На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Tais
veteran
В ювелирном салоне "Яшма" скидки на все золото 45%, на изделия с бриллиантами 50%. Была вчера в Меговской Яшме и очень удачно купили вчера подарки маме и тете, да и себе тоже 

aLI$A
experienced
возле остановки "Лада" открылась новая нэйл-студия в честь открытия на все скидки, маникюр 170, педикюр 700, наращивание от 1000. Делают быстро и качественно 

А где именно, с какой стороны остановки?
Подскажите пожалуйста!!! Собираюсь совершить покупку в Лэтуале в четверг в счастливый час. Будет ли сумма покупки зачислена на накопительную дисконтную карту?
Подскажите пожалуйста!!! Собираюсь совершить покупку в Лэтуале в четверг в счастливый час. Будет ли сумма покупки зачислена на накопительную дисконтную карту?Да
mrs.White
guru
пришла загадоШная смс от Лэтуаля: дарим до 35% с 08. по 30.06.
Если кто нибудь воспользуется этой акцией, напишите, плиз, в чем суть
Если кто нибудь воспользуется этой акцией, напишите, плиз, в чем суть

030585
member
наwww.vichyconsylt.ru распечатала купон с акции дали набор пробников в аптеке

Сейчас читают
Мир изменился! (часть 5)
122395
1000
МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. (часть 2)
421781
1000
Конкурс! Самая аппетитная задница МФ
235197
1000
пришла загадоШная смс от Лэтуаля: дарим до 35% с 08. по 30.06.Мне тоже пришла такая смс-ка, там еще написано: не забудь переслать эту смс своим друзьям
Если кто нибудь воспользуется этой акцией, напишите, плиз, в чем суть![]()

Вообще на сайте скидок и распродаж в Новосибирске ,написано ,что акция счастливый час действуе до 8 .06
Каждый четверг с 17.00 до 19.00 скидка 25% (кроме товаров с ограничением по скидкам)
Срок действия акции: по 8 июня 2009 г.
Может быть сейчас начнётся какая то другая ,скидка в 35 %??? ХЗ
Каждый четверг с 17.00 до 19.00 скидка 25% (кроме товаров с ограничением по скидкам)
Срок действия акции: по 8 июня 2009 г.
Может быть сейчас начнётся какая то другая ,скидка в 35 %??? ХЗ
На этой неделе Счастливый час точно действет
В воскресенье была в Л'Этуале на Красном, там консультанты заманивали посетителей этим Часом. 
В воскресенье была в Л'Этуале на Красном, там консультанты заманивали посетителей этим Часом. 
ага, такая же приписка была
и еще про ограничения по скидкам
в карло позалини с 2 - 10 июня скидка 17 % !!! но надо купон распечатать на скидкуСпасибо Вам
воспользовалась в выходные 1200р сэкономлено 
Интересно, кто-нить ходил в Кабину красоты (по акции ИДБ если чек больше 2200руб. -в течение 6мес. после покупки можно посетить сеанс косметич.процедур по лицу/телу в кабине красоты по записи на Кр.пр., 30)?
Неск-ко таких чеков набралось, можт сходить затестить - что там за подарочные процедуры
Неск-ко таких чеков набралось, можт сходить затестить - что там за подарочные процедуры

опять, наверное, скидка на след. покупку
Сейчас позвонила, расспросила: если карта максимальная (25%), то дается еще дополнительная 10% скидка, итого 35%.
Это действует на любую карту, т. е. если 15% карта, то общая скидка - 25% и т. д.
ну и как всегда ограничения: герлен, живанши, диор, шанель
Если карты нет, то выдают дисконтную на 10%
Это действует на любую карту, т. е. если 15% карта, то общая скидка - 25% и т. д.
ну и как всегда ограничения: герлен, живанши, диор, шанель
Если карты нет, то выдают дисконтную на 10%
Котька
activist
Девочки, а где в День Рождения есть скидки? Завтра ДР- срочно хочу халявы 

В Летуали, в тот месяц, в котором у тебя ДР скидка 25%. Сказать не забудь на кассе
ага, такая же приписка былаТ.е. если друзьям смс не отправишь, облом со скидкой?![]()

