Ювелиры в Новосибирске
408760
1000
Hoda
Да, мне тоже нравится :respect:
Там еще кольцо, ммм такое красивое, но только фотка смазанная, плохо будет видно, :umnik:
xaoc
Насчет вашего кольца мастер сказал - сделать точно такое же не сможет, возникнут трудности с выполением объемного рисунка. Но у него в каталогах есть большой выбор примерно таких же колец, без камней, с объемной резьбой. Если подберете из каталога, стоимость такого колечка будет примерно 900 рублей за грамм.
leto77
Красивое кольцо. Таких изумрудов сейчас нет в наличие, ни кабошонов, ни ограненных. Мастер предлагает вам сделать такое колечко с другим камнем: кварц, хризолит (зеленые), гранат (красный), голубой или дымчатый топаз, опал. Для точной оценки нужно указать желаемый размер камня (диаметр), от этого сильно зависит стоимость.
influenza
Мастер сказал, что изготовление такого кольца, а также подвески - возможны. Это будет полностью ручная работа, стоимость изготовления - около 5тыс.
Примерная общая стоимость кольца с брил-том 3мм в диаметре - около 15тыс.
Если брать брил-т меньшего диаметра, то будет дешевле.
colo85
Изготовление вашего кулона возможно, все нужные камни есть в наличие.
Примерная стоимость будет около 12тыс - с фианитами, и около 15-16тыс с брил-тами. Также мастер сказал, что у него в каталогах также есть красивые кулоны в виде бабочек с камнями, можно их посмотреть, тогда изготовление обойдется тысячи на 4 дешевле.
feelNGS
Скажите, ваш мастер сможет такое сделать? И сколько будет стоить?
[IMG]http://i076.radikal.ru/1002/d5/56103d673c3bt.jpg[/IMG]
feelNGS
Посчитайте пожалуйста,сколько будет стоить такая мужская серьга из белого золота с бриллиантом,(серьгу нужно 1 штуку).и в какие сроки её можно изготовить?
feelNGS
Скажите, пожалуйста, сколько будет стоить такой пирсинг? С фианитом, красное золото. Стандартный идет 2,1 гр, хотелось бы мордочку покрупнее, и в застежку тоже фианит.
Например, чтобы масса была грамма 2,5-3.
feelNGS
А если я кабошон лабрадора свой предоставлю? Или может у мастера есть? Мне надо заказывать-знаю где, только ждать придется. Мне подойдет еще аквамарин или черный опал, если у Вас есть.
КСЮНЕЧКА
Я спрошу у ювелира про вашу серьгу, но если вам надо оперативно получить ответ, то лучше вам созвониться с ним.
leto77
Можно свои материалы предоставить, без проблем.
Hoda
Как и говорила колечко, но оно очень мутное, в том бутике фоткать не разрешали, пришлось изловчиться))
feelNGS
а мои изделия по каким ценам обойдутся?!
Rizkat
Сходите в Русский ювелир, там была подобная подвеска, а вот кольца не видела такого :dnknow:
Alby
В Русском ювелире будет раза в 3, как минимум, дороже, А тут мы скинемся и закажем :yes.gif:
Hoda
Мне кажется, такую подвеску надо носить одну. Без колец всяких, серег и проч. Чтобы был сильный акцент на нее. И желательно, на черное платье с глухим воротом.
Hoda
Что то у меня нет никакого желания, что то отливать у этого ювелира, который в течении третьего месяца кормит обещаниями, как то не серьезно.Он новерное только быстро делает, дешевку из китайских каталогов и выдает ее за свои ЭКСКЛЮЗИВЫ, например как бабочка с синтетическими фионитами, колечко с цветочками-это все с китайского каталога*кмтайские эксклюзивы*, но ни как ни ЕГО.Так что несерьезный какой то ювелир............ :bad:
Alby
Ни разу не слышала про китайские каталоги. В Китае золото очень дорогое. Простецкое рифленое колечко без вставок порядка 200 долларов.
Casus Belli
У нас большая часть населения ходит в изделиях из китайских каталогов, 90% ювелиров именно этим и зарабатывают.Все просто-заказчик выбирает модель, "мастер" едет и покупает опоку (форму), отливает ее в металле, обрабатывает, вставляет камни и вуаля! Быстро,дешево(во всех смыслах) и все довольны.Верх профессионализма-это из нескольких моделей сляпать что-нить этакое, чтобы вау!
Casus Belli
Все каталоги и формы(опоки) изготавливаються в Китае, все ювелирные вставки(камни) это синтетика, и редко какой ювелир работает на природных материалах, т к это дороже, чем ювелирное стекло, себестоимость отливки с каталога не более 100 руб, остальное работа ювелира.А золото в Китае дорогое, потому что у них свой приисков мало, его добывают в малых количествах, и у но еще качество плохое, в нем большое содержание меди, оно намного краснее, чем наша 585проба.А так все каталожное исскуство-это все от туда за 5 копеек... :спок:
Rizkat
Я бы тоже на подвеску с влюбленными скинулась ) Если что, имейте ввиду )
Hoda
Продам золотое колечко р.17,5.
С чередующимися изумрудиками и крошками бриллиантов.
Цена 2 т.р. Покупалось за 3,5 т.р. Сохранился чек.

913-740-9221
Casus Belli
В Китае золото очень дорогое. Простецкое рифленое колечко без вставок порядка 200 долларов.
Потому что там проба от 20, по-моему, карат.
kann
Я бы тоже на подвеску с влюбленными скинулась ) Если что, имейте ввиду )
Ок :хехе:На отливку, вернее. Я если буду делать, то только 750 пробу.
Alby
Чего вы народ пугаете :хехе:
Опоки (формы) действительно китайские. Процесс производства изделий по каталогам - дешев, да, и это не скрывается.
Камни - все натуральные, природные. На любой камень можно получить сертификат у гемолога. Из синтетики используются только фианиты, по запросу клиента.
Насчет сроков - да, могут быть задержки, но ведь это не магазин. Предоплата не берется, т.е. вы в любой момент можете отказаться от заказа и пойти в магазин со своими деньгами.