На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
эт точно, прочитала и обзавидовалась 
интересно, а я смогу испытать хоть раз это: 50 кг при 167 см ?

интересно, а я смогу испытать хоть раз это: 50 кг при 167 см ?
Сможешь-сможешь, если сильно захочешь 
Это раньше был мой вес, 4 года назад при росте 1,66м.
Как говорил муж, хороший вес для девушки - это не больше, чем мешок с цементом

Это раньше был мой вес, 4 года назад при росте 1,66м.

Как говорил муж, хороший вес для девушки - это не больше, чем мешок с цементом

Моей подруге, тип фигуры "бухенвальдский крепыш" помогли только занятия в тренажерке... ходила там мышцы подкачала, стало получше...и как-то более здоворо выглядит...
я сейчас 93, минимальный вес при этом росте у меня был 69, я три месяца питалась только капустой (жила одна, денег ни на что не было), вот поэтому и задумалась
а сейчас мой муж больше 20 кг не поднимает, но я до стольки точно не дойду, одни кости тяжелее
а сейчас мой муж больше 20 кг не поднимает, но я до стольки точно не дойду, одни кости тяжелее

Гадя_Петрович_Х
experienced
Да ладно вам, пусть завидуют
Хорошо быть выше всего этого, пусть мучаются со своим салом)))

округлить попу с помощью вредной еды чревато тем, что у вас отложится все далеко не на попе... самый лучший способ пойти в качалку.. там если хорошие тренеры порекомендуют как правильно питаться и заниматься ..что бы сформировать все где хотелось бы.. могу рассказать два примера.. у меня начальница ростком 150см и весом была около 45 кг. ..по моему совету пошла в качалку... за 3 месяца набрала 6 кг. и такая спортивная стала..
я когда-то тоже 47 весила ..пришла в качалку ..мне прописали такое расписание...
утром встаешь ..выпиваешь стакан воды и съедаешь яблоко ..через полчаса завтракаем кашкой.. потом полдник что-нибудь поесть... на обед мясо с гарниром... потом второй обед... вечером лучше рыбу с гарниром поесть... короче ..есть надо полезно и много!
а все эти коктейли даже занимающимся спортом не сильно помогают ..как только из бросаешь ..так сказу объемы уходят.
я когда-то тоже 47 весила ..пришла в качалку ..мне прописали такое расписание...
утром встаешь ..выпиваешь стакан воды и съедаешь яблоко ..через полчаса завтракаем кашкой.. потом полдник что-нибудь поесть... на обед мясо с гарниром... потом второй обед... вечером лучше рыбу с гарниром поесть... короче ..есть надо полезно и много!
а все эти коктейли даже занимающимся спортом не сильно помогают ..как только из бросаешь ..так сказу объемы уходят.
Сейчас читают
Ночь пришла, общайся сколь хош..
73640
1001
Весенний дозор
163961
1000
Тёмной- тёмной ночью, негры грузили уголь. Ночной *DELETED*
118014
1017
Моя комплекция 84-59 (60)-84. Рост 170 см. Вообще фигура пропорциональная, грудь 2 разм., запястье 13,5 см. Очень тонкая кость. Все меня задолбали уже "Ну когда ты поправишься?". В принципе мне бы набрать кг 5, и я была бы счастлива. Но от стрессов похудеть могу за неделю кг 1,5-2. Еще и как грудью кормить перестала, опять стала курить. Осенью пойду в спортзал, чтоб объема прибавилось. А насколько безопасно пить эти коктели?
А я уже смирилась, что потолстеть не суждено...
Рост 165, вес 40 кг, ни груди, ни попы :-) Зато легко: бегаю, скачу не по возрасту :-)
Всегда ела столько сколько хотела и чего хотела, на ночь плотненько ем обязательно (без этого не усну), бабушка мне раньше по народным рецептам делала всякие смеси для потолстения - не помогало.
Щитовидка в норме, не курю. Просто такая комплекция.
Двое детей.
Ну конечно, тоже все замучили вопросами "А ты все такой же дрищ, ну когда ж ты потолстеешь?! "
Когда новые друзья дочи видят меня первый раз - все тоже тихо спрашивают у нее: А почему у тебя мама такая худая? :-)
Я уже привыкла :-)
Зато мужчины всегда хотят защитить, помочь и накормить

