Красотища!!!! а не подскажете дизайн мастера? и координаты?
Согласна, природные камешки всегда красиво и богато смотрятся!
Первые серьги - где цветок из сапфиров, и серединка-бриллиант - 7 тысяч.
Колечко с бабочкой - аметисты, бриллиант - 6500. Дизайн этого колечка - уникальный, сами придумывали. Считайте - единственное в мире
А серьги с топазом - те дорогие, там 64 бриллиантика маленьких плюс 2 больших топаза - 22тысячи вышли
К серьгам можно еще колечко изготовить в комплект.
Первые серьги - где цветок из сапфиров, и серединка-бриллиант - 7 тысяч.
Колечко с бабочкой - аметисты, бриллиант - 6500. Дизайн этого колечка - уникальный, сами придумывали. Считайте - единственное в мире
А серьги с топазом - те дорогие, там 64 бриллиантика маленьких плюс 2 больших топаза - 22тысячи вышли
К серьгам можно еще колечко изготовить в комплект.
Ого, ничего себе, как дешево! Это все из золота? А камушки где покупали - они ваши?
Все из золота. Камни есть у ювелира в ассортименте.
Продам кулон-Скорпион.Золото 585 проба, вес примерно 7 гр., не помню может больше. Делался на заказ. Цена 5600.Идеальный подарок для любимого человека-унисекс.
Возможен небольшой торг.
ЦЕНА УЖЕ 5000 :live ЗАБИРАЙТЕ
Продаю!
Возможен небольшой торг.
ЦЕНА УЖЕ 5000 :live ЗАБИРАЙТЕ
Продаю!
Все из золота.А проба тока 585 или можно выше?
Блин, вот была бы проба повыше, взяла б, не глядя... Но не люблю я эту пробуА какого он размера? Может, сделаете фото на ладошке?
а кто-нибудь может проконсультировать, знаю что когда делают назаказ, готовое изделие кудато отправляют что бы пробу поставили. Так вот, куда отправляют-то?
А с серебром мастер работает? Хочется серебрянное кольцо с крупным камнем.
Можно тоже, плиз, координаты ювелира?
Можно тоже, плиз, координаты ювелира?
С серебром работает. Координаты ювелира кинула в личку.
Спасибо ! Приступаю к эскизированию)))
и мне, и мне тоже... хочу из серебра что- нибудь красивое и необычное
пробу на золото ставят в Новосибирской инспекции пробирного надзора.
Пирсинг, себе выбирала долго, чтоб аккуратненький был на каждый день, но год уж как не ношу...
Золото около 1.5 гр, циконий, отдам за 1тр
Золото около 1.5 гр, циконий, отдам за 1тр