На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Парикмахер на дому!
24499
47
Всем привет! Поделитесь опытом, кто у кого стригся, кого посоветуете, почем берут? Думаю в условиях фин. кризиса многим будет интересна эта услуга
К маме на работу приезжали девушки. Брали не намного меньше, чем в нашей парикмахерской (мелирование ок. 700 р. вместо 1000, примерно, дело было пару лет назад). Маму и ее коллег хорошо стригли/красили, а мне мелирование сделали безобразно, потом долго мучилась с цветом. Больше не рискую.
Я стригусь и делаю окрашивание уже лет 8 у одного человека, женщина работает в модном салоне, 1-2 дня в неделю, остальное время дома. Очереди за месяц точно, в салоне ее работа стоит раза в три-четыре дороже, дома в районе тысячи мне обходится. Причем работает на одних и тех же средствах, что на работе, что дома. Неудобно, что нельзя оперативно записаться. Поэтому ищу альтернативы.
у меня есть прекрасная девочка, просто чудо. Ушла из салона с дочей сидеть. Сейчас помаленьку практикует, все кто к ней обращались более чем довольны. Цены вполне приемлимые. Кстати, к вопросу о ценах, они очень часто зависят не от мастера, а от стоимости краски, например.
подождите: у Вас стрижка с окрашиванием в районе тысячи? да еще на тех же средствах, что в модном салоне?
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Я стригусь дома уже года три))))ДОВОЛЬНА!!!!!!
Я познакомилась со своим парикмахером в салоне...стала постоянно ходить...подружились и теперь она приезжает ко мне...мы стригемся, красимся, болтаем, пьем чай)))ХОРОШО!Мой парикмахер и в салоне работает и на дом выезжает, берет не дорого.Я люблю когда на голове "все интересно", в салоне за такое отдавала по 900 только за стрижку а теперь 300 а иногда и того брать не хочет.Если надо она и красочку привезет и все что нужно.
Один раз ходила к другому мастеру (тоже на дому), у нее отдельная комната для этого дела, зеркала, кресло и все что нужно).У нее 600 вышло за работу.ОДНОЗНАЧНО дешевле будет дома...но не всем это подходит потому как многие девушки испытывают удовольствие именно от похода в салон красоты))).
Я познакомилась со своим парикмахером в салоне...стала постоянно ходить...подружились и теперь она приезжает ко мне...мы стригемся, красимся, болтаем, пьем чай)))ХОРОШО!Мой парикмахер и в салоне работает и на дом выезжает, берет не дорого.Я люблю когда на голове "все интересно", в салоне за такое отдавала по 900 только за стрижку а теперь 300 а иногда и того брать не хочет.Если надо она и красочку привезет и все что нужно.
Один раз ходила к другому мастеру (тоже на дому), у нее отдельная комната для этого дела, зеркала, кресло и все что нужно).У нее 600 вышло за работу.ОДНОЗНАЧНО дешевле будет дома...но не всем это подходит потому как многие девушки испытывают удовольствие именно от похода в салон красоты))).
да, все правильно, ситуация такая, что эта женщина является дистрибьютером компании производителя проф. средств для волос, причем одним из самых крупных по новосибирску, поэтому у нее стоимость самих средств значительно ниже. у меня волосы до лопаток, делаю окрашивание корней и по длине тонирование (так наверное называется), иногда мелирование
+ стрижка, в районе тысячи. она работает на шварцкопе кажется (по крайней мере часть средств именно этого производителя)
+ стрижка, в районе тысячи. она работает на шварцкопе кажется (по крайней мере часть средств именно этого производителя)
Сейчас читают
Июльский дозор
204041
1000
Импульсивность или как там ее..
3853
25
Двери открыты настежь!
291971
1824
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Да...и у меня такая же история!Моя на матриксе работает...

понятно что это не те средства, на которых пространство красоты работает, но и стрижка с окрашиванием там стоит не 2-3 тыс.
А пространство красоты на каких средствах работает?
а у меня мама парикмахер
работает как на дому так и на выезде )))
работает как на дому так и на выезде )))
Сколько стоит подровнять волосы? и какой район?
Я хожу к парикмахеру на дом уже года 3, довольна, но рекламировать ее не буду - и так запись сейчас за 3-4 недели : )
а я с недавнего времени стала сама волосы красить! Себестоимость 321 руб! В салоне отдавала по 2,5 тыс 
Я довольна и получается просто супер! Сначала осветляю корни, а потом тонирую!
Краска Wella проффесиональная.

