На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Девочки, доброе воскресное утро! 
Что-то так тихо стало в марафоне...
Опять шашлыки и пиво, а???

Что-то так тихо стало в марафоне...
Опять шашлыки и пиво, а???

Ко мне сегодня зашел знакомый, проведать, принес чай вкусный...
И сказала, что у меня теперь есть уникальная возможность похудеть

Типо фитнес - это себятаскать с тяжеленным гипсом, есть мало и только продукты, содержащие кальций и пить чай
Сам он похудел на 14кг за 4 мес, отказавшись от сладкого, даже от сахара в чай, пива, и прочих вредностей

И сказала, что у меня теперь есть уникальная возможность похудеть

Типо фитнес - это себятаскать с тяжеленным гипсом, есть мало и только продукты, содержащие кальций и пить чай

Сам он похудел на 14кг за 4 мес, отказавшись от сладкого, даже от сахара в чай, пива, и прочих вредностей

какое там!! весь день перышки чищу и буду чисить.
вчера почти вообще ничего не ела.. только перед тренировкой кашу...просто не хотелось..сейчас на завтрак кусочек курочки и немного малины
вчера почти вообще ничего не ела.. только перед тренировкой кашу...просто не хотелось..сейчас на завтрак кусочек курочки и немного малины

привет!
Ты вчера уже их начищала? 
Но это хорошее занятие, мне сейчас перышки не почистить
Ты опять не ешь...Смотри, совсем будешь прозрачной
Ма-алина
:p
А мне немного земляники принесли

Но это хорошее занятие, мне сейчас перышки не почистить

Ты опять не ешь...Смотри, совсем будешь прозрачной

Ма-алина

А мне немного земляники принесли

Я глазунью буду кушать, только проснулась, а в течении дня фрукты и творог
кончать уже надо с этой обжираловкой 

Молодец! 
Даешь здоровое питание и красоту на каждый день!

Даешь здоровое питание и красоту на каждый день!

да в том то и дело..что не специально я... просто не зщамечаю, что не кушала..:(
Сейчас читают
Вязание NF
260726
1000
Дневной дозоровый дозор дозорным
178566
1000
Парикмахер. (часть 3) Правила в первом посте!
337970
1000
я вчера таки съездила на фотосессию. это так здорово, когда с фотографом разговариваешь на одном языке...3,5 часа пробежали незаметно.
из-за того, что все событие было назначенно на вечер воскресенья, то я была мегахорошейдевочкой..и вот результаты...
вес: 50,2 кг.
ОБ:89 см
ОТ:63 см
ОГ:85 см
(тут должен быть танцующий смайлик)
Но сделала тут для себя несовсем приятный вывод. Глянув краем глаза на фотогорафии поняла, что похудеть то я похудела, а формы почти нет.. грудь схуднула, пузико все равно в некоторых позах торчит. поэтому решила изменить слегка направления занятий и больше времени проводить в качалке.
у кого как выходные прошли?
из-за того, что все событие было назначенно на вечер воскресенья, то я была мегахорошейдевочкой..и вот результаты...
вес: 50,2 кг.
ОБ:89 см
ОТ:63 см
ОГ:85 см

Но сделала тут для себя несовсем приятный вывод. Глянув краем глаза на фотогорафии поняла, что похудеть то я похудела, а формы почти нет.. грудь схуднула, пузико все равно в некоторых позах торчит. поэтому решила изменить слегка направления занятий и больше времени проводить в качалке.
у кого как выходные прошли?
Приветик!!Ну давай выздоравливай!!!Как отпуск то???????

Приветик!!Ну давай выздоравливай!!!Как отпуск то???????Привет!

Три дня хорошо на Яровом было, два дня муссонные дожди весь день шли...

Вода реально соленая, однако народу СЛИШКОМ много на пляже и в воде

Сегодня кушала 4-х слойное желе!

Это соседка принесла... там слой ягодный,потом молочный, потом апельсиновый, потом с какао... Не сладкое желе и для ноги, и для фигуры полезно!

Это соседка принесла... там слой ягодный,потом молочный, потом апельсиновый, потом с какао... Не сладкое желе и для ноги, и для фигуры полезно!

Давай, ягодное вкусное получается
Помнишь, я писала рецептик желе с цельными ягодками
У нас дождь полил...

