На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Тогда от меня рецепт диетического лакомства
Клубничный щербет
500 гр замороженной клубники
60 мл лимонного сока
50 мл воды
55 гр сахара (можно чуть меньше
)
В блендере или комбайне соединить все ингредиенты до образования однородной массы.
Перелить смесь в пластиковый контейнер, накрыть и заморозить в морозилке на 15 мин, пока смесь не станет достаточно твердой, чтобы накладывать ее ложкой.
Опробую и размещу фото щербета завтра или утром в воскресение

Клубничный щербет
500 гр замороженной клубники
60 мл лимонного сока
50 мл воды
55 гр сахара (можно чуть меньше

В блендере или комбайне соединить все ингредиенты до образования однородной массы.
Перелить смесь в пластиковый контейнер, накрыть и заморозить в морозилке на 15 мин, пока смесь не станет достаточно твердой, чтобы накладывать ее ложкой.
Опробую и размещу фото щербета завтра или утром в воскресение

Юлек, нового-то ничего не изобретается, мы тут выясняем просто, что на самом деле действенно, а что фуфлище ужасное
Вот пришли же к выводу, что таблетки всякие никому не помогают!

Ммммм... Ням-ням! Давай! Я вот буду ждать с нетерпением

Таблетки ни в коем случае не надо!
у меня тетя терапевт, такого насмотрелась!
жуть!

ну не надо так категорично про таблетки...
они замечательно губят весь организм
они замечательно губят весь организм

Знаю-знаю! А вот те, кто просто читают, могут не знать, и придут к нашему же выводу!
кстати да.. я вот об этом тоже думаю..что у нас есть участники..а есть те, кто читает.. поэтому думаю такие простые истины как
таблетки-кака
спорт и здоровое питание-хорошо
надо переодически повторять
таблетки-кака
спорт и здоровое питание-хорошо
надо переодически повторять

Вот не буду я тебе про червей рассказывать после этих таблеток

Мне понятно желание, ра-а-аз и уже бабочка из кокона! Но! Это получается ХАЛЯВА
А вот если спорт+здоровое питание, то заслуженный успех! 

Мне понятно желание, ра-а-аз и уже бабочка из кокона! Но! Это получается ХАЛЯВА

притомился тебя ждатьДевочки, нас читают!![]()

да лень это все...
все мечтают быть моделяи и жрать бутер с колбасой и майонезом перед сном..но так не бывает (ну ладно..бывает..но очень редко)
все мечтают быть моделяи и жрать бутер с колбасой и майонезом перед сном..но так не бывает (ну ладно..бывает..но очень редко)

Девочки, нас читают! Нас тут трое, а просмотров уже 10!

давно известно, что за теми кто пишет следят человек 10 минимум

у меня подруга ест всё подряд, много и часто, дак она скелетина, куда всё деется ХЗ... а тут водичку кушаешь и то удается вес набрать 

да.. было со мной такое лет так 5 назад ..вечно подкалывали подруги ..что в кафе я ем первое, второе и десерт.. но вот думала, что всегда так будет... и напичкала себя всякой гадостью ..видимо организм сломился...
хотя тоже есть знакомая.. которой уже врачи говорят толстеть..а она хоть что делает..не помогает.
хотя тоже есть знакомая.. которой уже врачи говорят толстеть..а она хоть что делает..не помогает.

ааа... я 9 раз смотрела )))))))))
у меня подруга ест всё подряд, много и часто, дак она скелетина, куда всё деется ХЗ... а тут водичку кушаешь и то удается вес набратьЕсли не позволять ей часто ходить в туалет, то может и немного поправится![]()

И у меня такая... любимая подруга

И я вот 5 лет назад и не подозревала, что буду худеть.. да еще и стану марафонцем 

Надо мной вчера на дне рождения глумились по полной. А у меня. вот правда, чуть слюнка не капала )) Жевала яблоки и представляла вкус мяса (это как чипсы со вкусом бекона, так и тут.. яблоки со вкусом картошки, мяса и тд)
Зато сегодня пришли на работу, девчонки сразу сказали, что живот спал и щеки потихоньку вваливаются ))
Зато сегодня пришли на работу, девчонки сразу сказали, что живот спал и щеки потихоньку вваливаются ))
Ты просто молодчина!
Восхищаюсь! 
Буду завтра сильно-сильно держаться... юбилей...там ведь будут домашние тортики, и всякие вкусности
Мясо и колбасу всякую я с детства не ем
А вот салатики будут как пить дать с майонезом 
А я никому не скажу, что на диете

Буду завтра сильно-сильно держаться... юбилей...там ведь будут домашние тортики, и всякие вкусности

А я никому не скажу, что на диете

А я покушала полтора часа назад фруктовым салатиком, вкуснотища!!!

Ой, он чрезвычайно сложен, записывайте: половинка зеленого яблока, целая апельсинка без кожи, всё порезать кубиками среднего размера, заправить 1 столовой ложкой сметаны 10%-ной жирности. Добавьте зеленый чай и ужин будет неповторимым!