Я довольна и получается просто супер! Сначала осветляю корни, а потом тонирую!
Краска Wella проффесиональная.
на пп
Не подскажите мастеров на дому которые работают с Лореаль платинум? И стоимость услуг, если это возможно
Не подскажите мастеров на дому которые работают с Лореаль платинум? И стоимость услуг, если это возможно
район Ленинский
по цене мне сложно сказать,тк меня бесплатно стригут и тд
если интересно пишите в личку,дам координаты,там договоритесь
(примерно могу сказать,что недавно подруга стриглась в парикмахерской за 600,у мамы как мин в 2 раза дешевле)
по цене мне сложно сказать,тк меня бесплатно стригут и тд
если интересно пишите в личку,дам координаты,там договоритесь
(примерно могу сказать,что недавно подруга стриглась в парикмахерской за 600,у мамы как мин в 2 раза дешевле)
какие-то труднопроизносимые названия. Последнее мое посещение в конце 2007 года обошлось в 5,5 тыс стрижка и окрашивание. Дорого. Я особой разницы в красках не увидела, одинаково через месяц волосы начинают приобретать желтоватый оттенок, проблема всех блондинок.
nova
member
А можете в личку контакты написать?
А можете в личку контакты написать?
это вы кому писали ?
мне ?
где косметику приобретаете?
скажите, вы для корней берете краску?А для всей длинны какое средство для тонирования?
скажите, вы для корней берете краску?А для всей длинны какое средство для тонирования?
Ulyana_k
activist
Марина, будьте добры тоже контакты плиз)))))
Липисёнок
activist
И мне можно в личку контакты ) Спасибо
Я тоже..
Ну у меня все еще проще, я тонируюсь Color Touch дома сама, в шоколадный. Зато когда в ярко-рыжий красилась, приходилось ходить только к мастеру, там сложная система 

Я не хожу в модные салоны. Хожу в слон-парикмахерскую, очень приличную,уже почти 2 года. Стрижка + покраска 950р. Правда волос длинее чем до плеч не отращиваю. Сотрудница из офиса ходит тудаже. Она красит в блондин. Сначала осветляют корни потом тонируют весь волос+стрижка.Отдает примерно 1600р. Цвет у нее шикарный персиковый.
См. личку ! Будут вопросы- с удовольствием отвечу
Irisha
guru
Я тоже колор тачем тонируюсь, только в Бежевый цвет!!

Девочки, скиньте плиз, контакты хорошего парикмахера на дому, который шустро стрижёт;) Академ, Первомайку можно не предлагать)
у меня есть прекрасная девочка, просто чудо.Какой краской работает? Ищу хорошего мастера по окрашиванию.
У меня, есть хороший парикмахер на дому, вчера была у нее. Работает на Матриксе. Правда надо предварительно записываться, бывает так, что и не попадешь сегодня-завтра, а только через несколько дней. Работает в Ленинском районе.
есть знакомый мастер работает Revlon и еще какая-то французкая,название не помню
Привет!А можно контакты парикмахера в личку?
У меня есть, очень хорошо стрижки делает и колорист хороший, работает вроде на Естель, район Первомайский, поселок КСМ.
У меня очень клевый мастер, она очень тонко чувтсвует что вам подойдет, а что нет, и по покраске и по стрижке. Находится в районе Гагаринской. Кому нужны координаты - пишите в личку

я уже пять лет хожу к одному парикмахеру на дом..очень хорошо все делает, и не дорого..к примеру мне стрижка челки, окраска (моей краской), небольшая укладка+стрижка мужа..обходится в 550 руб.
Можно координаты мастера и примерную цену на стрижку.спасибо
Напишите плиз в личку координаты вашего мастера. И примерные цены на услуги. Спасибо
LadySapiens
junior
А можно мне тоже координаты? Хочу покрасить отросшие корни и тонироваться. Сколько примерно по стоимости?
spo159
junior
А можно мне координаты мастера в личку ? 

могу поделиться контактами своего мастера на дому. если надо - запрос в личку:)
MaryMary82
activist
Девочки, а подскажите, ваши мастера на дому делают причёски-ну, типа, заплести дракончиком красиво по всей голове, корзиночки там или косички какие, это сейчас модно, но самой заплести очень сложно, а я видела девочку она заплетает и дня 2-3 ходит с этими косами ещё:))и стоит это рублей 200 в среднем, может и того дешевле, хочется найти постоянного парикмахера на дому у которого это периодически делать. 

Monpasye
veteran
Да, и мне тоже, напишите в личку если есть такой мастер, буду признательна)))
Я знаю такого мастера, только у нее это около 400 руб. стоит, а девочка "с ее косами", проходила спокойно чуть больше недели.
MaryMary82
activist
Девочки, те кто мелированные блондинки, кто-нибудь на дому мелируется, чтобы совсем недорого было и не желетело потом. Моя мастер уехала, делала мне мелирование верхних волос+подравнивание+укладка=550 руб. Есть такие мастера ещё в сибе? Буду признательна очень

Поделитесь координатами! Буду очень благодарна
а возможно узнать ее телефон и в каком р-не работает?
здравствуйте а можно координаты парикмахера?

Давно не заходила сюда, девочки, если кому нужен еще номер мастера, пишите в личку, с удовольствием поделюсь!