На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я завтра анчну.А помните как я такая, ну типа до отпуска похудею до 63 кг, а в отпуске еще на 3 кг:)))))))
Через неделю в отпуск, а я 68 кг:)
Через неделю в отпуск, а я 68 кг:)
Нет, я как то активный человек, тягомотина не для меня:) Я лучше поскачу!:)
у меня такая же история с бросанием на полдороге была с бодифлексом - ушла первая партия сантиметров,а потом колом...и я забросила. Сейчас опять начала.
А вообще у меня с собой теперь договорные отношения - вот вчера ко мне вечером пришла подруга,а я собиралась поужинать только салатиком, но гостя неудобно отдельно кормить,вот и поела с ней блинчиков - зато сегодня утром овсянка с сухофруктами на завтрак и на обед (маааленькие мисочки), а на ужин грейпфрут будет и кефирчик - вот вчерашнюю вечернюю обжираловку и перекрыла. Но не позволяю теперь себе два дня подряд нарушать. И так как знаю,что за обжираловкой всегда последует "наказание" в виде ужесточения, то стараюсь просто держаться в заведенных рамках.
А про диету Маргариты Королевой - мое ФИ! похудеете, не вопрос, но 100 пудов все вернется - нужно все таки разумный план питания на всю жизнь и физ нагрузка, а не стрессы для организма как игра на гармошке - то растягивается,то сжимается.
А вообще у меня с собой теперь договорные отношения - вот вчера ко мне вечером пришла подруга,а я собиралась поужинать только салатиком, но гостя неудобно отдельно кормить,вот и поела с ней блинчиков - зато сегодня утром овсянка с сухофруктами на завтрак и на обед (маааленькие мисочки), а на ужин грейпфрут будет и кефирчик - вот вчерашнюю вечернюю обжираловку и перекрыла. Но не позволяю теперь себе два дня подряд нарушать. И так как знаю,что за обжираловкой всегда последует "наказание" в виде ужесточения, то стараюсь просто держаться в заведенных рамках.
А про диету Маргариты Королевой - мое ФИ! похудеете, не вопрос, но 100 пудов все вернется - нужно все таки разумный план питания на всю жизнь и физ нагрузка, а не стрессы для организма как игра на гармошке - то растягивается,то сжимается.
девочки, посоветуйте, какими упражнениями можно заняться, дома маленький ребенок, он не дает, но и в спортивный зал ходить тоже, не могу его надолго бросать 

То есть я должна теперь два дня держать себя в черном теле?:)
А сколько ребенку лет? Если уже сознательный,то они очень любят зарядку с родителями делать:)
Сейчас читают
Марафон стройности - 70
203266
1000
Марафон стройности - 43
153729
1000
красота и материнство (часть 52)
174612
995
я хочу на этой диете сбросить хотя бы киллограмма три, а потом я ж не собираюсь, сало и жаренную картошку есть, всем буду питаться, маленькими порциями и пить много воды
Да делайте обычную зарядку как в школе.Разминка всех групп мышц. Потмо отдельно на пресс упражнения, грудь,спину,попу:) Обруч.
А дети как обезьянки любят повторять:)
А дети как обезьянки любят повторять:)
тебе она вроде как для старта,да,эта диета?:)
Всем доброго времени суток! Пустите меня к себе? читала Ваш топик практически неделю потихоньку! Умнички все такие
! Я вот тоже уже вторую неделю на кашках сижу да на кефирчике! ОЧень хочется похудеть. Правда на выходных не получается, ездили на природу так я там половинку купаты съела и вина немного попила! К сладкому я слава богу равнодушна! Раньше на работе за компанию ела шоколадки, печеньки, а сейчас решила отказаться совсем, беру себе фрутово-ореховую смесь иногда... В зал не хожу, поэтому стараюсь заниматься дому, в основном Джим Флекстер кручу и ещё есть такая штучка, не знаю как называется, катушка короче.. раза 3-4 занимаюсь в неделю... но всё же надо думаю пойти в зал! В прошлом году очень хорошо похудела в отпуске, уехала на обское на 1,5 недели и каждый день плавала по 1-2 часа! Как же было здорово!!! Буду тут с Вами общаться по-возможности! Часто не могу так хотя бы маленько. Мои параметры: рост: 170, вес 69! А вот объёмы позже напишу, завтра скорее всего...

