La francaise
activist
Была вчера в Роял Парке )) много есть чего интересного, только вот то размеров моих нет, то слишком дорого ((( эх надо хоть до Меги добраться или в Молл съездить может там размеры есть =) и в Манго давно не была ))))))
я на чаплыгина 1 купальник покупала, тоже вроде сккидки какието есть
А что за скидка по чеку?
Подскажите когда у Мармалато начнется распродажа? А то вчера такую сумочку там нашла из текстиля. Теперь мечтаю о скидках у них.
Подскажите когда у Мармалато начнется распродажа? А то вчера такую сумочку там нашла из текстиля. Теперь мечтаю о скидках у них.
Ленчик100
veteran
была в Молле. половина магазинов позакрывалась уже. вообще пусто там. в Мосмарте распродажа. Распродают всё подряд.
La francaise
activist
Меня Motivi интересует )))))))))))
Увидела там такую классную кофточку прям влюбилась а размер на один меньше моего ((((
Увидела там такую классную кофточку прям влюбилась а размер на один меньше моего ((((
Ленчик100
veteran
я до него не дошла.набрала в мосмарте дисков болванок и ушла оттуда.
Условия акции "Скидка по чеку" в Мармалато:
Покупатель получает скидку 15 %, предъявив чек от предыдущей покупки в течении 30 дней от даты его выдачи. Чек на предъявителя начинает действовать со следующего дня от даты чека. Скидку по чеку можно получить только в магазине, в котором чек был выдан.
А вообще у них анонсирована распродажа со скидками до 70%, думаю со следующей недели начнут.
Покупатель получает скидку 15 %, предъявив чек от предыдущей покупки в течении 30 дней от даты его выдачи. Чек на предъявителя начинает действовать со следующего дня от даты чека. Скидку по чеку можно получить только в магазине, в котором чек был выдан.
А вообще у них анонсирована распродажа со скидками до 70%, думаю со следующей недели начнут.
Сейчас читают
Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть6 NF
222571
1003
Где купить МОРОЖЕННОЕ ?
30898
109
В Нске начались репрессии в стиле 37-го (Лоскутов)
73492
542
LiliMarlen
experienced
В воскресенье была в Молле, Мотиви не работал.
Yoyo
experienced
а мне спортивная обувь нужна - кроссовки или что-нибудь типа кровоссовок (мягкие). Дорогие и супер-дышащие мне не надо. Так - на природу съездить.. Что-нибудь недорогое видели?
СветикА
guru
пришла смс, что в Снежной королеве скидки до 70%. поди тоже магазин в Молле закрвть решили...
Спасибо за ответ.
Т.е. по идеи я могу сегодня купить какуб-нить заколочку за 100р. а завтра-послезавтра пойти и получить по этому чеку скидку 15%, правильно поняла?
Т.е. по идеи я могу сегодня купить какуб-нить заколочку за 100р. а завтра-послезавтра пойти и получить по этому чеку скидку 15%, правильно поняла?
Ramilla
КошМария
Упс, темой промахнулась.
Есть где-нибудь уже скидки на летнюю обувь, точнее - белые балетки.
Есть где-нибудь уже скидки на летнюю обувь, точнее - белые балетки.
да можете, я вообще ободок за 50 руб. со скидкой в 15 % брала они даже на распродажные вещи скидку делают, только чеки территориально закреплены
вчера видела много подобной обуви кажется в Россите, а может в монро, на пересечении Вокзальной и Советской. хотя цены не смотрела.
Mandarinka
activist
Это вообще кошмар какой-то. Пришла сегодня в Молл - Nike, Adidas, еще куча магазинов закрыты. Пришла то я туда в Летуаль, так и он закрыт!!!!!! Специально приехала...
сейчас пришла СМС, что в Снежной королеве скидки 70% на летнюю коллекцию до 31 июля.
Вот мне тоже смска пришла такая....но я сроду ничего там не брала и заходила только один раз, т.к. территориально неудобно....ОТКУДА У НИХ МОЙ НОМЕР??? какие еще магазины к ней подвязаны, что я контакты оставила. Я понимаю что заполняешь анкеты и все такое....но я там ничего не писала ( загадка...
