Бальзам для волос
19081
70
Нона
У меня тонкие ослабленные волосы я пробовала не наносить бальзам на корни. кожа головы стала сухая до безумия, постоянная перхоть, стала наносить на корни- все нормально....
malush
скорее всего у вас еще и шампунь выбран не правильно, выберите шампунь увлажняющий. и наносите его только на корни волос, до кончиков он "дойдет" при смывании, а бальзам тут ни при чем, если продолжать его наносить и на корни - зрелые волосы будут выпадать, а новые будут расти либо слабые, либо не будут расти совсем.
возможно, что мастер при меллировании или окрашивании не правильно подобрал окислитель, вот ваши волосы и пострадали. сходите к хорошему мастеру. хотя, их в нске хороших по пальцам одной руки пересчитать.
Нона
Увлажняющий у меня был шампунь не нравится мне что волосы гладкие, на второй день корни уже жирные. Они и так тонкие, никакого обьема...а с этим шампунем корни становятся жирными не так быстро. Шампунь всегда наношу только на корни. Красили меня Эстель. Голубой порошок и белый окислитель из большой бутылки.
malush
эстель - это такой бюджетный,так скажем вариант, для волос ничего хорошено из себя не представляет. у шварцкопа есть специальная серия для блондирования, но мне больше всего нравяться у матрикса.
а окислители тоже разные бывают: 3,6,9%,все выглядят одинаково, если на ваши волосы 9 нанесли, то им смерть конечно пришла. ждите пока новые отрастут.
Нона
а еще скажите, какой марки шампунь и бальзам берете?
Нона
Сейчас из аптеки 36,6 шампунь и бальзам для тонких ослабленных волос_ Natura чтоль называется....
Нона
Раньше мне красили какой то шварцкоповской краской, она хорошо жжет из темных волос в светлые, у меня волосы просто не расчесывались, щас лучше....
malush
краска сама по себе не может покрасить в какой-либо цвет, сначала должна произойти реакция с окислтелем, и, если окислитель подобран правильно, то никаких проблем у вас потом не возникнет. просто я же не вижу что у вас за волосы, зайдите в хороший салон, спросите что с волосами, и уже в зависимости от этого надо будет подбирать средство для ухода.
Нона
Я и так всегда в салоне красила, осталось найти "хороший".
malush
с этим вообще проблема)))) а вы в каком районе живете?
malush
я знаю девочек - технологов шварцкопа, но они в советском районе работают, обучают мастеров в новосибе. могу поинтересоваться есть ли в октябрьском достойные проффессионалы,которые на самом деле дадут вам хорошие рекомендации. буду рада если это вам поможет)))
Нона
Давайте, а то в советский чет не оч хочется ехать...
malush
не, ехать не надо, у них цены - космос!))) я у них лучше бесплатно, по-дружески, т.с поинтересуюсь))
Kristina86
попробуйте бальзам "Акулий хрящ", фирма МейТан.
после него я поняла, что все, что раньше использовала - ерунда.
sabrine
Я пробовала такой бальзам, мне он как ни как не помог
Kristina86
Пользуюсь больше полугода фруктовым бальзамом для волос с Жожобой" - волосы не электризуются, мягкие, долго не жирнятся и выглядят очень живыми - я красками все волосы перегадила - а сейчас еще бальзам от выпадения волос купила, у меня не только не выпадать у меня новые волосики начали расти, особенно это видно у виска..)) :respect:
Kristina86
Девочки, а Kerastase можно где-н. в Н-ске купить (или придётся из-за границы везти :безум:)?
avelon
Kerastase в min o min, посмотрите.