ну да, я никак не могу начать, когда все можно есть, но по чу\ть-чуть, так вот это чуть чуть вроде получается, но не худеется, после родов время прошло скинула 3 кг, лишних не набрала, но физ разминку никак не могу делать , сына мешает, а сейчас еще и на работу вышла, совсем его не вижу

Так ты попробуй его позвать вместе зарядку делать:)
То есть я должна теперь два дня держать себя в черном теле?:)

ну типа того, но привыкнуть,что так будет всегда.
меня вот на обед овсянка просто залитая кипяточком не сильно радует - так что стараюсь избегать неправильных ужинов.
многие делятся своими методами - расскажу и свой:
бодифлекс!
завтрак (кашка или пара яичек или салат с серым хлебом)
в промежутке зел чай
иногда огурец/помидор/яблоко/слайсы
обед - в офисной столовке,так что как правило рядом с диетическим питанием не стояло,но ем немного
в промежутке - зел чай
иногда огурец/помидор/яблоко/слайсы
ужин - салат или кефир или кусочек рыбки на пару или кусочек курицы вареной
Но все это без фанатизма - иногда в офисе приносятся тортики, печенюшки и сил нет отказаться - тогда ем,но стараюсь до 12 и на ужин уже точно салат
Эх! Я так немогу:))))))))))
Седня гречку запарю!
Седня гречку запарю!

сколько скинула, и какой сейчас вес?
ннп
А где все?
А Пушок знает где все!
Все едят!
А где все?

А Пушок знает где все!

Все едят!

я СТАРАЮСЬ придерживаться этого с августа - ушло где-то 6 кг. потом начался момент стагнации и я захалявила.
Сейчас с девочками начала вновь,но уже прямо как ПРАВИЛО - за неделю 500 грамм. я очень довольна!
я уже сильно посЕдевшая и посИдевшая на разных диетах и точно знаю - все что быстро уходит,возвращается еще быстрее. и дело тут не в том,чтобы сало потом не есть.
резкое ограничение питания стресс для организма - и организм от такого в шоке и когда вы потом выходите с этой диеты,то организм в страхе,что это еще раз повториться,будет делать запасы из всего!
даже из кусочка ржаного хлеба.
потому что это на уровне физиологии как : организм - "вот в один момент еда закончилась,а у меня так мало запасов было, теперь надо откладывать побольше,чтобы в следующий раз на подольше хватило"
понимаю,что смешно описала.
не навязываю свою точку зрения,но я прошла через это и хочется уберечь вас от таких ошибок.
но мы все вольны идти своим путем!
Сейчас с девочками начала вновь,но уже прямо как ПРАВИЛО - за неделю 500 грамм. я очень довольна!
я уже сильно посЕдевшая и посИдевшая на разных диетах и точно знаю - все что быстро уходит,возвращается еще быстрее. и дело тут не в том,чтобы сало потом не есть.
резкое ограничение питания стресс для организма - и организм от такого в шоке и когда вы потом выходите с этой диеты,то организм в страхе,что это еще раз повториться,будет делать запасы из всего!
даже из кусочка ржаного хлеба.
потому что это на уровне физиологии как : организм - "вот в один момент еда закончилась,а у меня так мало запасов было, теперь надо откладывать побольше,чтобы в следующий раз на подольше хватило"
понимаю,что смешно описала.
не навязываю свою точку зрения,но я прошла через это и хочется уберечь вас от таких ошибок.
но мы все вольны идти своим путем!
ты знаешь, еще чем мы старше,тем труднее худеть.И чем вес большой дольше держался-тем труднее.
Я еще даже года два назад перед свиданьем не поем день и живот плоский был и сама худая, а сейчас бесполезно:)
Я еще даже года два назад перед свиданьем не поем день и живот плоский был и сама худая, а сейчас бесполезно:)
в принципе, я с тобой согласна, просто сама я путь через диеты не проходила, как то проблем с весом никогда не было, но в год стабильно я набирала по 1кг, и вот когда дошло до 63, мне моя фигура перестала нравится, да еще после 2-х родов. Вот теперь я запаниковала, как сбросить
вот-вот, запиши мой возраст, кстати ))) 32 года
я тут..слежу за вами... 
то писать редко могу... так как в инет через такую попу пролазию....

