На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
"...не реви.. я кому сказал..не реви.."
зато осенью поймешь..какой это кайф..когда не надо окна заклеивать
зато осенью поймешь..какой это кайф..когда не надо окна заклеивать

понедельника боюсь
не взвешивалась уже дня три :), по себе чувствую что меньше меня стало

ну почему нет? мы одни чтоли такие..худеющие?:)
просто часть не хочет светится.ведь в инете все идеальны:)
просто часть не хочет светится.ведь в инете все идеальны:)
ну да, у меня многие с работы наблюдают за нами анонимно 

а я не боюсь.. у меня даже мысля была уже закончить свою марафон..так мне результат нравится..но решила..что еще немножко поднажму:)
спокойной всем ночи и приятных снов
я баиньки пошла

Сейчас читают
Ночной дозор. Культовый!
222715
997
Он тебе не ровня!
150490
767
Польза от БЗ (часть 5)
166205
1000
С добрым субботним утром всех! 
А у меня оно рабочее
Желаю всем удержаться от всяких соблазнов, типа
и

А у меня оно рабочее

Желаю всем удержаться от всяких соблазнов, типа

Всем доброго утра
я сегодня на гречке
а вот не взевешиваться каждый день для меня плохо
я поправилась
теперь каждое утро буду, чтобы видеть результат и дальше идти к назначенной цели 

я сегодня на гречке

а вот не взевешиваться каждый день для меня плохо

что я и делаю через день. у меня дача рядомя на дачу хочу, так полежать на травке позагорать, салатик и травка там говорят уже подросла, попастись надо, цветочков набрать и ничего НЕ КУШАТЬ, вобщем гулять гулять и гулять
![]()

утро доброе, девушки!
сегодня проспала тренировку.. будильник (злыдень) не сработал... а орнагизм честно не проснулся:)
а в целом... все отлично:) позавтракала мюслями:)
сегодня проспала тренировку.. будильник (злыдень) не сработал... а орнагизм честно не проснулся:)
а в целом... все отлично:) позавтракала мюслями:)
Здрассти девочки, отдыхающие и работающие 
а я вчера купила наконец то хлопья "фитнес" и буду их есть с молоком. Ну и конечно овощи-фрукты

а я вчера купила наконец то хлопья "фитнес" и буду их есть с молоком. Ну и конечно овощи-фрукты

Здорова всем! А я сорвалась) и уже 3 дня ем все подряд

график мой изменился.На работу вышла.Так вот завтра отдыхаю-буду восстанавливаться.
И в норму приходить.

график мой изменился.На работу вышла.Так вот завтра отдыхаю-буду восстанавливаться.
И в норму приходить.

прекрасно понимаю, что когда меняется ритм жизни трудно сдержаться..но ты давай..наверстывай!!

ничего!
я думаю постепенно ты войдешь в ритм и снова возмешь себя в руки

охх..и я не удержалась... только что приехали с бард фестиваля.сейчас стартую в гости, потом фотосъемка ночного города... а потом поедим мультик ВВерх на ночной сеанс смотреть..так как дома пролетам слопала 7 пелеменей. гррешна..каюсь.

Отчет за день.
Завтрак: немного пасты шпинатной залила взбитым яйцом. получилось что-то типа омлетика.
А я сегодня почти молодец

Потом на юбилей поменогу ела дольки яблок,апельсинчиков, немного черешни. Из салатов съела селдку под шубой, там соус был сметана + майонез, остальные на майонезе

И один маленький кусочек горбуши копченной.
Удержалась от конфет, пирогов, печенюшек, жирных блюд!!!

Из спиртного - весь вечер тянула полбокала белого вина, которое разбавила (пока никто не видел

Сейчас пью свеженький кефирчик... точнее по глоточку перехватываю..
Оксана, а ты кефир свеженький только вечером пьешь? А если его чаще, чем раз в сутки снимать, это будет полезно или нежелательно??? 

а сегодня в огороде сосед бутербродами с валом пытался накормить. пару штук на свежем воздухе я съела. и чуствую себя сейчас сытой, что радует, поскольку 18-00 уже давно било

Спасибо
И забыла добавить, что весь юбилей происходил в одной, очень близкой от Нска, деревушке
Т.е. часа четыре мы были на свежем воздухе. Вот!