Рост 165, вес 40 кг, ни груди, ни попы :-) Зато легко: бегаю, скачу не по возрасту :-)
Всегда ела столько сколько хотела и чего хотела, на ночь плотненько ем обязательно (без этого не усну), бабушка мне раньше по народным рецептам делала всякие смеси для потолстения - не помогало.
Щитовидка в норме, не курю. Просто такая комплекция.
Двое детей.
Ну конечно, тоже все замучили вопросами "А ты все такой же дрищ, ну когда ж ты потолстеешь?! "
Когда новые друзья дочи видят меня первый раз - все тоже тихо спрашивают у нее: А почему у тебя мама такая худая? :-)
Я уже привыкла :-)
Зато мужчины всегда хотят защитить, помочь и накормить

Зато мужчины всегда хотят защитить, помочь и накормитьвот-вот, пирожные тащят, шоколад. Хотя знают меня уже 10 лет, думают наверно что я поправлюсь![]()
![]()
Elepet
member
Да мне вот тоже интересно, почему скажать человеку что он толстый не прилично и обижает, а говорить человеку, что он худой это нормально.....
Девушки, я пополнела на 7 кг...
Раньше тоже все время хотела набрать вес. Весила при 170 см летом 49 кг, зимой 52 кг. А тут на работе сократили, 5 мес. дома сижу. Стала замечать, что джинсы и брюки тесными стали. По магазинам прошлась и не смогла влезть в свой размер. Пришла домой, померилась. Попа 100 см
. Раньше 93 см. была. Талия 67, была 63. А грудь и руки не поправились, хотя именно их и хотелось побольше сделать
У подруги на весы встала 58 кг. Теперь обратно хочуууу!!!! Так что даже не знаю, что теперь делать... Не повторите мой печальный опыт 

Может чет с гормонами произошло?
Не верю, что просто так можно 9 кг набрать из-за того, что на работу не ходишь
.. дома всё равно двигаешься..

Да это не только, наверно, из-за движения. Образ жизни поменялся. Меньше двигаешься, больше ешь, меньше нервничаешь. У меня работа ответственная была. А, может, и гормоны. Надо к врачу сходить. Благо, времени у меня навалом 

Да мне вот тоже интересно, почему скажать человеку что он толстый не прилично и обижает, а говорить человеку, что он худой это нормально.....Меня это тоже бесит, бесконечные охи, вздохи, мол что не кушаешь и на чем душа держится. Почему женщины с гигантскими попами или просто с крупными формами считают нормальным постоянно зацикливаться на моем телосложении. При этом их бы очень обидело, если бы кто-то у них спросил, а почему вы такие толстые и не похудеете?
у меня с папой была история.. он у меня такой .поджарый.. и проходил обследование в поликлинике ..зашел к хирургу.. и там тоже началось ..ой.. вы такой худой.. как живете?! папа не выдержал.. как начал... а вы здоровы, что у вас пузо на стуле лежит?! вышел из кабинета хлопнув дверью. ну потом вернулся ..извинился перед врачем ... а врач перед ним.
Olga Evtushenko
veteran
А ещё меня НУ ОЧЕНЬ удивляет когда в женских журналах пишут что идеальные пропорции нужно высчитывать по какой-то там формуле . Типа что при росте 170 см девушка 25-30 лет должна весить 65-67 кг . Типа это НОРМА !
!! Всё что ниже этой нормы - это недовес . Я вот всегда думала - наверное они прикалываются ... Или самовнушением занимаются . Я 10 лет назад примерно столько весила , переживала кстати ужасно за свой жир . На тот момент у меня "жених" был - так вот он мне и помог похудеть , всего-лишь одной фразой . Он сказал - "Дорогая , если не похудеешь- мы расстанемся
))" . Совсем так не обидно сказал ( он вообще был суперный мужик) . Но меня как обухом по башке . И я похудела . До 45 кг . Да так и осталась на 9 лет . Вот сейчас добрала до 52 , теперь точно всё супер !

Ева2106
activist
У меня такая же проблема.... Я ростиком всего 153см, а вес где то 39кг.. Говорят что худая... А у нас в семье просто комплекция у всех небольшая!!! Но все таки пополнеть немного хотелось бы!!!!
Хотите набрать веc???
Все просто!!!
1.Занимайтесь силовыми тренировками
2.Правильно питайтесь, не курите
3.Не работайте
4.Исключите все стрессы
5.Больше спите и отдыхайте.
Мне бы этот рецепт помог однозначно, но для меня нереален....
P.S. Кстати за 3 недели отпуска набираю до 5-ти кг, но как только выхожу на работу - все исчезает....
Все просто!!!
1.Занимайтесь силовыми тренировками
2.Правильно питайтесь, не курите
3.Не работайте
4.Исключите все стрессы
5.Больше спите и отдыхайте.
Мне бы этот рецепт помог однозначно, но для меня нереален....

