На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
невеста1982
veteran
девочки, тут читала вы меня вспоминали 
сорри конечно если кому не ответила, не по глазам видимо, а вапче я пока ничем заниматься не буду, что то ребетёнка моя начала болеть.
я нашла еще один топик, где предлагают парффюм - 50% от летуаля.
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=56215&postdays=0&postorder=asc&start=0
может кому пригодится

сорри конечно если кому не ответила, не по глазам видимо, а вапче я пока ничем заниматься не буду, что то ребетёнка моя начала болеть.
я нашла еще один топик, где предлагают парффюм - 50% от летуаля.
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=56215&postdays=0&postorder=asc&start=0
может кому пригодится

Tanya_M
activist
я видела прайс. мне не показалось, что существенно дешевле, чем в Летуале, а если в Летуале под акцию попадаешь или просто по скидке 15% (какая у меня есть), то также или дороже.
Залезла я тут на сибмаму, к этой самой горожанке... ну не бывает девушки Шанелей в спрее 10 мл, НЕ БЫВАЕТ! На официальном сайте посмотрите. Там специально раздел такой есть - range. Соответственно все это польский разлив или что-то в этом духе. Самое интересное, что они ну очень похожи на оригинальные бутылечки, и тогда мне приходит мысль - если кто-то так умело смог состряпать маленькую копию, которой в реальности не бывает, какие проблемы сделать "настоящую" большую бутыль с непонятным содержимым. Покупайте парфюмерию в провернных местах - мне нравится ПиК на Орджоникидзе, ну и переплатите, зато настоящее будет...
какие проблемы сделать "настоящую" большую бутыль с непонятным содержимым. Покупайте парфюмерию в провернных местах - мне нравится ПиК на Орджоникидзе, ну и переплатите, зато настоящее будет...если честно, я предпочитаю возить из-за границы...
то сама вожу себе и подружайкам, то кто-нибудь из них...

Я сегодня нашла-таки, где брызнуть "Ангел и демон" (по совету Есениной
). Вначале аромат нравится, а когда раскрывается- 
Случайно не знаете, какие пахнут так же, как "Ангел и демон" вначале, такой сладенький приятный запах, без "тяжести" и "бабости"...?
). Вначале аромат нравится, а когда раскрывается- 
Случайно не знаете, какие пахнут так же, как "Ангел и демон" вначале, такой сладенький приятный запах, без "тяжести" и "бабости"...?
Мне Живанши Вери иррезистибл нравится, попробуйте :-) Ангел и демон тоже как-то повелась на первые нотки, а потом немного затошнило, сладкий для меня оказался)))
Сейчас читают
Что такое бог?
12222
94
Тигирькино гетто (вход на экскурсию только милым людям, флудить можно)
226189
999
Измена Родине
28656
147
Был у меня как-то опыт использования духов этого "торгового дома". Редкостное г... Простите за выражение, я, как начинающий парф-маньяк стараюсь тестить и закупать все мне понравившееся. Вот так я нарвалась на этот Си-эль. Эта компания занимается, не побоюсь этого слова,"подделкой" духов известных марок. Но называет их почему-то по нормерам. Так вот, запах одних духов из их флакона надолго отбил во мне желание затестить эти духи в оригинале. Но однажды я рискнула - и, о, блаженство, этот запах сейчас один из моих самых любимых и занимает почетное мество в моей коллекции. Я говорю, естественно, про оригиналный аромат, который в отличии от Сиэлевской подделки стоил 3900 рублей.
А у меня знакомая в восторге от того, что подарили мужу. И себе прикупила штучку интересную.
Сама смотрела, мне понравилось.
Сама смотрела, мне понравилось.То, что понравилось хорошо. Но надо же все своими именами называть. То, что данная контора разливает в свои флаконы - дешевая какушка, а не как не парфюм.
Продукция ГОСТовская
Это не говорит о ее тождественности оригинальной.
Это не говорит о ее тождественности оригинальной.
Я никого не отговариваю. Каждый для себя сам решает, чем пользоваться. для меня существует список того, что ну никак не может быть ширпотребом, и того, что вполне можно покупать без оглядки на цену/производителя. Так, например, я пользуюсь самыми обычными шампунем-бальзамом. А вот туалетную воду покупаю только известных брендов.
Это всё понятно, но всё равно ведь кто-то и эту фирму для себя оставил для покупки духов. 
У меня соседка помешана на Орифлэйм - весь дом в продукции этой фирмы.
А я вот для волос тока Шварцкопф-серию использую....

У меня соседка помешана на Орифлэйм - весь дом в продукции этой фирмы.

А я вот для волос тока Шварцкопф-серию использую....

У меня волосы, чем бы я их не мыла, все-равно блестят, не секутся и вообще, нет с ними проблем. Поэтому я, вместо того, чтобы на профессионалки ля волос деньги тратить, трачу их на уход и декоративку для лица

Примерно на 5 см. ниже плеч.
Хорошо вам... 
У меня дочь красит волосы и поэтому приходиться поддерживать "живой" баланс для них. Бальзамы профилактическое лечение.
А у меня наследственность по папиной еврейской линии - ранняя седина, поэтому тоже крашу волосы.

У меня дочь красит волосы и поэтому приходиться поддерживать "живой" баланс для них. Бальзамы профилактическое лечение.

А у меня наследственность по папиной еврейской линии - ранняя седина, поэтому тоже крашу волосы.

