35% максимум мне сказали вчера в Сефоре
Вот мне тоже так сказали по телефону, причём в Меге н-р скидку делают всем, даже без карт, по анкете.
А девушка утверждает что 35%+%по карте
А девушка утверждает что 35%+%по карте
зашла вчера в магазин Westland (в здании синтетики) и купила джинсы за 396 рублей!
а качество очень хорошее!
Сказали даже, что не распродажа это, а новая ценовая политика такая!
а качество очень хорошее!
Сказали даже, что не распродажа это, а новая ценовая политика такая!
35% суммарная скидка, без учета карты. Просто в чеке они расписывают очень хитро, в результате создается впечатление, что скидка по карте + 35%.
Вот у меня в чеке: сначала скидка по карте нарисована 5%, затем доп. скидка 21,05%, затем доп. скидка 13,33% ( то есть общая доп. скидка 34,38%, почти 35). Но скидки то идут не от изначальной суммы, а от суммы после каждой скидки. В итоге общая скидка по чеку - 35% ровно Но нарисовано красиво, ага
Вот у меня в чеке: сначала скидка по карте нарисована 5%, затем доп. скидка 21,05%, затем доп. скидка 13,33% ( то есть общая доп. скидка 34,38%, почти 35). Но скидки то идут не от изначальной суммы, а от суммы после каждой скидки. В итоге общая скидка по чеку - 35% ровно Но нарисовано красиво, ага
..за 396 рублей! а качество очень хорошее!Что-то я сомневаюсь в качестве хорошем за такую цену. Как поносите и постираете, отпишитесь про качество.
уже постирала, все отлично. Джинсы фирмы Motor. Мне нравятся
Сейчас читают
За кого голосовать?
233911
1000
Кто убил Кеннеди?
22496
189
Почему изживается буква "ё"?
24069
118
Ленчик100
veteran
а я купила себе миленькие босножки в центрОбуви за копейки.Довольна как слон..
качество конечно не знаю, но с нынешним летом думаю поносить хватит!
качество конечно не знаю, но с нынешним летом думаю поносить хватит!
Katyuncha,
Моtor вроде высокими ценами никогда не отличались, только на внешний вид они меня как-то совсем не впечатляли. Но на вкус и цвет.. Я сейчас хочу прямые с накладными карманами, только нигде не вижу такие.
Моtor вроде высокими ценами никогда не отличались, только на внешний вид они меня как-то совсем не впечатляли. Но на вкус и цвет.. Я сейчас хочу прямые с накладными карманами, только нигде не вижу такие.
Ленчик100
veteran
Была в Меге. идет рапродажа везде. Вот только выбрать ничего не смогла себе...то, на что действиетльно скидка висит уже такое замызганное и замерянное, а то, что нормальное-по старой цене.
ну ясное дело, что на вкус и цвет все фломастеры разные. Вам такие джинсы не подходят, а кого-то может заинтересует информация
Ленчик100,
замызганное - видимо, слишком давно висит, а стирать продавцам не охота. Я бы на месте хозяев снимала этикетки, отдавала в прачечную и продавала по символической цене, чтобы зал не захламляли.
замызганное - видимо, слишком давно висит, а стирать продавцам не охота. Я бы на месте хозяев снимала этикетки, отдавала в прачечную и продавала по символической цене, чтобы зал не захламляли.
Katyuncha,
а шорты джинсовые там есть? Я бы для дома купила за 300 руб.
а шорты джинсовые там есть? Я бы для дома купила за 300 руб.
если честно, я внимание не обратила. По-моему видела. Юбочки, брючки из льна,ну и джинсы не зауженные ( что для меня очень важно) там точно есть
так в том то и дело что захламлены вешалки прошлогодними майками...их там тонны.и даже за 200 рублей никто не возьмет я думаю..
Ленчик100,
50 руб им красная цена.
Katyuncha,
на мой взгляд, зауженные джинсы хорошо смотрятся только на стройных ногах, мне нравятся чуть расклешенные и прямые. Но вот, к примеру, Levi's ни одни не подошли, какое-то ощущение грубоватости осталось.
50 руб им красная цена.
Katyuncha,
на мой взгляд, зауженные джинсы хорошо смотрятся только на стройных ногах, мне нравятся чуть расклешенные и прямые. Но вот, к примеру, Levi's ни одни не подошли, какое-то ощущение грубоватости осталось.
Chocolate
хомячина парфюмерная
Пришла СМС от ИДБ. Завтра ДР магазина на Красном, скидки 25% на все марки
а теперь пишут, что поторопились, ДР - будет позже.
а завтра скидки, как ранее в ТЦ "Москва" - коррес, пайо и т. д.
а завтра скидки, как ранее в ТЦ "Москва" - коррес, пайо и т. д.
У, паразиты! А я только губу раскатала
Katyuncha,Вот и мне совсем не идут зауженные.