з.ы. извините за флуд. но наболело.
з.ы. извините за флуд. но наболело.
Lady Sonia
veteran
Такая же фигня..и мужу главное пришло...сроду там не закупались
однажды пришла смс сприглашением в ресторан Ясная поляна, скидки все дела. ни разу там не были, тел не оставляли. а тут как-то в руки попался рекламный проспект levall, так у них внизу почему-то даны координаты ясной поляны. не удивлюсь, если многие магазины, рестораны и пр. или имеют одного хозяина, или меняются базами данных
и мне пришла!
просто вы где-то когда-то получали какую-нибудь дисконтную карту - вся инфа о вас заносится в единую базу... а потом с этими базами, что только не проиходит: их и воруют, и покупают и т.д.
просто вы где-то когда-то получали какую-нибудь дисконтную карту - вся инфа о вас заносится в единую базу... а потом с этими базами, что только не проиходит: их и воруют, и покупают и т.д.
E-kat
experienced
в то воскресенье в Сефоре и Летуале были скидки всем на все -35%, кто-нибудь знает в это воскресенье будет повтор? скажите, купила на 3000 в сефоре, почему-то не предложили (а я в эйфории и не попросила) анкету для оформления карточки со скидкой, маленькая сумма или что7
pretty girl
activist
В Летуале и Сефоре это часто практикуют - сам не спросишь, никто не скажет
Соня
veteran
Пришла сегодня в Молл в Летуаль, так и он закрыт!!!!!!Я сегодня там была - Летуаль работает.
однажды пришла смс сприглашением в ресторан Ясная поляна, скидки все дела. ни разу там не были, тел не оставляли. а тут как-то в руки попался рекламный проспект levall, так у них внизу почему-то даны координаты ясной поляны. не удивлюсь, если многие магазины, рестораны и пр. или имеют одного хозяина, или меняются базами данныхдевочки, хозяйка леваля является и хозяйкой поляны, знакомыепоэтому и пришла видимо смс-ка
Mandarinka
activist
Значит временно был закрыт, но теперь уж точно туда не поеду. Месяц или 2 назад ездила туда в Baon т.к. в Меге в Baon не было нужного размера, приезжаю - закрыт, хотя тоже оказалось именно в тот день был закрыт
Natellla
activist
В пятницу зашла в Летуаль в Фестивале, никаких намёков на акции, ни вывесок, ничего... решила прикупить помадку на лето свеженькую. Подходит ко мне милая девушка, продавец-консультант, и говорит "а у нас акция -35% с учетом вашей дисконтнй карты и т.д и т.п.", ну я обрадовалась не то слово)) Выбрали мне помадку из новой серии Живанши, я к кассе, а мне там кассир говорит "а на Живанши акция не распространяется". Я говорю - как так, мне ваша воон та девушка сама сказала, а эта мне - ну попутала видимо, ну дак будете брать или нет? Я расстроилась очень, скидку получила ток по карточке своей. Но помаду взяла всё-таки, уж очень милая она. Вот такие вот акции у нас((
kuzya
member
в тц виндзор на летнюю коллекции cop.copin 50% скидка с 01.07.09 началась
я в меге заходила в 2 летуаля, так мне сказали что АКЦИЯ закончилась, я так ничего и не поняла, когда она вообще была
мне сказали, что у них акция до 19.07.2009
Mandarinka
activist
Natellla, kuzya, я была за последние несколько дней в 3-х Летуалях, везде где была висят вывески про скидки, но в результате купила сегодня блеск для губ в ПиКе, т.к. в Летуале на них цены настолько задраны, что мне понадобилась бы как минимум 30% скидка, чтобы цены сравнялись, чего по моей карте не предполагалось (карта 15 % + 10% доп.скидка, итого 25%).
P.S. на сайте Летуаля написано, что "Срок действия акции с 8 июня по 31 июля 2009 года". И еще для дополнительной скидки нужно анкету заполнять. Непонятно зачем, если при получении карты уже заполняешь
P.S. на сайте Летуаля написано, что "Срок действия акции с 8 июня по 31 июля 2009 года". И еще для дополнительной скидки нужно анкету заполнять. Непонятно зачем, если при получении карты уже заполняешь
besty5
guru
причем каждый раз во время акции заполнять!
