На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ой, всем привееет!!!!
Я была молодец! В субботу много гуляли, но я мало ела! А вечером отбрыкалась от пива
Сегодня на молокочае сижу, уже бегала несколько раз
Он зато не подгорел у меня в этот раз и терпимо стало пить.

в основном.. да:)
я каждый день на них ходила ..выходит 30 минут сайклов...потом полчаса пресса.. потом я шла в качалку ..а потом на растяжку (йогу) ..качалку делала через день, чтобы мышцы успевали формироваться.
в качалке внимание уделяла проблемным места ..делала упражнения на попу.. бедра... и спину
ну и потом, конечно, сауна.. минимум с 2 заходами:)
я каждый день на них ходила ..выходит 30 минут сайклов...потом полчаса пресса.. потом я шла в качалку ..а потом на растяжку (йогу) ..качалку делала через день, чтобы мышцы успевали формироваться.
в качалке внимание уделяла проблемным места ..делала упражнения на попу.. бедра... и спину
ну и потом, конечно, сауна.. минимум с 2 заходами:)
у! какая молодец!!!! удержалась от соблазнов!!! 

Ты умничка
Но береги организм 
А в общей сложности сколько ты зависала в Ремиксе-то?

А в общей сложности сколько ты зависала в Ремиксе-то?

Молодец! 
Наташ, а вечером этот молокочай можно начать пить или потом будет не до сна?

Наташ, а вечером этот молокочай можно начать пить или потом будет не до сна?

где-то 3 -3,5 часа...
ну я же под конец недели ослаблять нагрузку начала..так что сейчас чувствую себя на все 100
ну я же под конец недели ослаблять нагрузку начала..так что сейчас чувствую себя на все 100

Сейчас читают
Ночные посиделке на крылечке
95981
1000
Любовь к детям или где?
18671
240
Когда я...
16350
203
Спасибо!!!
Меня похвала всегда так вдохновляет
А ты молодчина! Я б так не смогла пропадать в зале, хотя все-таки придется, одной диетой не похудеть так, как хочется!

А ты молодчина! Я б так не смогла пропадать в зале, хотя все-таки придется, одной диетой не похудеть так, как хочется!
Спасибо!!
Его весь день надо пить, и не есть... Разгрузочный день!

Скоро уже начнем на тренировки ходить
Потерпи немного... Ну, ты же дома занимаешься, это уже хорошо! 

ВЕСЬ день?!
Какой-то невкусный будет день
Ну, это хоть результативно?

Ну, это хоть результативно?
Ну да, дома тоже хорошо заниматься, но все-таки не то немножко, пинать некому 

Ага, весь день! Невкусный, но действенный! Бегаешь много, но и теряешь хорошо. Одна знакомая за такой день 1 кило 400 грамм скинула, но все по-разному, я не засекала, сколько скидываю.
женщина-лещ
activist
ну я взяла кофе(спитый), размешала его в геле для душа. пошла в душ, взяла в руку этот самодельный скраб, положила на бедро и стала двумя руками быстро тереть со всех сторон 
всё содержимое ноги ходило ходуном под ладошками, но даже кожа не покраснела. вот

всё содержимое ноги ходило ходуном под ладошками, но даже кожа не покраснела. вот
женщина-лещ
activist
а на каких тренажерах делают упражнения на попу и бедра? а то я спросила в экстриме, а мне говорят - консультация персонального тренера, 500 рублей
Lorik
activist
а на каких тренажерах делают упражнения на попу и бедра? а то я спросила в экстриме, а мне говорят - консультация персонального тренера, 500 рублей..Полагаю это степпер (простой и компактный 3-4 т.р. стоит в спортмастере) и эллептический тренажер (от 7т.р. там же)...сама хочу купить последний себе домой ибо он сочетает 3 в 1: беговая дорожка, велотрен и степер + еще нагрузка на верхний плечевой пояс....дороговато правда