P.S. Кстати за 3 недели отпуска набираю до 5-ти кг, но как только выхожу на работу - все исчезает....
Для меня это тож не реально.. Особенно сейчас.. В период перехода из колледжа в институт.. Никакого спокойствия... Воть... 

Olga Evtushenko
veteran
А для меня проблема " правильно питаться " . Дело в том что я вообще кушать не люблю . особенно жирную или просто калорийную пищу терпеть не могу . Вот овощи отварные могу с удовольствием поесть , фрукты тоже . А из мяса люблю только отварную куринную грудку . Хотя мужу приходится готовить всякие там свинные антрекоты и отбивные каждый день . Но сама я их не ем . И не потому что вредно , просто терпеть не могу ... Поэтому для меня спортивные коктельчики - единственное калорийное блюдо . А , ещё и батончики всякие протеиновые и с коллагеном , тоже выход !
Да, просто идеальный рецепт.....Но как всегда не реальный! 

CrazySquirrel
experienced
уж извините меня, но видя, какой популярностью пользуется топик, создается ощущение, что у нас весь город побывал в Бухенвальде. ГДЕ? Где все эти стройняшки? (я не говорю о совсем молоденьких девочках)
Rigick
Штучный экземпляр
не ясен вопрос... или вы считаете, что Новосибирск - город бегемотиков?
CrazySquirrel
experienced
утрированно) но правда же, что в основном женщины не худые. это не плохо, просто не верю, что женщины уж таааак мечтают пополнеть, НЕ ВЕРЮ! притом что показатели у многих гораздо "тяжелее" моих, и я понимаю, что вряд ли они искренне хотят поправиться.....
Rigick
Штучный экземпляр
вы знаете... у меня есть пара знакомых, которые как раз вот такие..худышки.. у одной из них большие проблемы со здоровьем..так как она слишком худая.. и она все пытается набрать вес..и не выходит... даже вон моя мама радуется каждому сантиметру на бедрах..так как иначе она чувствует себя шваброй...так что... есть такие девушки:)
paradigma
experienced
утрированно) но правда же, что в основном женщины не худые. это не плохо, просто не верю, что женщины уж таааак мечтают пополнеть, НЕ ВЕРЮ! притом что показатели у многих гораздо "тяжелее" моих, и я понимаю, что вряд ли они искренне хотят поправиться.....Знаете, когда бывают распродажи , то я свой размер S или XS с трудом нахожу, в основном размеры значительно больше и продавщицы говорят, что маленькие размеры расходятся гораздо быстрее. Получается, что худых девушек в магазинах одежды больше.
Гадя_Петрович_Х
experienced
Это да) особенно в магазинах белья)
perepitulya
activist
Я вот всю жизнь мечтаю поправиться . Надеялась на беременность, что сбудется мечта. А я вообще ни на грамм не поправилась. Смотря по объемам , все нормально, но на моем росте кг пять не хватает. Хоты доля правды есть в ващих словах. Сейчс тепло все разделись и пообтягивали свои "талии" и "бЁдра
" Смотрю на все это и думаю: какая же я красавица

Elepet
member
Возраст совсем молоденьких девочек это для вас сколько????? Я вот тоже еще молоденькая, но у меня есть ребенок, а вес детский..... и поправиться мне бы не помешало на 4-5 кг.

Я сегодня смерилась.. 84-60-84.. как бы набрать не в пузике, а в нужных местах, с 84 до 90, чтоб стать эталономмы с тобой просто клоны, один в один![]()

Я вот тоже еще молоденькая, но у меня есть ребенок, а вес детский..... и поправиться мне бы не помешало на 4-5 кг.Я, конечно же, считаю себя молодой. Мне 32 года будет через 3 недели, дочке 3 года, а веса мне не помешало бы кг.10![]()

Весь последний месяц ела каждый день блины. Всякие. Теепрь уже тошнит от них. Вес как был 48, так и остался. Это при росте 170.
Девочки, есть еще способ поправиться
Подложиь поролончику в нужных местах
Я когда на сцене выступаю, я себе и грудь, и попу надеваю - издалека смотрюсь пусть не пончиком. но очень даже ничего 
Девочки, есть еще способ поправиться

