На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Профессиональная косметика для волос
7035
23
Кто пользовался проф.линией для волос BAREX ???? Интересно Ваше мнение? Стоит ли попробовать?
karat_moon
activist
если не ошибаюсь, это итальянская фирма, да? я уже второй год покупаю себе их шампунь и бальзам в литровых бутылках.
Да, я пользуюсь и с большим удовольствием))))Купил впервые тут на форуме, теперь ни на что не поменяю. У меня имеется ИМХО чудо средство-Жидкие кристаллы))))Так волосы потом та-а-кие послушные
, хотя в обычной жизни больше похожи на проволоку. Считаю, что это одно из немногих средств, на которые стоит разорятся))))

А где эта косметика продается????
Оч хотелось бы опробывать)))))

Гадя_Петрович_Х
experienced
А сколько стоит это средство?
На прошлой неделе в Хитеке видела, правда выбор маловат...Может кто еще что посоветует?)))))
Сейчас читают
Девочки, какой косметикой пользуетесь?
300362
639
Дозор как бы летний
122622
1000
психология. для умных людей топик. NF
83640
604
ксеничка, вопрос к вам.Сколько эти Жидкие Кристаллы стоят? 
И что это такое?? Бальзам? Кондиционер??

И что это такое?? Бальзам? Кондиционер??
Это не то не другое ;)Это просто можно назвать средство для волос)Оно такое густое, может даже утяжелить, моим волосам наоборот тока лучше)))Оно чуть наноситься на волосы...ИМХО, лучше влажные, массируется и укладывается...дает хороший объем и блеск, конечно, будто волосы суперздоровые)))Цена озвучена была порядка 600 руб., но баночка относительно небольшая. Расходуется более чем экономно.
А я Kerastase пользуюсь. Очень мне нравиться серия Укрепления "Вита-цемент". Шампунь, уход-цемент и цемент термическая защита (для утюжков использую). Эффект супер.
Экспериментировала и попробовала серию с хромом, как то не очень, Цементная лучше.
А еще очень люблю от Лореаля "Глосс контроль" для фиксации и блеска. Волосы блестят, как в рекламе.
Экспериментировала и попробовала серию с хромом, как то не очень, Цементная лучше.
А еще очень люблю от Лореаля "Глосс контроль" для фиксации и блеска. Волосы блестят, как в рекламе.
Хочу поддержать - тоже Жидкими кристаллами пользуюсь, супер! Стоит не копейки, но расход - минимальный.

Теперь хочу у вас спросить: а где вы покупали?А то у меня к концу подходит, а мне страшно, что не найду.
А я помню тут писали про средство "жидкие кристаллы", но не Барекс, а АЛЬФАПАРФ. Это названия просто одинаковые? Или я что-то путаю?
Помню, что продавались в салоне Мата-Хари.

Альфапарф есть кристаллы в серии "семена льна"
и в Барекс есть жидкие кристаллы - это разные вещи.
во многих марках есть такие "средства" (в основном силиконовые) которые объединенно называют "кристаллами"
во многих марках есть такие "средства" (в основном силиконовые) которые объединенно называют "кристаллами"
Гадя_Петрович_Х
experienced
Сколько стоят кристаллы, если не секрет?))
Ооо, я очень давно покупала, в салоне Элит (мне мой мастер применила на волосы, мне понарвилось, я тут же у них и купила). Реально пары капель хватает на волосы, очень долго пользуюсь. Что-то ок 500 рублей тогда было, если правильно помню. Вообще, полагаю, в магазинах проф. косметики, наверное, не проблема купить.
Альфапарф есть кристаллы в серии "семена льна"А вы пользовались Альфапарфом? Интересны отзывы. К сожалению, на Сиб.ярмарку в этом году не попала, хотела купить. Вот теперь в Мата Хари надо звонить, узнавать, есть они у них или нет...
У них нет и не будет уже.
я недавно узнавала, есть аналог голландской фирмы, но они дороже, сама этим аналогом не пользовалась по качеству не могу сказать ничего
я недавно узнавала, есть аналог голландской фирмы, но они дороже, сама этим аналогом не пользовалась по качеству не могу сказать ничего

Гадя_Петрович_Х
experienced
У меня есть масло этой фирмы, которое все так слезно восхваляли на форуме, скажу так - ничего особенного, велла для концов лучше 

mrs.White
guru
А для меня вэлловская продукция, в частности для кончиков волос по сравнению с альфапарф - никакая просто.
это все индивидуально.
это все индивидуально.
Гадя_Петрович_Х
experienced
Ну да, я волосы выпрямляю, и мне лучше силиконы- велла, лореаль. А альфапарф - просто масло, оно скорее лечебное, хотя визуального эффекта не ощущаю
mrs.White
guru
Ага, лечебное оно.
Для моих окрашенных - хорошо подходило, жаль что почти закончился второй бутылек.
Для моих окрашенных - хорошо подходило, жаль что почти закончился второй бутылек.

я в данный момент пользуюсь их серией JOC, бальзам с персиком по-моему и шампунем с миндальным маслом для окрашенных и химически завитых волос..объем литр того и другого..покупала за 1450-1500 2 бутыли..пользуюсь толи с начала то ли с середины апреля...то есть уже 2 месяца.....расход где-то 1/2-2/3 потрачено..точно не скажу..
волосики блестят)) рассчесываются хорошо....а суперэффекта не знаю....в общем в купе с домашними масками очень даже хорошо..
покупала в colormix напротив ГУМа.. в хитэке выбор меньше и чуть выше цена, звонила узнавала..но буквально на копейки
волосики блестят)) рассчесываются хорошо....а суперэффекта не знаю....в общем в купе с домашними масками очень даже хорошо..
покупала в colormix напротив ГУМа.. в хитэке выбор меньше и чуть выше цена, звонила узнавала..но буквально на копейки
Понятно, спасибо за ответы
Я тоже волосы выпрямляю, значит мне тоже силиконы надо.