На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Лучше уж гречку!Я читала, что за неделю на ней можно 10 кг потерять!Только я вот солёную ем+ кефир и чаёк с молоком!2 недели минус 5 кг!!Проверенно 

Бедный организм
Представляете, что с ним творится от одной курицы, никаких овощей\витаминов\клетчатки
Потом на организм нападает жор, потому что ему не хватает кучи веществ. Это диета рассчитана на временный эффект, длительных результатов такими способами не добиться.

Я как то сидела 3 дня на рисе, выдержала действительно похудела на 3 кг, вроде не помню точно. Как раз убирается зона живота и бока, но они у меня вернулись причем очень быстро наверное за 2 недели. Нужно все таки наверное еще чем-нибудь заниматься. Девчонки а кто-нибудь занимается каким-нибудь фитнесом?
вот и у меня сомнения на счет такой диеты ))
Я велик кручу и бодифлексом занимаюсь
Я сидела попеременно. День рис день гречка.
Несоленые. с кефиром.
только выходить с такой диеты надо аккуратно. я писала ранее об этом, что со мной случилось
Несоленые. с кефиром.
только выходить с такой диеты надо аккуратно. я писала ранее об этом, что со мной случилось
почти все..лиюо дома..либо в зале... а так же скрабированием и самомассажем (или мужемассажем
)

Сейчас читают
Обское море. Беседка №4. 8 мая в 12-30
51139
472
У меня появился двойник
23451
197
Доброго всем времени суток!
13696
172
Я сидела попеременно. День рис день гречка.А что случилось???Чего-то не припомню!!!Много прибавила???
Несоленые. с кефиром.
Ну блин, опять я мимо кассы..
Добавила себя! Вот ))
Добавила себя! Вот ))
Девочки, до завтра!!!я домой, ужинать буду кефирчиком, а сейчас прямиком на массаж!
нет. мне плохо было очень когда я после такой диеты поела человеческой еды на природе
Пока!!!я тоже домой. там огурчики, помидорчики и велик
И все-таки 1 кг ушел!!!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!
Добавила себя в табличку!
Добавила себя в табличку!

А если вечером 66кг, то можно ли надеяться, что утром 65,5 было?

Я думаю можно! Если больше ни-ни и пить меньше

У меня дома нет весов
поэтому хожу взвещшиваться в фитнес-клуб
Ну, с зарплаты надо таки прикупить весы...

Подвожу итоги сегодняшнего дня 
завтрак: зеленый чай + бутерброд с паровой котлеткой
обед: 5 ст. л. гречки + куринное бедрышко печеное со сливками и зеленью + зел. чай на десерт половинка санкремо
ужин: ананасовый йогурт 500 мл + половинка зеленого яблока, если голод на меня наподет попью зел. чай, но вреде пока кушать не хочется
Чувствую себя превосходно, прям как бабочка
На завтра готовлю мясной рулет(курица+говядина) с грибами, черносливом и сыром
+ гречка (варю на грибном бульоне), а с завтраком еще неопределилась, но что нить сладенькое чуток чтоб мозг думаЛ.

завтрак: зеленый чай + бутерброд с паровой котлеткой
обед: 5 ст. л. гречки + куринное бедрышко печеное со сливками и зеленью + зел. чай на десерт половинка санкремо
ужин: ананасовый йогурт 500 мл + половинка зеленого яблока, если голод на меня наподет попью зел. чай, но вреде пока кушать не хочется