У нас дождь полил...
ну как же так тебя угораздило?! отдохнула называется...вот теперь отдыхай, набирайся сил!
привет, девочки! а у меня как весы сломались, так я перестала следить за весом и объемом. обжираться не начала, конечно, кушать по- маленьку привычка уже выработалась, да и пресс качаю, но всё уже без фанатизма, т.к. за время упорствования я не добилась желаемого результата и успокоилась
привет, девочки! а у меня как весы сломались, так я перестала следить за весом и объемом. обжираться не начала, конечно, кушать по- маленьку привычка уже выработалась, да и пресс качаю, но всё уже без фанатизма, т.к. за время упорствования я не добилась желаемого результата и успокоилась
Да, вот так, Оксан... не знаю...
Скользко было очень и шел дождь... а упала на поребрик... нога соскользнула...
Теперь у меня задача во время вынужденного простоя не поправиться
С тяжеленным гипсом не поотдыхать, телек смотреть, уже попа отваливается, в инете долго не посидишь... буду пить снотворные и спать
А как ты питалась? Сладкое на работе больше не уплетаешь?

Теперь у меня задача во время вынужденного простоя не поправиться

С тяжеленным гипсом не поотдыхать, телек смотреть, уже попа отваливается, в инете долго не посидишь... буду пить снотворные и спать

А как ты питалась? Сладкое на работе больше не уплетаешь?

да как же! щас отчетный период уже заканчивается, так я опять по шоколадке каждый день лопала! у меня это как то взаимосвязано - это меня в напряженные моменты успокаивает (чет я смайликов не вижу...одни клеточки какие то...)
У меня гриб такой приплод дал!
Буду с медведицей Yugus нашей делиться...
я кстати делал ножные ванночки с ним, немного теплой воды подливала получившийся кефир, и ноги вечером были такие легкие, не шла, порхала...
Теперь буду снова его пить... во всяком случае от аллергии мне кефирные гриб помог и пищеварение стало лучше... Так, что еще раз тебе спасибо!
У меня уж прошла шоколадозависимость.. теперь у меня воздухозависимость
Гулять хочу постоянно... но меня из подъезда только на крепких мужских руках можно вынести... 

я кстати делал ножные ванночки с ним, немного теплой воды подливала получившийся кефир, и ноги вечером были такие легкие, не шла, порхала...
Теперь буду снова его пить... во всяком случае от аллергии мне кефирные гриб помог и пищеварение стало лучше... Так, что еще раз тебе спасибо!

У меня уж прошла шоколадозависимость.. теперь у меня воздухозависимость

да на здоровье! рада, что тебе помогает!
у меня не зависимость, но потребность
а на воздух пусть теперь тебя каждый день носят, а то когда еще потом дождёшься от них...
у меня не зависимость, но потребность
а на воздух пусть теперь тебя каждый день носят, а то когда еще потом дождёшься от них...

Ну и на автовокзале, и у ЦКБ...
Я не могла на нее даже приступать....

Буду просить

Да, пожалуйста. только через 4-6 недель, или на домуа мне грибочка кто нить может дать
![]()

Согласна на дому
могу в выходные приехать, только с дочей буду
как раз и инструкцию мне выдашь.

В эти выходные еще не знаю, пока привыкаю к своему вынужденному простою... и сама не смогу открыть дверь... надо чтобы кто-то еще был дома..
Угу
будешь сама кефирчик производить 
правда к его вкусу надо попривыкнуть
А потом норм.
Чем ужинаешь?

правда к его вкусу надо попривыкнуть

А потом норм.
Чем ужинаешь?

я три овсянные печеньки зажевала с водичкой, на работе я до семи тружуся, вечером огурец видимо буду, у меня доча научилась спиральки из огурца делать
вот их и зажую 

огуречно-спиралевй ужин отменился, кушала арбуз, черешню и ммммм персики 

Мне сегодня тоже два персика принесли
Еще хочу
А арбуз в моем состоянии явно лишнее
не успею до тувалета 
А на ужин была ушица и я туда зачем-то добюавила укроп свежий и обжаренные семечки кунжута... вкуснятско!
Начиталась про дыхательные практики
теперь бы от прочитанных фраз к делу перейти 

Еще хочу

А арбуз в моем состоянии явно лишнее

А на ужин была ушица и я туда зачем-то добюавила укроп свежий и обжаренные семечки кунжута... вкуснятско!

