На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а скушаю ка я горсточку арахиса

Привет, вот скажи мне, где у тебя белок? фрукты, овощи, это супер, но недостаточно, на своем опыте говорю.
Bloondinka
Волшебница...
а у меня вареные яйца на обед 

Джудит
veteran
А вот ты молодец!
а фруктинку какую-нибудь? а? Несквик уже купила? 

Привет, бегунам-спортсменам!
Дедуля так за тобой и бегает в парке??? Или молодые и интересные стали по утрам встречаться?
А я еще ничего не ела!
с прошлого вечера...
С визой тут разбираась... на телефоне висела...
А вчера нашла две тушки кальмаров, сегодня салатик сделаю...ммм...

А я еще ничего не ела!

С визой тут разбираась... на телефоне висела...
А вчера нашла две тушки кальмаров, сегодня салатик сделаю...ммм...

Bloondinka
Волшебница...
я уже три персика заточила как на работу пришла..
Сижу на экзекуцию настраиваюсь
Сижу на экзекуцию настраиваюсь

Сейчас читают
Ночной дозор наносит ответный удар
307140
3211
Практичность женская
85787
1234
Дозор ночной.
138671
1012
что то сдается мне чтоя не похудела за последнюю неделю.вела себя не очень.....Как не очень? В смысле? Это про мамин плов что-ли???![]()
Лена!

Надо исправлять ситуацию

Bloondinka
Волшебница...
да, я их так ем.. только солю маленько..
Джудит
veteran
Сижу на экзекуцию настраиваюсьНа какую???![]()

Привет 
Да, бегают, и дедульки, и молодые..но я же уже почти в форме, бегаю быстро
Ешь иди быстро, время уже обед.

Да, бегают, и дедульки, и молодые..но я же уже почти в форме, бегаю быстро

Ешь иди быстро, время уже обед.
Уже пошла делать салатик...кальмары+ морская капуста... нашла долго прятавшуюся баночку
А у меня то ли желудок уменьшился... толи сила воли появилась... я уже ТАК есть не хочу...
И еще у меня совершенно идиотское соображение... наверное на этой неделе буду каждый день небольшую порцию суши сама делать...в качестве одного из приемов пищи... если у меня с сушек лучше показатели, то почему бы не попробовать...
все ингридиенты есть... дело за малым... 

И еще у меня совершенно идиотское соображение... наверное на этой неделе буду каждый день небольшую порцию суши сама делать...в качестве одного из приемов пищи... если у меня с сушек лучше показатели, то почему бы не попробовать...

Bloondinka
Волшебница...
да мне к стомотологу сегодня.. и завтра тоже..
зубами занялась, половину челюсти надо делать
зубами занялась, половину челюсти надо делать

Bloondinka
Волшебница...
честно говоря лосося хорошего у нас в городе не везде купить можно..
Я вот тоже все думаю суши начать осваивать..
Я вот тоже все думаю суши начать осваивать..
Ofeelya
guru
Раз в год там бываю, и все равно что-то находят 

Bloondinka
Волшебница...
а я последний раз 6 лет назад была 

zolotze
experienced
Вчера вечером сходила в баньку и взвесилась - 56,7!
За неделю - минус полтора кг!Я даффольная
Седня с утра съела яблочко, в обед будут вареные овощи с кусочком сыра, а вечером горсточка чернослива
И еще собираюсь кофею с девочками погонять вечерком где-нить, ессесна,с нетом и без сахара 

Седня с утра съела яблочко, в обед будут вареные овощи с кусочком сыра, а вечером горсточка чернослива

Ofeelya
guru
После того, как я там была 6 лет назад мне зубы месяцев 8 лечили, прокляла все

Джудит
veteran

Про лосось...

эх..а я малсоть расслабилась..в зале леню-ю-ю-сь..ваще.
хотя у меня отпуск скоро..и похоже 10 дней из них я проведу в одиночестве..так что..опять буду жить на тренировках
хотя у меня отпуск скоро..и похоже 10 дней из них я проведу в одиночестве..так что..опять буду жить на тренировках

Bloondinka
Волшебница...
хм.. ну впринципе да.. можно и соленого лосося для этого использовать.. у меня кусочек форели лежил, на выходных наверно сделаю.. только вот там же рис нужен специальный, а у меня только тот который в пакетиках - его как не вари - он не слипается 

Bloondinka
Волшебница...
я тоже в зале ленюсь.
На этой неделе всего 2 раза там была, вчера на йоге и во вторник на йоге и абл.. вечно у меня "дела", то зубной, то к родителям надо...
Со след недели беру инструктора!!!
На этой неделе всего 2 раза там была, вчера на йоге и во вторник на йоге и абл.. вечно у меня "дела", то зубной, то к родителям надо...
Со след недели беру инструктора!!!
Rigick
Штучный экземпляр
так...ловлю на слове...штрафные санкции ввожу в виде сушу ярым участника марафона
а то все обещаешь

а то все обещаешь

Джудит
veteran
Да, рис беру специальный, японика.+ еще уксус для риса в Суши и море взяла... получилось всё с первого раза
так, что дерзай! 