Чувствую себя превосходно, прям как бабочка

На завтра готовлю мясной рулет(курица+говядина) с грибами, черносливом и сыром

Итак, мой первый день: обед - 2 вареные тефтельки, ужин - 3 печенюшки с чаем, надеюсь до завтра продержушь
м-дя....
это пример как раз "как не надо ужинать"
это пример как раз "как не надо ужинать"
женщина-лещ
activist
итоги вчерашнего дня печальны....
вчера весь день собиралась на тренировку, собрала огромный вещьмешок себе, намеревалась сначала пойти к своему тренеру на танцы, потом в экстрим на тренажёры, а после попробовать инфракрасную сауну. часов в 6 я сварила гречки, съела тарелочку с кетчупом, потом начала считать часы, так как идти мне надо было в 11 вечера. часов в 9 мне опять захотелось есть и я подумала - ну за два часа до тренировки ещё можно. пожарила сваренную гречку без масла,просто чтоб она была посуше, съела. лежу на диване, рядом ноутбук стоит, почитываю что-то, поглядываю на часы, и думаю - в 22 я выйду из дома, в 22-30 буду там, пока переоденусь, пока спрошу всё что надо, как раз в 23 начнётся. и УГАДАЙТЕ.
смотрю на часы - 21-47, "о, через 10 минут начну собираться" и сразу же засыпаю!!!!!! вот верите,нет??проснулась в 23, когда уже смысла не было никуда идти, злющая легла спать, с утра встала тоже вся в гневе на себя, чуть не подумала всё бросить.
днём так сердилась,всё валилось из рук, всё раздражало, но и аппетита не было по этой же причине. ближе к вечеру запихала в себя салатик"витаминный" из капусты,болгарского перца с клюковкой и всё. потом по приходу домой в 7 вечера съела два апельсина и чашку зелёного чая попила. есть не хочется. вечером пойду на тренажёры.
вот мои результаты: вес 60, габариты 93-68-99
(в груди непонятно откуда сантиметр появился, наверно от того,что я руки упражняю тоже,изменения в талии меня почти не колышат- как всегда худеет не там где надо, мне бёдра надо, а они как раз без изменений). вот ещё - обхват каждого бедра в среднем 55 (54 и 56), надо довести до <50, и свой желаемый вес я тоже хочу снизить - до 54. (когда до него дойдёт,я опять захочу снизить. просто меньше 58 я на весах никогда не видела и пока не имею представления, возможно ли это в принципе, может,у меня кости 50 весят
)
а, и ещё - то,что я вижу зеркале, меня не радует(( прям вообще
вчера весь день собиралась на тренировку, собрала огромный вещьмешок себе, намеревалась сначала пойти к своему тренеру на танцы, потом в экстрим на тренажёры, а после попробовать инфракрасную сауну. часов в 6 я сварила гречки, съела тарелочку с кетчупом, потом начала считать часы, так как идти мне надо было в 11 вечера. часов в 9 мне опять захотелось есть и я подумала - ну за два часа до тренировки ещё можно. пожарила сваренную гречку без масла,просто чтоб она была посуше, съела. лежу на диване, рядом ноутбук стоит, почитываю что-то, поглядываю на часы, и думаю - в 22 я выйду из дома, в 22-30 буду там, пока переоденусь, пока спрошу всё что надо, как раз в 23 начнётся. и УГАДАЙТЕ.
смотрю на часы - 21-47, "о, через 10 минут начну собираться" и сразу же засыпаю!!!!!! вот верите,нет??проснулась в 23, когда уже смысла не было никуда идти, злющая легла спать, с утра встала тоже вся в гневе на себя, чуть не подумала всё бросить.
днём так сердилась,всё валилось из рук, всё раздражало, но и аппетита не было по этой же причине. ближе к вечеру запихала в себя салатик"витаминный" из капусты,болгарского перца с клюковкой и всё. потом по приходу домой в 7 вечера съела два апельсина и чашку зелёного чая попила. есть не хочется. вечером пойду на тренажёры.
вот мои результаты: вес 60, габариты 93-68-99
(в груди непонятно откуда сантиметр появился, наверно от того,что я руки упражняю тоже,изменения в талии меня почти не колышат- как всегда худеет не там где надо, мне бёдра надо, а они как раз без изменений). вот ещё - обхват каждого бедра в среднем 55 (54 и 56), надо довести до <50, и свой желаемый вес я тоже хочу снизить - до 54. (когда до него дойдёт,я опять захочу снизить. просто меньше 58 я на весах никогда не видела и пока не имею представления, возможно ли это в принципе, может,у меня кости 50 весят

а, и ещё - то,что я вижу зеркале, меня не радует(( прям вообще
Rigick
Штучный экземпляр
я думаю недовольство отражением в зеркале идет от недовольства своими поступками...
думаю..если регулярность появится в занятиях..и процесс пойдет все изменится
о себе: на завтрак была пшеная каша с кусочками сыра (видимо моему организму очень сыр нужен, поэтому я его по утрам во что-нибудь добавляю), в обед был ри с печень, а вечером рис с салатик из капусты, помидорки и лука
думаю..если регулярность появится в занятиях..и процесс пойдет все изменится

о себе: на завтрак была пшеная каша с кусочками сыра (видимо моему организму очень сыр нужен, поэтому я его по утрам во что-нибудь добавляю), в обед был ри с печень, а вечером рис с салатик из капусты, помидорки и лука