В Летуали, в тот месяц, в котором у тебя ДР скидка 25%. Сказать не забудь на кассеВроде как не весь месяц, а в течение срока, который указан в смс - они делают рассылку. У меня ДР был 23 мая, смс прислали числа 25-го, написали, что до 2 июня скидка 25% при показе смс. И когда делала покупки (2 раза в течение этого срока в разных летуалевских магазинах), то просили обязательно показывать эту смску...
Вчера видила на "Сибирской розе" (Октябрьская, 49 )инфо о скидках. Магазин то хороший... Может кто знает поподробнее? 

Только из Летуаля...
у всех спрашивают паспорта (хоят скидку по карте седалали)... Сказали, при предъявлении паспорта будет дополнительная скидка...НАс пятеро было в очереди, и ни у кого не было! Что за странная затея с паспортами... 
у всех спрашивают паспорта (хоят скидку по карте седалали)... Сказали, при предъявлении паспорта будет дополнительная скидка...НАс пятеро было в очереди, и ни у кого не было! Что за странная затея с паспортами... 
По закону не имеют права требовать предъявления паспорта, только копии максимум
Права предложила... НЕ взяли
Потребовали паспорт или паспортные данные
Потребовали паспорт или паспортные данные

новый источник доходов - перепись насения
(шутка-флуд)
в пике по 5 % карточке можно воспользоваться 10%, только для этого тоже паспорт нужен ну и рассписку берут за то что скидкой воспользовался (с суммой % наверняка наврала, но смысл сохранился)
(шутка-флуд)
в пике по 5 % карточке можно воспользоваться 10%, только для этого тоже паспорт нужен ну и рассписку берут за то что скидкой воспользовался (с суммой % наверняка наврала, но смысл сохранился)
Добавлю - не чаще 2 раз в год в ПиКе можно так делать.
Наверно ужесточили правила: раньше не требовали документы.
Вот только за скидками этими глаз нужен: недавно покупала смывку для глаз, кассир
обмолвилась, что сделает 17% по золотой карте.
А зачем, когда у меня покупка меньше, чем на 200 руб, очевидно, что я захочу воспользоваться этой скидкой когда сумма будет больше.
Вот только за скидками этими глаз нужен: недавно покупала смывку для глаз, кассир
обмолвилась, что сделает 17% по золотой карте.
А зачем, когда у меня покупка меньше, чем на 200 руб, очевидно, что я захочу воспользоваться этой скидкой когда сумма будет больше.

может год заканчивался? ведь как правильно выше уточнили такой скидкой можно воспользоваться 2 раза в год, кажись отсчет от даты выдачи идет
а когда там в меге начинаются распродажи ?? 

Сегодня пришла смс! Распродажа в магазинах OGGI -тц Москва, тцРоял парк,тц Сибирский молл.

Не знаю может быть забыли добавить этот тц.
Перечислены были только 3 магазина.
Ничего себе а про мегу то и забыли )
Перечислены были только 3 магазина.
Ничего себе а про мегу то и забыли )
магазин Гараж, в Ройял парке при покупке 2-х вещей - еще две идут в подарок и все вещи можно выбирать любые! Я себе купила 6 вещей, а заплатила только за три 

себе купилавы же вроде мужчина, причем и совладелец данного магазина?
только из меги. в огги скидки и во многих 30% в основном.
выбор нормальный.
выбор нормальный.
Упс !!! простите по невнимательности перепутала мегу с роялом. (Oggi)) 

а я сегодня в Сибирском Молле была, в OGGI выбор никакой, залежавшееся все 

в MEXX скидки 30 процентов, правда не на вся коллекцию..
mrs.White
guru
Завтра именно в ЦУМовском ИДБ скидки на все 25%, включая Диор и Шанель

mrs.White
guru
Мне и позвонили, и СМС прислала: в честь дня рожения магазина в ЦУМе такие скидки 

Скидка с днем Рождения связана, да? Один день будет? странно в том году день рождение было 20.06 и скидка тоже 25 была. Наверно у них плавающая дата ДР