Марафон стройности - 4
158550
995
yugus
у всех кости разного веса. у меня вот тоже к примеру вес с другими людьми моих параметров несоизмеримый
Android
Лен, приветик... ну, вес мне кажется сильно не изменился:хммм:может все-таки в процессе тренировки жир в мышцы переработался (оч надеюсь, по крайней мере).. Ты там давай, не вешай нос, видишь, мне без тебя не худеется! :friends:
yugus
Югус 112-85-105 92 кг
Рыжик 113-82-121 82 кг
Рост схож:)
Ты что, Ир? С ёлки чебурахнулась?

Хотя у Риксика и попа больше :eek:
А может же,что у нее ножки худые и ручки,а у тебя толстенькие:улыб:Кость легче у нее.
Ленчик100
Хочу поскрабиться, обертывания поделать с водорослями. Говорят хорошо помогает.а у меня воды нет горячей вот уже три недели
Android
так, за неделю суммарный минус = почти 6 кг. если перешагнем 200 кг планку к понедельнику - будет круто :tease:
Android
вот так вот значит..я тружусь-тружусь.. а ты мне одним махом 30 кг. добавила :ха-ха!:
Джудит
Может можно делать махи ногами.. потихоньку ?
Девчонки, я уже в предвкушении отпуска!!! Хотя еще 2 недели работать! А потом поеду к родителям. Речка, прополка, можем мама меня погоняет (стыдно признаться, она у меня тренер! ... :o)
Rigick
Спокойно :спок: Это они про rixik24 говорили! :friends:
А ты у нас стройняшка! :flowers: Думаю на след неделе уже и худеть не надо будет:миг:и так красота!
Crazzzy
Ого! Мама-тренер! :respect: а какой вид спорта?
Джудит
Ага:))) Хорошо, сегодня поем сгуща с сушками и завтра начну:)
Джудит
Юлек! Я вот не занималась прошлую неделю, а 2 см все равно ушло с попы, так что ты все равно молодчинушка! :flowers:
Android
Та-а-к... :зло: мне про сгущенку тут не говори :зло:
В угол поставлю...
Быстро, чтобы банку съела, чтобы попа аж слиплась, и в строй! :злорадство:
yugus
так, нашла свои призы на эту неделю: " а если 1 кг, то 3Дмах на комп поставлю" - надо исполнять :ха-ха!:

призы следующей недели для меня: за 1 кг вафельницу заклеить (подставка треснула, эпоксидка нужно купить), за 2кг - СНПЧ поставить нужные картинки распечатать
Rigick
вот так вот значит..я тружусь-тружусь.. а ты мне одним махом 30 кг. добавила :ха-ха!:
Где? :eek:
Джудит
уф...
выдыхай бобер.. я уж испугалась:улыб:
Джудит
Мне седня можно:)
Меня еще камары так покусали-жесть.
Сейчас до сих пор сижу,лоб расчесываю, руки, ноги и попу :ха-ха!:
Sweeetty
Спасибо :чмок: я вот наверное махи дома начну делать... далеко не все тренеры знают, что мне можно, а что нет:хммм:я ориентируюсь по ощущениям...
Мне надо попу ужать и передавить жир в грудь :ха-ха!:
Где такой тренажер водится? :umnik:
Android
Ага:))) Хорошо, сегодня поем сгуща с сушками и завтра начну:)
щаз!! :1: :1: :1: полдень уже был. тебе как лучше, отложишь на завтрашний завтрак, или с молокочаем в унитаз сольешь сегодня?

завтра никогда не наступит: прснулся и снова вокруг сегодня (с)
Android
ссори...не отследила, что у нас теперь два Рыжика:)
Android
И меня покусали комары эти... такие голодные были и злые...
Можешь чесать ноги и попу :ха-ха!: ускорить микроциркуляцию крови:улыб:
Джудит
Ага,они в субботу вечером перед дождем озверели!
Девочки,мы загорали на пляжу и я тетку рассмотрела свою,она аткая жирная!
Я не хочу такой быть!
Rigick
надо на обеде в солярий сходить... а то муж усиленно пытался на выходных миниюбку обедть..кое-как отбрыкалась с криками..я же бледная!!!
ну и капелька загара подтянет немного кожу:)
Джудит
я таблетку супрастина + фенистил гель наружу и плевать на вчерашних комаров:улыб:
Джудит
Ого! Мама-тренер! :respect: а какой вид спорта?
ээээх.. спортивная гимнастика!
Мама и сейчас мне фору даст 100 очков )
Android
она такая жирная! Я не хочу такой быть!
сгущеночку подальше и вдох-выдох -потянулась изо всех сил
yugus
:улыб:а мы на природе чем только не брызгались :ха-ха!: и детскими мазилками (детей обделили), и взрослыми... а меня кусали всё равно:хммм:но не расчесала и сегодня всё ОК!
Rigick
а я не могу на обеде, так как солярия нет рядом и потом так кожа пахнет обычно невкусно.
Джудит
да это они перед дождем зверели:)
Rigick
:friends: и я прикупила пакетики с бронзатором, сегодня вечром в солярий зайду...
Android
если не хочешь..то и не будешь!!!
мотивация есть..главное за малым..дойти до финала!:)
Rigick
Rigick, Sweeetty, женщина -лещ занимают первое место: по 30% от запланированного
:роза:

верхнее место можно присудить Asfura 50%
:роза: :роза: :роза:
Джудит
Я тоже хочу в солярий, тока боюсь...:хммм:Родимое пятно у меня большое...
Android
Девочки, а я буду в командировке до четверга... как там режим соблюдать? :dnknow: Может на одном кефире сидеть? Тогда и правда 100р суточных хватит :ха-ха!:
Android
ая бальзам для тела с собой таскаю.. им и пахну:)
yugus
Rigick, Sweeetty, занимают первое место: по 30% от запланированного
Вай! Как круто!:смущ:
yugus
Вы у нас самые-самые умнички! :роза: :роза: :роза:
Джудит
я вот записалась на сайкл на субботу..а ты??? :злорадство:
yugus
:beee: :beee: :beee:
ну и ладна!
Я Вас всех к понедельнику победю!
Джудит
Незнаю даже:)))) Правильно питаться проблематично:) Ты где ,в кафе будешь есть?
Rigick
А во сколько? я до 14 работаю на Калинина... :хммм:приеду, дай Бог, в 16ч.. успеваем на сайклы?
Джудит
я утром хожу.. в 11.. потом вроде там в 14 второе... эх... не успеваешь:(
Джудит
Девочки, а я буду в командировке до четверга... как там режим соблюдать? :dnknow: Может на одном кефире сидеть? Тогда и правда 100р суточных хватит :ха-ха!:
Какие есть предложения??? Кто-нибудь в этих командировках худел вообще??? :безум:
Я вот только, когда в Москву ездила, худела на 2-3 кг за 3-4 дня, т.к. такие скоростные забеги устраивала на переходах метро, особенно по кольцевой, всех москвичей и гостей столицы обгоняла :ха-ха!:
pIRAte
спасибо за поздравляение!!!
желаю всем нас догнать и перегнать!:миг:
Android
Победишь обязательно! Никто и не сомневается!:yes.gif:
Rigick
я утром хожу.. в 11.. потом вроде там в 14 второе... эх... не успеваешь:(
Зато со след недели я по субботам уже не буду работать :live: тогда у меня будут спортивные субботы весь июнь!:улыб: