*Скидки-Распродажи*
349926
1003
mrs.White
mrs.White, вам :respect: 25% на Шанель это нонсенс, не припоминаю подобного.
Даже уточнила в магазине, действительно так и есть. Ну всё, держите меня семеро!
Блин, вип-карта ИДБ третий год и ни разу ни одной смс-ки не прислали, поди спец-но у них просить надо рассылку новостей-акций? На дом.адрес-то они периодически присылают всякие анонсы и пробники новинок, из Летуаля тоже шлют ажна из Москвы.
СОВА
Не, ничего не просила в смысле рассылку про акции, кстати смс от ИДБ - первая была, так просто звонят на классы приглашают.
Так понимаю завтра еще какие то подарочки будут, помимо приятных скидок:улыб:Девушки, кто завтра идет - напишите впечатления, плиз.
Я сама сейчас не платежеспособная, хоть за других порадоваться :yes.gif:
mrs.White
ннп

Девочки, а на сайте ИДБ есть сноска к завтрашней акции - "кроме товаров с ограниченной скидкой и спец.ценой".
Так что, никакой Шанели с 25% похоже...
vida
мне по телефону сказали, что на Диор и Шанель - 25%+ в смс так же написано, что 25% на ВСЕ марки.
:dnknow:
vida
я звонила в ИДБ (ЦУМ) как прочитала здесь, ответил мол.человек и всё подтвердил.
интересовалась именно 25% на шанель, т.к. остальное неактуально- итак карта с макс.скидкой, хочу купить маску и умывалку шанелевскую, герленовский автозагар и кой-чё из ухода.
Недавно был ДР у ИДБ в ТЦ Москва - ограничения по всем маркам снимали, кроме шанель.
СОВА
Может кто знает где в ближайшие 2 недели распродажа мужских костюмов? ну или брюк хотя бы... Подскажите пожалуйста!
yksus
в магазине модной одежды Гараж. у нас при покупке 2-х вещей - еще две в подарок. То есть выбираете пиждак, рубашку, брюки, ремень или галстук... две вещи из них идут в подарок а за две платите... а если платите за 3 вещи - еще 3 в подарок выбираете. Ограничений по ассортименту нет. Кстати у нас есть еще и женские вещи.
SniperKitten
В "Олимпе" ТЦ "Виндзор" скидки 50 %
SniperKitten
В Карло Пазолине распродажа. Некоторые стенды с 30% скидкой, некоторые все по 1880 (вроде так) Новая коллекция без скидок, конечно же.
Veruni
с 22 для клуба Икея Фэмили :flowers:
Nikaz
ОЙ! Почему-то удалили мое сообщение. :cray-1: Я тут о скидках в Летуале до 35%! Типа: заполни анкету и получи скидку. Кто-нибудь знает подробности?
SniperKitten
с неделю назад смс от ЛАШ: массажная плитка в подарок, осталось только узнать за какие заслуги:улыб:
Nikaz
странно, но мне, как раз как члену клуба, пришло сообщение ,что с 25, а всем остальным с 26 :dnknow:
Veruni
А это всегда так! Для членов клуба распродажа начинается на день раньше! Член клуба - это пристижно :бебе:
mrs.White
При покупке на какую-то сумму, вроде на 2000руб.
ОДУВАН
Про Летуаль - там смысл такой, что к имеющейся скидке по дисконтной карте плюсуется ещё какой-то процент.

Суммарная скидка по данной Акции составляет:
– 35% для владельцев Золотой 25% НДК;
– 30% для владельцев Серебряной 20% НДК;
– 25% для владельцев Синей 15% НДК;
– 20% для владельцев Красной 10% НДК;
– 15% для владельцев Зеленой 5% НДК.
Manechka
А это в любой день действует? И надо ли предъявлять паспорт?
SniperKitten
смс из ИДБ: 27 и 28 июня скидка 25% на все марки, кроме Шанель.
Душеньку мне травят :злорадство:
Dolores Haze
видимо да, раз другое не написали:улыб:
и вот еще номер был для выяснения подробностей: 8 800 2001 700
mrs.White
Спасибо. Они на сайте информацию всегда размещают, а сейчас - ничего.
Dolores Haze
Летуаль прислал смску: 26,27,28 июня скидка 25% в честь Дня города.