хотя у меня отпуск скоро..и похоже 10 дней из них я проведу в одиночестве..так что..опять буду жить на тренировкахКак одна? А как же Я?![]()

Пойдемте уже в баню
И для здоровья, и для красоты, и удовольствие опять же. Можно в бассейн сначала.

можно!Хочу в бассейн!!!Только у меня купальника нет "Бассейного" 

Давайте! В бассейн!
Только я не сразу вспомню как плавать... 
В след. субботу??? Сможем?

В след. субботу??? Сможем?
Привет Всем
я тоже бассеин хочу 
Я сегодня прям хорошая девочка
на утро у меня зеленый чай + сырник маленький, обедала я на море
с дочькой устроили пикник зеленый чай и сосиська, а вечером - завидуйте
отварной пропаренный рис + рыбка в апельсиново-сливочном соусе с кунжутом + зеленый чай
сьела мало, но такая вкуснятина 

Я сегодня прям хорошая девочка

Доброе утро
а я сегодня на море поеду
решили пикник повторить, только вместо сосисек
сссууушиии
ну и зеленый чай 

Bloondinka
Волшебница...
Доброе утро)
А я сегодня суши-пати хотела дома сделать. только чет ни кто особо не хочет собираться
Вчера пробовала сама делать.. рис не очеь получается...
А я сегодня суши-пати хотела дома сделать. только чет ни кто особо не хочет собираться

Вчера пробовала сама делать.. рис не очеь получается...
полночь
guru
Добрый день! я вчера за целый день сьела чуть чуть курицы и гематоген! ну и чай зеленый и кофе!!! не могу без него!
А у меня вчера на ужин была тренировка и прям перед сном 2 белка. Сегодня долго спала,поэтому не завтракала. На обед был творог и 2 персика. Еще сегодня ходила в тренажорный зал. После тренировки,через 2 часа,съела мнооооооого арбуза. Через 2 часа ведь уже можно?
Всем привет! Так вкусно хвастаетесь! Тоже захотелось...
похвастаться.
Сегодня в 5 часов поела кашки гречневой с пареными овощами: цветная капуста, баклажан, кабачок, чесночок. И свежий помидор.
WOW!!!
Всё остальное -- чаёк.
похвастаться.
Сегодня в 5 часов поела кашки гречневой с пареными овощами: цветная капуста, баклажан, кабачок, чесночок. И свежий помидор.
WOW!!!
Всё остальное -- чаёк.
да можно за 2 часа до тренировки и через 2 часа после! Вот это упорство!!!
Молодец! а я все халявлю
Девочки кто нибудь ходит на Маркса а????? дневной абонемент!!! присоединяйтесь!!!

Вчерашний сочный,красный,сладкий арбуз не дал мне покоя.:( с 7 вечера и до 2 ночи я умяла 6 килограмм. Надеюсь это не вредно? Может только время я для этого не подходящее выбрала. Сегодня еще ничего не ела,только проснулась. Думаю пойду за капустой и помидоркой с перчиком,сделаю себе наивкуснейший салат.
да в принцепе ничего страшного! он же мочегонный! почиститесь!

Rigick
Штучный экземпляр
вчера была свадьба у брата..решено было ее отметить скромно в узком кругу..поэтому налопалась шашлыков и напилась пива... а сегодня было мое ДР... купили фруктов с мужем и поехали на город... как только пристроились на пикничок...пошел дожь..пришлось бвстро забираться в машину..там же я кальнчки растопили..красота

Настя, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!

Оставаться всегда стройной и красивой.. Любви большой и счастливой, реализации самых амбициозных мечт

Оставаться всегда стройной и красивой.. Любви большой и счастливой, реализации самых амбициозных мечт

Настёна, с днем рождения!

Всего тебе самого доброго и светлого, благополучия, гармонии и удачи!
А еще быть такой же спортивной стройняшкой как ты сейчас!
Спасибо, что заехали! Надеюсь подарок пришелся в пору

Всего тебе самого доброго и светлого, благополучия, гармонии и удачи!
А еще быть такой же спортивной стройняшкой как ты сейчас!

Спасибо, что заехали! Надеюсь подарок пришелся в пору

Девочки, а у нас сегодня есть и еще одна новорожденная!
Поздравляю Оксану Trym с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Желаю исполнения самых сокровенных желаний, отличного настроения и жить без огорчения!

Поздравляю Оксану Trym с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Желаю исполнения самых сокровенных желаний, отличного настроения и жить без огорчения!

А что это ты всем тортики даришь? 
Оксана, с днем рождения!!!

Оксана, с днем рождения!!!

спасибо, девушки!!!!
Trym с ДНЮХОЙ!!!!
Trym с ДНЮХОЙ!!!!

Поздравляю!!! желаю Здоровья,Счастья,Удачи и ЛЮБВИ!!!
Не тортики
а низкокалорийные и вкусные десерты! 

Мне тоже удалось попробовать этот арбузик 

Девочки!С Днем Рождения!Пусть все задуманное исполнится.Непокоренные вершины-достигнуты.Препятствия,встречающиеся на жизненном пути,легко преодолимы
Мой отчет:в кошельке маячили последние 70рубликов.задуманный салат я так и не сделала, а купила вновь арбуз.Итого за выходные мной лично съедено 10кг
арбуза!