На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Видела весов много..Вот только за 200 рэ Гэ покупать не хочется, а на нормальные средств нет, зарплату не платят.. 

Лен, даже не вздумай за 200-400р покупать, брали мы такие весы в прошлом году... они только для врагов и завистниц
они всегда прибавляли 3-4 кг
зато можно было использовать как метод изощренной борьбы 
Но я добрая, я их выкинула, хотя даже сходила в ТЦ с претензией... а... безрезультатно...

Но я добрая, я их выкинула, хотя даже сходила в ТЦ с претензией... а... безрезультатно...
Да?ничего себе. а мне думалось, если стрелка на нуле, то показывать должны точно.
ДР прошел, просить подарить не к чему..придется самой купить
ДР прошел, просить подарить не к чему..придется самой купить
ннп
А мне говорят: ой,стопятый раз худеешь..Видели мы уже...Скоро опять сладкое есть начнешь....
А мне говорят: ой,стопятый раз худеешь..Видели мы уже...Скоро опять сладкое есть начнешь....
Один Вадик меня поддерживает, а тетки наши-дуры!
я всегда зимой поправляюь а летом в марте худеть начинаю. так каждый год!!
Сейчас читают
Дневной дозор
172357
1005
Дневной дозор.
143511
1005
Клуб элегантных полуночников.
280773
1867
девочки я когда то давно худела и отвыкла есть хлеб. теперь вообще его не ем. если только в бутере. а так все ем без хлеба. и не хочется.ну так же и чай с сахаром
мои любимые супы - это суп-крем или суп-пюре, из шампиньонов, брокколи, тыквы,и... сырный...

А я сейчас стала немного сайсов есть и зерновго хлеба, а чай и кефир без сахара тоже! 

Я ему предложила,а он сказал,что глядя на меня худеет!
Я приеду с отпуска,а он будет вот таким (указательный палец показал каким)
Я приеду с отпуска,а он будет вот таким (указательный палец показал каким)

Юморист
тогда печеньки ТЕТКАМ!
или программистам отдай, они вечно голодные, у вас там есть хоть один программер?

НПП
Всем привет
У меня в этот раз есть чем похвастаться, за прошлую неделю похудела на 4 кг. В субботу одела юбку, в которую 2 года не влазила.
Всем привет

У меня в этот раз есть чем похвастаться, за прошлую неделю похудела на 4 кг. В субботу одела юбку, в которую 2 года не влазила.
Я с пятницы не заходила на наш марафон, теперь все прочитать времени нет, сколько же вы понаписали. 

так, девушки! в опять о еде!!!
Анка.умничка! покажи им всем!
я тут вчера вот что подумала... известно,, что в мире ничего просто так не появляется и в никуда не уходит.. а это значит...что наши килограммы, что мы сбросили..перешли к другим! и нефиг их у них отбирать..пусть носят
Анка.умничка! покажи им всем!

я тут вчера вот что подумала... известно,, что в мире ничего просто так не появляется и в никуда не уходит.. а это значит...что наши килограммы, что мы сбросили..перешли к другим! и нефиг их у них отбирать..пусть носят

Да-да.пусть идут в топик "как поправиться" там нужнее)))
НППМОЛОДЕЦ! 4кг !
У меня в этот раз есть чем похвастаться, за прошлую неделю похудела на 4 кг.

Да-да.пусть идут в топик "как поправиться" там нужнее)))Давайте им жиропровод туда проведет от нашего топа с односторонним клапаном?

Нет,она последняя,я с ней чай пить буду вечером:)
Ато седня вечер будет сложный, у меян подруга со своей подругой устраивает моей подруге "Снимите это немедленно" в Меге сегодня
Ато седня вечер будет сложный, у меян подруга со своей подругой устраивает моей подруге "Снимите это немедленно" в Меге сегодня

известно,, что в мире ничего просто так не появляется и в никуда не уходит.. а это значит...что наши килограммы, что мы сбросили..перешли к другим! и нефиг их у них отбирать..пусть носятДа! Особенно участники топика как поправиться![]()

