На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А я малины наелась!
хорошо когда есть друзья
Наконец-то из отпусков своих отпускных приехали!

туточки.
рассказывать особо нечего... вес 50 кг, параметры все теже.. на выходных разленилась и вообще на тренирвоки не ходила...эх...соскучилась аж... сегодня наверстывать буду.
рассказывать особо нечего... вес 50 кг, параметры все теже.. на выходных разленилась и вообще на тренирвоки не ходила...эх...соскучилась аж... сегодня наверстывать буду.
Доброе утро всем!!!!
я как и прежде. все. кончилось худение. Любимый говорит хватит уже!!!ты мне такая нравишься!!!а мне хотелось бы еще чуток
я как и прежде. все. кончилось худение. Любимый говорит хватит уже!!!ты мне такая нравишься!!!а мне хотелось бы еще чуток
Сейчас читают
Чемпионат мира по футболу (часть 2)
31841
133
работа или дом?
29879
255
МАрафон стройности-15
207094
1011
Если хочется, значит нужно:))))Если бы я слушала,чего мой муж хочет,ходила бы как бомбочка,тк он любит, когда есть, за что подержаться:D
ннп
А где все?:)))
Поели на выхах,теперь стыдно?:)
А где все?:)))
Поели на выхах,теперь стыдно?:)
Bloondinka
Волшебница...
не говори, я продолжаю стабильно набирать вес 

Aleno4ka2008
veteran
Я тоже только набираю последнее время, сначала вес упал, а щас растет. Я добавила аэробную нагрузку к тренажерному залу и вот результат, может не стоит?

Rigick
Штучный экземпляр
видать организм к зиме готовится :))
Bloondinka
Волшебница...
угу 
и жру все подрят и тоннами..
вообще перестану в магазин ходить..

и жру все подрят и тоннами..
вообще перестану в магазин ходить..
Ленчик100
veteran
не ходи. особенно на голодный желудок.я давно перстала ходить по всяким лентам и ашанам...наберешь жратвы!!!!
Зайду в молочный возле дома куплю кефир и йогрут. и все!!а за хлебом муж ходит
Зайду в молочный возле дома куплю кефир и йогрут. и все!!а за хлебом муж ходит
Есть отличная моно-диета для тех у кого вес застопорился. 3 дня рис, 3 дня курица, 3 дня овощи; пить по 2,5 литра воды 

Bloondinka
Волшебница...
все конечно хорошо, но поди риса на 3 дня грам 100 всего ? ..
Я то этим не наемся, мне 100 грамм в один прием пищи надо минимум.. а это около 330 ккал, на 3 приема пищи в день - 990 ккал, ну и плюс не много чая-соков.. вот и получается моя норма в 1200 Ккал в день, а чтобы худеть мне ее надо снизить до 600-800 ккал.. ТАк что курица и овощи - да, но рис - никак нет, совсем не диетическое блюдо...
Я то этим не наемся, мне 100 грамм в один прием пищи надо минимум.. а это около 330 ккал, на 3 приема пищи в день - 990 ккал, ну и плюс не много чая-соков.. вот и получается моя норма в 1200 Ккал в день, а чтобы худеть мне ее надо снизить до 600-800 ккал.. ТАк что курица и овощи - да, но рис - никак нет, совсем не диетическое блюдо...
а вы эту диет пробовали???
я даже одну порцию риса без соли или еще каких добавок есть не могу..а уж за 3 дня я убью все оружение.
были у нас тут подобные эксперимент..в дистом виде такие издевания над собой никто не выдержал.
я даже одну порцию риса без соли или еще каких добавок есть не могу..а уж за 3 дня я убью все оружение.
были у нас тут подобные эксперимент..в дистом виде такие издевания над собой никто не выдержал.
да..пробовала я на рисе без соли... 
3 дня....
лучше уже вообще ничего не есть , чем рис без соли

3 дня....
natalka2
Эмоциональная наркоманка

Bloondinka
Волшебница...
хоспади, несчего мне беременнеть, это ваще исключено - 10000000000000000000%
я тоже пробовала эту диету, на третий день сдалась, не лезет этот рис в горло

Девочки, всем добрый день! 
Как успехи наших марафонцев?
Сегодня сижу на ягодах
Крыжовник сегодня. 
Вчера была малинка
И еще поняла, электронные весы в этом помогли
,что я могу сть горячую пищу только ОДИН раз в день! Почему-то это влияет 

Как успехи наших марафонцев?

