На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Марина! За стрижку спасибо
, сегодня даже не пришлось ничего укладывать - просто помыла голову, волосы высохли сами и сразу легли как надо
Приятно удивлена и очень рада этому 

Lady Sonia
veteran
Девочки, показывайте уже свою красоту, а то вы тут хвастаетесь как вас Марыська стрижет, хочется уже в живую посмотреть, может тоже обратимся к ней 

atenza
veteran
Девочки, показывайте уже свою красоту, а то вы тут хвастаетесь как вас Марыська стрижет, хочется уже в живую посмотреть, может тоже обратимся к нейПрисоединяюсь![]()

я очень рада, что мы нашли с вами общий язык 

Марыська@, а можно мне тоже ваши координаты, очень хочется красивую стрижку.
Сейчас читают
годовщина смерти величайшего современника
54065
429
Многоликое имя России.
8904
87
Дозор. Все еще ждем весну
196147
1012
Марина,а мне больше фото с Анюткой нра...
Но без твоего разрешения не выкладываю... 

На длинные волосы(ниже лопаток) можно что - то интресное придумать? Чтобы стильно выглядело, а не эти лесенки - каскады. Надоело уже до жути. Интерессссно...
Девочки, наконец-то добралась до компутера
Вот и прическа, мне нра 
Марина, пышность сохранилась!

Марина, пышность сохранилась!

красиво 
как вы укладываете эту стрижку?

как вы укладываете эту стрижку?
Спасибо! 
Укладка от Марины
Сушка феном+ волшебные взмахи руками и брызги лака... Надеюсь, у меня получится также 

Укладка от Марины

ну выкладывайте фото с моим ассистентом 

были бы волосы..а придумать всегда можно 

нпп
Стриглась у Марины, процессом и результатом весьма довольна:)
Стриглась у Марины, процессом и результатом весьма довольна:)
Марыськ@, можно и мне ваши координаты, а то последнеее время совсем не везет с мастерами, вроде не вредная совсем

Марыськ@ скажите сколкьо будет стоить стрижка, смывка старой краски, окрашевание и мелирование, сейчас у меня цвет волос темно каштановый, хочу что то на подобии блонда, фото прилагаеться, длинна волос немного ниже середины лопаток 

Марина, скиньте и мне, пожалуйста, Ваши координаты и стоимость стрижки на короткие вьющиеся волосы в личку 

SniperKitten
вредитель
Snowmama пишет
Хочется сделать креативную стрижку, но вот даже не знаю в какую парикмахерскую пойти. Посоветовали Мата-Хари, но там стрижка 1000р, дороговато. В Севилю и Максим не пойду, хоть и приличные такие довольно салоны, но стригут как-то... не знаю, мне не понравиолось.
Волосы длинные у меня, страшно доверится, а потом жалеть.
Может посоветуете како-нить парикмахера, согласна даже на дому.
Хочется сделать креативную стрижку, но вот даже не знаю в какую парикмахерскую пойти. Посоветовали Мата-Хари, но там стрижка 1000р, дороговато. В Севилю и Максим не пойду, хоть и приличные такие довольно салоны, но стригут как-то... не знаю, мне не понравиолось.
Волосы длинные у меня, страшно доверится, а потом жалеть.
Может посоветуете како-нить парикмахера, согласна даже на дому.
у меня были темные волосы,но краска смылась!Хочу покрасится в шоколадный цвет!!Возьмется ли краска и сколько это будет стоить?

Девочки!Есть у кого нибудь хороший парикмахер в Советском районе?связь л/с
SniperKitten
вредитель
Professional пишет
Долгое время стригся в Mod's hair, пока их "индивидуальный подход" не стал доходить до абсурда, когда за одну выбритую полоску на голове, которая делается в одно касание бритвы, берут 450 руб. Итоговая цена стрижки постоянно варьируется в зависимости от настроения администратора. Сегодня она решит посчитать одним способом, завтра - другим. Еще более интересным оказывается тот факт, что цены на вывеске у входа на 20% ниже фактических цен! По-моему, это вообще смахивает на нарушение законодательства в части публичной оферты. В итоге решил найти более честный салон. Может, кто посоветует достойную замену?
Долгое время стригся в Mod's hair, пока их "индивидуальный подход" не стал доходить до абсурда, когда за одну выбритую полоску на голове, которая делается в одно касание бритвы, берут 450 руб. Итоговая цена стрижки постоянно варьируется в зависимости от настроения администратора. Сегодня она решит посчитать одним способом, завтра - другим. Еще более интересным оказывается тот факт, что цены на вывеске у входа на 20% ниже фактических цен! По-моему, это вообще смахивает на нарушение законодательства в части публичной оферты. В итоге решил найти более честный салон. Может, кто посоветует достойную замену?
SniperKitten
вредитель
Dolorez пишет
Саванна. Мастер - Алена (блондинка с длинными волосами). Лучше, чем она, моего мужа никто не стриг, с тех пор, как живем в Новосибирске.
Саванна. Мастер - Алена (блондинка с длинными волосами). Лучше, чем она, моего мужа никто не стриг, с тех пор, как живем в Новосибирске.