Sweeetty
veteran
Эээээ... Я делаю так скраб: беру молотый кофе, прям из пачки, мылюсь гелем для душа, насыпаю в руки кофе и тру и массажирую нужные места, у меня красное всё становится...
женщина-лещ
activist
а меня интересуют тренажеры, которыми можно воспользоваться в фитнес-клубе, а не покупать себе, вот допустим захожу я в зал и к какому тренажеру мне идти? а то пока что у меня планы только на беговую дорожку на сегодня
женщина-лещ
activist
о,я в следующий раз так попробую.
а как часто нужно скрабиться?
а как часто нужно скрабиться?
Rigick
Штучный экземпляр
Я не помню их по названиям, поэтому просто как есть опишу
1. такая лавочка.. на нее ложишься животом…цепляешься ногами за утяжелитель и сгибаешь колени. ОЧЕНЬ ВАЖНО. Чтобы тренажер был отрегулирован под рост и утяжелитель находился четко в впадинке над пяткой (не помню как называется)…затягиваешь носки и не разгибая их притягиваешь к попе.
2. жим платформы ногами.
Это такой тренажер… на него садишься как в кресло. Упираешься ногами в платформу и качаешь ее.
ОЧЕНЬ ВАЖНО. Сесть на него я прямой спиной, опустить плечи вниз и в таком положении выполнять все упражнение. Ноги ставятся на ширине плеч, параллельно друг другу, носки упираются в верхнюю часть платформы. Груз доводится до сгиба 90 градусов в коленях.
3. Приседания со барелем.
Ноги ставятся достаточно широко. Кладете баррель на плечи и начинаете приседать.
ВАЖНО ..попу выставлять назад.. будто садишься на край стула. Колени не должны выходить на носки ..иначе вся нагрузка идет на колени, что чревато травмами. И конечно, держим спинку прямо:).
Ясно понятно, что грузы подбираем по возможности по тому принципу, что мы уже тут объясняли с тремя подходами
1. такая лавочка.. на нее ложишься животом…цепляешься ногами за утяжелитель и сгибаешь колени. ОЧЕНЬ ВАЖНО. Чтобы тренажер был отрегулирован под рост и утяжелитель находился четко в впадинке над пяткой (не помню как называется)…затягиваешь носки и не разгибая их притягиваешь к попе.
2. жим платформы ногами.
Это такой тренажер… на него садишься как в кресло. Упираешься ногами в платформу и качаешь ее.
ОЧЕНЬ ВАЖНО. Сесть на него я прямой спиной, опустить плечи вниз и в таком положении выполнять все упражнение. Ноги ставятся на ширине плеч, параллельно друг другу, носки упираются в верхнюю часть платформы. Груз доводится до сгиба 90 градусов в коленях.
3. Приседания со барелем.
Ноги ставятся достаточно широко. Кладете баррель на плечи и начинаете приседать.
ВАЖНО ..попу выставлять назад.. будто садишься на край стула. Колени не должны выходить на носки ..иначе вся нагрузка идет на колени, что чревато травмами. И конечно, держим спинку прямо:).
Ясно понятно, что грузы подбираем по возможности по тому принципу, что мы уже тут объясняли с тремя подходами

Rigick
Штучный экземпляр
не чаще раза в 3 дня! иначе кожа не успеем востановится:)
да и омертвевшая кожа не чаще накапливается:)
да и омертвевшая кожа не чаще накапливается:)
Rigick
Штучный экземпляр
не за что.. быть тренером-это моя такая..ма-а-а-сенькая мечта

Приветик Всем

Я сегодня на дачу ходила
именно ходила, а не ездила, мне пешочком 20 минут пройтись до нее, по дороге туда мы с дочей сачком ловили бабочек и на даче у нас были подвижные игры
за сегодня я сьела на завтрак одно яичко ввиде глазуньи, обедала салатом из капусты листьев салата и зеленого горошка (салат не понравилься), поэтому соблазнилась на мороженое
полдник из салата этого же, ужинала гречкой 50 гр и кусочком курочки-малипусеньким, за дочькой доела. И еще мой огранизм
:(
ни чего отдает дерьмодемону
может просто все усваивается 

Я сегодня на дачу ходила

ой не могу.. историю вспомнил а..из серии и смех и грех (мне ее потом друзья пересказывали)
жил в студенческой квартире кот.. его кормили чем придется.. и ясное дело очень мелкими порциями.. поэтому он не гадил..так как нечем было... а тут была гулянка.. и утром.. хозяева уехали на учебу.. а гости решили позавтракать.. купили сосисек ..сварили лапши.. а тут кот орет.. ну они и решил угостить ..приходит хозяин квартиры.. с размаху наступает на выделения кота ..первый же вопрос..
вы что? его кормили?

а про мороженное.. по себе ощущаю ..чем погода лучше тем все больше этот соблазн всплывает.
жил в студенческой квартире кот.. его кормили чем придется.. и ясное дело очень мелкими порциями.. поэтому он не гадил..так как нечем было... а тут была гулянка.. и утром.. хозяева уехали на учебу.. а гости решили позавтракать.. купили сосисек ..сварили лапши.. а тут кот орет.. ну они и решил угостить ..приходит хозяин квартиры.. с размаху наступает на выделения кота ..первый же вопрос..
вы что? его кормили?