А в этом магазине,я перемерила кучу, и все они либо прямые, либо клеш, чего в наших магазинах в последнее время днем с огнем не сыщешь.
вдохновленная сообщением, что в motor есть незауженные джинсы, прогулялась туда после работы... и обнаружила, что для 29-30 размера выбрать там просто нечего:(
в основном в наличии 25-27 размеры
в основном в наличии 25-27 размеры
nata_m,
это хорошо, значит, и шорты мои меня ждут.
это хорошо, значит, и шорты мои меня ждут.
Nikaz
veteran
Кто знает где скидки на ролики есть?
я в прошлом году летом со скидкой в спрортмастере покупала, наверное и в этом есть в меге
Ljaguha
guru
Вчера мимо магазина Jee Gay (так кажется пишется, он там где раньше Адидас был и Бенеттон) на ул. Советской. Были вывески "джинсы от 291 руб".
там размера 36-37 вообще нету ( только детские, а женские от 38 (((и продавцы кошмар, сразу сказали идите в другие магазины, даже ничего не предложив (((
в ИДБ сказали что д.р. переносится на 28 августа а как бы хорошо было если бы сейчас)))
В магазине GARAGE в ройял парке теперь скидки до 70% спешите, срок акции ограничен. Подробности в магазине
На улице Мичурина , в магазине 1000мелочей, открылась Россита -дисконт. Хорошие скидочки на обувь.
Elepet
member
В сибирском молле купили мужу в "Снежной королеве" отличную футболку и рубашку всего за 880 руб (две вещи). Прежняя цена на эту футболку была 1390 руб.
В магазине GARAGE в ройял парке теперь скидки до 70% спешите, срок акции ограничен. Подробности в магазинеБыла. Скидки есть, но далеко не 70%.
на все абсолютно 50%, а на 80 артикулов 70%. Почему это не 70? или топ со стразами за 300 рублей это далеко не 70% скидка?
HappyBride
guru
Девушки, подскажите, в Иль Дэ Ботэ скидки 35 на все когда будут???))) Ответьте, пожалуйста!
Chocolate
хомячина парфюмерная
35% в ИДБ не бывает. 28 августа обещали ДР ИДБ в ТЦ Москва. Тогда будут скидки 25% на все, кроме Шанель.
HappyBride
guru
Аа, 25%? Значит, меня дезинформировалиНу, хорошо, будем ждать 28 августа. Спасибо большое за ответ, собственно, на вас и надеялась
Chocolate
хомячина парфюмерная
35% - это в ЛЭтуале. Сейчас, кажется, еще актуально.
Девушки, подскажите плиз, до какого числа продлятся распродажи в МЕГЕ???
На рекламных щитах написано до 16 августа
СветикА
guru
в TJ на Советской скидки до 70%. сейчас туфли можно купить там за 3000 рэ, а вот пальто так и висит за 33 000. правда я забыла спросить со скидкой это или без
ннп
Девчонки, подскажите, в каких магазинах кожгалантереи сейчас распродажи? Нужен бумажник\ кошелёк (нынешний что-то подистрепался ).
Девчонки, подскажите, в каких магазинах кожгалантереи сейчас распродажи? Нужен бумажник\ кошелёк (нынешний что-то подистрепался ).
malush
v.i.p.
Была сегодня в закрывающемся Бенетоне. Скидки действительно огромные, только выбора то особо нет, то блузки с браком то кофты закатавшиеся. Прада есть неплохие юбчёки короткие, большой выбор джинсов и брюк.
а цены на джинсы не подскажете? и где сам магазин?
Цены не смотрела но там большинство вещей дешевле в 3 раза от исходной цены. магазин на красном пр. 50 или 55 точно не вспомню, там еще Оля-ля в подвале
Ага,я там тоже сегодня полтора часа провела. Ушла с пустыми руками. Что нра, того размера нет. А в большинстве своем, конечно, уже секонд хэнд остался. Сумка одна шибко понравилась, но для моего гардероба корич сумок уже достаточно. ХОтя..........разве может быть много сумок или обуви;);)
mrs.White
guru
смс от лиу джо: при покупке 2-ух вещей, 3-я - в подарок
ОДУВАН
activist
Сегодня проезжала по ул. Советской. Рядом с Глорией-джинс увидила "Магазин временных скидок" написано - до 90%. Правда, на заборе тоже написано Кто-нить в курсе?
LiliMarlen
experienced
Скидки может и 90%, хотя очень сомневаюсь, но цены все равно до небес. И в основном такое все замызганное.
тома25
experienced
Согласна полность с Вами, это же магазин который раньше на Вокз.магистрали был возле Промода. Цены там оцень высокие несмотря на скидки, а посмотреть особо неначто ( конечно на любителя)
Дисконт-центр колиинс в фестивале при покупке 2 вещей третья в подарок.
рубашки по 500-600 рублей, джинсы 800-1000.
рубашки по 500-600 рублей, джинсы 800-1000.