На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вот у меня тоже настроя нет, прошлая неделя прям на одном дыхании прошла, а тут
Давай возврвщвть настрой, надо же форму возвращать, чтоб гордиться собой, стройными и красивыми

нет кушать уже поздно, я в таких случаях пью чай зеленый или спать иду 

Пушистик!
Я сегодня уже влезла в брюки, которые месяца два не могла влезть...
хотя всего 1см и имеет ТАКОЕ значение 

Наверное девочки пошла самая сложная неделя, давайте вместе продержимся, а там нам легче станет
у меня тоже настрой порой пропадал с утра, но когда мне сказали что я схуднула, у меня прям хвост трубой встал, я отбросила все глупые мысли и терерь только к заветным 80 кг 

Я понимаю, что надо спать
но желудок урчит и сжимается...
пойду залью чаем

Ничего себе, уже здорово. Я тоже хочу прошлогодние брюки
, я в них вхожу, но сидят они совсем не так, как раньше 

Сейчас читают
"1001 рецепт влюбленного кулинара" NF!!!!
322456
429
мне опять непонятно))
11812
81
Нравиться, не нравиться, спи моя красавица....
10078
54
Я залила чаем полтора часа назад, мне помогло, пошла я девочки спать,
Приятых всем Вам снов

Приятых всем Вам снов

Не прошлогодние
я была бы счастлива
это два месяца назад я была чуть худее

Я пошла пить чай...
Всем приятных сновидений!

ай-яй-яй!
какие на фиг "странные тортики" на ночь глядя?! прибавь себе грамм 200 теперь 

да..у меня кроме свинтуса и кошка есть..но она уже такая старушка... 17 лет.. хотя по коврам до сих пор иногда сайгачит
и кота иногда просит..хотя явно не помнит зачем это..просто лежит на диване и когда кто-то мимо проходит начинает мякать..

и кота иногда просит..хотя явно не помнит зачем это..просто лежит на диване и когда кто-то мимо проходит начинает мякать..

Вчера опробовала новый крем! Вот это африка! Греет так, что кажется можно яичнику жарить на пузе. А касаешься тела - все холодное. Надеюсь, в сантиметрах эффект тоже неплохой будет!
За вчерашний день было съедено:
чай с сухарем на завтрак
отварная горбуша, грамм 250 на обед
ужинала яблоком и стаканом кефира.
Весы упали с мертвой точки в минус.
Офф. А у меня тоже кот! Может это такая закономерность? Кто заводит кошек, склонен к "пушистости" ?
За вчерашний день было съедено:
чай с сухарем на завтрак
отварная горбуша, грамм 250 на обед
ужинала яблоком и стаканом кефира.
Весы упали с мертвой точки в минус.
Офф. А у меня тоже кот! Может это такая закономерность? Кто заводит кошек, склонен к "пушистости" ?

а какой крем то?
п.с.: какой сурьёзный котяра
п.с.: какой сурьёзный котяра

Ленчик100
veteran
Ничего понаписали!!!
Отчет о вчера:
Завтрак-рис
Обед-чай зеленый
Полдник-чай зеленый
Ужин-чай зеленый грейпфрут
Сегодня завтракала 2мя ложками риса и йогурто.м на обед взяла кефир собственного приготовления
Ну держитесь мои последние 5 кг!!!!!
Отчет о вчера:
Завтрак-рис
Обед-чай зеленый
Полдник-чай зеленый
Ужин-чай зеленый грейпфрут
Сегодня завтракала 2мя ложками риса и йогурто.м на обед взяла кефир собственного приготовления
Ну держитесь мои последние 5 кг!!!!!

а я заглянула в холодильник..и кроме куска сыра ничего не нашла..домашние все подмяли, что вчера готовила....так как над обязательно позавтракать слопала полностью... 
приеду с тренировки буду готовить полезный ужин....эх..

приеду с тренировки буду готовить полезный ужин....эх..
Крем - польская косметика Eveline Hydra Extrime 3D.
А кот даа.. это он за мной следит, чтобы я в ванне не утонула
А кот даа.. это он за мной следит, чтобы я в ванне не утонула
У меня стои кастрюля борща и сры с колбасой....утром милый уплетал бутер..а у меня даже ни один мускул не дрогнул)))

ох..просто крепчаем с каждым днем!!! умничка!:)
кстати.. аккуратнее с разогревающими кремами.. если у вас есть проблемы по женски он может усугубить.
Доброе утро всем!!!
Пишу обещанные "ГАБАРИТЫ"
грудь 87, талия 71, бёдра 101.
А ещё я галифе померила своё)))по 61 см каждое!!!
Уменьшить хочу бёдра!До 95-96, галифе- как получиться!