а про мороженное.. по себе ощущаю ..чем погода лучше тем все больше этот соблазн всплывает.
про кота
a кушать большим количеством я уже не могу, организм уже есть много не может, до завтра посмотрю если не будет, будем радикальные меры принимать 

и "дощечка" на животике стала проявлятсяфото в студию!!!![]()

завтра вместе с измерениями:)
Будем ждать фото
вот, до чего доводит людей марафон стройности
А я нагулялась, надышалась, такая красота, деревья все в цвету
Вечером пила топленое молоко и зажевала 3 слайса, то ли стали делать лучше, то ли у меня вкус изменился, но слайсы Dr. Korner мне понравились, российские и они ненмого дороже, чем бийские...

А я нагулялась, надышалась, такая красота, деревья все в цвету

Вечером пила топленое молоко и зажевала 3 слайса, то ли стали делать лучше, то ли у меня вкус изменился, но слайсы Dr. Korner мне понравились, российские и они ненмого дороже, чем бийские...

Молодец! Мы сегодня не гуляли, я с 6 часов в ванне тусила, то книжку читала, то мазюкалась чем-нибудь, и лицо, и тело чистила, красота! Ну и по полной программе антицеллюлитные и похудательные процедуры! Баночка, скраб кофейный, обертывание! Потом антицеллюлитный массаж в исполнении любимого, боюсяяяяяяяяяя
Намнет мне бока! Еще заметила, что на пузе у меня три ямочки образовались, глубокие, и на внутренней стороне бедра тоже, уходит ненавистный жирок 

о! уже от процесса кайф стали получать..девушки..мы как наркоманки уже 
Джудит правильно питается,
Sweeetty мазилками мазюкается,
я в зале торчу...
енто уже сектой попахивает!

Джудит правильно питается,
Sweeetty мазилками мазюкается,
я в зале торчу...
енто уже сектой попахивает!

А что делать! Приходиться тащиться от процесса! Иначе ниче не получится! Вот и еще один рецепт похудения, кстати
Я тоже еще правильно питаюсь, осталось в зал пойти и все три необходимых элемента худения будут в наличии

Я тоже еще правильно питаюсь, осталось в зал пойти и все три необходимых элемента худения будут в наличии

А теперь я тоже намазалась грязью и сижу обернутая пакетиками+штаны теплые
хожу, шуршу... пленки дома пищевой не оказалось, вот и пришлось выкручиваться... еще и маслом намажусь. Воть.

все. .расшевелили совесть ..достала любимый крем и массажер
а вообще я баиньки..у меня первый рабочий день

день - отличный
прошел в огороде, только там делать ничего не охота, отдыхаю, за день вишенку подстригла и 1 м2 вскопала
только поред сном пожевать хоцца, рефлес, видимо. пошла капустки погрызла, безо всего

только поред сном пожевать хоцца, рефлес, видимо. пошла капустки погрызла, безо всего
а еще масочку для волос, чтоб длиньше и гуще росли сделала, тока отмыла

я же писла как-то..Нивеа гуд бай целлюлит.. уже почти год им пользуюсь..мне очень нравится:)
нужное просто очень дело.. вчера по городу гуляли ..мимо нас девушка прошла.. легкий макияж, волосы уложены, брузочка с открытыми плечика, миниюбочка..и мимо нас с мужем цок-цок..цок-цок.. я думаю ..у-у-у лето пришло.. а тут она нас обогнала.. и у этой стройняшке на ногах ссади такой ужасный целлюлит.. 
ужас просто...

ужас просто...
На природе обмен улучшается, так приток кислорода действует!
Очнеь хорошо! Ну, и капусту погрызть тоже можно, елси не много

Очнеь хорошо! Ну, и капусту погрызть тоже можно, елси не много

Всем доброй ночи и приятных сновидений! 

и того..подводим итоги...
вес: 52,8 (ну я так и думала, что вес мало сдвинется)
параметры: (начиная с низу) 93х63х83
ну и фото успехов так сказать.. сразу скажу..живот не втягивала, фотошоп не использовала..все по честноку:)
вес: 52,8 (ну я так и думала, что вес мало сдвинется)
параметры: (начиная с низу) 93х63х83
ну и фото успехов так сказать.. сразу скажу..живот не втягивала, фотошоп не использовала..все по честноку:)
красота - страшная сила! 
а у меня за эту неделю только попа похудела, на 2 см., так что мои параметры теперь 92-72-92. Вес чучуть тронулся с места, но так как весы у меня механические, то примерно так грамм 400-500 ушло. Вот...

а у меня за эту неделю только попа похудела, на 2 см., так что мои параметры теперь 92-72-92. Вес чучуть тронулся с места, но так как весы у меня механические, то примерно так грамм 400-500 ушло. Вот...

Рыжик-молодца
, а я нет, вес встал на месте 
у меня 102 кг
, сантиметр я потеряла
в обед сбегаю в Логос куплю два
вечером размеры скину, а еще мне вчера мужа медовый масажик делал, сказал что он похож на лягушку из сказки, которая в бочку попала и взибала молоко в масло 

у меня 102 кг