Да почему молчу то, меня на прошлой недели так работой загрузили, что еле на тренировки успевала бегать, а на выходные уезжала. А так то я конечно с вами.
Ато седня вечер будет сложный, у меян подруга со своей подругой устраивает моей подруге "Снимите это немедленно" в Меге сегодняКто бы мне устроил такое.эх..Когда в Новосибе будет проект типа этого?![]()
боюсь.никогда..
а я так хочу мамульку свою отправить на это шоу..она у меня красавица..только вот с годами стала как-то все скучнее и скучнее гардероб у нее стал.
а я так хочу мамульку свою отправить на это шоу..она у меня красавица..только вот с годами стала как-то все скучнее и скучнее гардероб у нее стал.
Можно учавтсвовать,но надо писать в москву и на время съемок приезжать и гдето жить,там много иногородних было:)
А я как-то не радо. Мою подружку будет одевать моя подружка со своей подружкой. Но две мои подружки незнакомы.Также незнакомы мы и с подружкой моей подружки 
я так иду, не поржать,но просто,себе посмотрю что за компанию.

я так иду, не поржать,но просто,себе посмотрю что за компанию.
ннп
Девочки.а прикиньте как страшно,там же твою одежду выкидывают и подбирают новую,а вдруг не понравится новая?
Или там может специально стрем всякий привозят героини,какой не жалко выкинуть?
Девочки.а прикиньте как страшно,там же твою одежду выкидывают и подбирают новую,а вдруг не понравится новая?
Или там может специально стрем всякий привозят героини,какой не жалко выкинуть?
как всё сложно то!!!
я бы с радостью отдалась в руки мастера.
Вот похудела, постройнела....надо выглядеть на все 100!!!
я бы с радостью отдалась в руки мастера.
Вот похудела, постройнела....надо выглядеть на все 100!!!
эх... а я вот...анимирую море и слушаю ламбаду.... настроение лета....

нифига себе.хотя меня может та эе учесть постигнуть... а она из дома может выходить?
нет у нее инета дома, но обещала после отпуска сделать)))
девочки представляете а Лене Android заблокировали выход на МиК, теперь ее с нами не будет, передавала привет всем и прощай
![]()

Да.....скоро и нас может постичь та же участь..чтож тогда делать будем??
"заблокировали выход на МиК"- это как (простите за невежество)!Кто это может сделать????
Catherinette
activist
скорее всего это сделал работадатель, так же многие блокирует однокласскии и вконтакте...
Нюська21
activist
Мне так сделали на работе(((И контакт и одноклассников и сибмаму=(((А НГС у нас вроде как бесплатно!!!
женщина-лещ
activist
мне папа постоянно говорит,что я "наслушаюсь от подружек" и сажусь на диеты, хотя он вообще не знает,на диете я или нет. а стоит хоть кусочек съесть, он орет - не уничтожай продукты! ты никакой меры не знаешь,можешь все за один раз съесть!
в принципе,его можно было бы послушать, если бы каждый раз он не говорил невпопад. всегда говорит то,чего нет, и упирается доказывает мне.
а еще он сегодня увидел у меня банку с кофе и запретил скрабиться!! говорит у нас трубы тонкие,ты мне всё засоришь! че мне делать?
в принципе,его можно было бы послушать, если бы каждый раз он не говорил невпопад. всегда говорит то,чего нет, и упирается доказывает мне.
а еще он сегодня увидел у меня банку с кофе и запретил скрабиться!! говорит у нас трубы тонкие,ты мне всё засоришь! че мне делать?
Ленчик100
veteran
не засоришь ты своим кофе...
у меня вот засоряютс я в основном от моих волос. лезу как кошка))
у меня вот засоряютс я в основном от моих волос. лезу как кошка))
мы сейчас на работе один йогурт на черверых поели 360 мл
чтобы потом не кушать, и вообще мне седня сказали что у меня прогресс лицо изменилось схуднуло чуток) скорее бы сало с пузико убежало))) так что я вдохновленная продолжаю свой путь дальше 

Девочки, я сегодня продержалась без печенюшек и всяких сладостей, сейчас домой пойду там нет таких соблазнов. На ужин у меня сегодня кефирчик однопроцентный, надеюсь не соблазнюсь больше ни на что. Всем до завтра
:)

Девчонки а кто теперь будет ответственным за табличку и наши достижения???
Печально что Лене отключили доступ :(!

Могу я быть..пока мне не отключат))))))
Только обычно я занята часов до 12 дня.ну и дома у меня нет инета
я скушала 5 пелемешек
- диверсант епт меня
зато я обьелась и теперь в рот до утра ничего не положу