На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ура! я перешагнула подлый килограмм!!! в этом году ниже 93 кг не была, а сегодня..., ну, еще не 92, но и уже не 93 . ура-ура-ура!!!Молодчинка! :)))))))))))))))))))))))))))))))![]()
Привееет!
Ты не переживай! Главное - не бросать, потерпи, и они снова пойдут, килограммы эти чертовы!

самомассаж- это что? и как его делать???
Маша, ты - герой! Я тоже смогла на ДР со всеми не жрать, пила только минералку, считаю это первым шагом в тренировке силы воли

Сейчас читают
Ночной дозор
115277
1001
Клуб элегантных полуночников.
280567
1867
ДНЕВНОЙ ДОЗОР
136431
1000
Будем бороться с ними вместе!!!!!!!!!!!! 

Нужно рос, вес, параметры, возраст. сколько хочешь сбросить и за сколько. тебя добавят в общую таблицу
Всё нужно! И габариты тоже надо! А самомассаж... берем свои жирки и мнем их беспощадно, используя крема! 

вообщем так. Рост 169см, вес 63кг, хочу 57кг, сбросить 6 кг за месяц (ну это я мечтаю), но буду стараться
да и габариты: 88-71-99 (попа никак не уходит)
Девочки , привет!!! я тоже хочу похудеть , но не знаю как....... у меня килограммы тяжелые, никак не уходятзаходи![]()

ннп
Девочки,в понедельник озучиваем результаты!
Девочки,в понедельник озучиваем результаты!

Маша, ты - герой! Я тоже смогла на ДР со всеми не жрать, пила только минералку, считаю это первым шагом в тренировке силы волиТада ты меня понимаешь!!!![]()

я ходила на маассаж, мне банками делали. но такой боли я долго вынести не смогла
это ужас, как вспомню, так вздрогну

Да-да-да! Я уже готовлюсь! Самой интересно, я ж не замеряюсь и не взвешиваюсь среди недели

не..мы про самлмасса..просто если худеть начнешь резко..кожа обвиснуть может..поэтому надо стимулировать ее обновление.. пилингами и самомассажем..если сосуды не слабые..рекомендуется медовый:)
если слабые..то самое легкими движениями массировать:)
если слабые..то самое легкими движениями массировать:)
тебе-тем более!
Ато хитрая! Добавила нам 6 кг и стал общий балласт 235 кг!
Теперь отрабатывай!
Конечно!
Ато хитрая! Добавила нам 6 кг и стал общий балласт 235 кг!
Теперь отрабатывай!

Конечно!
Ага, понимаю!
Зато мне теперь нестрашно перед встречей институтской группы 

Да,мне тож интересно....как выходные пройдут в плане веса.:)
Я сама себе банкой делаю массаж, не так больно, ты сама сможешь регулировать интенсивность и всё остальное, ну и ручками массажик еще никто не отменял!

в понедельник табличку обновят
я делаю массаж яблоком, лег на спину и по пузику катать минут несколько.
недавно посоветовали похожий массаж: намыливаешься в ванне и начинаешь себя массировать чем-нить гладким и тяжелым (массажер типа краб, см. яндекс) лучше намазываться на разогретую кожу и антицеллюлитным
ну, разумеется, обруч, жим-флексор, баночки, медовый и просто массаж руками никто не отменял. используем все, кто что может/хочет

я делаю массаж яблоком, лег на спину и по пузику катать минут несколько.
недавно посоветовали похожий массаж: намыливаешься в ванне и начинаешь себя массировать чем-нить гладким и тяжелым (массажер типа краб, см. яндекс) лучше намазываться на разогретую кожу и антицеллюлитным
ну, разумеется, обруч, жим-флексор, баночки, медовый и просто массаж руками никто не отменял. используем все, кто что может/хочет

2 кг сбрасывается легко, встану на 61 и ВСЕ, ни туда, ни сюда....... правда массажи не делала и не занимаюсь, может стоит попробовать 

я ходила на маассаж, мне банками делали. но такой боли я долго вынести не смоглая года 4 назад ходила на банки, результат отличный былэто ужас, как вспомню, так вздрогну
![]()

СтОит попробовать! Они ж не только жирок разрушают, но и кожа более эластичной делают, хуже в любом случае не будет, только лучше. Только есть одна оговорочка, если слабые сосуды - то некоторые виды массажа противопоказаны.
с меня двух раз хватило
я не старпела, а массажист мужчина был, может силу не расчитал

Мне банками спину массировали когда бронхит был, я аж плакала, так больно.
Сама себя банкой я не смогу.
Сама себя банкой я не смогу.
Я не сижу на диете, но вот похудела на 1 кг

-2 кг к понедельнику ???? ого, но я постараюсь, купила кифирчик, с утра плотно поела, на обед сейчас стаканчик супа съем, и до вечера на кифире, чего то я сегодня не сбалансировала свое питание 

ну девушки..прям вы насели на новичка!!:)
я читала, что нужно есть через каждые два часа, но не больше объема со стакан, кто нибудь пробовал, помогает???
таааак, предположим, никто меня еще не обидел 

да малоли...а потом буду за нами недовольные мужья бешать..куда пропала моя любимая??:)
я сегодня на работу пришла в своих брюках...висят..сотрудницы говоорят кризис а тебе надо гардероб менять)))пусть уж лучше так!!!
во-во!!:)
нельзя так с ними..надо постепенно приучать..что в неделю там 1 кг..потом еще один:)
по чуть-чуть:)
нельзя так с ними..надо постепенно приучать..что в неделю там 1 кг..потом еще один:)
по чуть-чуть:)
ага.. в субботу поеду джинсы новые искать:)
нынешние все.. уже сли-и-ишком широкие.
нынешние все.. уже сли-и-ишком широкие.
мой муж только рад будет, а то приобрела эти кг за беременность, теперь никак не избавлюсь
ннпа мои так и не записали
Девочки,в понедельник озучиваем результаты!![]()

Давай,говори свои:)
Наташ, я пыталась найти твои замеры ,не могу:)
Наташ, я пыталась найти твои замеры ,не могу:)