внесу посильный вклад, а то и вправду конкретики мало. ПРОСТО ОТВРАТИТЕЛЬНО была подстрижена в ЭСТЕТИК (студия красоты на Кропоткина, в здании где Холидей, на втором этаже). Мастер Нина/Инна. Пафоса очень много, результат...не вышептать. Это несмотря на то, что была показана четко картинка...заплатила около 1300, кажется, за то, чтобы от меня люди шарахались на улице несколько месяцев
Также в раздел "никогда больше" отнесу парикмахера из роял парка (кажется, Роман). В свое время из моего интересного сочетания светлых оттенков превратил меня в розоватую белую буфетчицу за 2000 с лишним, а на корпоратив вовсе не смог сделать укладку, хотя ничего сложного из моих трех волосинок делать не требовалось... Сама сейчас нахожусь в постоянном поиске хорошего мастера, пока отчаялась. Нашла для себя выход -салон Стилиссимо, площадь Калинина, рядом с топ-книгой дверь. Там я впервые преобразовалась из брюнетки в блондинку, причем весьма качественно. Сейчас хожу туда только стричься. Мастер-Нина. Не скажу- креативно, супер и т.д. НО - качественно. У меня короткая стрижка - уши прикрыты, объем, форма. Пока не найду того мастера, кто действительно прочувствует, как надо сделать из моих волос шедевр, буду ходить туда, и вам советую. в посл раз вышла мне стрижка в 700р., и то с обычными уловками (т.е. мытье, сушка, укладка и т.д.), хотя изначально озвучивали меньше

Ого! На кропоткина стрижка за 1300????
Лучше сходить в Десанж на крылова. Цена будет та же, но условия и мастера будут на порядок выше, мне кажется. Интерьер салона интересный, работают на лореале/керастас/десанж (последние два за доп.плату), мастера регулярно катаются в париж на обучение. рекомендую сходить к Порошиной Марине.
Лучше сходить в Десанж на крылова. Цена будет та же, но условия и мастера будут на порядок выше, мне кажется. Интерьер салона интересный, работают на лореале/керастас/десанж (последние два за доп.плату), мастера регулярно катаются в париж на обучение. рекомендую сходить к Порошиной Марине.
Марина, а вы делаете ламинирование? если да, то что используете?
Марина, скиньте и мне, пожалуйста, Ваши координаты и стоимость стрижки на длинные волосы в личку
Может кто-нибудь встречал Анатолия, который раньше работал в Дю-пари!?
Может есть у кого его контакты... молодой мужчина, но очень талантливый!
Вот это мастер!

Вот это мастер!

Марина, спасибо еще раз!
Волос после нескольких "помывок" - посветлел, как и хотела я, мягонький и блестит
Очень хорошая краска
Волос после нескольких "помывок" - посветлел, как и хотела я, мягонький и блестит

Очень хорошая краска

И отлично, Ирина! А скоро мы вам и стрижку скорректируем...отрастет немного сбоку0))
Марина ) меня интересует тот же вопрос что и оленьку84 только без стрижки-скажите сколько будет стоить? Спасибо
Можно мне тоже в личку Ваши контакты? И сколько стоит стрижка - волосы средней длины?
И мне тоже в личку будьте добры Ваши контакты! И сколько стоит стрижка и окраска - волосы чуть ниже плеч?
Марыськ@ а можно и мне ваши координаты в личку, ну очень хочеться красивую стрижку 

смайлик ребенок дописал пока я отвернулась
а я вот и не глянула
а стрижку очень хочется

а я вот и не глянула

а стрижку очень хочется
Здравствуйте) А можно и мне где и почем вы стрижете?))))
Сообщение удалено. Удалил Bloondinka
Марина, а мне тоже можно ваши координаты и цены, очень хочется измениться. Заранее спасибо!
Мариночка!
Спасибо за стрижку, всем очень понравилось!
После мытья головы волосы легли идеально и без сушки феном
это именно то, чего я хотела!!!!
Уже подружки и мама спрашивают твой телефончик
Спасибо за стрижку, всем очень понравилось!
После мытья головы волосы легли идеально и без сушки феном

Уже подружки и мама спрашивают твой телефончик