На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ленчик100
veteran
Привет всем!!
Отчет о вчера
Утро-чай зеленый без сахара
Обед- кефир 1%, чай ромашковый творог
Ужин молокочай.....2 стакана
Сегодня:
утро-молокочай и рис
обед (взяла с собой зеленый чай)
ужин -постараючь опять на чае.
Заразы не хотите последние уходить я вас выгоню тяжелой ортиллерией!!!!!!!!!
Отчет о вчера
Утро-чай зеленый без сахара
Обед- кефир 1%, чай ромашковый творог
Ужин молокочай.....2 стакана
Сегодня:
утро-молокочай и рис
обед (взяла с собой зеленый чай)
ужин -постараючь опять на чае.
Заразы не хотите последние уходить я вас выгоню тяжелой ортиллерией!!!!!!!!!

У меня листья пучком или в горшочке.Я один раз по дурости пробовала посадить их в землю дома

Ася.
тока в таблицу боюсь - вдруг не удержусь и результат вам испорчу. Хотя мотивации прибавилось - пока печатала, позвонила подруга ,пригласила на свадьбу.
У меня ровно 2 месяца,чтобы расстаться с тремя кг.
тока в таблицу боюсь - вдруг не удержусь и результат вам испорчу. Хотя мотивации прибавилось - пока печатала, позвонила подруга ,пригласила на свадьбу.
У меня ровно 2 месяца,чтобы расстаться с тремя кг.
Мне тож картошечки захотелось
с укропчиком и чесночком да с маслицем, я еще купила кочан капусты вот теперь думаю какой салат сделать 
с укропчиком и чесночком да с маслицем, я еще купила кочан капусты вот теперь думаю какой салат сделать 
Да мы на силу не впихиваем никого в таблицу
.
Мама Ася, а дочка Яся?
.Мама Ася, а дочка Яся?

чай ромашковый творог
_______
Запятую где ставить?
Ты получается вообще не ела ничо весь день!
Так нельзя! Ай-я-яй!
_______
Запятую где ставить?

Ты получается вообще не ела ничо весь день!
Так нельзя! Ай-я-яй!

Капуста, морковь, помидор и огручик. с маслом и чуток уксуса или лим сока
Сейчас читают
Когда Алкаш становится Алкашом
58300
224
Итоги года
40782
179
Тигирькино гетто (вход на экскурсию только милым людям, флудить можно)
226220
999
да не ела.
у меня последние кг остались их надо УНИЧТОЖИТЬ!!!!!!!
у меня последние кг остались их надо УНИЧТОЖИТЬ!!!!!!!
Catherinette
activist
Доброе утро, девочки)
я сегодня с утра встала на весы и минус 700 гр.
я прям такая довольная с утра!
позавтракала хлопьями Фитнес с обижиренным молоком - вкусенько )
на обед как и вчера плов из бурого риса )
только вот просала и не успела бодифлекс сделать, но взяла на работу книжку... чтоб прочитать и вспомнить как правильно дышать! может вечером перед ужином сделаю...

я прям такая довольная с утра!
позавтракала хлопьями Фитнес с обижиренным молоком - вкусенько )
на обед как и вчера плов из бурого риса )
только вот просала и не успела бодифлекс сделать, но взяла на работу книжку... чтоб прочитать и вспомнить как правильно дышать! может вечером перед ужином сделаю...
Bloondinka
Волшебница...
вот про нивею много хорошего слышала, хотя он и не дорогой..
Блин, я ни на мускултонинг ни на тренировку на верхние группы мышц не попадаю ни как.. только стрейч, йога, и по разу в неделю степ и абл...
После пятничного АБЛ задница до сих пор болит
Блин, я ни на мускултонинг ни на тренировку на верхние группы мышц не попадаю ни как.. только стрейч, йога, и по разу в неделю степ и абл...
После пятничного АБЛ задница до сих пор болит