Пишу обещанные "ГАБАРИТЫ"

грудь 87, талия 71, бёдра 101.
А ещё я галифе померила своё)))по 61 см каждое!!!
Уменьшить хочу бёдра!До 95-96, галифе- как получиться!

нпп
Доброе утро
у меня девочки еще -400 гр
уррра
на завтрак сьела бутерброт отрубной хлеб+мясо+сыр+чай
на обед у меня перловая крупа отварная с печеный куринным филе, про ужин пока незнаю, что найду дома полезного то и сьем
спасибки Вам без вас бы я не стронулась бы с места.
Доброе утро

на завтрак сьела бутерброт отрубной хлеб+мясо+сыр+чай
на обед у меня перловая крупа отварная с печеный куринным филе, про ужин пока незнаю, что найду дома полезного то и сьем

Джудит
veteran
Девочки, все доброе утро! 
Таки себя вчера вечером я победила и выпила только чай с половиной ложки кофейной меда
Завтрак: омлет с овощами из заморозки+2 кусочка тонких адыгейского сыра (вычитала, что его можно на диете, если не увлекаться
)+ чай!
Воть...
А какие у нас у всех красивые котики и кошечки

Таки себя вчера вечером я победила и выпила только чай с половиной ложки кофейной меда

Завтрак: омлет с овощами из заморозки+2 кусочка тонких адыгейского сыра (вычитала, что его можно на диете, если не увлекаться

Воть...
А какие у нас у всех красивые котики и кошечки

ай-яй-яй!Оксаночка, я его днем съела. В обед. у сотрудницы был ДРкакие на фиг "странные тортики" на ночь глядя?! прибавь себе грамм 200 теперь
![]()

А вот отчёт за вчера.
ЗАвтрак- Зелёный чай 2 кружки
Обед- Гречка+ чай
Полдник- Яблоко
Ужин не удаётся уже который день(((Поздно прихожу с работы!!!
В течение дня ещё 1,5 литра кефира 1%.
А ещё я сегодня первый раз буду делать АЦ массаж.Кому интересно могу дать телефончик, делает моя родственница на дому!500 р. за сеанс, испробую сначала на себе
ЗАвтрак- Зелёный чай 2 кружки
Обед- Гречка+ чай
Полдник- Яблоко
Ужин не удаётся уже который день(((Поздно прихожу с работы!!!
В течение дня ещё 1,5 литра кефира 1%.
А ещё я сегодня первый раз буду делать АЦ массаж.Кому интересно могу дать телефончик, делает моя родственница на дому!500 р. за сеанс, испробую сначала на себе

если днём, то ладно
я до обеда тоже могу съесть печеньку или зефирку 
Девочки, а на ужин кашу можно?

Девочки, а на ужин кашу можно?
Рыжик, ты там жива с этими сайклами?
Как спина и ноги себя чувствуют? Ты спроси сегодня, какие подготовительные упражнения надо сделать тем, которые могут от силы 15 минут велик прокрутить? И есть ли тогда смысл сейчас ходить? Или надо еще неделю в трен зале, а потом на сайклы... Это я с зп хочу начать на сайклы ходить

У меня стои кастрюля борща и сры с колбасой....утром милый уплетал бутер..а у меня даже ни один мускул не дрогнул)))Вот это сила воли!!!

Вот почему-то на ужин кашу не рекомендуют
хотя опять таки углеводы, как и овощи
А ты какую кашку хочешь? Гречку? 

Я овсянку люблю, ее можно вечером кушать, она на воде будет
можно или нет а то травки честно говоря уже надоели чуток.

Привет всем, вчерашний вечер прошел без потерь поужинала куриным бульоном с овощами, спалось очень легко
, и по поводу галифе, я поняла что у меня при относительно не большой нижней части (94 см) галифе аж 56 см, наверное просто строение такое
, как от него избавится не знаю

Я овсянку люблю, ее можно вечером кушать, она на воде будетДа, уж...тут травка уже давно поднадоесть должна!!!Как ты ещё держишься???Зато результаты такие замечательные!!!можно или нет а то травки честно говоря уже надоели чуток.

