На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
эх... я сегодня не попала на тренировку... из-за простуды пропал голос..да еще и совещание до поздна было. 

сейчас самое главное выздороветь, а потренироваться можно после. так что выздоравливай 

итоги дня: салат (помидоры, огурцы) мал. тарелка, рис (бурый) 1 порция, яблоко.
Сейчас взвесилась 1 кг скинула почти за 2 дня! процесс пошел
Сейчас взвесилась 1 кг скинула почти за 2 дня! процесс пошел
Incognitarus
experienced
Темка вообще так быстро развивается, за день столько столько сообщений что все и неуспеваешь даже прочитать.
Все молодцы!!
Я вот сегодня от овощного салата с майонезом неудержалась и от печеньки, коллега по работе соблазнила, все так вкусно выглядело и пахло, а так старалась придерживаться правильного питания.
Всем спокойной ночи и удачного завтрешнего дня
Все молодцы!!
Я вот сегодня от овощного салата с майонезом неудержалась и от печеньки, коллега по работе соблазнила, все так вкусно выглядело и пахло, а так старалась придерживаться правильного питания.
Всем спокойной ночи и удачного завтрешнего дня
эх... я сегодня не попала на тренировку...И я не попала на тренировку... в мою мирно стоящую около дома машинку въехал мальчик, хорошо хоть не сильно, прождали гайцев четыре часа![]()

Сейчас читают
Дневной дозор
112652
1012
Дозор феВРАЛЬский, снежно-вьюжный
118581
1000
Что бы это значило?
20631
239
А теперь в город на Воинскую, и потом еще на Немировича-Данченко надо
вообщем я расстроилась и съела пакет фисташек... всё из-за нервов...

и вот сразу вернулся вечерний голод, от которго я уж думала избавилась... Буду пить молоко на ночь видимо...
держись!!! столько усилий..не убей их одним вечером!!!
Да, я стараюсь
Хорошо, что хоть сам признал вину и оказался моим соседом, толкьо вот теперь в город мотаться на экспеертизы и бумажной волокиты много, и выплату получу через полтора месяца

Но все равно пойду на сайклы...

Но все равно пойду на сайклы...
Вот скажи мне, чем бы это всё заесть или запить???
Или вообще лучше пресс покачать, пусть и на ночь глядя?
Или вообще лучше пресс покачать, пусть и на ночь глядя?
лучше иди душь прими... темпый.. и заваливайся спать!:)
и молоко на ночь?
ждали гаишников, я даже не ужинала ничего кроме фисташек...

а фруктов у тебя нет???
если нет,..то молочко немного можно
если нет,..то молочко немного можно

женщина-лещ
activist
сегодня я позавтракала (ну как позавтракала - около часу дня,как проснулась) гречкой,которую сначала обжарила без масла и потом разбавила кетчупом. потом маленько поточила острых сухарей,это было около 6 вечера, с 7 до 10 где-то я тянула литр кефира, потом я пошла на тренировку, полчаса побегала на дорожке, час посидела в сауне(на мощности 75%). в 2 часа вернулась домой и заварила себе поллитра матэ, сейчас сижу попиваю.
отражение в зеркале меня опять не устроило. худеет верх только как будто.
отражение в зеркале меня опять не устроило. худеет верх только как будто.

женщина-лещ
activist
а ещё меня папа сегодня булочкой соблазнял, я сижу,кефир попиваю, а он в мою комнату булочку приносит, вертит её в руке,как бы рекламируя, и говорит - кефир можешь с булочкой попить...(загадочным тоном каким-то), я ему отвечаю - булочку мне даже не предлагай, а он захохотал и говорит - ну нааадо жее!..
и вот,теперь я захотела эту несчастную булочку
как думаете, на завтрак можно? (если не расхочу конечно), и вообще - что считать завтраком? вот если допустим у меня выходной и я встала в 3 дня - это будет завтрак?
ещё знаете, у меня появилось ощущение,что время ужасно долго тянется. по вторникам и четвергам у меня танцы, так пока с четверга до вторника время прошло, я думала это был год! или допустим, поешь сухарей,или мороженого откусишь, а потом почему-то кажется,что на целую неделю расслабилась.
Завтра я хочу попробовать степпер.
хотела ещё что-то написать,но мысль потерялась...
и вот,теперь я захотела эту несчастную булочку

ещё знаете, у меня появилось ощущение,что время ужасно долго тянется. по вторникам и четвергам у меня танцы, так пока с четверга до вторника время прошло, я думала это был год! или допустим, поешь сухарей,или мороженого откусишь, а потом почему-то кажется,что на целую неделю расслабилась.
Завтра я хочу попробовать степпер.
хотела ещё что-то написать,но мысль потерялась...
усё..совсем заболела... даже на работу не пошла.. слабость ужасная..поэтому ем, что найду..так как готовить сил нет... отобрала у мужа ноут и валяюсь на диване с ним..поэтому..я за вами слежу 

Rigick
Штучный экземпляр
про булочку... если очень хочется..восьми маленький кусочек.... и попробую..думаю..она не такая вкусная будет как ты ее нафантазировала... и сразу перехочется

