже мешком на попе висят - на шестой-то день!!

Девочки, у меня мама в Эффект ходит, там щас акция какая-то, с 16 до 17 скидки какие-то!Могу по-точнее узнать, или звякнуть туда можно!
Barbie
veteran
Вы то мне и не нужны
Расскажите поподробнее! И Эффект - который на Охотской?

На Охотской- это так сказать стационар!Туда можно лечь на несколько дней и организм по-чистить, а ещё есть на Чаплыгина- это они же только в городе!Там бочка есть, массажи, душ Шарко и многое другое!Из опыта своей мамы: минус 9 килограмм за 5 дней лежания там!
А ещё (щас с названием обману) Гидроколоно терапия!ДЕйствующая вещь, тут о ней уже писали!Только вот сама боюсь чего-то

Catherinette
activist
я сейчас чуть не сорвалась, хотела купить шоколадку, спустилась на первый этаж, а киосочек закрыт уже
это просто судьба!
сижу пью зеленый чай... довольная, что не купила шоколадку!

сижу пью зеленый чай... довольная, что не купила шоколадку!
Mariika85
member
Девочки посмотрела на табличку и до сих пор в шоке , это у нас на всех 192 килограмма "ЛИШНЕГО ВЕСА" 

В общем я сейчас позвонила в Эффект на Чаплыгина. Душа Шарко там нет. Мне предложили две программы:
1. АЦ программа. Туда входит АЦ массаж, аромофитобочка и термообертывание.
Курс - 10 дней, стоимость 8500руб. Бочка здесь идет в подарок.
2. Гидромассаж - ручной и машинный. Ручной - 350руб. за 1 раз, машинный - 200руб. за один раз.
Думаю, пойти что ли на АЦ программу. У кого-нибудь есть отзывы?
1. АЦ программа. Туда входит АЦ массаж, аромофитобочка и термообертывание.
Курс - 10 дней, стоимость 8500руб. Бочка здесь идет в подарок.
2. Гидромассаж - ручной и машинный. Ручной - 350руб. за 1 раз, машинный - 200руб. за один раз.
Думаю, пойти что ли на АЦ программу. У кого-нибудь есть отзывы?
Т.е. ваша мама прям находилась там 9 дней? или приходила на процедуры?
Нюська21
activist
А я на душ шарко и гидромассаж деньги спускаю. Перед работой - в "Эффект", и рысью - обратно. Джинсы уже мешком на попе висят - на шестой-то день!!Про Шарко видать приврала я!!!Просто даже не подумала, что до Охотской можно с утра добраться быстренько!!!![]()

Лежала то ли пять, то ли семь дней- они и больничный лист выдают!
И так уже три года!Но самый хороший эффект был в первый раз!
И так уже три года!Но самый хороший эффект был в первый раз!
ну я вообще не сильно поддерживаю такую диету..
ну вообще у меня подруга если сильно невмоготу соевый соус добавляет:)
а по еде ..я ссылочку уже оставляла на сайтик с вкусняшками по диете:)
ну вообще у меня подруга если сильно невмоготу соевый соус добавляет:)
а по еде ..я ссылочку уже оставляла на сайтик с вкусняшками по диете:)
Ленчик100
veteran
Со всеми прощаюсь до завтра!!Домой!!!!
На ужин кефир зреет....
На ужин кефир зреет....
Вчера на работе поставила скачивать твою ссылку на бодифлекс, вечером всех попросила мой комп не отключать, думаю к утру как раз скачает, прихожу он выключен
., оказалось, что не все слышали мою просьбу и хотели как лучше.

м-дя..называется хотели как лучше..а получилось как всегда.. ну они большие потому, что качества хорошего
Я тоже убегаю!!!Всем держаться молодчинками!! 

Девочки, а я похудела 1,5 недели без сладкого и у меня почти что впал живот. Так что все молодцы что сподвигли меня на это мероприятие.