Елена Прекрасная
member
Подумываю нарастить реснички к свадьбе.Будьте добры, напишите в личку стоимость наращивания (пучковое, поресничное)? Какой сейчас порядок цен?
Виста
experienced
Делала перед Новым Годом поресничное наращивание в салоне за 2 тысячи. Очень красиво, но трудно привыкнуть к неумыванию.
Марыськ@
Корона жмет
я вам могу нарастить...только готовтесь их носить минимум 3 недели.
менее рекламно
менее рекламно
Елена Прекрасная
member
Да, какова цена вопроса? В личку, пожалуйста
SniperKitten
вредитель
Гадя_Петрович_Х пишет
Подскажите, пожалуйста, как правильно клеить ресницы - поверх макияжа век или на чистую кожу, а потом уже краситься?
Подскажите, пожалуйста, как правильно клеить ресницы - поверх макияжа век или на чистую кожу, а потом уже краситься?
Incognitarus
experienced
всем цены написала в личку
Сейчас читают
Религиозный топик :) про грех
29844
204
Странники в НОЧИ - Дозор
208410
1000
летний день ...
160496
1000
paradigma
experienced
А какие лучше наращивать шелк, или норку?Мне в салоне мастер говорили, что шелковые держатся дольше и еще очень рекламировала Камий Альбан.
Ck_888
activist
А какие лучше наращивать шелк, или норку?все ресницы - шелковые, сделаны из синтетическимх материалов. Понятия норка как такового не существует, в объявлениях пишут лишь только в рекламных целях.
Ресницы из шелка бывают разной толщины и изгиба. C или L
Ck_888
activist
Гадя_Петрович_Х пишетконечно на чистую кожу!!!!! более того, ресницы тоже должны быть не накрашенными!
а после процедуры можно краситься уже
НП
Девочки, а фотки нарощенных ресниц будут? столько народа просило телефончик в личку, а отзывов нет
Девочки, а фотки нарощенных ресниц будут? столько народа просило телефончик в личку, а отзывов нет
Люди напишите могут ли шелковые реснички держаться до 3 мес? была сегодня в Марте и мне сказали так! и цена 2000-2500руб
Могут, но лишь в том случае, если хотябы раз сделаете коррекцию. Вообще они держатся в среднем до первой коррекции 3 недели..
Incognitarus
experienced
это точно, только с коррекциями 3 месяца продержаться
Android
veteran
Я спросила своего косметолога,она такие наращивает, она поржала и сказала не верить.
3 месяца - это бред во-первых.
Максимум -месяц, за этот период обновляются ресницы. И это срок, когда последняя ресница выпадет, а не весь веер столько продержится.
У вас все может обвалиться в течении 2 недель, а одна держаться месяц - они так срок считают.
То есть от полного веера- до отпадывания последней - месяц максимум.
Вы сами думайте,жизнь ресницки -месяц, искусственные крепят к своим, через месяц они отпадут все до последней.
3 месяца - это бред во-первых.
Максимум -месяц, за этот период обновляются ресницы. И это срок, когда последняя ресница выпадет, а не весь веер столько продержится.
У вас все может обвалиться в течении 2 недель, а одна держаться месяц - они так срок считают.
То есть от полного веера- до отпадывания последней - месяц максимум.
Вы сами думайте,жизнь ресницки -месяц, искусственные крепят к своим, через месяц они отпадут все до последней.
Incognitarus
experienced
lena87
v.i.p.
Прикольно, а если не секрет,сколько такая красота стоит?И сильно ли свои ресницы потом страдают?
Incognitarus
experienced
lena87 ответила Вам в личку о цене.
Реснички свои не страдают, наращивание качественное, хорошими материалами.
Fifa
Веселый тапирчик
а можно их сделать гуще??..напишите пож-а в личку цену, сколько носится, чем наращиваете и где.
busygirl
guru
lena87 ответила Вам в личку о цене.мне тоже напишите
OK
veteran
lena87 ответила Вам в личку о цене.можно мне цену тоже
Incognitarus
experienced
Incognitarus
experienced
Incognitarus
experienced
Incognitarus
experienced
Myrena
experienced
Я довольна как слонВсю дорогу домой боялась, что их ветром сдует - они правда шевелятся как пряди волос на ветру
ннп
Девочки, потом отпишитесь,сколько вы их носили, хорошо?:)
Девочки, потом отпишитесь,сколько вы их носили, хорошо?:)
Incognitarus напишите пжста стоимость наращивания (пучки, пореснично) и ваши координаты в личку. Заранее спасибо
Incognitarus напишите пжста стоимость наращивания (пучки, пореснично) и ваши координаты в личку. Заранее спасибои мне можно, пожалуйста!
Скиньте, пожалуйста в личку координаты и стоимость