Всем здрасте 
я позавтракала рисовой кашей на воде
на обед рулет мясной с гречкой, погода ужос
мой организм тоже пытается простыть, всем заболевшим скорейшего выздоравления 

я позавтракала рисовой кашей на воде

как все сбалансированно..аж завидно
вот еще бы фруктов добавить и вообще красота!!! даже интересно узнать будет в подельник параметры:)

вот еще бы фруктов добавить и вообще красота!!! даже интересно узнать будет в подельник параметры:)
я фрукты ем, обычно вечером половинку яблока или грушу)))
Вчера....я была редиской
утро-завтрак овощи с яйцом
обед-кефир
ужин-рис с кусочкой мяса (милый готовил, надо было есть а то обидется)
завтрака сегодня все тот же рис
утро-завтрак овощи с яйцом
обед-кефир
ужин-рис с кусочкой мяса (милый готовил, надо было есть а то обидется)
завтрака сегодня все тот же рис
утром долго не знала , что одеть..Штаны спадают, джинсы между ног протерты...
Две мои юбки уже надоели их каждый день носить...но пришлось все-таки одеть..
Когда же кризис закончится и нам будут платить зарплату???Фруктов хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Две мои юбки уже надоели их каждый день носить...но пришлось все-таки одеть..
Когда же кризис закончится и нам будут платить зарплату???Фруктов хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет всем!
Я вчера вела себя очень плохо. Пила шампанское и ела шашлык, а перед сном еще и пельменей наелась :(. Сегодня завтрак два яйца жаренных, на обед немножко гречки и салат чапча. И весь день буду пить зеленый чай.
Я вчера вела себя очень плохо. Пила шампанское и ела шашлык, а перед сном еще и пельменей наелась :(. Сегодня завтрак два яйца жаренных, на обед немножко гречки и салат чапча. И весь день буду пить зеленый чай.
да..мне вот на выходных пришлось новые джинсы продавать:)
а про покупку тоже понимаю... денег нема..поэтому вот выкраиваю..и на корейских сайтах покупаю
а про покупку тоже понимаю... денег нема..поэтому вот выкраиваю..и на корейских сайтах покупаю

ну что такое... все предварительные дни на смарку!!!

а мне продавать то нечего...вот и приходится с одной и той же юбке каждый день ходить.она хоть и свободная стала-но не сваливается хотя бы
Да блин подружки, и нникуда не денешься. Пришлось, пришлось.... 

ага..прям пытали 
ладно..давай..наверстывай

ладно..давай..наверстывай

Буду наверстывать :). Сегодня точно ужинать не буду.
Девочки!Привет!!!!Я вчера на себя глянула и ужаснулась!!!
У меня одна ляшка стала меньше другой!!!Может такое быть от массажа???Что это за ужас??? 

не поверишь у меня тоже и я массажем не занимаюсь..
Здрассти, девочки! мой рацион за вчера: завтрак 2 печеньки, чай с молоком; перекус-кусочек сыра с зеленым чаем; обед грибной супчик; полдник половинка яблока; ужин чай с молоком с хлопьями "фитнес".
Сегодня примерно то же самое будет. А! хотя нет - седня у нашего сотрудника ДР!
причем после обеда...обещаю держать себя в руках и только чучуть попробовать то, что будет на столе. Дома уже не буду ужинать естественно.
Сегодня примерно то же самое будет. А! хотя нет - седня у нашего сотрудника ДР!

А мой желудок решил что хватит сидеть на диете и взбунтовался. Вчера у него была генеральное выступление! Поэтому сегодня у меня не рыба, а уха! Со слайсами.

фигушки... я так просто не сдаюсь!!!! 

да неее, просто все в спячку впали наверное 

У меня работа пока))) еще я заметила что пузико мое начало уходить
и я теперь теряю по немногу, медленно но зато верно 

это точно!
нам скоро впору будет жабры себе выращивать

Привет, девочки!
Вчера не была, нам интернет отключили на работе за неуплату, сижу тут теперь с телефона 
Отчитываюсь о вчерашнем рационе: завтрак - зеленый чай, проспала, ничего не успела съесть; обед - рис с рыбой; ужин - два кусочка сыра, апельсинка и стакан сока без сахара
А еще уже 3 дня жених мне массаж делает каждый вечер с кремом антицеллюлитным, блин, я не верила, а жир реально рассасывается!
На внутренней стороне бедра он как будто порвался на клочки, теперь ноги у меня разной толщины
Поскорее бы вообще он ушел уже! И живот стал гораааздо меньше! Я себя люблю теперь 

Отчитываюсь о вчерашнем рационе: завтрак - зеленый чай, проспала, ничего не успела съесть; обед - рис с рыбой; ужин - два кусочка сыра, апельсинка и стакан сока без сахара

А еще уже 3 дня жених мне массаж делает каждый вечер с кремом антицеллюлитным, блин, я не верила, а жир реально рассасывается!

есть такая вещь.. что жир скапливается и становится упругим... массажем ты разбиваешь эти комочке и и поэтому они могут быть такие...неоднородные... говорят.со временем это уходит... но я рекомендую сбавить немного силу...чтобы кровь к коже приливала и и она сама жир уничтожала

Ага, мы так и подумали сделать, а то больно ужасно