Сегодня сижу на ягодах

Вчера была малинка

И еще поняла, электронные весы в этом помогли

привееет!
а я седня первый раз арбуз ела
а еще я могу иногда вместо ужина дома слопать дыньку-колхозницу одна

Привет!

Я в этом году два раза только арбузик ела
еще хочу! он отеки убирает и меня сразу цифры радуют на весах!

Я в этом году два раза только арбузик ела

еще хочу! он отеки убирает и меня сразу цифры радуют на весах!

А что все затихли-то???

Куда пропали?
Пушок! Как успехи? Или опять вкусностей наелась на работе?

Куда пропали?

Пушок! Как успехи? Или опять вкусностей наелась на работе?

Юля! вот я уеду и будешь ты тут одна сама с собой разговаривать! 

да..пробовала я на рисе без соли...абсолютно реально, не вкусно, конечно, но перетерпеть можно
3 дня....

Аха.. Оксана, кошмар какой-то!
Ну, ка быстро вышли на связь! В тихушку едят там, понимаешь!
А я тоже уеду
только через две недельки
Ну, ка быстро вышли на связь! В тихушку едят там, понимаешь!

А я тоже уеду

девушки..у меня трафику приходит к концу
пойду завтра к админу..клянчить.
а так все по старому...тело ноет после тренирвоки, вчера ужинала персиками и чувствую..начинаю вес набирать мышечной массой:) все ростет и оформляется как надо

пойду завтра к админу..клянчить.
а так все по старому...тело ноет после тренирвоки, вчера ужинала персиками и чувствую..начинаю вес набирать мышечной массой:) все ростет и оформляется как надо

Привет! А каким-нибудь спортом заниаешься?
я поняла что 3-5 кг. убрать очень сложно, для меня оказалось практически нереально, уже полгода с 60 до 55 пытаюсь согнать
а у кого был большой перебор у тех быстее кг. уходили

Первые лишние кг от меня ушли как я только стала интенсивно заниматься спортом, а вечером после тренировки вообще ничего не ела, потому что не было сил.
Девочки всем привет, я с вами.
как ДР прошло? много вкусняшек налопалась?
чё подарили?

Привет!!!!!!!!!! Ленок, но в диетах пишут, что виноград и бананы надо исключить... там сахара много и еще что-то...
До снятия гипса осталось шесть дней и 1 утро!
Всё вспоминаю твои сушки
До снятия гипса осталось шесть дней и 1 утро!

Всё вспоминаю твои сушки

Привет!
А сколько раз в неделю у тебя тренировки?

Прошло замечательно, кушала все что было приготовлено, налополась от души. Ну а подарили в основном деньги.
вот первый раз с такой охоткой поела черный виноград
обычно я ем только зеленый, смотрю на рецепт желе из зеленого чая с виноградом тут обещала же тебя угостить
только что то не получается ни как выбраться 

Привет 
Не-а, даже бассейн забросила, лодырь я
Дома зарядку делаю
Знаю, что надо идти, но не могу заставить себя пока.

Не-а, даже бассейн забросила, лодырь я

я поняла что 3-5 кг. убрать очень сложно, для меня оказалось практически нереально, уже полгода с 60 до 55 пытаюсь согнатьтакая же историяа у кого был большой перебор у тех быстее кг. уходили

Сейчас я хожу всего два раза в неделю :(, а когда начинался наш марафон, ходила по 4-5 раз в неделю.
Надо спорт доблять однозначно... с едой... если там особых вредностей нет, то просто уменьшить объем порций
ну я скинула.. до того предела, который сама себе поставила..застопаривалась как раз до 3 кг до финала...перешагнула этим совершенно мазахистским способом... ушла в отпуск на неделю..и каждый день ходила на тренировки (сайкл+еще что-нибудь)...получилось..потом легко дошла до желаемого веса

видимо, да
эх, девочки, вот взял бы кто и сказал, да ничего не надо делать, само рассосется
спасибо за совет всем

спасибо за совет всем

Ага...
Щас
А т и расслабишься
Приходи за поддержкой! 

я могу Вам это сказать..а поможет???? :))
о, жестоко 
у меня, видимо, мотивации серьезной нет, мешают, но пока не доводят. ладно, посмотрю, что местные спортзалы предлагают

у меня, видимо, мотивации серьезной нет, мешают, но пока не доводят. ладно, посмотрю, что местные спортзалы предлагают

мне в этом плане везет..я-упертая..и когда решила худеть... поставила цель..и пошла..да и просто я удовольствие от спорта получаю..энергию, позитив:)