Щас нам модератоты по башке стукнут за флуд 

Нет, спасибо, я дешевыми подделками не увлекаюсь. Уж лучше Эвон со своей фантазией, чем подделка и номера, как на зоне 

У нас на работе в соседний отдел частенько женщина носит подобные духи. Не знаю, этой ли фирмы или другие. Там тоже название по номерам. И запахи вроде как соответствуют известным парфюмам.
Я пару известных мне запахов пробовала - ничего похожего.
А одна девочка брала. Так я на ней духи не чувствовала вообще...только сразу после нанесения.

Я пару известных мне запахов пробовала - ничего похожего.
А одна девочка брала. Так я на ней духи не чувствовала вообще...только сразу после нанесения.

А я предпочитаю Emporio CITY GLAM от Armani очень теплый и совсем не навязчевый аромат
А мне parfumnsk нравится. Недавно срочно подруге понадобился мужской парфюм, парень уезжает на НГ. Так мы заказали утром, после обеда уже привезли.Плюс подарок получили мыло шоколадное.Быстро, вежливо и оперативно.До этого на разных интернет-магазинах заказывала и вещи и косметику, везде как правило сдержанное, а здесь девушка очень милая и все по парфюму разъяснила.Еще порадовала скидка обещанная при следующем заказе.прежде чем у них заказать читатла этот форум. так как показалось, что сайт мертвый, какой-то, но нет- действительно сразу перезвонили, все оперативно доставили, все вежливо![]()
пообещали скидку, но подарка не даааааааааааали
может от суммы заказа зависит.Водичку еще не тестила, так как купила в подарок.
Девочки, а мне тут знакомая сайт подсказала, новый интернет-магазин парфюмерии п.3 , кто-нибудь там заказывал? поделитесь отзывами?

а там цены выше, чем на parfumnsk. а зачем платить больше?
Цены выше? Вы уверены? Я вот, например, мужу на прошлой неделе парфюм в подарок искала, обзвонила все инет-магазины парфюмерии в Нске. На parfumnsk, цены действительно дешевле, только когда я им позвонила, оказалось ,что все дороже, объяснили тем, что цены не успели обновить.А в pafrumnadom, цены были дешевле минимум на 150 р. Плюс мне скидку сделали, там есть система накопительных и разовых скидок 

Систему скидок предлагают и в других инет-магазинах. А цены действительно высоковаты, не скажу, что на все, но на некоторые позиции точно (даже если сравнивать с ценами обычных магазинов при использовании дисконтных карт).
Если Вам нравится магазин, о котором Вы пишите, то зачем просите отзывов? Вас устраивает - супер! А так сильно на рекламу смахивает.
кто-нибудь там заказывал? поделитесь отзывами?
цены были дешевле минимум на 150 р. Плюс мне скидку сделали, там есть система накопительных и разовых скидок
так мне привезли в этот же день и плюс при мне все распаковали
Если Вам нравится магазин, о котором Вы пишите, то зачем просите отзывов? Вас устраивает - супер! А так сильно на рекламу смахивает.
А так сильно на рекламу смахивает.

И не первый день уже!
Приношу свои извинения, если мое сообщение приняли за рекламу. Нисколько к этому не стремилась 
Нашла в инете ссылку, зашла по ней, спросила на форуме, может кто имел с ними дело уже... Не вытерпела, сроки поджимали (д/р у мужа был), вот и заказала. Все понравилось. Решила отписаться, поделиться впечатлениями, но ни в коей мере не навязывать, а уже тем более рекламировать. Приношу еще раз извинения вероятно за костноязычно высказанные мысли. Думала, форум как раз для этого и существует

Нашла в инете ссылку, зашла по ней, спросила на форуме, может кто имел с ними дело уже... Не вытерпела, сроки поджимали (д/р у мужа был), вот и заказала. Все понравилось. Решила отписаться, поделиться впечатлениями, но ни в коей мере не навязывать, а уже тем более рекламировать. Приношу еще раз извинения вероятно за костноязычно высказанные мысли. Думала, форум как раз для этого и существует

.... На parfumnsk, цены действительно дешевле, только когда я им позвонила, оказалось ,что все дороже, объяснили тем, что цены не успели обновить.А в pafrumnadom, цены были дешевле минимум на 150 р.Да, у парфюмнск такое не впервой...
У них частенько заказываю ТВ и раньше тушь Гипноз у них была..сейчас с декоративкой плохо у них:(
Люди добрые, помогите, чем сможете! Дело в том, что мой самый любимый аромат Sun Moon Stars от Лагерфельда. Ясен пень, его уже много лет, как не выпускают. Ни в одном магазине его нет и в помине. В интернет магазинах тоже чаще всего написано: Нет на складе, а где и есть, большой вопрос о подделках. Я уже смирилась со своей судьбой. НО, если кто-то знает этот парфюм, помнит его аромат, может подскажете, что из имеющихся на данный момент в продаже его напоминает??? Я уже и на это согласна. Сама пытаюсь искать схожесть, но от обилия ароматов, много перебрать не могу, голова начинает кружиться. Пока так и не нашла. На форуме одном прочитала, что схожи с ним Зен в белом флаконе и Провокатор классический. На мой взгляд - нет. Уж очень они оригинальные, эти Солнце Луна и Звезды, и кувшинки там такие, мммммммммммммм.
Я ошибаюсь или нет? Залезна на этот сайт(pafrumnadom). Там доставка по Украине только
есть аналогичный сайт на Украине, только там после названия сайта идет точка com, новосибирский точка ru

спасибо, а то набрала в гугле просто pafrumnadom и он выдал только украинский сайт
ннп
Тему закрываю, т.к. есть аналогичная и более подробная