На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
дизайн должет быть на отлично смоделированных ногтях иначе он только подчеркивает все недостатки..ИМХО 

что значит клюют и параллелей нет?боковые линии свободного края должны быть параллельны а у вас на некоторых ногтях они расклешенные.. а на больших пальцх свободный край вниз смотрит. мне кажется это не для этой темы разговор..)![]()
еще не в тему - вы не левша случайно??

а, вы имеете ввиду , что ноготь сильно загибается? это сделано специально на загибающихся типсах. действительно у всех разные понятия о красоте. мне больше нравятся немного загнутые, чем прямые ногти. а вообще спасибо за мнения, кое-что мне разъяснили 

спасибо. нет, не левша, а почему вы так решили?что значит клюют и параллелей нет?боковые линии свободного края должны быть параллельны а у вас на некоторых ногтях они расклешенные.. а на больших пальцх свободный край вниз смотрит. мне кажется это не для этой темы разговор..)![]()
еще не в тему - вы не левша случайно??![]()

так показалось..с опытом все приходит. а если ваши клиенты довольны - большего и желать не надо)
Заранее прошу прощения, но раз уж вы выставили свои работы "на суд", то на мое субъективное мнение, что красоты такие ноготочки точно рукам не добавляют
Я уж думала, что сейчас такое "чудо" никто не носит, мастера такую красоту создают, что на такое даже смотреть не хочется
Но это ИМХО

Сейчас читают
Где купить? Помогите найти! (часть 3)
304829
1000
Изъян
131687
881
Кофейня (часть 2)
245641
1000
ну чтож, всякие мнения бывают, возможно, у меня оптимально соотношение цена-качество
в целях подольше поносить ногти лучше камуфляж использовать.
gorgona
ничо не знаю
Левая Пятка
activist
ааа!! какие классные!!! и точки,точки, точки 

Левая Пятка
activist
хрустальный миндаль очень понравился! 

возможно, у меня оптимально соотношение цена-качествоСколько у вас стоит френч, если не секрет?
3 улыбка близко в целях подольше поносить ногтив этих целях делается камуфляж

Гадя_Петрович_Х
experienced
Оранжевый прозрачные ногти очень понравились по дизайну, хоть изначально у девушки ногти надо удлинять раза в 2! Хорошие фиолетовые и красные по качеству.
pravokator
activist
Простите что влез в женский форум...
Но если бы моя жена даже бесплатно сделала такие ногти как у вас....яб ее домой не пустил...
неужели не видно-какое вы безобразие ваяете???
я понимаю...у вас наверно это стоит рублей 300 и у вас очередь...
Лично мое мнение-если нет денег на красивые ногти...то лучше со своими ходить...чем такие носить..
Но если бы моя жена даже бесплатно сделала такие ногти как у вас....яб ее домой не пустил...
неужели не видно-какое вы безобразие ваяете???

я понимаю...у вас наверно это стоит рублей 300 и у вас очередь...
Лично мое мнение-если нет денег на красивые ногти...то лучше со своими ходить...чем такие носить..

.KatrinS, а я сегодня вживую видела Вашу работу с цветочками. Очень симпатичные
Даже несмотря на то, что уже столько времени прошло.

.KatrinS, а я сегодня вживую видела Вашу работу с цветочками. Очень симпатичныеДа вы что...Даже несмотря на то, что уже столько времени прошло.

Мы с Вашей клиенткой на педикюре пересеклись, она пришла, когда я еще не ушла

pravokator
activist
шикарный френчик....мне очень нравяться коротенькие аккуратные ноготочки...Видно что вы Мастер своего дела.... 
у вас на форуме все мастерицы...
ну а остальные."мастера"...ну у них и цена наверно невысокая=и каждый сам выбирает какие ногти ему носить

у вас на форуме все мастерицы...

ну а остальные."мастера"...ну у них и цена наверно невысокая=и каждый сам выбирает какие ногти ему носить

GuimpLеna
old hamster
или мне срочно кто-нибудь напишет, где хорошо делают хороший маникюр не смертельно дорого... или я помру (((( лучше в центре.
ну попробуйте Верону или Мир красоты. в вероне мастрера разные, а вот в мире нет ни одного плохого. А вообще вопрос конечно всегда актуальный. в центре, хорошо да еще не оч. дорого
Вот эти мне просто очень нравятся, я всегда тяготею к коротким ногтям, только на больших пальцах толщина пугает. Если тоньше делать то отломаются да?
Я делала на днях в Эталоне в центре, мастер - беременная девушка. Маникюром очень довольна, даже не ожидала такого приятного маникюра, хотя туда заходила в соляри и попутно решилась на маникюр. Стоит 300 руб. без покрытия
Я наверное как-то непонятно написала, последнее время я делала за 1900, если бы не делать раз в неделю, я бы пережила. Но вот 8 тысяч в месяц на маникюр накладно в наше трудное время
Что Вам такого делали на эту сумму?
Я и не знала, что бывают такие расценки на маникюр 

GuimpLеna, это что за маникюр вам делали?
Где очень интересно? За такие деньги можно отличное наращивание сделать, и забыть про маникюр на 3-4 недели.
Танюсик, спасибо большое

Танюсик, спасибо большое

Разве наращивание спасает от заусенцев и разрастающейся кутикулы, которые убирает маникюр (без шуток, я действительно не в курсе)? 

Еще как спасает, только поэтому и наращиваю 4 года подряд, потому что нарастишь и все, можно забыть о ногтях на месяц, а только стоит снять ногти - на период отпуска например, то смотреть на них страшно, заусеницы вылазят и сами по себе смотрятся как у женщины всю жизнь на поле пропахавшей. Правда не могу понять какова тут взаимосвязь, но вижу результат и довольна им. 

MELANIA
experienced
коррекция удлиннения на моих ногтях) вообще меня как экспонат надо выставлять для обучения всевозможных проблем наращивания) длина ложа 5-7мм, ширина больше длины, форма ногтей на всех пальцах разная как и рост ногтей по отношению к пальцам.. 

MELANIA
experienced
Вот и мне интересно понять, как это связано 
О, и еще вопрос. До того, как Вы стали наращивать ногти, проблемы, описанные Вами, существовали?

О, и еще вопрос. До того, как Вы стали наращивать ногти, проблемы, описанные Вами, существовали?
Ага, еще как существовали, все время ходила со страшненькими и коротенькими ноготочками. у меня еще привычка дурная, если появляется заусеница то она мне жизни не дает, и я ее отрываю... а это больно и совсем красоты не добавляет.
Удивительно, но факт.... Кутикула не зарастает при нарощенных ногтях.

я не хочу наращивать. мне надоело.
но от заусенцев наращивание не спасает.
у меня кутикула практически перестала расти, хотя, раньше затягива очень быстро
У меня на нарощенных тоже самое было с кутикулой. Хоть ради этого опять наращивай! ))))))
miss_Karamel
junior
Здравствуйте, милые девушки! Хочется обратиться к мастерам этого топика - ваши работы потрясающие!!! Они, действительно шикарные!
Мне очень понравились!
А я сейчас хожу с такими

от заусенцев спасает подогретое оливковое масло.
Подержать в нем несколько минут пальчики перед сном (можно полностью кисти рук, если кожа сухая) и пропитать салфеткой (не смывать!!!). и кутикулу отодвинуть апельсиновой палочкой. Маникюр тогда можно делать реже!