На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Bloondinka
Волшебница...
Bloondinka
Волшебница...
Условия участия в «марафоне стройности».
Принять участие может любой желающий. Для начало необходимо оставить о себе данные.
1. Ник.
2. возраст
3. рост
4. вес
5. желаемый вес в конце
6. грудь-талия-бедра
7. сроки, в которые рассчитываешь похудеть
8. методика
9. план на первую неделю
10.выбранный приз за спор.
Ставьте реальные цели. Если надо сбросить много кг, то ставьте 3-5 максимум, если всего сбросить килограмм 5, то можете 1-2. Не убивайтесь. Но и 500гр за неделю тоже не принимается. Их легко сбросить.
Так же целью может быть не сброс веса, а удержание. Например, сбросил 3 кг за первую неделю, а вторую можете поставить цель удержание (то есть,чтобы не поправиться).
Каждое утро понедельника, все участники выставляют на форуме свою параметры (вес, объем), которые заносятся в общую таблицу.
Принять участие может любой желающий. Для начало необходимо оставить о себе данные.
1. Ник.
2. возраст
3. рост
4. вес
5. желаемый вес в конце
6. грудь-талия-бедра
7. сроки, в которые рассчитываешь похудеть
8. методика
9. план на первую неделю
10.выбранный приз за спор.
Ставьте реальные цели. Если надо сбросить много кг, то ставьте 3-5 максимум, если всего сбросить килограмм 5, то можете 1-2. Не убивайтесь. Но и 500гр за неделю тоже не принимается. Их легко сбросить.
Так же целью может быть не сброс веса, а удержание. Например, сбросил 3 кг за первую неделю, а вторую можете поставить цель удержание (то есть,чтобы не поправиться).
Каждое утро понедельника, все участники выставляют на форуме свою параметры (вес, объем), которые заносятся в общую таблицу.
*Стихия*
experienced
Настя и Оксана поздравляю вас с прошедшим днем рождения. Желаю всего самого наилучшего, пусть исполнятся все ваши заветные мечты.

Fleuretta
member
Ну вот. По завершении очередного цикла:
бёдра 96, грудь 89, талия 67.
Есть ощущение, что из питания ничего больше не выжму. Поскольку продолжаю есть 1 раз в день, а скорость похудения снизилась почти до нуля. Остальное добью шейпингом. До начала занятий осталась 1 неделя.
бёдра 96, грудь 89, талия 67.
Есть ощущение, что из питания ничего больше не выжму. Поскольку продолжаю есть 1 раз в день, а скорость похудения снизилась почти до нуля. Остальное добью шейпингом. До начала занятий осталась 1 неделя.

Bloondinka
Волшебница...
Я лучше помолчу про свои замеры :(. Сегодня иду инструктора брать, буду в тренажерке выкладываться..
Aleno4ka2008
veteran
А я сегодня замеры производить буду вечером, точно знаю что похудела в бедрах, тк влезла в давно малые брюки, джинсы и юбки
А вот животик скорей всего какой был таким и остался...
Уже не знаю что с ним делать...Завтра выложу замеры.

*Стихия*
experienced
А я начинаю все с самого начало, что то я совсем расслабилась, ем как слон.
Раньше вес стоял, а теперь я чувствую что начала опять поправляться.

Сейчас читают
Дозор как бы летний
122966
1000
Нарастила ресницы!!!
218223
666
психология. для умных людей топик. NF
83833
604
Rigick
Штучный экземпляр
спасибо всем за поздравления!!!!
у меня параметры не изменились как таковые...эксперимент ставила в течение недели взвешивалась вес плавает от 49,8 до 51,3
у меня параметры не изменились как таковые...эксперимент ставила в течение недели взвешивалась вес плавает от 49,8 до 51,3
simba
veteran

А мне и пообедать не удается
то одно исковое, то другое.Сижу только чай успеваю похлёбывать.Сегодня взвешаюсь в спортзале и выложу результат.Надеюсь,что 1кг хоть да ушел
за эту недельку.

Bloondinka
Волшебница...
я тоже расслабилась не то слово..
Rigick
Штучный экземпляр
я помню-помню... кто-то слово давал 

сижу исправляюсь мюсли с домашним кефиром
не нравиться, где бы взять шашлыки 

а я намешала себе салатик из огурчика и помидорки
буду обедать и ужинать.все в одном, т.к. к семи на тренировку,а потом уже только в люлю.

