На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
что никого в командировки не отправляют? 

Победишь обязательно! Никто и не сомневается!Конечно!![]()

я в командировках худела, но только потому что поесть некогда было и вечером не знаешь куда пойти поужинать, так без ужина и ложилась спать
главное-заранее записатся..так как субботу очень популярна

Всем привет!
В командировках нереально похудеть, на мой взгляд
У меня, по крайней мере, завтрак обычно в гостинице шведский стол, а на обеды-ужины обычно встречи запланированы в ресторанах.
ЗЫ Я уже отчаялась что-либо здесь писать, т.к. даже прочитать все - и то не успеваю
В командировках нереально похудеть, на мой взгляд

У меня, по крайней мере, завтрак обычно в гостинице шведский стол, а на обеды-ужины обычно встречи запланированы в ресторанах.
ЗЫ Я уже отчаялась что-либо здесь писать, т.к. даже прочитать все - и то не успеваю

Пиши- пиши!
как успехи?
Мне шведский стол на обещают, обед как придется, а вот ужин, да, может быть и в ресторане
Буду сидеть с вином разбавленным минералкой и час выбирать, типо всё такое интересное, а там глядишь и встреча закончится, вариант?

Мне шведский стол на обещают, обед как придется, а вот ужин, да, может быть и в ресторане

Буду сидеть с вином разбавленным минералкой и час выбирать, типо всё такое интересное, а там глядишь и встреча закончится, вариант?
Сейчас читают
Ночь, улица, фонарь, аптека...дозор в общем
160729
993
БЗ ночной....
71946
1000
А вот если честно..
30027
309
да все как то перекусами или в кафе рядом, плотный завтрак, а потом уже некогда (лично мое мнение- это не правильно)
Catherinette
activist
почитала тут вас) и решила тоже ножки замерить, так как это у меня самая проблемная зона!... и почему раньше мне это в голову не пришло)))
Джудит
veteran
И у меня
надо будет измерить... живот свой сфотала, чтобы был стимул дальше заниматься

У меня очертания появились! За 2 недели 7 см с талии ушло и переход от груди к попе теперь потрясный 

успехи нормально)) Медленно, но верно лишние кг уходят. 
А в ресторане ты закажи что-нибудь легкое, салат греческий и фреш какой-нибудь, например.

А в ресторане ты закажи что-нибудь легкое, салат греческий и фреш какой-нибудь, например.
кстати да..фото-отличный стимул...оччень стыдно потом будет..если фото через неделю хуже будет

Точно! Так и сделаю.
Главное, чтобы голодные глаза не выдали 

Рыжик, вот пресс подкачать и будет нормлально, да? что вот с бедрами делать? 

Ого я тож на площади Калинина тружусь, а домой в КСМ езжу
посматриваю фитнес около работы, только домой после занятий невкусной ехать как то не охота, ведь машинки у меня нет 

Ну, вот смотрите...Зачем живот втянула?только быстро
уберу сразу...
вот сайкл как раз с бедрами самое то!!!! первое, чтоу тебя худеть начнет..ну и подкачать их немного мона

Ну, вот... пока отвечала на рабочий звонок... уже время редактирования истекло...
фото теперь останется здесь
Ну, и ладно... может сподвигнет к еще более активным занятиям

Я не втягивала, наоборот висит.. складка 
Верхний пресс уже наметился, а вот нижний...

Верхний пресс уже наметился, а вот нижний...

Видно,что втянуто! 
Юль, попроси модератора ,чтоб удалил,если не хочешь,чтоб висело:)
Да там же лица не видно, ничего страшного.

Юль, попроси модератора ,чтоб удалил,если не хочешь,чтоб висело:)
Да там же лица не видно, ничего страшного.
Чё попало говоришь?!
где втянуто-то?
Я для себя фототала, чтобы как есть...чтобы потом было сравнение в лучшую сторону
А верхний-то подтянулся еще и от подводного плавания. а нижний так быстро не сдается...

Я для себя фототала, чтобы как есть...чтобы потом было сравнение в лучшую сторону

Забываю все сказать, что сделала заменитель мороженого!
Клубничный щербет
ни грамма жира, одни полезные макро- и микроэлементы

Клубничный щербет

Я читала:)))))))))))))))))
Только фот так и не увидела:)
Только фот так и не увидела:)
Фото
Там был простой рецепт, а сделала еще проще 
500гр замороженной клубники+сок 1 апельсина+1 ложка сахара, взбить миксером.
Можно сразу лакомиться
Хранить в холодильнике конечно
Можно в красивые формочки залить...

