На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Catherinette
activist
Джудит, давайте рассказывайте из чего сделаны батончики, это будет полезно всем знать... может хоть на время кому-то поможет 

Юля, рассказывай скорее!!!! Что ж ты молчала так долго???
Да-да . давайте. может и я перестану!!!!!!!!
Девочки, всем привет 
Я тут совсем выпала из форума, дел\проблем слишком много. Все написанное читать некогда пока, у меня результата практически нет (минус грамм300 не в счет)
, что не удивительно, учитывая мой образ жизни на той неделе, хорошо уже, что не поправилась. На этой неделе задача - питаться нормально, спорт ежедневно, и в кг желательно минус1кг. Полуголодный рацион мне не нравится, но аппетита из-за стресса совсем нет
Особенно на нормальную еду, даже любимые фрукты\салаты не лезут. Жаль, что мало времени и не всегда получается форум почитать, поддержки моральной не хватает, подруги говорят, что я фигней страдаю и 6 кг не видно нигде
, на работе об этом не поговоришь. В общем, у меня депрессия сплошная 

Я тут совсем выпала из форума, дел\проблем слишком много. Все написанное читать некогда пока, у меня результата практически нет (минус грамм300 не в счет)

Привет! 
У вас с Леной кризис похудательный, я поняла! Прекращаем грустить и худеем дальше! Без разговоров!
Лене мы сегодня разрешили вкусненьким побаловаться, и тебе разрешим, а завтра снова в бой!!!!

У вас с Леной кризис похудательный, я поняла! Прекращаем грустить и худеем дальше! Без разговоров!

Лене мы сегодня разрешили вкусненьким побаловаться, и тебе разрешим, а завтра снова в бой!!!!

Получается практически у всех эта неделя выпала сложная, сплошные дипрессии и у меня в том числе, но не поправиться это тож результат
надеюсь наверстаем, и еще я каким то образом гречку
полюбила

Сейчас читают
Ракам... Респекты
19571
267
Поздравляем Nfnecz'у!
1987
24
Цифровое телевидение в Новосибирске.
784054
1000
да, у меня тоже как стресс малейщий так я ничего не ем. прям вот ком в горле стоит и всё. по этой причине я сегодня еще не ела
и не хочу

Вот еще вчера от дипрессии я чипсов хотела, чуть не по потолку бегала от ломки, а седня ни че, гречка + зеленый чай - хорошо 

вот мне бы так ни че не кушать, у меня наоборот в рот гадость всякая лезет 

прекрасно тебя понимаю..мне тоже подруги твердят..ну да..ну зачем..ну ты чего...
а я понимаю, что если не приведу в ту форму..что хочу...потом совсем себя распущу..поэтоу держись! мы с тобой!:)
а я понимаю, что если не приведу в ту форму..что хочу...потом совсем себя распущу..поэтоу держись! мы с тобой!:)
А у меня нету депрессии... (ТТТ!!!) Правда из-за работы попсиховала в пятницу, в субботу утром была спокойна как удав 

для целей похудения то хорошо, но когда я однажды перестала обращать на это нежелание есть вообще и не ела, то мой желудок чуть не сдох, точнее я от боли в желудке
мне даже дышать было больно и ничего не помогало. Так что девушки сильно не радуйтесь, если есть не хотите, иногда надо себя заставлять есть хоть что то... 

Спасибо, девочки 
Желание худеть у меня ни в коем случае не пропало, для меня очень важно быть в форме, а потому надо брать себя в руки и перенастроиться заново. Буду пытаться есть, для меня это главная проблема, потому что от стресса не ем нормальную еду, а жую весь день всякую пакость типа зефира\белого шоколада. И спорт надо вернуть, я когда Rigick читала, хотелось в зал бежать прям сейчас
Сегодня вот прям с утра меня накормили шоколадом, я даже не сопротивлялась
, и больше ничего не хочу. Завтра попробую с фруктов начать.

