он новый, еще в гис не успели разместитьИ мне, пожалуйста, будьте любезны телефончик)))
подскажите, пжлста, как вам результат от депляции воском?!могу посоветовать депиляцию у косметолога на ватутина 45/1. хорошо делают!единственное по времени долго, но так как недалеко от дома и цена приемлемая, и прием/обслуживание понравилось, причем я жутко опаздывала - меня дождались! я очень довольна
спасибо! думаю, буду ходить постоянно
все ли косметолог убрал, что нужно?!
ножки до колена у них 200 рэ - дешево чет!
прием/обслуживание если нормалальное - харашо!
но меня больше волнует КАЧЕСТВО процедуры
девочки, отзвоитесь, кто у них был
все чистенько, аккуратненькоподскажите, пжлста, как вам результат от депляции воском?!могу посоветовать депиляцию у косметолога на ватутина 45/1. хорошо делают!единственное по времени долго, но так как недалеко от дома и цена приемлемая, и прием/обслуживание понравилось, причем я жутко опаздывала - меня дождались! я очень довольна
прием/обслуживание если нормалальное - харашо!
могу посоветовать депиляцию у косметолога на ватутина 45/1. хорошо делают!единственное по времени долго, но так как недалеко от дома и цена приемлемая, и прием/обслуживание понравилось, причем я жутко опаздывала - меня дождались! я очень довольна
подскажите, пжлста, как вам результат от депляции воском?!
прием/обслуживание если нормальное - харашо!
все чистенько, аккуратненько
пасиба! надеюсь, вы не подруга косметолога, рекламирующая этот салон...
так! а еще кто там успел побывать?!
нет, мне его так же тут посоветовали (см. первую вашу цитату "могу посоветовать депиляцию у косметолога на ватутина 45/1. хорошо делают! ")
готовится к открытию школа шугарнинга. Кому интересно, могу ответить в личку...
Всем привет!
Девочки, подскажите и посоветуйте...
Очень хочу заняться лицом, понежить себя... На данный момент недовольна цветом лица и не мешало бы чуть подтянуть овал. Я в положении, надеюсь, это на процедуры на лицо никак не повлияет
Подскажите, ЧТО лучше делать? С чего начать? ЧТО запросить на первом сеансе? А самое главное, КУДА податься? Нужен салон в центре города... посоветуйте место...
Очень хочу заняться лицом, понежить себя... На данный момент недовольна цветом лица и не мешало бы чуть подтянуть овал. Я в положении, надеюсь, это на процедуры на лицо никак не повлияет
Подскажите, ЧТО лучше делать? С чего начать? ЧТО запросить на первом сеансе? А самое главное, КУДА податься? Нужен салон в центре города... посоветуйте место...
Сейчас читают
Услышать чужую беду
49450
297
Прослушка унитаза или до скорой встречи.
77234
409
Многие ли могут сказать..
12512
75
Хороший салончик Le Soleil
Новикова Оксана косметолог - молодец
И цены низкие. У них нет аренды, сами хозяева открыли.
Новикова Оксана косметолог - молодец
И цены низкие. У них нет аренды, сами хозяева открыли.
а про Fraxel так никто и не ответил... :(неужели никто сам не делал или знакомые??
могу посоветовать депиляцию у косметолога на ватутина 45/1. хорошо делают!Дайте, пожалуйста, телефончик
Вчера делала чисту в салоне Le Soleil. Понравилось, обычная чистка стоит 400р. с масками 600. Мне очень понравилось, на след.неделе опять пойду!
Вам в салоне Le Soleil посоветовали приходить на следующую чистку через неделею или вы сами так хотите сделать?
Знаю, что чистку раз в месяц рекомендуют делать...
Знаю, что чистку раз в месяц рекомендуют делать...
ну может девушка не на чистку пойдет снова, а на другую процедуру))))
это вам механическую делали? или комбинированную?
katena1983
activist
Кто-нибудь еще был на чистке в Le Soleil?
воспользуйтесь поиском -обсуждали его стораз уже)
На повторную чистку пойду потому что не успели все доделать! В данный момент у меня идет параллельно читска печени, поэтому на лице повылазили жировики((((( процедура в среднем длится 40-60 мин. Косметика которую использует косметолог либо российская, либо производство Израиль.
Всем привет!Не устаю восхищаться "легкими" руками косметолога Лены Жоровой ( салон Uniton Style) Сама третий год ее клиентка и другим активно советую...Лишнего не предлагает, все действия по сути проблем, а массаж лица выше всяких похвал.... специально для беременных у нее еще и программы для тела есть..
И как же можно чистку назвать хорошей,если ее не доделали?И на какой косметике работают с такой ценой?