бутербродами с валом???

Может с салом?

Сало содержит важный организму селен! Причем в хорошо усваиваемом виде
Так, что всё бы хорошо... но только несколько ломтиков надо было... и лучше без хлеба

Так, что всё бы хорошо... но только несколько ломтиков надо было... и лучше без хлеба

а сейчас мы с мужем пошли играть в бадн... в бамб..
кароч, воланчик кидать
кароч, воланчик кидать
Надо не тёплое,а из морозилки!
2-3 тоненьких пластика разрешаются...

Читаю я вас, девушки, читаю, и не выдержала - сало надо из морозилки, прозрачными пластиками, но с хлебом и борщом.
Я вас не дразню, я восхищаюсь вашей силой воли

Я вас не дразню, я восхищаюсь вашей силой воли

Привет!
Низзя нам пока с хлебом и борщом!
А мне все мясные деликатесы... как выставочные экземпляры...не ем я их совсем...
А вот сила воли нужна была, чтобы от сладкого отказаться, это да
Мозг на сегодня был успешно перекодирован

А мне все мясные деликатесы... как выставочные экземпляры...не ем я их совсем...
А вот сила воли нужна была, чтобы от сладкого отказаться, это да

Юль, прям по доброй воле мясо не ешь?
И, кстати, была у меня ситуация - 2 года назад в течении месяца дома я появлялась только поздно ночью. Было лень даже разогревать приготовленное, поэтому по дороге домой покупала шашлык(каждый день!) и запивала его лимонадом - похудела на 7 кг
Потом, когда начала питаться нормально, вес вернулся.
Но та белковая и вредная диета мне очень понравилась
И, кстати, была у меня ситуация - 2 года назад в течении месяца дома я появлялась только поздно ночью. Было лень даже разогревать приготовленное, поэтому по дороге домой покупала шашлык(каждый день!) и запивала его лимонадом - похудела на 7 кг

Потом, когда начала питаться нормально, вес вернулся.
Но та белковая и вредная диета мне очень понравилась

прям по доброй воле мясо не ешь?Ну, конечно

Ну, а потом привычка... не ем, да и не надо...
Только вот готовить-то всё равно готовлю

Оль, а в шашлыке не вижу ничего страшного.. Если только не очень жирный

А по своему действию твое питание было похоже на так называемую белковую диету манекенщиц
По ней за неделю 5-7 кг как раз и теряется..
Только без лимонада

По ней за неделю 5-7 кг как раз и теряется..
Только без лимонада

Incognitarus
experienced
Молодцы девочки, есть сила воли. а я вот вообще видимо не имею никакой силы воли, только соберусь чуть чуть постройнеть, так отказаться от сладкого и выпечки совсем не могу.Если отламываю кусочек шоколада, то пока всю шоколадку не съем не могу остановиться, ем и успокаиваю себя что это только одна шоколадка.... а когда съем просто ненавижу себя за то что не сдержалась, а на следующий день все опять повторяется либо с печеньками, либо с тортиками, и всегде успокаиваю себя что укушу только маленький кусочек, а получается всегда объедаюсь, ем пока пока не наемся и остановиться немогу, хоть рот зашивай
Джудит
veteran
Привет!
у меня очнеь похожая проблемка
Справимся! Только в начале пути кажется сложным
я за неделю один раз только сорвалась, съела три конфеты в обед
Но потом исправилась

yugus
experienced
мне помогло правило: не можешь отказаться - не начинай и первый кусочек кусать.
я сама такая. у нас на новый год до 12 кг конфет дарят, мы их частично передариваем, а частично... я их спасаю

я сама такая. у нас на новый год до 12 кг конфет дарят, мы их частично передариваем, а частично... я их спасаю

мне помогло правило: не можешь отказаться - не начинай и первый кусочек кусать.Согласна!