Ну тогда я просто отдыхаю по сравнению с вами....мне то 23 и сыну будет 3 .... Может к 30 годам я уже и поправлюсь.....Я вот тоже еще молоденькая, но у меня есть ребенок, а вес детский..... и поправиться мне бы не помешало на 4-5 кг.Я, конечно же, считаю себя молодой. Мне 32 года будет через 3 недели, дочке 3 года, а веса мне не помешало бы кг.10![]()
![]()

Olga Evtushenko
veteran
Весь последний месяц ела каждый день блины. Всякие. Теепрь уже тошнит от них. Вес как был 48, так и остался. Это при росте 170.Ну от блинов вы навряд-ли поправитесь . Только проблемы со здоровьем заработаете . Всё-таки они жирные , не нужно их так много кушать . От них вы только в талии и животе поправитесь . Лучше на белок налегайте ( это мясо , яйца - особенно перепелинные , молоко ).
Ева2106
activist
Теперь я понимаю почему мне не удается пополнеть...(((
Молоко я вообще не пью, яйца практически не ем, да и мясом не увлекаюсь!!(( А есть еще какие нибудь продукты похожие???
Молоко я вообще не пью, яйца практически не ем, да и мясом не увлекаюсь!!(( А есть еще какие нибудь продукты похожие???

А я молоко пью почти каждый день, ем яйца и увлекаюсь мясом! Но 48 кг

Я сама тоже 48, такое ощущение что "48" это загадочная цифра с которой надо "спрыгнуть" и потом вес пойдет в гору!!!!!! 

Hoda
Княжья птица Паулин
Я и ем. Я вообще все ем. Но вроде поправляются-то от высокоуглеводной пищи, на яйцах, мясе и моллоке наоборот худеют. Это ж основа Кремлевской диеты.У меня знакомая на яйцах и рыбе сбросила за месяц кг... не помню, сколкьо, но ОЧЕНЬ много.
Знаете, когда бывают распродажи , то я свой размер S или XS с трудом нахожу, в основном размеры значительно больше и продавщицы говорят, что маленькие размеры расходятся гораздо быстрее. Получается, что худых девушек в магазинах одежды больше.я свой 56й ваще не нахожу

такое ощущение что "48" это загадочная цифраура 48-му !!! интересно, а если я похудею до 48го, у меня грудь будет "минус первый" размер?

Olga Evtushenko
veteran
Теперь я понимаю почему мне не удается пополнеть...(((Вот и я так-же ... Ни мясо . ни молоко ни яйца не ем ( ну или совсем редко ) . Поэтому спасаюсь спортивными коктелями о которых выше я уже писала . А по-поводу того , что от этих продуктов худеют - ну вот уж не знаю
Молоко я вообще не пью, яйца практически не ем, да и мясом не увлекаюсь!!(( А есть еще какие нибудь продукты похожие???![]()

Olga Evtushenko
veteran
А я молоко пью почти каждый день, ем яйца и увлекаюсь мясом! Но 48 кгТак поздравляю вас ! У вас отличный обмен веществ !![]()

~nastik~
member
я вот тоже худая,как селедка:)))))
в принципе меня все устраивает...ем что хочу и когда хочу,вещи все подходят и смотрятся(ну почти все),нет проблем с размером...
но!!!! хотелось бы пополнеть только в одном месте и совсем немножко...это место_попа...ну совсем ее нет.
Проблема вся в том,что если и набираю,то на животе ,на спине,лицо округляется,а попа-блин,маленькая все равно
чего делать????
в принципе меня все устраивает...ем что хочу и когда хочу,вещи все подходят и смотрятся(ну почти все),нет проблем с размером...
но!!!! хотелось бы пополнеть только в одном месте и совсем немножко...это место_попа...ну совсем ее нет.
Проблема вся в том,что если и набираю,то на животе ,на спине,лицо округляется,а попа-блин,маленькая все равно

чего делать????
Olga Evtushenko
veteran
Ну я попу за два месяца в зале накачала . Теперь она " выпуклая" и кругленькая такая !))) Есть специальные упражнения для этого места - приседания с штангой ( самой лёгкой конечно ) . Эффект , я вам скажу , заметен ОЧЕНЬ быстро .
~nastik~
member
я думаю что это единственное,что может помочь
за два месяца это здорово!!!!

за два месяца это здорово!!!!