и в любом случае скидки 35% не получится , т.к. сначала скидка по карте, потом еще 10% - а это не совсем то если скидывать сразу
PanTerriKa
activist
Девочки, а кто знает начались ли где распродажи зимней обуви?! Интересуют зимние сапожки Если видели где-то приличные, подскажите, пожалуйста!!!!
Mandarinka
activist
PanTerriKa, я зимней обувью специально не интересовалась, но в обувных магазинах сейчас идут распродажи, так что, наверное, во многих можно посмотреть, только ассортимент будет небольшой
PanTerriKa
activist
Смотрела действительно ассортимент ооочень скудный :((
Наверное ещё не время...потому что в прошлые годы достаточно хороший выбор был:) Что ж, будем ждать и искать:)
Наверное ещё не время...потому что в прошлые годы достаточно хороший выбор был:) Что ж, будем ждать и искать:)
Zaйka
member
кто недавно в Молле был - скажите, плиз, там Киаби еще работает? интересует детская одежда
работает.
по поводу Летуаля: мне в леуале в мегасе на автовокзале сделали 35% скидкинеспотря на точ то у меня карта только 15%, т.е по идее только 25% д.б.
3 дня назад на вокзалке покупала крем с 25% скидкой.
акция вроде до 31.07, судя по сайту.
Хотя девочка в Летуале в мегасе сказала "у нас сегодня посл.день 35%" это было 28.06!
хрень какая-то. по всему городу доски с 35% развешаны.
по поводу Летуаля: мне в леуале в мегасе на автовокзале сделали 35% скидкинеспотря на точ то у меня карта только 15%, т.е по идее только 25% д.б.
3 дня назад на вокзалке покупала крем с 25% скидкой.
акция вроде до 31.07, судя по сайту.
Хотя девочка в Летуале в мегасе сказала "у нас сегодня посл.день 35%" это было 28.06!
хрень какая-то. по всему городу доски с 35% развешаны.
Несколько дней назад была в молле . Киаби -не работает.
У них в день города и в субботу перед ним были скидки 35%, без ограничений кроме шанель. А до этого и после этого, карта+10%, до 35% но уже ограничения, диор, дживанши, герлен, шанель.
Я так поняла.
Я так поняла.
прошу прощения, я прочла "в меге", а вы писале "молле". В меге работаетв молле - пишут что нет
2Tanka - понятно...
2Tanka - понятно...
До 19 Киаби в Меге работает. Потом закрывается.
как там хорошо было детей одевать...
как там хорошо было детей одевать...
Ну в Киаби все равно брать нечего-барахолка!
Кто нибудь знает есть ли скидки в Карло Пазолини и в Альбе на демисезонную обувь?
В Альбе есть, а в Пазолини не хожу. Неудачные покупки(((( Китай за такие деньги
в пазолини есть,но выбор не очень,что нравится-то без скидки
PM
experienced
Девушки, кто нибудь владеет информацией где сейчас абонементы можно в спротклубы купить со скидкой? По любому должны скидки быть на лето...
Matryona
Запойная
нпп
пришла смска: скидки до 40% на Армани, Кашарель, Ланком + к вашей карте до 27.07.
только вот не понятно, от кого
пришла смска: скидки до 40% на Армани, Кашарель, Ланком + к вашей карте до 27.07.
только вот не понятно, от кого
В Пазолини в основном не Китай, а Россия, Пазолини шьют в Ростове... Точно знаю
Девчоки. так что сейчас в летуали?по пути нет..а ехать так просто не хочется. етсь еще один сертификат подарочный хотелось потратить с "халявой".
В "Европе" скидка 20% на летние абонементы на все виды фитнеса и сайкл. В Fitness Project летние цены - абонемент от 600 рублей, пробное занятие 150 рублей. А В Гранд Арене пробное занятие бесплатно, для этого нужно прийти к ним на сайт и заполнить анкету.