то писать редко могу... так как в инет через такую попу пролазию....
эээх!
тут не в бровь, а в глаз!
я поправилась в студенчестве - резко,сильно...
и потом из года в год чего-то пыталась с этим сделать (типа диет Королевой), но все в итоге оставалось на своих местах.
А потом мне удалили апендикс и я месяц лежала в кровати - и ела раз 8 в день, но порциями с кофейную чашечку , пол-яблока было уже МНОГО и процесс похудения запустился и вот с прошлого года прям уже почти на подлёте к идеалу (собственному).
и какой-то мемент были мысли "итак хорошо", но вы все здесь меня настроили на другой лад - смириться с весом,это не значит быть им довольной!
тут не в бровь, а в глаз!
я поправилась в студенчестве - резко,сильно...
и потом из года в год чего-то пыталась с этим сделать (типа диет Королевой), но все в итоге оставалось на своих местах.
А потом мне удалили апендикс и я месяц лежала в кровати - и ела раз 8 в день, но порциями с кофейную чашечку , пол-яблока было уже МНОГО и процесс похудения запустился и вот с прошлого года прям уже почти на подлёте к идеалу (собственному).

и какой-то мемент были мысли "итак хорошо", но вы все здесь меня настроили на другой лад - смириться с весом,это не значит быть им довольной!
Ну ничего себе, как тебе аппендикс удалили
.
Худей давай:)))
А с идеальной фигурой твоя жизнь как-то качественно улучшится?

Худей давай:)))
А с идеальной фигурой твоя жизнь как-то качественно улучшится?
молодец, я посмотрела табличку, скоро уже достигнешь идеального 

Я здесь! Всевидящее око наблюдает за вами 
Просто работаю, поэтому только читаю..
А еще чай зеленый пью, но все-таки черный вот мне больше нравится
но с сахаром, а этот зеленый и так могу...
Девочки, что на обед было?

Просто работаю, поэтому только читаю..
А еще чай зеленый пью, но все-таки черный вот мне больше нравится

чет я расстроилась, с этими моно диетами, пойти супчику хряпнуть что ли 

. резкое ограничение питания стресс для организма - и организм от такого в шоке и когда вы потом выходите с этой диеты,то организм в страхе,что это еще раз повториться,будет делать запасы из всего! даже из кусочка ржаного хлеба.Абсолютно согласна!

А с идеальной фигурой твоя жизнь как-то качественно улучшится?а этот вопрос без ответа

я своей жизнью довольна, но хочется уверенне носить короткие юбки (точнее вообще начать их носить, а то,когда все их носили я была пузаном и стеснялась

Очень люблю короткие юбочки!
и для меня это серьезный стимул
А то раньше все фотографии сполошь в юбочках, а теперь только в брючках-классике 

________
Салат,колбаса докторская, печенье (вафельный рожок с наполнителем птичье молоко), банан и чай!
________
Салат,колбаса докторская, печенье (вафельный рожок с наполнителем птичье молоко), банан и чай!
на самом деле меняется..
во-первых.. очень много значит..что ты таки этого добилась!!! смогла!!
во-вторых.. поднимается уверенность в себе и вообще конфорт.. двигаться удобнее без лишнего веса.. вообще себя бабочкой ощущаешь...
да и вообще....
я как решила худеть...мне муж все..ну ты же у меня и так красотка... и формы такие..женственные...
но при этом. когда начали результаты проявлятся у него "игручесть" повысилась
на чего там говорить... в процессе...не думаешь что тебя там пузо выпадает
во-первых.. очень много значит..что ты таки этого добилась!!! смогла!!
во-вторых.. поднимается уверенность в себе и вообще конфорт.. двигаться удобнее без лишнего веса.. вообще себя бабочкой ощущаешь...
да и вообще....
я как решила худеть...мне муж все..ну ты же у меня и так красотка... и формы такие..женственные...
но при этом. когда начали результаты проявлятся у него "игручесть" повысилась