Если для Вас действительно существует проблема недобора веса, Вы можете обратить свое внимание на систему питания Energy Diet. Существует расхожее мнение, что это "коктельчики для похудения". Однако Energy Diet представляет собой программу, которая поддерживает энергию организма и дает все необходимые для его функционирования питательные вещества, одновременно заставляя организм использовать свои жировые запасы.
Главное , правильно подобрать программу. Если Вы занимаетесь или планируете заниматься спортом, то можно подобрать индивидуальную программу питания для идеального веса.
При этом вес будет набираться равномерно, не оседая жуткими голифе на бедрах или талии.
Если есть сомнения в качестве и полезности данного продукта, могу сказать , что недавно мне сделали операцию. В послеоперационный период я должны была соблюдать невкусную диету. Ужасно хотелось сладенького. Я показала врачу данное питание и спросила могу ли я его использовать. Хирург одобрил. Сказал, что для желудка это весьма щадащее питание.
Если у Вас есть желание узнать больше , я с удовольствием поделюсь информацией. Могу подобрать подходящую Вам диету .
Хочу сразу сказать, что я никого не призываю полностью переходить на питание из баночек
Но, я могу смело порекомендовать продукт, действие которого я испробовала на себе.
Главное , правильно подобрать программу. Если Вы занимаетесь или планируете заниматься спортом, то можно подобрать индивидуальную программу питания для идеального веса.
При этом вес будет набираться равномерно, не оседая жуткими голифе на бедрах или талии.
Если есть сомнения в качестве и полезности данного продукта, могу сказать , что недавно мне сделали операцию. В послеоперационный период я должны была соблюдать невкусную диету. Ужасно хотелось сладенького. Я показала врачу данное питание и спросила могу ли я его использовать. Хирург одобрил. Сказал, что для желудка это весьма щадащее питание.
Если у Вас есть желание узнать больше , я с удовольствием поделюсь информацией. Могу подобрать подходящую Вам диету .
Хочу сразу сказать, что я никого не призываю полностью переходить на питание из баночек

Но, я могу смело порекомендовать продукт, действие которого я испробовала на себе.
такая же проблема, при росте 168 вес 48 кг, и даже фигура устраивает 84-60-90, но низкий вес всеравно жутко напрягает. Если вовремя не поесть голова начинает болеть жутко, причем если съесть сладкое через пол часа проходит.
Перепробовала все, сперва врачи всевозможные,
никакая физическая активность не помогла, ОК вообще никак на вес не влияют, нарушаю все правила питания которые пишут для похудания, и на ночь ем если хочется, а если понравился какойнибудь продукт вообще остановится не могу пока уже тошнить от него не начнет. Я за последние 10 лет не смогла даже килограмма набрать лишнего сколько не пыталась.
Не так давно врач нашла причину.
в силу генетических особенностей(толи в силу нехватки витамина В6 толи еще чего ) не усваивается магний в нужном количестве, в силу его недостатка плохо строится соединительная ткань, в итоге организм получается пропорционально меньше, и вес не получается набрать сколько бы я не ела, причем мышечную массу тоже. Причем я и раньше замечала, как только витамины пью начинаю есть без остановки, ощущение сытости вообще не появляется. Хотя наверное могут быть и другие причины, просто всю жизнь мучаюсь.
зимой изза стресса килограмм потеряла вообще трагедия была. На самом деле я не врач ничего никому советовать не стану просто вот делюсь опытом.
Перепробовала все, сперва врачи всевозможные,
никакая физическая активность не помогла, ОК вообще никак на вес не влияют, нарушаю все правила питания которые пишут для похудания, и на ночь ем если хочется, а если понравился какойнибудь продукт вообще остановится не могу пока уже тошнить от него не начнет. Я за последние 10 лет не смогла даже килограмма набрать лишнего сколько не пыталась.
Не так давно врач нашла причину.
в силу генетических особенностей(толи в силу нехватки витамина В6 толи еще чего ) не усваивается магний в нужном количестве, в силу его недостатка плохо строится соединительная ткань, в итоге организм получается пропорционально меньше, и вес не получается набрать сколько бы я не ела, причем мышечную массу тоже. Причем я и раньше замечала, как только витамины пью начинаю есть без остановки, ощущение сытости вообще не появляется. Хотя наверное могут быть и другие причины, просто всю жизнь мучаюсь.
зимой изза стресса килограмм потеряла вообще трагедия была. На самом деле я не врач ничего никому советовать не стану просто вот делюсь опытом.