Желание худеть у меня ни в коем случае не пропало, для меня очень важно быть в форме, а потому надо брать себя в руки и перенастроиться заново. Буду пытаться есть, для меня это главная проблема, потому что от стресса не ем нормальную еду, а жую весь день всякую пакость типа зефира\белого шоколада. И спорт надо вернуть, я когда Rigick читала, хотелось в зал бежать прям сейчас

Привет всем. Новеньких принимаете?
Мне тоже нужно немного похудеть. Прочитала что нужно писать.
Оксана
23 года
Вес 58
Рост 166
85-70-92
Похудеть хочу до 54, убрать живот до хотя бы 65 см, возможно за месяц?
Не могу отказать себе в поздних ужинах :(!
Мне тоже нужно немного похудеть. Прочитала что нужно писать.
Оксана
23 года
Вес 58
Рост 166
85-70-92
Похудеть хочу до 54, убрать живот до хотя бы 65 см, возможно за месяц?
Не могу отказать себе в поздних ужинах :(!
Это точно! Хоть малюсенький кусочек, но надо в себя запихивать, а то там и сознание можно начать терять...
Вот вот, я тоже как-то от стресса есть перестала, так мало того, что похудела сильно (а тогда это было не актуально), потом долго пыталась начать есть нормально, потому что еда просто не входила, еще и желудок болел. Ужас. Так что есть точно надо, только полезную еду.
Принимаем! Проходи, садись, рассказывай! Как худеть собираешься?
за поздние ужины будем делать а-та-та и ставить у угол..
думаю..только от инх отказавшись ты легко этот вес и сбросишь
думаю..только от инх отказавшись ты легко этот вес и сбросишь

Rigick
Посмотрела фото, просто здорово, сразу полезла в папку с фотами, нашла свою почти такую же, посмотрела на себя, и решила, что или застрелиться прям сейчас или срочно на спорт и диету
Все девочкам, кто держится и показывает результаты
ВЫ МОЛОДЦЫ,
а тем, кто как я, халявит или сдулся, давайте воодушевимся примером и покажем супер результаты

Все девочкам, кто держится и показывает результаты

а тем, кто как я, халявит или сдулся, давайте воодушевимся примером и покажем супер результаты

Как показала практика, отказавшись от своих слабостей, можно вернуть фигуру! Я отказалась от тонн сладкого

От чая зеленого еще больше есть хочется, а кефир незнаю не очень я его люблю, но надо будет попробывать.
Я все перечитывать не стала только самое начало почитала, расскажите как у вас успехи?
Я все перечитывать не стала только самое начало почитала, расскажите как у вас успехи?
нет ничего невозможно..главное..захотеть!
а мы поможем

а мы поможем

А я не психовала, у меня на прошлой неделе жизнь била ключом и исключительно по голове
сейчас вроде бы все
востанавливается в позитивное русло, так что мороженко (мою слабость) могу уже не кушать.

Надо найти табличку, Лена ведет, там все наши успехи есть!
Джудит
veteran
Джудит, давайте рассказывайте из чего сделаны батончики, это будет полезно всем знать... может хоть на время кому-то поможетБатончике в кондитерке считаются"нечистым" продуктом, т.е. не подвергаются варке и темперированию (приготовление под разными температурными режимами). Содержат простую перемешанную массу кондитерского ЖИРА![]()

можно устраивать небольшие перекусы на работе... сухофрукты, кефирчик, яблочко...тогда будет не так сильно вечером хочется кущать..
а то выходит..что ты ешь где-то в час дня...конечно..часов в девять желудок вопит что жраь хочет;)
думаю..нас мало кто из новичком с начала прочитает..мы уже столько всего понаписали...
а то выходит..что ты ешь где-то в час дня...конечно..часов в девять желудок вопит что жраь хочет;)
думаю..нас мало кто из новичком с начала прочитает..мы уже столько всего понаписали...

А в каком по номеру она марафоне стройности, не подскажите? Сейчас поищу посмотрю.
мои успехи начались до начала нашего марафона.
Я сбросила за месяц 7 кило, а главное кучу сантиметров. сколько сказать не могу, т.к. не замерилась ДО.
Сейчас продолжаю свой процесс похудения и хочу сбросить еще кило так 5, но пока кило не уходят, уходят сантиметры и очень медленно.Но я настырная!!!!!
Я сбросила за месяц 7 кило, а главное кучу сантиметров. сколько сказать не могу, т.к. не замерилась ДО.
Сейчас продолжаю свой процесс похудения и хочу сбросить еще кило так 5, но пока кило не уходят, уходят сантиметры и очень медленно.Но я настырная!!!!!
Привет!!!Самый дельный совет от марафонцев- продержаться первую недельку!Потом организм не так сильно бунтовать будет!А кефир очень хорошо аппетит перебивает

На работе мои перекусы это печенюшки, грызу весь день их помаленьку :o.
так что мороженко (мою слабость) могу уже не кушать.Попробуй щербеты разные наделать и поставь в холодильник!