500гр замороженной клубники+сок 1 апельсина+1 ложка сахара, взбить миксером.
Можно сразу лакомиться

Всем привет, вот решила присоединится! Сегодня начинаю с жеской диеты, главное на выходных не сорваться.
Необходимо убрать мин. 5 кг, а лучше 10
Необходимо убрать мин. 5 кг, а лучше 10

Можно в принципе из любых фруктов-ягод делать, меняется вид сока только. это в москве в одном из ресторанов было на выбор штук 10 щербетов, с тех пор и полюбила... персиковое было вкусное, но его надо делать с персиковым соком... и еще главное пропорции, иначе поплывёт...
летом оч хочется мороженое, поэтому щербет хоть как-то заменяет...

летом оч хочется мороженое, поэтому щербет хоть как-то заменяет...
Сегодня попробую на гречке с кифиром сидеть
А я в блендере делаю сок с мякотью, яблоко с сахаром и водой холодной взбиваю:)))))
Можно вообще с любыми фруктами:)
Можно вообще с любыми фруктами:)
так..хочется сразу пояснений, что есть для вас "жесткая диета"? это выпить сткан кефира за весь день? или пить только "Ласточку"? вы за здорое похудение 

Уже полдня прошло,а ты только пробуешь?:)
вообще надо на кардио поднажать.. явно присутствие много лишей воды.. я когда только начала много поыгать с меня аж градом падало.. и на спине всякая мерзость вылезла.. организм очищаться начал.
Да, я понимаю... только вот когда много прыгаю -белеет "носогубный треугольник"
тренер мне сразу говорит, чтобы сбавила темп..
А воды действительно во мне много, опытный взгляд
Мне сказали пить укропную водичку(семена укропа) 

А воды действительно во мне много, опытный взгляд

Catherinette
activist
Рыжик, ты как спец по фитнесу скажи, что относиться к кардионагрузке?)
Я за здоровыю диету, просто завтрак я проспала, обычно я его вообще не ем.
А "ласточка" помогает?
А "ласточка" помогает?
Не надо ласточки, от нее просто будешь бегать какать не по-детски!

... -белеет "носогубный треугольник" ....А это показатель чего? Сердечко не справляется ?
У меня после каждой тренировки полчаса-час красная мордаха и белый треугольник.
Да, сказали, что сердце не успевает перекачивать кровь... поэтому надо поострожнее... и как, спрашивается, с такими ограничениями худеть?! 

Rigick
Штучный экземпляр
беговая дорожка, не помню как тренажеры называются ..имитация поднятие по ступеням, имитация поездки на лыжах, велотренажеры (можно даже просто ходить ..не обязательно бегать ..главное держать пульс и длительное время)
степы, слайды, просто аэробика...и вес что относится к попрыгушкам:)
степы, слайды, просто аэробика...и вес что относится к попрыгушкам:)
Однажды сидела на диете:
кефир+ вареный картофель (1 день)
Кефир+ яблоки (2 день)
кефир + курица вареная (3 день0
кефир + творог и тд., так неделю хорошо помогает меня хватило 4-5 дней результат был заметен, только надо далее тоже ограничивать себя, а то все возращается
кефир+ вареный картофель (1 день)
Кефир+ яблоки (2 день)
кефир + курица вареная (3 день0
кефир + творог и тд., так неделю хорошо помогает меня хватило 4-5 дней результат был заметен, только надо далее тоже ограничивать себя, а то все возращается

это чтоже такое происходит???
вышла на работу.. а у нас вкусняшки контора покупает...принесли зефир (а я на него как слон за звуки флейты....теряю контроль)... я отщипнула себе кусочек...
и не слогла съесть..такой невкусный он мне кажется...
это что...теперь навсегда так???
вышла на работу.. а у нас вкусняшки контора покупает...принесли зефир (а я на него как слон за звуки флейты....теряю контроль)... я отщипнула себе кусочек...
и не слогла съесть..такой невкусный он мне кажется...
это что...теперь навсегда так???
Рыжик,
мне помнишь торт показался странным, а конфеты шоколадные совсем невкусными
думала, одна такая, ан нет...

Навсегда!
Я тоже так хочу! Уже 2 недели ни кусочечка сладенького, интересно, какое оно вкус сейчас? 

лучше даже и не пробовать.
я уже целую чашку чая набодяжила..чтобы вкус перебить
я уже целую чашку чая набодяжила..чтобы вкус перебить
теперь я тебя понимаю....
енто что же в них пичкают..что ощищающийся организм так их воспринимает?
енто что же в них пичкают..что ощищающийся организм так их воспринимает?
Я ведь нашла переключатель мозга со сладкого
мне нужно было в день разных вкусов добавить, вот я и старалась, изобретала рецепты
три дня так прожила и... торт странный, конфеты невкусные
Настя, я во время учебы работала в план-экон отделе конд кондитерки, так что если я тебе расскажу из чего батончики , например, делают, ты больше их никогда не съешь...

Настя, я во время учебы работала в план-экон отделе конд кондитерки, так что если я тебе расскажу из чего батончики , например, делают, ты больше их никогда не съешь...