На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а скушаю ка я горсточку арахиса

Привет, вот скажи мне, где у тебя белок? фрукты, овощи, это супер, но недостаточно, на своем опыте говорю.
Bloondinka
Волшебница...
а у меня вареные яйца на обед 

Джудит
veteran
А вот ты молодец!
а фруктинку какую-нибудь? а? Несквик уже купила? 

Привет, бегунам-спортсменам!
Дедуля так за тобой и бегает в парке??? Или молодые и интересные стали по утрам встречаться?
А я еще ничего не ела!
с прошлого вечера...
С визой тут разбираась... на телефоне висела...
А вчера нашла две тушки кальмаров, сегодня салатик сделаю...ммм...

А я еще ничего не ела!

С визой тут разбираась... на телефоне висела...
А вчера нашла две тушки кальмаров, сегодня салатик сделаю...ммм...

Bloondinka
Волшебница...
я уже три персика заточила как на работу пришла..
Сижу на экзекуцию настраиваюсь
Сижу на экзекуцию настраиваюсь

Сейчас читают
Марафон стройности - 26
166579
994
Марафон стройности - 27
159950
976
Марафон стройности - 28
153925
989
что то сдается мне чтоя не похудела за последнюю неделю.вела себя не очень.....Как не очень? В смысле? Это про мамин плов что-ли???![]()
Лена!

Надо исправлять ситуацию

Bloondinka
Волшебница...
да, я их так ем.. только солю маленько..
Джудит
veteran
Сижу на экзекуцию настраиваюсьНа какую???![]()

Привет 
Да, бегают, и дедульки, и молодые..но я же уже почти в форме, бегаю быстро
Ешь иди быстро, время уже обед.

Да, бегают, и дедульки, и молодые..но я же уже почти в форме, бегаю быстро

Ешь иди быстро, время уже обед.
Уже пошла делать салатик...кальмары+ морская капуста... нашла долго прятавшуюся баночку
А у меня то ли желудок уменьшился... толи сила воли появилась... я уже ТАК есть не хочу...
И еще у меня совершенно идиотское соображение... наверное на этой неделе буду каждый день небольшую порцию суши сама делать...в качестве одного из приемов пищи... если у меня с сушек лучше показатели, то почему бы не попробовать...
все ингридиенты есть... дело за малым... 

И еще у меня совершенно идиотское соображение... наверное на этой неделе буду каждый день небольшую порцию суши сама делать...в качестве одного из приемов пищи... если у меня с сушек лучше показатели, то почему бы не попробовать...

Bloondinka
Волшебница...
да мне к стомотологу сегодня.. и завтра тоже..
зубами занялась, половину челюсти надо делать
зубами занялась, половину челюсти надо делать

Bloondinka
Волшебница...
честно говоря лосося хорошего у нас в городе не везде купить можно..
Я вот тоже все думаю суши начать осваивать..
Я вот тоже все думаю суши начать осваивать..
Ofeelya
guru
Раз в год там бываю, и все равно что-то находят 

Bloondinka
Волшебница...
а я последний раз 6 лет назад была 

zolotze
experienced
Вчера вечером сходила в баньку и взвесилась - 56,7!
За неделю - минус полтора кг!Я даффольная
Седня с утра съела яблочко, в обед будут вареные овощи с кусочком сыра, а вечером горсточка чернослива
И еще собираюсь кофею с девочками погонять вечерком где-нить, ессесна,с нетом и без сахара 

Седня с утра съела яблочко, в обед будут вареные овощи с кусочком сыра, а вечером горсточка чернослива

Ofeelya
guru
После того, как я там была 6 лет назад мне зубы месяцев 8 лечили, прокляла все

Джудит
veteran

Про лосось...

эх..а я малсоть расслабилась..в зале леню-ю-ю-сь..ваще.
хотя у меня отпуск скоро..и похоже 10 дней из них я проведу в одиночестве..так что..опять буду жить на тренировках
хотя у меня отпуск скоро..и похоже 10 дней из них я проведу в одиночестве..так что..опять буду жить на тренировках

Bloondinka
Волшебница...
хм.. ну впринципе да.. можно и соленого лосося для этого использовать.. у меня кусочек форели лежил, на выходных наверно сделаю.. только вот там же рис нужен специальный, а у меня только тот который в пакетиках - его как не вари - он не слипается 

Bloondinka
Волшебница...
я тоже в зале ленюсь.
На этой неделе всего 2 раза там была, вчера на йоге и во вторник на йоге и абл.. вечно у меня "дела", то зубной, то к родителям надо...
Со след недели беру инструктора!!!
На этой неделе всего 2 раза там была, вчера на йоге и во вторник на йоге и абл.. вечно у меня "дела", то зубной, то к родителям надо...
Со след недели беру инструктора!!!
Rigick
Штучный экземпляр
так...ловлю на слове...штрафные санкции ввожу в виде сушу ярым участника марафона
а то все обещаешь

а то все обещаешь

Джудит
veteran
Да, рис беру специальный, японика.+ еще уксус для риса в Суши и море взяла... получилось всё с первого раза
так, что дерзай! 