Один сладкий вариант - нашинковать тонко и мелко, пожамкать руками, чтоб сочная была и яблок натереть туда и морковки.
Я еще сахарку сыплю и лимонного соку - аромат,запах и вкус - ням:)
И обычный салат, также нашинковать, помять для сочности и туда огурец мелко-тонко и перец или помидорки - салат весенний:)
Можно просто в капустку натереть морковки и с солью:), можно винегрет забабахать, но чтоб там 50 % капусты было или более:).
Можно капустку тонко нашинковать, яичко отварить, порубить, лук ошпарить или сырой меленько и с маслицем, можно вместо яйца мясо вареное. Но этот вариант на любителя.
Я люблю редьку сурую тертую с мяском обжареным и лучком салатик:)
Я еще сахарку сыплю и лимонного соку - аромат,запах и вкус - ням:)
И обычный салат, также нашинковать, помять для сочности и туда огурец мелко-тонко и перец или помидорки - салат весенний:)
Можно просто в капустку натереть морковки и с солью:), можно винегрет забабахать, но чтоб там 50 % капусты было или более:).
Можно капустку тонко нашинковать, яичко отварить, порубить, лук ошпарить или сырой меленько и с маслицем, можно вместо яйца мясо вареное. Но этот вариант на любителя.
Я люблю редьку сурую тертую с мяском обжареным и лучком салатик:)
Catherinette
activist
ой, Ленчик, что-то ты прям уж совсем... кушать чуть-чуть надо... так долго не протянешь, хотя если ты себя ощущаешь комфортно.... но не знаю... аккуратнее, чтоб потом последствий для здоровья ни каких не было 

Android
veteran
Доброе утро, девочки)
Много раз пописала ночью!

Я один раз по дурости пробовала посадить их в землю дома
и я тоже, но у меня ничего не вырастало 
и я тоже, но у меня ничего не вырастало 
Android
veteran
А я купила крема для беременных для груди от растяжек и ног охлаждающий. Думаю,там как раз все расчитано и безвредно:),
Ленчик100
veteran
Да вроде нормально. варила любимому борщ и даже не хотелось...
нее, я пока бездетная.
Это я так шифруюсь,чтобы вообще ничего непонятно было
А вообще, подумала - хочу в табличку!
Завтра с утреца измерюсь. И на весы.
(кстати,начиталась тут вас и начала их по всей хате таскать, в попытке найти место,где меньше вешу)
Это я так шифруюсь,чтобы вообще ничего непонятно было
А вообще, подумала - хочу в табличку!
(кстати,начиталась тут вас и начала их по всей хате таскать, в попытке найти место,где меньше вешу)
Спасибо Девочки
за рецептики седня вечером нашинкую 
за рецептики седня вечером нашинкую 
Ленчик100
veteran
Девочки я тут посмотрела-наш топик самый "Быстроразрастающийся" а вот топик "как поправиться" затух.......
Нас больше....
по статистике более 70% женщин недовольны своей внешностью
Нас больше....
по статистике более 70% женщин недовольны своей внешностью

Прям как я!

Прям как я!
ннп
Девочки, оффтоп.
Ищу обувь легкую и теплую одновременно и закрытую и дышащую. Чтоб в самолете лететь и по Москве 12 часов шастать, чтоб можно было и в город одеть.
Хотела макасины белые кожаные купить, подружка сказала,что в них бабки ходят. А я много девок молодых можных видела в макасинах. Кому верить?
Девочки, оффтоп.
Ищу обувь легкую и теплую одновременно и закрытую и дышащую. Чтоб в самолете лететь и по Москве 12 часов шастать, чтоб можно было и в город одеть.
Хотела макасины белые кожаные купить, подружка сказала,что в них бабки ходят. А я много девок молодых можных видела в макасинах. Кому верить?
leto2050
activist
Рейтинги всякие читала. Так вот на превом месте по эффективности "рок", было написано. Продается в аптеках.
Да балетки жесткие какие-то, белых мало. Не могу найти:)
Catherinette
activist
а я тоже хочу себе белые макасины купить, как только появяться лишние денюжки...
мало ли кто, что говорит! есть очень даже симпотичные макасинчики
и удобно в дожливую погоду
посмотри еще балетки какие-нибудь, сейчас выбор большой в магазинах.
кстати, а ты куда в отпуск едишь?
мало ли кто, что говорит! есть очень даже симпотичные макасинчики
и удобно в дожливую погодупосмотри еще балетки какие-нибудь, сейчас выбор большой в магазинах.
кстати, а ты куда в отпуск едишь?
Android
veteran
10 июня лечу
:)
Мнеб к тому времени 2 кг сбросить :)!
:)
Мнеб к тому времени 2 кг сбросить :)!
Ага ! Поговори мне!
Чешки еще скажи:)
Чешки еще скажи:)
Всем привет! 
У меня АЦ крем Виши липометрик, ничего так, мне нравится. Про Нивею много хвалебных отзывов слышала, надо будет попробовать, хотя я довольно скептически к ней отношусь.