фу..гадость..выплюнь..и купи что-нибудь хорошее:)
с таким подходом тебе с годами все больше "разность" будет.
с таким подходом тебе с годами все больше "разность" будет.
Ну здорово!
Попробую с сегодняшнего дня держаться и не есть по вечерам. Девочки а бананы вечером это очень калорийно?

Да я понимаю что гадость, но отказаться пока не могу :(!
ага..сила есть..воля есть..а силы воли-нет:))
бананы очень калорийны.. ну если прям не сможешь вечером сдержаться..то лучше полбанана съесть..чем бутерброд.
бананы очень калорийны.. ну если прям не сможешь вечером сдержаться..то лучше полбанана съесть..чем бутерброд.

Хотела таблички прикрепить, а они никак не хотят 

Всё прикрепилось!
правда эта табличка прошлой недельки

Выплюнь печенье!!!
Лучше бери фруктик какой-нибудь.
я вот по грейпфрутам прикалываюсь (они на 1м месте по сжиганию жира)
хотя раньше я их не переносила ,а теперь полубила.
Лучше бери фруктик какой-нибудь.
я вот по грейпфрутам прикалываюсь (они на 1м месте по сжиганию жира)
хотя раньше я их не переносила ,а теперь полубила.
хочу в табличку записаться:
ник - migera
24 года
вес 73 кг
104/86/94
хочу 60 кг
ник - migera
24 года
вес 73 кг
104/86/94
хочу 60 кг
Спасибо, посмотрела. Девчонки молодцы. Кстати отказываться от сладкого и поздних ужинов коллективно и не так обидно :). С сегодняшнего дня постараюсь начать.
девочки вычитала новую диету, может так попробовать питаться:
Диета Маргариты Королевой рассчитана на 9 дней.
1. 3 дня едим рис.
Способ приготовления: с вечера замочить стакан немытого риса, утром высыпаем его в кипящую воду и варим 10-15 минут.
Утром съесть стакан риса. Остаток риса надо доесть до 19.00 равными частями каждый час.
2. 3 дня едим курицу.
Способ приготовления: с курицы весом 1-1.2 кг, снять кожу и обязательно весь жир. Варить до готовности.
Съесть в течение дня до 19.00
3. 3 дня едим овощи вареные и свежие. Норма на день (опять-таки до 19.00) – 800 граммовая банка. Исключаются соленые и квашеные овощи. Можно делать овощные салаты, например винегрет без соленых огурцов.
Все продукты варим, употребляем без сахара и соли. Обязательно каждый день выпивать негазированную воду или зеленый чай - 2,5 литра в день.
Диета Маргариты Королевой рассчитана на 9 дней.
1. 3 дня едим рис.
Способ приготовления: с вечера замочить стакан немытого риса, утром высыпаем его в кипящую воду и варим 10-15 минут.
Утром съесть стакан риса. Остаток риса надо доесть до 19.00 равными частями каждый час.
2. 3 дня едим курицу.
Способ приготовления: с курицы весом 1-1.2 кг, снять кожу и обязательно весь жир. Варить до готовности.
Съесть в течение дня до 19.00
3. 3 дня едим овощи вареные и свежие. Норма на день (опять-таки до 19.00) – 800 граммовая банка. Исключаются соленые и квашеные овощи. Можно делать овощные салаты, например винегрет без соленых огурцов.
Все продукты варим, употребляем без сахара и соли. Обязательно каждый день выпивать негазированную воду или зеленый чай - 2,5 литра в день.
рис несоленый есть ОЧЕНЬ сложно..ну для меня..тут ложку в себя не впихнешь...
я вот не пробовала, такой противный что ли?
ну тут ничего нового нет..
это самый "простой" способ похудения..даже диетологи советуют..
не обязательно прям такого расписания придерживаться..
главное отказаться от сахара, соли..и жаренного
это самый "простой" способ похудения..даже диетологи советуют..
не обязательно прям такого расписания придерживаться..
главное отказаться от сахара, соли..и жаренного