Bloondinka
Волшебница...
вот у меня после тренировки сразу в люлю что то не получается, в промежутке перекусить успеваю
вот что делать?

Stasya22
experienced
Ну тут я мелкий Врунишка.:) не совсем в люлю...я еще прям перед сном делаю в микроволновке амлетик из двух белков. А вообще у меня хорошая новость. Минус 2,9 кг за прошедшую неделю. Итого я 62,5 кг. Вот бы такой темп каждую неделю.:-)
Bloondinka
Волшебница...

Я прям чувствую как у меня икры и щиколотки потолстели

Stasya22
experienced
Всем доброго утра и прекрасного настроения на весь день. Мой завтрак составил салат и два вареных яичка.
Доброе утро, я только проснулась
я завтракать планирую просто чаем зеленым, вчера обьелась арбуза - вот ночка то у меня была 

Bloondinka
Волшебница...
Доброе утро!
А я сегодня проспала, поэтому пока без завтрака..
Начинаю замечать, что я на протяжении всего дня ем мало, калории считаю, а под вечер нажираюсь
Как исправиться
А я сегодня проспала, поэтому пока без завтрака..
Начинаю замечать, что я на протяжении всего дня ем мало, калории считаю, а под вечер нажираюсь

Как исправиться

*Стихия*
experienced
нпп Всем добрый день.
А у меня наоборот, все время есть хочу пока на работе, то печеньки, конфетки охота, то булочку
И чаще всего не сдерживаюсь что нибудь да съем, а добра у нас этого всегда полно.
А у меня наоборот, все время есть хочу пока на работе, то печеньки, конфетки охота, то булочку

Девочки, кто-что будет на обед кушать? Я вот думаю пойти овощей купить да быстренько салатик настругать.
я обедаю огручиком и помидорчиком
а вчера с подружкой, вернувшейся из Китая вискаря напилась..и суши наелась 

девочки я возвращаюсь в ваши ряды. в отпуске просто разожралась. прям соображала что нельзя и все равно жрала. стыдно жуть. а еще страшнее очень быстро появившиеся бока,
живот и окорока 
думаю с завтрашнего дня на 10 дней на гречневую диету сесть - что скажете? может посоветуете что нить? думаю сначала на жесткой диете посидеть а потом очень аккуратно есть и считать калории

думаю с завтрашнего дня на 10 дней на гречневую диету сесть - что скажете? может посоветуете что нить? думаю сначала на жесткой диете посидеть а потом очень аккуратно есть и считать калории
на гречку на 10 дней?ты с ума сошла!!!!! я 3 дня еле высидела
Я когда не работала даже при минимуме физ нагрузке не смогла более 5-ти дней выдержать.На пятый день очень закружилась голова
съела соленую помидорку и думала,что это пик наслаждения.Скажу,что за 5дней лично у меня особых изменений небыло видно!
да и после второго дня только пару ложечек съедала,так как больше не лезло,длавиться просто ей начинала.

Bloondinka
Волшебница...
пообедала вареным куриным филе и зеленым горошком... А до этого съела целый пакет орешек на 900 калорий 
Вообщем сегодня я не должна ничего больше есть..

Вообщем сегодня я не должна ничего больше есть..

я против таких "диет"..как показывает опыт других.как сбросишь так и наберешь...
*Стихия*
experienced
А я куриную ножку съела, салат 1 огурчик + 1 помидорчик с маслом раст. Вот думаю, как бы до вечера дожить и ничего лишнего не слопать, буду силу воли испытывать. 

Девочки, привет! 
А я сегодня на обед ела отварную брокколи, горсть креветок и 1 яйцо пожарила... Пила ройбуш...
Утром отварную картошку обжарила и чай с повидлом боярышника...
Мне завтра гипс снимать!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А я сегодня на обед ела отварную брокколи, горсть креветок и 1 яйцо пожарила... Пила ройбуш...
Утром отварную картошку обжарила и чай с повидлом боярышника...
Мне завтра гипс снимать!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну вот и мой обедо-ужин настал.кушаю салат из помидорки,огурчика, перчика и всё это с домашней грядочки
Всем кто тоже кушает полезную пищу,приятного аппетита!