Первую чистку мне делали в течение 2-х часов, вторую 1,5 часа. Проблемы с кожей у всех разные и хороший косметолог никогда не будет превращать лицо в какое то месиво, только чтобы показать, что он такой замечательный косметолог и сделала все за один раз. Корочки после чистки сходят в течение 3-4 дней. Кто на чистке лежал по 2 часа поймет что лучше растянуть это "удовольствие' на 2 раза чем потом мучиться и травмировать кожу!!!!!
Все правильно. САМА ЧИСТКА не должна занимать более 30-40 минут, затем кожа начинает отрицательно реагировать это раз, а во вторых кожу перед чисткой разрыхляют будь то вапозон или химический разрыхлитель - через 30 минут поры закроются и чистка превратится в пытку с травмотизацией кожи. Все что свыше 40 минут - это уже уходовые процедуры. Если проблемная кожа то чистку проводят в несколько этапов.
конечно на личико посмотреть хочется т.к сложно что то сказать не видя кожи. При беременности многие процедуры противопоказаны. Можно начать с чистки и попробовать массаж лица. Варианты есть и не один, но сильно активные процедуры(мезо) я бы не рекомендовала!
девочки, может кто-нибудь уже напробовался делать эпиляцию воском самостоятельно, куплю у вас не дорого все что осталось
девочки, может кто-нибудь уже напробовался делать эпиляцию воском самостоятельно, куплю у вас не дорого все что осталосьвообще я имела в виду разогреватель c базой для картриджей с воском и сами картриджи, полоски (рулоны)
или подскажите где можно купить не дорого
Я нагреватель и воск купила через инет. Всем довольна! А вообще в городе в магазине Хитек есть
Constanta, поделись чьим рукам доверила свое личико? И как по ценам? Я тоже подыскиваю нового косметолога. А то с преждним очень дорого получается.... Процедуры другие предложили из за беременности а цены все те же..
я покупаю воск в картриджах в сп-сервисе по 85 р. если надо, могу помочь
Девушки, подскажите, пожалуйста, косметолога, который делает действительно эффективный ручной массаж. Проблема подтянуть маме подбородок за 1 месяц или 1,5 максимум - реально ли это? Или лучше сразу на липосакцию?
Не устаю восхищаться "легкими" руками косметолога Лены Жоровой ( салон Uniton Style)ГИС ничего не выдает, а где этот салон находится?
При мезотерапии хорошо уходит второй подбородок.
Если вы имеете ввиду липолитики, то они ей помогли как мертвому припарка
А чем еще можно его убрать?
А чем еще можно его убрать?
я покупаю воск в картриджах в сп-сервисе по 85 р. если надо, могу помочьа саму базу для их разогрева там можно купить? да и прочую "сопутку"? и сколько это будет стоить? сколько ждать?
А вы пробовали его? Почему-то из описаний кажется, что очередное кидалово.
подруга делала буквально недавно, результат есть, вопрос сколько продержится. Подбородок визуально стал меньше, но не изчез совсем, примерно как после курса ручного массажа с лифт. масками. Но! у нее и в худощавом состоянии я помню двойной подбородок все равно был, возможно строение горла такое.
Вот и мне интерсено - сколько продержится... вы напишите потом, пожалуйста - вдруг пригодится.
Ой, поосторожней с этим... Аппараты эти сертификацию еще не прошли, последствия не изучены... бог знает что потом в голове выростет после этих процедур.... Лучише массажа и мезо еще ни чего не придумали, ну не считая радикальных методов.
LPG хвалят. Вообщем то тот же массаж только аппаратный, более эффективный.
Девочки, а есть те, кто в Академе сталкивался с косметологом, делающим эффективный массаж? Пробовала у нескольких, эффекта лифтинга особого не заметила.
Дамы, что скажите про ревитализацию гиалуроновой кислотой? Есть смысл?
супер процедура! особенно летом, когда очень агрессивное солнце, когда кожа нуждается в особом увлажнении и антиоксидантной защите.
ага, супер, а ничего, что если начнешь ее делать, то потом уже нельзя останавливаться? если остановаиться, будет хуже, чем было, так и придется сидеть "на игле"
это кто Вам такие страсти поведал..?
ага, супер, а ничего, что если начнешь ее делать, то потом уже нельзя останавливаться? если остановаиться, будет хуже, чем было, так и придется сидеть "на игле"Вы сами выбираете делать потом или не делать, но хуже чем было точно не будет...
но и улучшение будет только на время действия препарата, то есть максимум на 3 месяца. Просто мне 28 лет и я тоже уже задумалась о том, что подтянуть овал лица, предупредить носогубные морщины и пока хочу попробовать мануальный массаж
но и улучшение будет только на время действия препарата, то есть максимум на 3 месяца.Откуда такая информация?
Косметологи-дерматологи говорят, что срок действия процедуры 3 месяца
но это же не означает,что ХУЖЕ будет ,чем ДО того,как поставил гиалуронку..
нет конечно))) я такого не говорила))))