Девочки, кто ходит в Экстрим Фитнес, а там сайклов нету что ли?
У меня еще есть отменный изысканный рецепт овощного салата!
Берем 1 помидорку, 1 средний огурец, режем как угодно. Заправляем или малюсеньким количеством раст. масла, или ложкой сметаны 10%ной жирности. Не солим! 

Смех смехом, но сии салаты на завтрак или на ужин помогли мне здорово похудеть!

Смех смехом, но сии салаты на завтрак или на ужин помогли мне здорово похудеть!

А у нас с тобой в табличке динамике веса цветочек

Здорово!

Здорово!

Ну трава это приятное дополнение! Если она в наличии, то трава обязательна. В овощном по крайней мере. Еще мне страстно понравилось, когда у меня помидоры съелись, я сделала огурец+вареное яйцо+листики салата, получилась тоже вкусняяятина!
Жду зарплату, хочу накупить креветок и криля!!! Обожаю!!! Их буду вместо помидор иногда класть.

А у нас с тобой в табличке динамике веса цветочекАга! Это потому что мы - молодцы!![]()
Здорово!![]()
Я в воскресенье опять на молокочае проведу. Постараюсь, чтоб молоко не пригорело, а то такой каки мне больше не хочется

хочу накупить креветок и криля!!! Обожаю!!!И я

Белок, да, обязателен! Яйца и морепродукты, курица и рыбка нам помогут быть в форме 

simba сегодня плохая девочка
она кушала мороженое и пила квас 

ага..симбе а-та-та..и Рыжику ата-та... за бокал пива, что выдула

надо приучить себя как-то иначе стресс переживать..
я вот в этом плане качалку обажаю..там тело работает, а голова отдыхает.. учитывая, что обычно я как раз работаю головой.. самое то!
еще вода сильно помогает..
она уносит все проблемы с собой.. я когда на психолога училась нас учили..что один из лучших способ избавится от стресса-это закрытся в ванной включить кран и поплакать..вода все унесет...
поэтому рекомендую..погулять возле моря.. или принять ванную!! больше толку!...
заедая ты просто загоняешь это все глубже!
я вот в этом плане качалку обажаю..там тело работает, а голова отдыхает.. учитывая, что обычно я как раз работаю головой.. самое то!
еще вода сильно помогает..
она уносит все проблемы с собой.. я когда на психолога училась нас учили..что один из лучших способ избавится от стресса-это закрытся в ванной включить кран и поплакать..вода все унесет...
поэтому рекомендую..погулять возле моря.. или принять ванную!! больше толку!...
заедая ты просто загоняешь это все глубже!
rigik, simba, девочки!
ну, что такое...
вот вышла я за кефиром, а вы ТАКОЕ натворили! не стыдно?
Simba,зачем мороженое на ночь?
Ну, хотя утром бы съела...
Rigik, ну мы же с тобой договорились, что пить пиво только результатам?!
А-та-та обеим!
Обещаете исправиться?

Simba,зачем мороженое на ночь?

Rigik, ну мы же с тобой договорились, что пить пиво только результатам?!

А-та-та обеим!

Обещаете исправиться?

надо приучить себя как-то иначе стресс переживать..я вот в этом плане качалку обажаю..там тело работает, а голова отдыхает.. еще вода сильно помогает..Категорически согласна!
один из лучших способ избавится от стресса-это закрытся в ванной включить кран и поплакать..вода все унесет...

В качалку каждый день ходила пока монографию писала... только тем и спасалась... А про воду... этот способ для меня с детства наиболее действенный для успокоения

не удержалась.после такого ужасного выбора босоножек:))
кстати..я таки заказала.. муж чмокнул в щечку и сказал..для тебя все что хочешь..
ну вот как с ним экономить??:)
кстати..я таки заказала.. муж чмокнул в щечку и сказал..для тебя все что хочешь..
ну вот как с ним экономить??:)
Какой хороший...это любовь
а ты вот размякла и дала слабинку
Клятву на выходные готова написать? 

а ты вот размякла и дала слабинку

Да я мороженое днем сьела
часа в четыре и вечером гречку, а на ночь даже чай еще зеленый не пила
убираюся я еще после окон 

стопудова!!!!
завтра сайкл.. и пилатес с сауной как минимум!!
завтра сайкл.. и пилатес с сауной как минимум!!

м-дя..когда у нас окн ставили.. пыль еще неделю оседала.. каждый день все протирала 

а я на дачу попробую умотать завтра, на природу надоело мне уже на асфальте отдыхать 

в ответ на:
м-дя..когда у нас окн ставили.. пыль еще неделю ---оседала.. каждый день все протирала
---------------------------------------------------------
боже какой кошмар, я просто ненавижу убираться, по мне вкусняшку какую нибудь лучше сготовить
м-дя..когда у нас окн ставили.. пыль еще неделю ---оседала.. каждый день все протирала
---------------------------------------------------------
боже какой кошмар, я просто ненавижу убираться, по мне вкусняшку какую нибудь лучше сготовить

придется.. а то даже на зубах оседать будет... 

ой нет-нет..на дачу пусть муж помидоры возит... я это дело не люблю...