Alby
боевая андатра...
Посмотрите в Граните на Маркса, и в Цуме, там всего как .........на...!!!
nataly _mmc
junior
Можно и мне телефон мастера в личку?
Забавное колечко
А камень какой хотите? Брил-т?
А камень какой хотите? Брил-т?
да, брил-т)) это маме в подарок, но я изначально хотела подвеску такого вида, но картинку не нашла, может, можно по картинке кольца сделать подвеску? и возможно ли на подвеске сделать гравировку или это проблематично будет?
Сейчас читают
Изменников не кормить!
160459
1000
Читальный зал
413946
599
Асгарду Ирийскому = современному Омску, - Здравия от Сивого Коня!
13608
54
Гравировку он точно не делает, а про подвеску узнаю. Только вам нужно продумать, за какое место ее крепить к цепочке.
Продаю браслетик из белого и желтого золота, 750 проба, 7.52 грамма, длина 19 см., толщина цепи 0,6 см. Привезена из Эмиратов, ювелир сказал, что производство Италия (как определила не знаю). Браслет новый совершенно ни разу никем не ношенный. Прощу 16 000 руб.
первый вариант: аметист, топаз, цитрон,хризолит, цирконий, второй- цирконий заменить на брил-т
а про подвеску узнаю.про колечки тоже спросите пожалуйста, потому как я пока до конца определиться не могу))
Все видела, Но такой приколюшки еще нет!!! Где Вы откапали такую красоту...?
Такой браслет весом 10 гр, в Цуме стоит 12000.
классное, правда?)))) а это с того же сайта, откуда тут пантер выкладывали, улиток и прочее)))) крестной маме подарить - самое то...))))
. Прощу 16 000 руб.То есть получается больше чем 2 тыс руб за грамм в изделии? Это слишком дорого, в наших магазинах точно такие же цены. Если хотите продать (мой совет), снижайте стоимость
Такой браслет весом 10 гр, в Цуме стоит 12000.А в Дамасе в Эмиратах за грамм золота в изделиях несложной работы (таких, как этот браслет) просят в среднем 35 долларов, то есть около 1.200 тыс руб.
Такие плетения, давно уже не актуальны, да еще не подлежит ремонту, все косяки от пайки на нем видны будут!
Здравствуйте, подскажите пож-ста, а возможно ли сделать ложку из серебра? Материал есть. По дизайну особых пожеланий нет. Просто нужна серебряная ложечка и есть серебро. Если возможно, то какова цена вопрса.
Продаю браслетик из белого и желтого золота, 750 проба, 7.52 грамма, длина 19 см., толщина цепи 0,6 см. Привезена из Эмиратов, ювелир сказал, что производство Италия (как определила не знаю). Браслет новый совершенно ни разу никем не ношенный. Прощу 16 000 руб.Италия вряд ли к этому браслету имеет отношение. К тому же такого плетения полным-полно браслетов 585 пробы. Стоимостью от 2500-8000.
В Доме быта, был, кстати, браслетик такого плетения 750 пробы только желтый без белого золота по цене 850 руб за грамм 19 размер.
Да-да, не удивляйтесь. Много чего можно найти в магазинах, если хорошо искать.
Я видела в августе, правда. Сейчас, возможно, его продали.
Но в ЦУМЕ есть шикарные действительно итальянские браслеты от "Русского ювелира" от 8000.
Так что цена Ваша слишком фантастична. Если хотите продать - то больше 1500 руб. за грамм на такое изделие не ставьте.
Ну 1800 - максимум с учетом повышения цен осенью. Хотя за такую сумму он вряд ли кому-то нужен. Можно найти поменьше граммов. Мне к примеру такие изделия нравятся, но я предпочитаю из 3 цветов и тогда должна быть в комплекте цепочка. Ну и намного дешевле.
PS ничего личного, но надеюсь Вам поможет в адекватной оценки стоимости
Была в Питере, видела вот такую красоту в витрине...
Интересно у нас в городе вот такие изделия изготовить можно?!
И какова будет цена?!
Интересно у нас в городе вот такие изделия изготовить можно?!
И какова будет цена?!
Да, мне тоже нравится Видимо, в пределах также тысяч 10 отливка. Если соберетесь, возможно, я с вами скинусь на нее (на отливку).
Ремонт ювелирных изделий, изготовление ювелирных изделий по каталогам, либо по эскизам заказчика!
P. s. если есть вопросы по камня пишите в личку. Заказ изделия обойдется вам дешевле чем в магазине. И вы получите именно то что вам нужно.
P. s. если есть вопросы по камня пишите в личку. Заказ изделия обойдется вам дешевле чем в магазине. И вы получите именно то что вам нужно.