женщина-лещ
activist
а, и ещё я соврала,что есть не хочется. хочется и я съела кусок мяса (размером с половину ладошки).
женщина-лещ
activist
из духовки. майонез и лук с него соскребла.
а сейчас я пошла заниматься спортом. удачи мне)))
а сейчас я пошла заниматься спортом. удачи мне)))
Rigick
Штучный экземпляр
давай..желаю получить удовольствие!;)
А я все-таки похудела!
ура!
На ночь решила выпить коктейль: молоко+клубника

На ночь решила выпить коктейль: молоко+клубника

Эх... сыр... мррр...тоже хотела бы есть его хотя бы по утрам
Но думаю, в ближайшие две недели мне это удовольствие не грозит 

я в тебе никогда не сомневалась!!! 

ну хоть капелюську утром то можно
к вечеру то сгорит поди

к вечеру то сгорит поди

я в тебе никогда не сомневалась!!!Спасибо!![]()

Заняла деньги и в среду пойду днем на сайклы

А "капелюська" - это один пластик? сколько вешать в граммах? 
Ты сыр как ешь? Отдельно? В кашку? на хлеб ни-ни?

Ты сыр как ешь? Отдельно? В кашку? на хлеб ни-ни?
хлеб я ем очень-очень редко.... и обычно черный.. поэтому беру пару ломтиков и крошу их прямо в кашу:)
ага....если купишь разовый абоменет это значит что хоть весь день можешь там проторчать:)
а в среду насколько я понимаю собираешься на 10... то есть к Маше... только вот стрейч (упражения, расслаблению и растяжению мышц) только в час дня... то есть.тебе в зале придется 2 часа быть
ага....если купишь разовый абоменет это значит что хоть весь день можешь там проторчать:)
а в среду насколько я понимаю собираешься на 10... то есть к Маше... только вот стрейч (упражения, расслаблению и растяжению мышц) только в час дня... то есть.тебе в зале придется 2 часа быть

Забыла сказать, что мне командировку перенесли на след неделю!!!!!!!!!
Значит смогу в нормальном режиме подтягивать фигуру!

так ее..так... загонять в нужную форму!:)

Пойду кефирчику свеженького на ночь и баиньки!
Всем доброй ночи!

