На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
У меня тонкие ослабленные волосы я пробовала не наносить бальзам на корни. кожа головы стала сухая до безумия, постоянная перхоть, стала наносить на корни- все нормально....
скорее всего у вас еще и шампунь выбран не правильно, выберите шампунь увлажняющий. и наносите его только на корни волос, до кончиков он "дойдет" при смывании, а бальзам тут ни при чем, если продолжать его наносить и на корни - зрелые волосы будут выпадать, а новые будут расти либо слабые, либо не будут расти совсем.
возможно, что мастер при меллировании или окрашивании не правильно подобрал окислитель, вот ваши волосы и пострадали. сходите к хорошему мастеру. хотя, их в нске хороших по пальцам одной руки пересчитать.
возможно, что мастер при меллировании или окрашивании не правильно подобрал окислитель, вот ваши волосы и пострадали. сходите к хорошему мастеру. хотя, их в нске хороших по пальцам одной руки пересчитать.
Увлажняющий у меня был шампунь не нравится мне что волосы гладкие, на второй день корни уже жирные. Они и так тонкие, никакого обьема...а с этим шампунем корни становятся жирными не так быстро. Шампунь всегда наношу только на корни. Красили меня Эстель. Голубой порошок и белый окислитель из большой бутылки.
эстель - это такой бюджетный,так скажем вариант, для волос ничего хорошено из себя не представляет. у шварцкопа есть специальная серия для блондирования, но мне больше всего нравяться у матрикса.
а окислители тоже разные бывают: 3,6,9%,все выглядят одинаково, если на ваши волосы 9 нанесли, то им смерть конечно пришла. ждите пока новые отрастут.
а окислители тоже разные бывают: 3,6,9%,все выглядят одинаково, если на ваши волосы 9 нанесли, то им смерть конечно пришла. ждите пока новые отрастут.
а еще скажите, какой марки шампунь и бальзам берете?
Сейчас из аптеки 36,6 шампунь и бальзам для тонких ослабленных волос_ Natura чтоль называется....
Раньше мне красили какой то шварцкоповской краской, она хорошо жжет из темных волос в светлые, у меня волосы просто не расчесывались, щас лучше....
Сейчас читают
Дневной дозор
103055
1000
Ночное
145623
1000
психология. для умных людей топик. NF
83457
604
краска сама по себе не может покрасить в какой-либо цвет, сначала должна произойти реакция с окислтелем, и, если окислитель подобран правильно, то никаких проблем у вас потом не возникнет. просто я же не вижу что у вас за волосы, зайдите в хороший салон, спросите что с волосами, и уже в зависимости от этого надо будет подбирать средство для ухода.
Я и так всегда в салоне красила, осталось найти "хороший".
с этим вообще проблема)))) а вы в каком районе живете?
я знаю девочек - технологов шварцкопа, но они в советском районе работают, обучают мастеров в новосибе. могу поинтересоваться есть ли в октябрьском достойные проффессионалы,которые на самом деле дадут вам хорошие рекомендации. буду рада если это вам поможет)))
Давайте, а то в советский чет не оч хочется ехать...
не, ехать не надо, у них цены - космос!))) я у них лучше бесплатно, по-дружески, т.с поинтересуюсь))
sabrine
veteran
попробуйте бальзам "Акулий хрящ", фирма МейТан.
после него я поняла, что все, что раньше использовала - ерунда.
после него я поняла, что все, что раньше использовала - ерунда.
Я пробовала такой бальзам, мне он как ни как не помог
Kharkov4anka
activist
Пользуюсь больше полугода фруктовым бальзамом для волос с Жожобой" - волосы не электризуются, мягкие, долго не жирнятся и выглядят очень живыми - я красками все волосы перегадила - а сейчас еще бальзам от выпадения волос купила, у меня не только не выпадать у меня новые волосики начали расти, особенно это видно у виска..)) 

avelon
member
Девочки, а Kerastase можно где-н. в Н-ске купить (или придётся из-за границы везти
)?