интернет-магазины парфюмерии в Новосибирске и не только.
304910
546
Марика
veteran
Есть ли у нас такие? Нужна туалетная вода, которая есть в московских интернет-магазинах, но мне не хотелось бы связываться с почтовой доставкой. Может, у нас есть свои, местные интернет-магазины парфюмерии?
а у нас такой воды нету что ли?
в обычных магазинах нет, по крайней мере, когда я год назад устраивала спецрейд по всему городу - не было. Ну и с тех пор на глаза нигде не попадалось
Сейчас читают
Косметика TianDe(тианде)
282635
585
Арестован Саддам Хусейн
9773
67
Кто менялся ролями в сексе
3103
38
НПП
А я хочу купить с сайта, т.к. дешевле
Ведь да?
А я хочу купить с сайта, т.к. дешевле
Ведь да?
в сефоре сейчас скидки до 40%, так что может на сайте и не дешевле
не знаю, как насчет "дешевле". Например, на прошлой неделе я купила воду Kenzo в оляля, которая во всех вышеперечисленных ресурсах рублей на сто-двести дороже...
А я вот хочу Москино - тот кот. зелено-оранжевая коробка и бутылка.
Оч. люблю запах, он не выпускается уже, но видела в интернет-маге парфюмнск..
Честно говоря, я как-то шла по ярмарке под часовней и тоже его там видела, только не доверяю чето..
Оч. люблю запах, он не выпускается уже, но видела в интернет-маге парфюмнск..
Честно говоря, я как-то шла по ярмарке под часовней и тоже его там видела, только не доверяю чето..
ну если его сняли с производства то следовательно, то что вы видели подделка
может и не подделка, я облазила весь рим в том году, и везде гворили- его уже прекратили выпускать, нашла его у них же в риме- в сефоре.
Девочки, в интернет-магазине парфюмерию покупать действительно дешевле, т.к. нет затрат на аренду, зарплату продавцам и много других факторов, соответственно торговая накрутка на парфюм гораздо меньше
Там подделки, одни из моих любимых духов - Armani Sensi, сняты с производства несколько лет, а в интернет магазинах прекрасно продают до сих пор.
Если это единственный аргумент в пользу теории подделок, то Вы можете и ошибаться.
Прелесть инет-магазинов в том, что у них могут годами храниться парфюмы, которые больше не выпускают, в отличие от обычных магазинов, куда стремятся завезти новинки, а "старье" убрать подальше.
Прелесть инет-магазинов в том, что у них могут годами храниться парфюмы, которые больше не выпускают, в отличие от обычных магазинов, куда стремятся завезти новинки, а "старье" убрать подальше.
Брали Ноа на Парфюмнск, все нравиться будем еще
Насчет подделок не уверена, их можно встретить и в обычных магазинах.
п.3
п.3
Можно еще через группы вконтакте заказать. Я через одну группу заказала одни, мне 100 мл обошлось в 1300 р., но в этой группе меньше 100 мл не продают)) Производство АЭ т.е. фейк . Есть еще одна группа, там духи подороже, а по качеству не знаю.
девушки, кто заказывал косметику\крема на строберринет - как качество, поделитесь отзывами...?
пришел мой заказ с "клубнички"!
очень довольна: заказала 18.09, пришел 4.10
можно сказать, и-нет магаз в Нске
очень довольна: заказала 18.09, пришел 4.10
можно сказать, и-нет магаз в Нске
frau_marta
activist
Девушки, а никто не покупал парфюм на сайте, на котором таможенным конфискатом торгуют? А то цены уж больно заманчивые, но заказывать страшно - подделку не хочется покупать (конечно, и в магазине можно хапнуть подделку). Может, есть у кого такой опыт, поделитесь!
Chocolate
хомячина парфюмерная
Таможенного конфиската (действительно конфискованных товаров, а не того, что пытаются за него выдать) очень мало, все расходится по родственникам-подругам. Объемы не те, чтобы торговать, да еще через сайт. Выводы делайте сами.
Да, уж магазинчик тот еще... Шанель Сикомор не выпускают в объеме 100 мл.
ну, и цены. типа конфискат что ли?
Упаси божечки!!!!!! Гуччи бай Гуччи 75мл за 790 рублев....
Конечно все настоящее, небито-некрашено!!!!
Конечно все настоящее, небито-некрашено!!!!
а что это тогда?
зачем вы вообще этот сайт предложили?
зачем вы вообще этот сайт предложили?
Я его не предлагала. Написала что есть такой. Сомневаюсь, что конфискат, по той же причине, что и все - слишком низкая цена.
Сокровище нации
veteran
Да какой же это конфискат, я даже слова такого не знаю, что это было... первое, что мне попало на глаза когда-то близких и родных In Red (Armand Basi) , какими путями проходил данный 100 мл флакон , чтобы его так сплющело из вертикального почти в квадрат Вот так выглядят родные 100 мл, а это чудо парфюмерной техники с указанного сайта... даже текст описания полностью скопирован с аромат.ру...
НПП
Девушки, в инет-магазине Клуб красоты никто заказы не делал?
Если да - поделитесь опытом, плиз.
Меня интересует, какой способ оплаты и доставки использовали и как долго заказ ждали.
Девушки, в инет-магазине Клуб красоты никто заказы не делал?
Если да - поделитесь опытом, плиз.
Меня интересует, какой способ оплаты и доставки использовали и как долго заказ ждали.
Девочки,кто-нибудь покупал духи ч\з Молоток.ру
frau_marta
activist
Сделала вчера заказ на аромалюкс.ру, сегодня привезли на работу. Я довольна - т/в ничем не отличается от той, что я брала в магазине, кроме цены, разумеется. Магазинная водичка закончилась, а найти ее в магазинах не могла. Нашла в нете, заказала, получила, напшикалась, сижу довольная))))
Девушки подскажите пожалуйста как сделать заказ на клубничке, может я невнимательно смотрела, но для себя данной информации не обнаружила. Заранее благодарствую
девочки, кто-нибудь заказывал на а-люр.ру? там вроде есть в наличии труссарди скин, снятый, по-моему, с производства. боюсь заказывать, т.к. на подарок, но хочу.....))))
По поводу a-lur.ru не знаю, мы заказывали через parfumnsk.ru. Привезли на работу, все ОК.
Такие духи есть и на parfumnsk.ru, на 20 руб. дешевле чем на a-lur.ru
Такие духи есть и на parfumnsk.ru, на 20 руб. дешевле чем на a-lur.ru
т.е. в заказывали именно труссарди скин?
нет, яблоко от нины риччи - аромат идентичен магазинному
понятно, спасибо, позвонила туда, говорят не в наличии все-таки))
покупаю на Парфюмнск, качество нравится.
я вчера яблоко от Нины купила на парфюмнск, купила сестре, моё яблоко куплено было в немецком дьютифри, запах идентичен:)
сегодня привезли подарочек с парфюмнск, сижу довольная как слон запах тот же что и в летуале
simba
veteran
Сутки, вчера в обед заказала - сегодня привезли чуть позже обеда
девочки подскажите пожалуйста как производится оплата за доставку с сайта клубничка.ответ можно в личку. всем откликнувшимся заранее спасибо.
Доставка с клубнички бесплтная. Платите только стоимость заказа.