И еще никаких конфет и пр не должно быть в доме хотя бы первые три дня

женщина-лещ
activist
привет всем.
мой отчет за два дня - вчера съела окрошку днем, потом мы пошли в бар,я выпила 4 коктейля, гулеванили всю ночь,у меня разыгрался аппетит и ночью я купила в магазине и съела беляш(он был такоой вкууусный!!).
сегодня днем ела салат из капусты. потом вечером не сдержалась и поковыряла мороженого.
пришла домой, открываю холодильник,а он полон еды (папа приехал из командировки и накупил,наготовил), осматриваю это всё, а там мясо из духовки,овощи фрукты, и мне ничего не охота. вот прям не тянет. но я все же отрезала несколько пластиков сыра и съела их с острым кетчупом. не потому что хотела есть, а потому что купила бутыль очень острого кетчупа(я его обожаю), и так и не попробовала, а очень хотелось. вот так в общем.
и еще я заметила - когда вечером пишешь что съел, кажется это так мало (если вспоминать свои прежние порции, килограмм еды в один присест могла уничтожить), а когда ешь, в самом процессе как-то совестно, и очень сытно, вот салатик седня съела, так мне показалось будто слона сожрала! и стыдно так!такое ощущение,будто диету нарушаю, хотя салатик был крошечный.
"доктор, что со мной не так?"
мой отчет за два дня - вчера съела окрошку днем, потом мы пошли в бар,я выпила 4 коктейля, гулеванили всю ночь,у меня разыгрался аппетит и ночью я купила в магазине и съела беляш(он был такоой вкууусный!!).
сегодня днем ела салат из капусты. потом вечером не сдержалась и поковыряла мороженого.
пришла домой, открываю холодильник,а он полон еды (папа приехал из командировки и накупил,наготовил), осматриваю это всё, а там мясо из духовки,овощи фрукты, и мне ничего не охота. вот прям не тянет. но я все же отрезала несколько пластиков сыра и съела их с острым кетчупом. не потому что хотела есть, а потому что купила бутыль очень острого кетчупа(я его обожаю), и так и не попробовала, а очень хотелось. вот так в общем.
и еще я заметила - когда вечером пишешь что съел, кажется это так мало (если вспоминать свои прежние порции, килограмм еды в один присест могла уничтожить), а когда ешь, в самом процессе как-то совестно, и очень сытно, вот салатик седня съела, так мне показалось будто слона сожрала! и стыдно так!такое ощущение,будто диету нарушаю, хотя салатик был крошечный.
"доктор, что со мной не так?"
женщина-лещ
activist
забыла сказать - у меня стали скулы проявляться))))
я с худыми щеками такая красивая буду)))
я с худыми щеками такая красивая буду)))
Incognitarus
experienced
классно когда видишь результат, сразу вдохновение появляется, какбы второе дыхание открывается.
У меня неполучается отказываться от всего, потомучто дома у нас всегда целая куча вкусностей, и еду вкусную сама вечерами готовлю (потомучто дома только после 8 вечера с работы появляюсь), и неготовить и непокупать нельзя, мужа надо кормить, а он какраз покушать любит и сладкоешка, но у него видимо "гончая порода" он всеравно стройный.
У меня еще один небольшой грешок за душой, купила абонемент в тренажерный зал на 3 месяца еще две недели назад и не разу непосетила его (каждый день вспоминаю) и немогу себя заставить хоть на часок туда сходить, правда вчера ушла со второй работы, может в освободившееся время наконецто научусь держать себя в руках.
Почитала вчера форум, вдохновилась немного вашими подвигами, вчера вечером поела только салат из овощей с лимоном, сегодня с утра кашу варю себе без молока, геркулесовую, правда ссахаром и солью, а то есть ее точно не буду, запланировала после обеда в тренажерку сходить, и вечером салат опять поесть, а вот в обед даже и незнаю что придумать.
У меня неполучается отказываться от всего, потомучто дома у нас всегда целая куча вкусностей, и еду вкусную сама вечерами готовлю (потомучто дома только после 8 вечера с работы появляюсь), и неготовить и непокупать нельзя, мужа надо кормить, а он какраз покушать любит и сладкоешка, но у него видимо "гончая порода" он всеравно стройный.
У меня еще один небольшой грешок за душой, купила абонемент в тренажерный зал на 3 месяца еще две недели назад и не разу непосетила его (каждый день вспоминаю) и немогу себя заставить хоть на часок туда сходить, правда вчера ушла со второй работы, может в освободившееся время наконецто научусь держать себя в руках.
Почитала вчера форум, вдохновилась немного вашими подвигами, вчера вечером поела только салат из овощей с лимоном, сегодня с утра кашу варю себе без молока, геркулесовую, правда ссахаром и солью, а то есть ее точно не буду, запланировала после обеда в тренажерку сходить, и вечером салат опять поесть, а вот в обед даже и незнаю что придумать.
Rigick
Штучный экземпляр
добро пожаловать!
ну всякую еду.. я вот тоже готовлю всякие вкусняшки постоянно, но вот как-то в ним равнодушна со временем стала. бывает, конечно, беру пробу первую..как без этого..но на этом и останавливаюсь:)
ну всякую еду.. я вот тоже готовлю всякие вкусняшки постоянно, но вот как-то в ним равнодушна со временем стала. бывает, конечно, беру пробу первую..как без этого..но на этом и останавливаюсь:)
что-то замолкли все.... усиленно худеете перед контрольными замерами??? 