на чего там говорить... в процессе...не думаешь что тебя там пузо выпадает

Девочки, что на обед было?Ле-е-ена!
________
(вафельный рожок с наполнителем птичье молоко),

Всем привет. Пока работала вы тут понаписали!!!
ОТчет о вчера
Утро-каша овсяная с ложкой варенья
Обед -рис на пару с морковью
Ужин- 1 помидор, у кусочек селедки, стакан зеленого чая, стакан матэ
сегодня.
завтрак-овощи замороженные с яичком
обед-сижу пью кефирчик
ужин.....еще не знаю.Наверное салат с зелени и чай зеленый
ОТчет о вчера
Утро-каша овсяная с ложкой варенья
Обед -рис на пару с морковью
Ужин- 1 помидор, у кусочек селедки, стакан зеленого чая, стакан матэ
сегодня.
завтрак-овощи замороженные с яичком
обед-сижу пью кефирчик
ужин.....еще не знаю.Наверное салат с зелени и чай зеленый
ну рожок-это значит печенье мое,о которм я говорила!:)
Что -то я расслабилась совсем....
А еще надо тка весы прикупить..а то ездить каждый раз к родиетям на др. конец города взвешиваться..даже и не знаю есть ли у меня результаты за прошедшую неделю
Хотя вроде сидела на кефире, да на чае....по-любому должен быть!!!!
А еще надо тка весы прикупить..а то ездить каждый раз к родиетям на др. конец города взвешиваться..даже и не знаю есть ли у меня результаты за прошедшую неделю

Хотя вроде сидела на кефире, да на чае....по-любому должен быть!!!!
ну рожок-это значит печенье мое,о которм я говорила!:)Это уже какое-то пирожное, а не печенье

А еще девочки в пятницу аллергия что ли какая вылезла на лице. ужас..Весь нос и щеки красные были все выходные. Не знаю от чего.....
Вот намазалась с утра детским кремом..шелушусь ужасно..
Грейпфруты не ела в пятницу, чай только пила с лимоном. Может он???
Вот намазалась с утра детским кремом..шелушусь ужасно..
Грейпфруты не ела в пятницу, чай только пила с лимоном. Может он???
про уверенность - точно!
стали мне кучу комплиментов делать - некоторые взгляды прямо изменились
и мне так приятненько...раньше я вечно в брюках/джинсах, а сейчас только платья да юбки - пусть все смотрют.
На обед залила свою овсянку водичкой,сиду пожевываю.
Девочки, а вы сталкиваетесь с негативом из-за вашего желания похудеть? Пример : на работе все на обед,я ем овсянку и начинается :"ну вот чо ты дурью маешься. нафига это нужно. итак уже худая." А мне неприятно - ощущение,что эти люди не желают мне добра, а таким образом компенсируют свое бездействие к самим себе.
стали мне кучу комплиментов делать - некоторые взгляды прямо изменились

и мне так приятненько...раньше я вечно в брюках/джинсах, а сейчас только платья да юбки - пусть все смотрют.
На обед залила свою овсянку водичкой,сиду пожевываю.
Девочки, а вы сталкиваетесь с негативом из-за вашего желания похудеть? Пример : на работе все на обед,я ем овсянку и начинается :"ну вот чо ты дурью маешься. нафига это нужно. итак уже худая." А мне неприятно - ощущение,что эти люди не желают мне добра, а таким образом компенсируют свое бездействие к самим себе.
Девочки, а вы сталкиваетесь с негативом из-за вашего желания похудеть? Пример : на работе все на обед,я ем овсянку и начинается :"ну вот чо ты дурью маешься. нафига это нужно. итак уже худая." А мне неприятно - ощущение,что эти люди не желают мне добра, а таким образом компенсируют свое бездействие к самим себе.Я сталкивалась

А потом похудею и просто буду только бокал вина пить. вот. И скажу, что разлюбила сладкое

И мне весы надо купить!
так, хоть динамику видно будет!

а у меня сотрудницы с др. отделов спрашивают, видят что сбросила я прилично..а так подружка знает только и все наверное
А скажи, лето же наступило... как-то уже есть и не хочется 

Вот еще рассказывать им все тяготы и лишения

Вот еще рассказывать им все тяготы и лишения