кстати.. аккуратнее с разогревающими кремами.. если у вас есть проблемы по женски он может усугубить.Хм.. не знала, надо почитать по этому поводу. Если что, буду только ноги мазать.
Кстати, когда бодифлекс делаю, упражнение вытягивание ноги назад, у меня низ животя тянет сильно. Точно не мышцы.. У кого нибудь подобное было? Может я дышу не правильно ?
На кашу категорического нельзя нет
Но всё же рекомендуют ее на завтрак и обед, кроме опять-таки гречки... Не помню почему... читала
Но надо воде навреное можно...

Но надо воде навреное можно...
Привет всем, вчерашний вечер прошел без потерь поужинала куриным бульоном с овощами, спалось очень легкоЯ ГРУША!!!=))))))До мозга костей=)))))))))У меня нижняя часть тяжеловата немного.Мне даже кажется, что непропорционально это смотриться!!!А животом своим я вполне довольна, это если ещё учесть, что у меня сынок есть!!!, и по поводу галифе, я поняла что у меня при относительно не большой нижней части (94 см) галифе аж 56 см, наверное просто строение такое
, как от него избавится не знаю

Девчоки, а что вы на ночь пьете? Чай? Молоко? Кефир?
Вчера вот взыграл голод
и кое-как его победила...
Вчера вот взыграл голод

в допустимое время чай с молоком, а после уже только кефир

мама Яси
experienced
и мои обещанные габариты: 79 - 65 - 97
Если чего с груди уйдет,совсем на попастого мальчика буду похожа, соответственно вопрос - можно каким-нить волшебным образом титьки на месте оставить при общем похудении?
и "раз пошла такая пьянка" и мой мохнатый толстопуз - вот кому точно диета не помешает
Если чего с груди уйдет,совсем на попастого мальчика буду похожа, соответственно вопрос - можно каким-нить волшебным образом титьки на месте оставить при общем похудении?
и "раз пошла такая пьянка" и мой мохнатый толстопуз - вот кому точно диета не помешает

Оксан, вспомнила! В кашах крахмала много, ну в некоторых видах даже сильно... И вот эти крахмалистые каши лучше не есть на ужин
Но эта рекомендация не для всех... потом посмотрю точно про причины... Сейчас побежала на совещание...

Ааа...и у меня за время нашего похудания грудь на 2см меньше
Мне надо лишнее из бедер в грудь
Где такую перекачку можно сделать???

Где такую перекачку можно сделать???

в ответ:
--------------------------------------------------
Да, уж...тут травка уже давно поднадоесть должна!!!Как ты ещё держишься???Зато результаты такие замечательные!!!
------------------------------------------------
У меня просто кг очень много и до определенного момента они будут сами уходить, а потом
придеться попотеть,
если еще неделю траву пожую точно в козу превращюсь 
--------------------------------------------------
Да, уж...тут травка уже давно поднадоесть должна!!!Как ты ещё держишься???Зато результаты такие замечательные!!!
------------------------------------------------
У меня просто кг очень много и до определенного момента они будут сами уходить, а потом

ННП
Привет, толстики!
Я пришел.
Я все так же 67 кг :(!
Но хоть не поправляюсь:)
Вчера наелась не-по детски на фудкорте.
Но я поняла, что червяк похудения вгрызся в меня.
Я взяла салат со спаржей и фасолью, вроде на блин с вишней согласилась, но небыло сдачи с блина, я обрадовалась
Так я не съела блин!
Пошла вместо него купила в восточном базаре фигню какую-то сладкую восточную, откусила, и не стала есть.
Привет, толстики!

Я пришел.
Я все так же 67 кг :(!
Но хоть не поправляюсь:)
Вчера наелась не-по детски на фудкорте.
Но я поняла, что червяк похудения вгрызся в меня.
Я взяла салат со спаржей и фасолью, вроде на блин с вишней согласилась, но небыло сдачи с блина, я обрадовалась

Пошла вместо него купила в восточном базаре фигню какую-то сладкую восточную, откусила, и не стала есть.
Как же хорошо, что у меня дома весов нет!!!Каждодневные взвешивания моя психика не выдержала бы

Девочки, а как вы думаете, насколько вредно сосать конфетки - леденцы в течении дня? Просто обычные без начинки? Очень люблю шоколадные, но стараюсь их не кушать, что бы сильно не пухнуть
А вы тут все знающие уже