На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да да, счас напишет что-нибудь типа как есть хочется вкусняшек, я начитаюсь и пойду ужинать 

А так, после сотен страниц о том, как все не едят и худеют, никакого аппетита 

а из вредности не захочется? наперекор всем?:)
Ага, чтоб потом вы все победили, и такие худые, а я мало того, что как слоненок, так мне еще и штрафную? 

Как тебе неделя усиленного фитнеса? Я уже так по занятиям соскучилась, стараюсь после перерыва себя сдерживать, а то будь моя воля, я бы по нескольку ра в день занималась.
ага... а по последним условиям..кто не худеет..тот не пьет пиво:)

Сейчас читают
Лук. Просто Лук. Без политики. (часть 3)
212541
1000
Осенний дозор (намбе уан.) N1
79393
1000
Зелёный дозор
61630
1000
попа болит..ноги болят.. как прихожу домой.. клянусь.. что завтра сделаю перерыв.. а под вечер ставлю будильник, чтобы успеть на сайкл.. а после сайкла иду в качалку, а потом на йогу или стрейч...:)
очень буду по жтой неделе скучать.. так как после работу успеваю только на одно занятие и качалку в лучшем случае
очень буду по жтой неделе скучать.. так как после работу успеваю только на одно занятие и качалку в лучшем случае

воо-о-о-о! это мы легко... а ну худеть... а то напоим пивом.. еще с чем-нибудь мегавредным..типа чипсов!:)
Здорово, а боль пройдет конечно, зато удовольствия и результат...эх, как жаль, что времени на все трудно выкроить.
Мне вот еще бани не хватает, с ней мышцы быстрее восстанавливаются
Мне вот еще бани не хватает, с ней мышцы быстрее восстанавливаются
Точно точно, я и чипсы не люблю
придумала наказание, куплю бутылку пива и пакет чипсов и поставлю на видно место, как захочу режим нарушить, посмотрю на пиво и сразу передумаю

simba
veteran

я мороженное хочу

поставила чайник буду чаем зеленым хотенье свое забивать

дома мороженое
в холодильнике, надо как то мужу скормить чтоб его не стало, а он не ест 

низя!!! если очень хочется..то лучше пообещай себе утром купить..и купи:)
до ужина уж улетучится:)
до ужина уж улетучится:)
Так я сейчас без клуба
По утрам бег на улице, вечером буду дома заниматься, а отдельно в баню никто не хочет, мужу пока некогда, а подруги у меня не спортивные и баню тоже не любят

Вот интересно, ванны с солью хоть частично могут баню заменит?
м-дя..это плохо.. а абонемент в кедровую бочку купить есть возможность???
если честно.. сама не пробовала.. но говорят что может:)
Мне кажется, от бочки эффект совсем не тот