У меня АЦ крем Виши липометрик, ничего так, мне нравится. Про Нивею много хвалебных отзывов слышала, надо будет попробовать, хотя я довольно скептически к ней отношусь.
10 июня лечуКлассно! а я только в конце июля в отпуск:)
![]()

не. именно про антицеллюлитные писАли... какая-то новая система, что-ли.
я кстати, тоже покупала увлажнение от рок когда-то . не понравилось нисколько.
я кстати, тоже покупала увлажнение от рок когда-то . не понравилось нисколько.
Catherinette
activist
а куда - это секрет? 
я думаю, что ты справишь, время еще достаточно и поедишь красоточкой в отпуск

я думаю, что ты справишь, время еще достаточно и поедишь красоточкой в отпуск

Как я мечтаю пойти в отпуск, но наверное он мне не светит в этом году
, впрочем как и в прошлом.
, впрочем как и в прошлом.
Android
veteran
Да ну прям, еще куда незнаю, на руках лишь авиабилеты Нск-Мск-Нск с 10 по 28 июня.
Жд билет Москва - Анапа и Адлер-Москва

Сперва поедем в направление Анапы,еще не выбрали куда: Геленджик, Анапа, Джемете или куда.
А потмо на неделю в Сочинское направление и тоже: Адлер, Сочи, Гагра, Лазаревское - незнаем.
Будем на месте смотреть:)
Жд билет Москва - Анапа и Адлер-Москва

Сперва поедем в направление Анапы,еще не выбрали куда: Геленджик, Анапа, Джемете или куда.
А потмо на неделю в Сочинское направление и тоже: Адлер, Сочи, Гагра, Лазаревское - незнаем.
Будем на месте смотреть:)
На Кипр или в ТайМолодец, а у меня заграна нет, я все не могу дойти и сделать его и уже 4 год езжу на Черное море российское
, тратя денег больше, чем стоит путевка в нормальный отель 
Лентяйка ты 
В Абхазию не хотите съездить, когда на юге будете?

В Абхазию не хотите съездить, когда на юге будете?
Я ж написала - Гагра (это и есть Абхазия) 
Хотим
Только боимся! Я ж с подругой еду.
Да я не лентяйка,просто надо ехать по месту прописки его делать,с работы отпрашиваться и т.д.

Хотим
Только боимся! Я ж с подругой еду. Да я не лентяйка,просто надо ехать по месту прописки его делать,с работы отпрашиваться и т.д.
Точно, не заметила))
Я была в Абхазии в 2007, очень круто
Я была в Абхазии в 2007, очень круто

ннп
Девочки, а помните, мы говорили про подруг,что они заводят личную жизнь и исчезают и что у каждой такие есть. Так вот , ко мне в воскресенье одна такая жить приехала на время , ее парень выгнал. Вот скажите,как развеселить можно ее?
Девочки, а помните, мы говорили про подруг,что они заводят личную жизнь и исчезают и что у каждой такие есть. Так вот , ко мне в воскресенье одна такая жить приехала на время , ее парень выгнал. Вот скажите,как развеселить можно ее?
Вот скажите,как развеселить можно ее?Посади ее с нами на диету!

Девочки,понимаю,что я новенькая здесь, но пощадите тех,кто будет перечитывать темку только вечером ...Абхазия чудесная тема,но как среди этого найти полезное для победы в марафоне

Наверное вместе в сауну сходите.....либо куда-нибудь культурный поход совершите.
а вообще лучше всего поднимает настроение -ШОППИНГ!!!!
а вообще лучше всего поднимает настроение -ШОППИНГ!!!!