сладких снов.. я тоже спать:)
Incognitarus
experienced
а я вот сегодня первый раз пошла на тренировку в тренажерный зал (никакими видами спорта месяца 2-3 наверное незанималась), ела эти 2 дня салатики, кашку, воздерживалась т сладкого как могла, вчера только две печеньки маленькие съела. Сегодня сварила себе овощи которые замороженные продаются (вот только незнаю можно от них поправиться или нет, как думаете?)
голодной вродебы вообщем эти два дня не ходила, голода по крайней мере не ощущала, пришла вообщем на тренировку, тренировалась в обычном режиме - 20 минут быстрой ходьбы, немножко упражнений на ножки, и все потеряла сознание, встала с тренажера и упала, хотя нагрузка была небольшая. Вот теперь думаю, может диета у меня неправильная. Ни скем такого неслучалось?
У меня раньше такого не было, сильно я невыкладывалась так как первый день.
голодной вродебы вообщем эти два дня не ходила, голода по крайней мере не ощущала, пришла вообщем на тренировку, тренировалась в обычном режиме - 20 минут быстрой ходьбы, немножко упражнений на ножки, и все потеряла сознание, встала с тренажера и упала, хотя нагрузка была небольшая. Вот теперь думаю, может диета у меня неправильная. Ни скем такого неслучалось?
У меня раньше такого не было, сильно я невыкладывалась так как первый день.
Incognitarus
experienced
спокойной ночи, всем хороших снов, и удачного завтрешнего дня
Incognitarus
experienced
почитала что все новенькие пишут свои параметры и цели
Вес сегодня у меня 62 кг (недели 2-3 был 64 кг)
Сейчас у меня не самые легкие временя наверное похудела на 2 кило от стреса)
рост 159
Кость широкая, очень массивные бедра, и стал висеть живот большой ( когда только успел появиться, вроде не так давно небыло, наверное сильно стала налегать на сладкое)
хотелабы похудеть хотябы до 57 кг (мечтаю 55 кг, но наверное мечтой и останется)
Хочу убрать живот, и очень сильно хочу убрать второй подбородок.
Вес сегодня у меня 62 кг (недели 2-3 был 64 кг)
Сейчас у меня не самые легкие временя наверное похудела на 2 кило от стреса)
рост 159
Кость широкая, очень массивные бедра, и стал висеть живот большой ( когда только успел появиться, вроде не так давно небыло, наверное сильно стала налегать на сладкое)
хотелабы похудеть хотябы до 57 кг (мечтаю 55 кг, но наверное мечтой и останется)
Хочу убрать живот, и очень сильно хочу убрать второй подбородок.
Rigick
Штучный экземпляр
если вы активно занимаетесь спортом..то не рекомендую голодать.как вы сейчас делаете...
кушайте... маленькими порциями.. добавляете в рацион рыбу и курицу (главное не жаренную!!!)
тут у всех свои подходы.. но вот по своему примеру скажу.. что я много спортом занимаюсь..на той неделе каждый день ходила..по 3 часа... и при этом ела вполне так нормальную еду..только небольшими порциями... и похудела!! немного..то знаю, что ко мне этот вес не вернется...
обязательно кушайте за 2 часа до тренировки!! и побольше воды! носите всегда бутылку с собой в зал!
кушайте... маленькими порциями.. добавляете в рацион рыбу и курицу (главное не жаренную!!!)
тут у всех свои подходы.. но вот по своему примеру скажу.. что я много спортом занимаюсь..на той неделе каждый день ходила..по 3 часа... и при этом ела вполне так нормальную еду..только небольшими порциями... и похудела!! немного..то знаю, что ко мне этот вес не вернется...
обязательно кушайте за 2 часа до тренировки!! и побольше воды! носите всегда бутылку с собой в зал!
женщина-лещ
activist
вот.ходила я в зал. сначала провела полчаса на беговой дорожке, это считая и бег и простую ходьбу. дорожка была расположена перед окном и в отражении я видела как у меня трясутся щеки 
потом пошла в ИК-сауну, со мной зашла девушка,она выставила на час и 100%мощность. я высидела только полчаса, потом я поняла,что больше сидеть не стоит.(но мне так и сказали,что все в среднем так и сидят по полчаса).
потом сходила в душ, а потом с ужасом осознала,что там нигде нет кулера! только вода в бутылках за деньги,но у меня не было с собой денег. пришла домой,выпила чашку зеленого чая и стакан воды.
планирую проводить таким образом каждый вечер)
сегодня отражение в зеркале мне понравилось - коже вроде бы более гладкая стала.
ладно,всем до завтра!

потом пошла в ИК-сауну, со мной зашла девушка,она выставила на час и 100%мощность. я высидела только полчаса, потом я поняла,что больше сидеть не стоит.(но мне так и сказали,что все в среднем так и сидят по полчаса).
потом сходила в душ, а потом с ужасом осознала,что там нигде нет кулера! только вода в бутылках за деньги,но у меня не было с собой денег. пришла домой,выпила чашку зеленого чая и стакан воды.
планирую проводить таким образом каждый вечер)
сегодня отражение в зеркале мне понравилось - коже вроде бы более гладкая стала.
ладно,всем до завтра!
zizi
динама
вчера мне подруга рассказывала что в москве какой то модный диетолого новый и все повально у нее худеют. непомню фаимилию -неважно. вобщем суть в том что за раз можно съедать не больше стакана еды. и пить больше
ЗЫ про воду на фитнесе - они на ней тааакие деньги делают а вы про кулер)))
ЗЫ про воду на фитнесе - они на ней тааакие деньги делают а вы про кулер)))
ага... у меня знакомая ездила на базу и там была консультация с диетологом... она тоже говорит что за раз кушать лучше объем, который помещается в двух ладошках человека..а все что больше этого объема уже во вред.
Incognitarus
experienced
Спасибо за совет, наверное действительно стоит питаться больше. Перед той тренировкой я наверное часов за 5-6 заранее поела, и больше не представилось возможности перекусить
Rigick
Штучный экземпляр
как я уже говорила..можно купить пакетик сухофруктов..или яблочко...
у меня всегда в машине кураги пакетик. и вкусно и полезно

Всем доброе утро! Я вчера все таки продержалась без ужина, съела грейпфрут и выпила зеленого чая. Хотела вечером хоть обруч покрутить но так себя и не смогла заставить :(. Мож седня заставлю.