Начиталась про дыхательные практики

Вот что что а по персикам яж наркоман, сейчас самый сезон начался, так они для меня как для курильщика сигареты
Про укроп с кунжутом возьму на заметку

Про укроп с кунжутом возьму на заметку

Я сейчас всю пищу с кальцием, да витамином С ем
В кунжуте много кальция :)это для костной системы хорошо... 
А еще я очень хочу суши!

А еще я очень хочу суши!

по колено
охрененно тяжеленный гипс! когда отёк спл и стал болтаться на него намотали еще кучу гипсовых бинтов...
а опорная нога у меня теперь та, на которой колено оперировано два года назад
поэтому меня только на руках
на костылях плохо передвигаюсь... вот такой у меня отпуск 
А ты чем ужинала???

а опорная нога у меня теперь та, на которой колено оперировано два года назад

А ты чем ужинала???

Лен, ты сейчас вес удерживаешь или худеешь?
Суши я тож на них подсела
сегодня в море и суши ходила на разведку, мне понравилось, вечером списочек составила завтра на обеде сгоняю закуплюсь, в отпуск иду с пятницы решила сушками проставиться 

почитала вас..все о еде:))
про таблицу все забыли??
про таблицу все забыли??

Хочешь верь или нет, а я действительно про нее забыла 

Настя, а что нас журишь?
мы разве о "плохой" еде говорили?
Все умнички, питаются правильно, даже я, несмотря на травму

Все умнички, питаются правильно, даже я, несмотря на травму

дак я в Вас никогда и не сумлевалась!! 
"...нас мало (ну совсем мало) но мы с тельняшках!!!"
чего-то марафон наш все пустеет и пустеет

"...нас мало (ну совсем мало) но мы с тельняшках!!!"
чего-то марафон наш все пустеет и пустеет

аааа!!! ездили в междуреченск, аки горные козы бегали по горам, ели-пили от души - результат ПЛЮС МНОГО, сегодня 95 кг, 109-98-104, лучший результат был месяц назад.
можешь не переживать за 500рэ
, мне они не светят
можешь не переживать за 500рэ

yugus
experienced
что я нашла 

!!! первая ссылка
и еще (да простят меня модераторы) цитата:
как с rutube скачивать ролики? Достаточно просто. Находим интересующий ролик на рутубе, копируем его адрес, например
и открываем в соседней вкладке http://en.savefrom.net/ . Там вводим в строке Web-page URL скопированный адрес и жмем стрелку. Через пару секунд получаем ссылку для скачивания ролика
Вуаля!

и еще (да простят меня модераторы) цитата:
как с rutube скачивать ролики? Достаточно просто. Находим интересующий ролик на рутубе, копируем его адрес, например
и открываем в соседней вкладке http://en.savefrom.net/ . Там вводим в строке Web-page URL скопированный адрес и жмем стрелку. Через пару секунд получаем ссылку для скачивания ролика
а-а-а-а!! спасибо огромное!! как раз вчера вечером решила что пора уже в плотную занятся животом.. и пусть там у меня мышцы не качаются... я его переборю!!!
Привет всем..
а я все еще удерживаю вес...
точнее уменьшаю свой животик.
Бодифлекс каждый день, фрукты, овощи и кефиры с йогуртами
ну а на выходных позволяю себе расслабиться....
пока результат на лице..точнее на теле!!!!
и я всего 64 кг!!!!!Против апрельских 72!!!
а я все еще удерживаю вес...
точнее уменьшаю свой животик.
Бодифлекс каждый день, фрукты, овощи и кефиры с йогуртами
ну а на выходных позволяю себе расслабиться....

пока результат на лице..точнее на теле!!!!
и я всего 64 кг!!!!!Против апрельских 72!!!
Девочки всем привет
Я уезжала отдыхать приехала только вчера вечером, старалась много не кушать, в основном купалась и загорала, на весы не вставала и вообще что-то я перестала следить за своим весом

Я уезжала отдыхать приехала только вчера вечером, старалась много не кушать, в основном купалась и загорала, на весы не вставала и вообще что-то я перестала следить за своим весом