На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
в магазине краска стоит около 500 рублей, окислитель 600 руб
))
))
O-la
junior
Альтарнатива Колор Тач это IGORA Vibrance от Schwarzkopf (окислительный краситель тон в тон, безаммиачный полуперманентный краситель). Я красилась Wella, могу сравнивать, а потом перешла на Игору. Очень довольна. Всем своим подругам рекомендую. И еще парикмахер одна знакомая посоветовала ))) Цена вас приятно удивит. А если результат одинаковый, то зачем платить больше?!?!?!
Lady Sonia
veteran
Не правы вы...Игора не лучше Вэллы, однозначно
Хотя на время кризиса может подойти и Игора 

Irisha
guru
Как писала выше. я покупаю не в магазине, поэтому и велла обходится не так дорого))
Гадя_Петрович_Х
experienced
Спасибо!! Я все равно крашусь практически в свой натуральный, так что мне не надо супердорогую краску))
Irisha
guru
Что в вашем понимании супер доргая краска? Лореаль за тысячу или велла за 500 руб?
Пользуюсь профессиональной краской - Angel, стоит 235 руб. за 100 мл., крашусь сама. Проблем никогда не возникало, прокрашивает. Главное правильно тон подобрать.
Сейчас читают
Дневной дозор.
208780
1023
Дневнушок.
179457
1000
что такое Эзотерика (часть 5)
277778
1000
Ерема
experienced
Согласна
попробовала после Веллы Игору - цвета тусклые, нет перламутровых бликов.

Гадя_Петрович_Х
experienced
Пожалуй Лореаль, Goodwell и т.п - это дорого. Велла конечно недорогая, но мне качество не очень нравится, особого отличия от домашней я не ощущаю, волос после нее жесткий. Я именно про тонирующую. Про Колестон Перфект скажу, что хорошая, а вото колор тач - не айс
И смывается довольно быстро.

b52
outrageous
видимо всё таки кому как и о вкусах не спорят -у меня от колор_тач волосы свои качества, как то -жёсткость, ни в какую сторону не изменяют... красилась и Игорой, и Лореалем, и Велла перфект... -вот от Лореаль у меня точно волосы жёсткими становились и вымывался на раз-два, а эффекта колор тач на месяц хватает (впрочем это вполне может быть связанно с тем,что Лореалем я красилась в тон значительно темнее своего цвета волос, а вэллой сейчас в близкий тон) 

Летняя
junior
Оксигент от 3% идет к стойким краскам - ее наносят на сухие немытые волосы. 1.9%- к тонирующим краскам, которыми окрашивают на влажные волосы.
Вообще, о Лонде очень много негативных отзывов от парикмахеров - сильно портит структуру волос.
Из относительно недорогих хорошая краска Кутрин - немного дороже Игоры, по качеству, говорят, лучше
Вообще, о Лонде очень много негативных отзывов от парикмахеров - сильно портит структуру волос.
Из относительно недорогих хорошая краска Кутрин - немного дороже Игоры, по качеству, говорят, лучше
Добрый день!
Расскажите пожалуйста как купить Wella Colour Touch на Сибмаме, мне нужен оттенок 7/7
Расскажите пожалуйста как купить Wella Colour Touch на Сибмаме, мне нужен оттенок 7/7

Девушка, которая этим занимается, сейчас в отпуске до октября