Про ограничения не в курсе.
vida
Кто-нибудь знает когда в МЕГЕ распродажа начинается, мне в детскую Зару хочется
elena8888
С сегодняшнего дня во всех магазинах Inditex (Stradivarius, Ойша, Зара, Пул, Бершка)
Мариш@
С сегодняшнего дня во всех магазинах Inditex (Stradivarius, Ойша, Зара, Пул, Бершка)
Спасибо! :роза:
elena8888
Внимание! с 1 июля в магазине GARAGE скидки 50% на ВЕСЬ ассортимент!
Мариш@
Ага, купила в Страдивариусе недавно футболку, а сегодня она уже со скидкой была...
SniperKitten
В мармелато по чеку скидка с течении месяца 15 % :улыб:но только территориально эти чееки закреплены, т.е. брала на Ватутина за скидкой туда и надо ехать :зло: пришлось сегодня чтоб дочь не обидеть опять без скидки взять :хммм: т.к. на Советскую заходили.
elena8888
А когда во всей Меге начнется сезон распродаж?? А не только в заре и пр.? Скажите, кто-нибудь знает?
Anyuta25
Сегодня по радио слышала, что с 1 июля. Хотя сегодня там была, так почти везде уже скидки.
Макика
Может кому интересно будет. В магазине НОЖИ-ПОДАРКИ на Красном проспекте 81 скидки 30-50%. Скидки на посуду, маникюрку ОЧЕНЬ качественную!!!
PanTerriKa
в тц виндзор с 01.07 тоже распродажи, цены не хуже чем в меге только шмотки по приличнейй. :ха-ха!:
Anyuta25
была в МЕГЕ 27 числа-распродажа уже полным ходом.
SniperKitten
Девочки, может кому надо - пропадает купон со скидкой 10 % до 1 июля :безум: в отделы "Vossen" - австрийские махровые изделия (в Торговом Пассаже "Натали", в ТЦ "Москва", ТЦ «Мегас», ТЦ «Горский»,ТЦ «Манхэттен»).
SniperKitten
Ой, девочки! Отоварилася в Летуале. Независимо от карты, всем заполнившим Анкеты (с указанием паспортных данных) - делают скидку 35%. Ну и мужской парфюм, конечно...куда без него!!! :шок:
ОДУВАН
Независимо от карты, всем заполнившим Анкеты (с указанием паспортных данных) - делают скидку 35%. :шок:
Может им еще предоставить слепок ключа от квартиры, где деньги лежат?
SniperKitten
и до какого числа в Меге скидки будут?
Veruni
Скажите пожалуйста а сейчас в Меге как с выбором? =) я там тыщу лет не была, хочу купить для офиса что-нибудь =) платье, блузку, джинсы классику и т.п.
SniperKitten
в BGN на Орджоникидзе - 30% - на новую коллекцию, и до 70% на старые:yes.gif:
La francaise
Как то не очень в меге с выбором все обошла то размера нет то цвета
La francaise
Мне вчера в Меге не понравилось, но на вкус и цвет как говориться товарищей нет :спок: одежда вроде есть, но то что надо нет :хммм:
malush
Я честно говоря так заработалась что по магазинам не ходила давно =)
Девочки подскажите плиз где можно купить стильную одежду для офиса и так на повседневку? :смущ:
Хочу сегодня же что-нибудь прикупить :улыб:
La francaise
присоединюсь к вопросу. много яркого, молодежного и т.д., а вот что-то более строгое, элегантное и красивое где купить? больше интересуют блузки и платья...

хорошие брюки строгого силуэта купила в Максиме за 2500. ооочень довольна
СветикА
Для работы обычно беру в Zolla, O'stin или Zarina...
Есть милые модельки! :хехе:
SniperKitten
девушки, кто в Меге был на выходных, не обратили внимания в Oblicie есть скидки?купальничек хочу купить
Кто-нибудь знает, когда в Бюстье будут глобальные скидки? Интересуют новые модельки Cavalli, жалко 4 тыс :tease:
La francaise
Я люблю манго, в роял парке много всего есть