я думала что тебе сегодня снимают 
Девочки а мне бабушка мешок кедровых орех привезла с Тайги
щелкаю за обе щеки остановиться не могу
на обед у меня были щи и чай с бутербродиком из огурчика и ветчины 

Девочки а мне бабушка мешок кедровых орех привезла с Тайги

тогда я постараюсь максимально аккуратно питаться и после 6 не есть. я на фитнес смогу ходить только через 2 недели, пока после отпуска работы море
и еще мне взвешаться абсолютно негде. так что не знаю скока же я вешаю то в граммах
и еще мне взвешаться абсолютно негде. так что не знаю скока же я вешаю то в граммах

думаю..для начала отказ от ужина уже покажет свои результаты.

Доброе утро. Девочки,я вчера позанималась до десяти,домой вернулась в двенадцать и тааааакое устроила. Сделала амлет из белков и помидоров и ела в столь поздний час,а потом еще ложки 3 столовые съела хе(((( Сегодня утром тоже не пойми какое сочетание продуктов устроила. Опять поела хе, а потом ранетки жевала. Вообщем со вчерашней ночи меня мучает совесть. Скажите мне что так делать нельзя,поругайте. И вопрос. Все кто уже давно в марафоне,вы пишу для себя без соли готовите или чуть-чуть добавляете?
Bloondinka
Волшебница...
Доброе утро, а я вчера на йоге 2,5 часа была - такой кайф. Сегодня у меня с инструктором первое занятие, а через часок надо к зубному , сижу настраиваюсь 
Ну и это.. я вчера тоже всего много переела, одни орехи с сухофруктами чего только стоят...
А еще мне подружайка вчера посоветовала кашу из овсяных хлопьев (я честно говоря даже маленькая овсянку не ела), а тут попробовала сделать маленько - мне понравилось.. а если ее еще и с ложечкой джема
буду по-утрам готовить себе...

Ну и это.. я вчера тоже всего много переела, одни орехи с сухофруктами чего только стоят...
А еще мне подружайка вчера посоветовала кашу из овсяных хлопьев (я честно говоря даже маленькая овсянку не ела), а тут попробовала сделать маленько - мне понравилось.. а если ее еще и с ложечкой джема

Всем доброе утро. Девочки на меня жор напал, уже второй день, есть хочу постоянно.

а я ничего не хочу....тока в отпуск... запрусь дома..завернусь с одеяло и чтобы никто не дергал...
Да, в отпуск я тоже хочу, устала очень.
Купила на лененском малинку.
Вкуснаааатищааааааа

не буду строить из себя гуру, но читаю вас,девочки,и делаю вывод - нападает жор,потому что долгое время держите себя в "черном теле".
Диета с греческого переводится как "стиль жизни, а всю жизнь "на цыпочках не простоишь"
Вы долго и жестко себя ограничиваете, а еда - это все-таки одно из главных удовольствий в жизни (хоть заспорьтесь),я не говорю,что надо становиться рабой желудка,просто надо сбалансировать питание в принципе. Худеть будете медленно,но верно, без приступов жора и чувства вины.
Диета с греческого переводится как "стиль жизни, а всю жизнь "на цыпочках не простоишь"
Вы долго и жестко себя ограничиваете, а еда - это все-таки одно из главных удовольствий в жизни (хоть заспорьтесь),я не говорю,что надо становиться рабой желудка,просто надо сбалансировать питание в принципе. Худеть будете медленно,но верно, без приступов жора и чувства вины.
UNА
veteran
Сегодня у меня с инструктором первое занятиеПоделитесь впечатлениями после.
А я вчера днем поела яблоко, орехи, 1 мороженое, на ужин салат с моцареллой и форель на гриле, и два бокала вина

Утром пробежка и настроение отличное, а сегодня, похоже, опять без нормального обеда, кефир только.
Я уже много лет еду практически не солю: салаты совсем без соли, суп, тушеные овощи и рыбу немного. Привыкла очень быстро, еда кажется вкуснее, в общепите еда кажется пересоленой, всегда предупреждаю не солить сильно.
нападает жор,потому что долгое время держите себя в "черном теле"....+1000. Голодными диетами невозможно похудеть надолго и без вреда для здоровья. Надо просто выбирать, чтобы и вкусно и полезно
Диета с греческого переводится как "стиль жизни, а всю жизнь "на цыпочках не простоишь". ..просто надо сбалансировать питание в принципе. Худеть будете медленно,но верно, без приступов жора и чувства вины.

а я наоборот никак не могу себя отчуить. обожаю все соленое. особенно рыбку