Девочки, всем привет!
Что такие тихие? А?
Рыжик
, ты сегодня опя-я-ть на тренировке была?
Отчет.
Вчера удержала себя и не ела ночь... и даже кефир не пила, только вечером немножко
Сегодня пока вела себя хорошо
С утра пиалочка отварной зеленой фасоли+1 ложка соевого соуса для вкуса
сейчас думаю кефирчик выпить свеженький
Зачем-то купила топленое молоко, наверное это и будет ужин
молочко+2 кусочка хлеба с зернышками..

Рыжик

Отчет.
Вчера удержала себя и не ела ночь... и даже кефир не пила, только вечером немножко

С утра пиалочка отварной зеленой фасоли+1 ложка соевого соуса для вкуса
сейчас думаю кефирчик выпить свеженький

Зачем-то купила топленое молоко, наверное это и будет ужин

женщина-лещ
activist
сегодня позавтракала салатом из помидорки (она была всего одна, но в порезанном виде занимала литр объема будто), потом весь день перехватывала по маленькому кусочку, опять ковырялась в мороженом(( 
сейчас думаю сварить гречки и маленько ей перекусить, а вечером пойду в зал.
сегодня первый раз в жизни в душе поскрабилась с кофе, если честно, прикола так и не поняла, а может и вообще неправильно всё делала.
еще хочу сегодня попробовать инфракрасную сауну. я вообще не имею представления,что это такое, но она входит в абонемент. кто-нибудь уже пробовал?

сейчас думаю сварить гречки и маленько ей перекусить, а вечером пойду в зал.
сегодня первый раз в жизни в душе поскрабилась с кофе, если честно, прикола так и не поняла, а может и вообще неправильно всё делала.
еще хочу сегодня попробовать инфракрасную сауну. я вообще не имею представления,что это такое, но она входит в абонемент. кто-нибудь уже пробовал?
Джудит
veteran
Привет!
Опять мороженое
Эх...
А как скраб делала? Что не понравилось?

А как скраб делала? Что не понравилось?

ага... ходила... только сегодня попала на такого вялого тренера...после моей недели усиленных зааняти фигня:(..так что убедилась лишний раз, что воскресенье надо вычеркнуть из расписания..
вообще я сильно буду по этой неделе скучать..эх..по вечерам я только на силовые успеваю... и все.домой.... жалко...
вообще я сильно буду по этой неделе скучать..эх..по вечерам я только на силовые успеваю... и все.домой.... жалко...

А вот тебе такая и нужна была тренировка ИМХО
ты и так целую неделю была маньячка спорта
На меня тоже напал этот вирус 

ты и так целую неделю была маньячка спорта

ещ хочу!!!! хочу еще!!! 
я таких форм добилась..у-у-у!
даже не растроюсь если весы и сантиментр не покажут уменьшений..
попа округлилась... на спинке уже не 3 складки, а одна осталась.. и "дощечка" на животике стала проявлятся
за такое..можно попотеть!:)

я таких форм добилась..у-у-у!
даже не растроюсь если весы и сантиментр не покажут уменьшений..
попа округлилась... на спинке уже не 3 складки, а одна осталась.. и "дощечка" на животике стала проявлятся

за такое..можно попотеть!:)