хотя у меня отпуск скоро..и похоже 10 дней из них я проведу в одиночестве..так что..опять буду жить на тренировкахКак одна? А как же Я?![]()

Пойдемте уже в баню
И для здоровья, и для красоты, и удовольствие опять же. Можно в бассейн сначала.

можно!Хочу в бассейн!!!Только у меня купальника нет "Бассейного" 

Давайте! В бассейн!
Только я не сразу вспомню как плавать... 
В след. субботу??? Сможем?

В след. субботу??? Сможем?
Привет Всем
я тоже бассеин хочу 
Я сегодня прям хорошая девочка
на утро у меня зеленый чай + сырник маленький, обедала я на море
с дочькой устроили пикник зеленый чай и сосиська, а вечером - завидуйте
отварной пропаренный рис + рыбка в апельсиново-сливочном соусе с кунжутом + зеленый чай
сьела мало, но такая вкуснятина 

Я сегодня прям хорошая девочка

Доброе утро
а я сегодня на море поеду
решили пикник повторить, только вместо сосисек
сссууушиии
ну и зеленый чай 

Bloondinka
Волшебница...
Доброе утро)
А я сегодня суши-пати хотела дома сделать. только чет ни кто особо не хочет собираться
Вчера пробовала сама делать.. рис не очеь получается...
А я сегодня суши-пати хотела дома сделать. только чет ни кто особо не хочет собираться

Вчера пробовала сама делать.. рис не очеь получается...
полночь
guru
Добрый день! я вчера за целый день сьела чуть чуть курицы и гематоген! ну и чай зеленый и кофе!!! не могу без него!
А у меня вчера на ужин была тренировка и прям перед сном 2 белка. Сегодня долго спала,поэтому не завтракала. На обед был творог и 2 персика. Еще сегодня ходила в тренажорный зал. После тренировки,через 2 часа,съела мнооооооого арбуза. Через 2 часа ведь уже можно?
Всем привет! Так вкусно хвастаетесь! Тоже захотелось...
похвастаться.
Сегодня в 5 часов поела кашки гречневой с пареными овощами: цветная капуста, баклажан, кабачок, чесночок. И свежий помидор.
WOW!!!
Всё остальное -- чаёк.
похвастаться.
Сегодня в 5 часов поела кашки гречневой с пареными овощами: цветная капуста, баклажан, кабачок, чесночок. И свежий помидор.
WOW!!!
Всё остальное -- чаёк.
да можно за 2 часа до тренировки и через 2 часа после! Вот это упорство!!!
Молодец! а я все халявлю
Девочки кто нибудь ходит на Маркса а????? дневной абонемент!!! присоединяйтесь!!!

Вчерашний сочный,красный,сладкий арбуз не дал мне покоя.:( с 7 вечера и до 2 ночи я умяла 6 килограмм. Надеюсь это не вредно? Может только время я для этого не подходящее выбрала. Сегодня еще ничего не ела,только проснулась. Думаю пойду за капустой и помидоркой с перчиком,сделаю себе наивкуснейший салат.
да в принцепе ничего страшного! он же мочегонный! почиститесь!

Rigick
Штучный экземпляр
вчера была свадьба у брата..решено было ее отметить скромно в узком кругу..поэтому налопалась шашлыков и напилась пива... а сегодня было мое ДР... купили фруктов с мужем и поехали на город... как только пристроились на пикничок...пошел дожь..пришлось бвстро забираться в машину..там же я кальнчки растопили..красота

Настя, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!

Оставаться всегда стройной и красивой.. Любви большой и счастливой, реализации самых амбициозных мечт

Оставаться всегда стройной и красивой.. Любви большой и счастливой, реализации самых амбициозных мечт

Настёна, с днем рождения!

Всего тебе самого доброго и светлого, благополучия, гармонии и удачи!
А еще быть такой же спортивной стройняшкой как ты сейчас!
Спасибо, что заехали! Надеюсь подарок пришелся в пору

Всего тебе самого доброго и светлого, благополучия, гармонии и удачи!
А еще быть такой же спортивной стройняшкой как ты сейчас!

Спасибо, что заехали! Надеюсь подарок пришелся в пору

Девочки, а у нас сегодня есть и еще одна новорожденная!
Поздравляю Оксану Trym с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Желаю исполнения самых сокровенных желаний, отличного настроения и жить без огорчения!

Поздравляю Оксану Trym с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Желаю исполнения самых сокровенных желаний, отличного настроения и жить без огорчения!

А что это ты всем тортики даришь? 
Оксана, с днем рождения!!!

Оксана, с днем рождения!!!

спасибо, девушки!!!!
Trym с ДНЮХОЙ!!!!
Trym с ДНЮХОЙ!!!!

Поздравляю!!! желаю Здоровья,Счастья,Удачи и ЛЮБВИ!!!
Не тортики
а низкокалорийные и вкусные десерты! 

Мне тоже удалось попробовать этот арбузик 

Девочки!С Днем Рождения!Пусть все задуманное исполнится.Непокоренные вершины-достигнуты.Препятствия,встречающиеся на жизненном пути,легко преодолимы
Мой отчет:в кошельке маячили последние 70рубликов.задуманный салат я так и не сделала, а купила вновь арбуз.Итого за выходные мной лично съедено 10кг
арбуза!