Марафон-стройности - 3
182933
1020
*Стихия*
я тоже хочу в отпуск!!!!
вот только денег нету.......

Видимо поеду в этом году лишь на Алтай, да на Яровое....
Ленчик100
Ну я думаю, что на Алтай на несколько дней поеду обязательно.
мама Яси
Посади ее с нами на диету!
_________
Ну да, я ее 42,5 кг только на диету и садить! :ха-ха!:
Android
Я была в Пицунде, но все экскурсии наверное изъездила, так что в Гаграх тоже была))
Я там от универа была - приезжали студенты из всех филиалов, так что весело было.
А так там скучновато, на мой взгляд, но природа :respect: просто дух захватывает :wub1.gif:
Android
я уже который день пью следующий коктейль. в кефире размешиваю клетчатку с водорослями и пью. глотается тяжелее с каждым разом. но мне хочется верить что польза есть.
это вместо приема пищи вечером и второго завтрака утром
zizi
А вы же вроде купили клетчатку в каком-то диетическом магазине?
Рааскажите, где
Barbie
я незнаю где - ее вабще муж купил. могу спросить.
zizi
нпп
у меня лучший стресозаменитель это ШОПИНГ, не важно какой для себя, для дома, а больше всего мне нравиться дочьку одевать, прям взрыв положительных эмоций происходит :улыб:
Android
Так себя в руки :спок:, и спокойней спокойней :flowers:
Android
Да Лен, а ведь еще 2 кг. И это еще сокращенная задача...:улыб:
Android
нпп
девочки, а ни кто L-карнитин не принимает?

З.Ы. сижу гречку жую, с масом правда и половинку огурца.. вокруг коллеги кто рулет сладкий, кто лапшу с толстым слоем майонеза жрут :зло: и воняют на веь офис едой :зло:
Android
да вообще то обед :миг:я кушаю уже!
Bloondinka
L-карнитин не поможет в сбавлении веса. Он просто помогает спортивному человеку не набирать лишний вес.
Android
Я тоже очень очень, у меня обед в 14:00 :eek:, утреннее все уже усвоилось :хммм:все ничего не осталось, пойду воды попью, чтоб голод усмирить
Bloondinka
Нет, добавок я не принимаю, боюсь.
Rouge
Я даж уже незнаю, как я их буду сбрасывать!
На выходные на 2 юбилея мне идти.
Android
нпп
Воды поела, легче стало :), но не надолго чувствую :nea.gif:
trym
да вообще то обед :миг:я кушаю уже!
А я 4 часа на работе всего и уже съела яблоко-грушу-банан, орехов и 6 печенек! :eek:
Девочки, я как думаю,я траванулась курицей.
При этом я купила 1кг филе, 1 кг голени, 1кг сердечек и 1кг желудочков. Всего по чуть-чуть в общей кастрюльке сварила.
И что, мне выкинуть теперь все,что в морозилке, ведь я незнаю какой именно частью я траванулась,что именно было порченное :dnknow:
simba
Ой, я пробовала йогурт контрол попить, типа дольше сыт и бла-бла-бла. Наоборот,есть захотелось! :улыб:
Android
мне кажется этот контрол просто развод :спок: мне он тож не помог, кушать мне от него хотелось также :хммм:
simba
нпп
Воды поела, легче стало :), но не надолго чувствую :nea.gif:
- Солееная, как ты любишь! :)©
:ха-ха!:
simba
Это цитата из Нашей Раши про честного гаишника.:улыб:
А вода полезная вещь.
Android
[Девочки, я как думаю,я траванулась курицей.
При этом я купила 1кг филе, 1 кг голени, 1кг сердечек и 1кг желудочков. Всего по чуть-чуть в общей кастрюльке сварила.
И что, мне выкинуть теперь все,что в морозилке, ведь я незнаю какой именно частью я траванулась,что именно было порченное :dnknow:
попробуй поварить это отдельно друг от друга :dnknow:
simba
ннп
Девочки. а я хочу жару скорее, в нее меньше есть хочется!
А когда холодно, то хочется сладкой и сытной горяцей пищи!
trym
Чтоб еще раз травануться и понять от чего именно? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Android
:yes.gif:я прошлое лето почти каждый обед одним мороженным питалась
Android
я тоже хочу жару, а когда холодно огранизм требует еды чтобы греться, я в жару просто таю на глазах.
trym
Скажи же, в жару хочется сочного яблока или салата из травы холодного:) Воды:)
Android
да, кстати, пьём в жару больше и выходит жидкости больше, чем сейчас. Попробуй меня заставь воду сейчас пить - я сижу тут и мерзну круглосуточно :not_i: спасаюсь чаем, но и он быстрей остывает , чем я его допью.
Android
Скажи же, в жару хочется сочного яблока или салата из травы холодного:) Воды:)

Это точно фруктов овощей и воды и все поэтому я летом худею, а сейчас брр как холодно, мясо прямо хочеться с майонезом. :bad: гадость какая.
simba
Блин, а я хочу хортекса с сосисей :ха-ха!:
Android
а я ничего не хочу...это хорошо или плохо? :dnknow:
trym
Скушай,деточка,яичко диетическое...!
Ни-че-го я не хо-чу...

:улыб:

З.Ы. Вадик курицу достал!
Android
Опять? :eek: :ха-ха!:
Я недавно поела, так что ничего не хочу. А воды я всегда много пью. Я водохлеб :ха-ха!:
Android
:eek: ОПЯТЬ?! так от одного этого стресса ты и похудеешь :ха-ха!:
Android
:cray-1: девочки хватит :зло: про еду обед только в два :eek:
Barbie
У нас, кстати, в офисе есть нельзя, что меня очень радует. :улыб:
SniperKitten
Ой девочки завидую я вам (по хорошему) худеете, я вот тоже хочу а заставить не могу себя, свадьба через 3 месяца а я толстею за последнюю неделю 2 кг набрала.... и спорт не помогает :help.gif: , как заставить себя, а?:хммм:
Mariika85
Присоеденяйся к нам, мне форум очень хорошо помогает.:улыб:
Barbie
У нас, кстати, в офисе есть нельзя, что меня очень радует. :улыб:
нам похоже тоже вот-вот запретят, придется куда-то ходить на обед. Где у нас полезно кормят? :help.gif:
trym
Девочки, он скоро кукарекать начнет и яичко снесет от курицы ежедневной! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Я пошел в другой кабинет,ато я курой траванулась, а он сейчас ей пахнуть будет!
Mariika85
Свадьба одина раз в жизни (по-хорошему) :улыб:
Так что вы почти что обязаны выглядеть на ей на все 100, чтобы в дальнейшем фотографии вас только радовали. :wub1.gif:
Так что если свадьба для вас - не стимул, то я даже не знаю, чем вам можно помочь :dnknow:
trym
Ну у нас есть кухня, где кушать можно, и наверху столовая)) Ну либо в кафешки на улицу можно ходить
trym
может Вадик на куриной диете?
Barbie
Нервничаю я очень и кушать начинаю... у меня всегда так... :зло: