Ювелиры в Новосибирске
408312
1000
кот ф пальто
Продам подвеску "муха", единственная в мире!
rijay_julia
Изготовление таких сережек невозможно, ювелир говорит, нерентабельно. :смущ:
saan
Примерная стоимость такой подвески с природным натуральным гранатом 7х9мм и брил-том d2.25мм - 2500-2800 рублей.
LIA14
Продам подвеску "муха", единственная в мире!
Ух ты. красота какая! А какая проба, что за камни?
Hoda
Здравствуйте,а вот интересно,сколько такое кольцо будет стоить у Вашего ювелира? золото-белое,камни-брюллики, и камни только на ромбе,на самой "полоске" не нужно,размер 17,5 - если это имеет значения. Интересно....вот стоимость в магазине мне известна :o...а у Вас? спасибо)))
Мурза
Выходит примерно 5500-6000 (3,5гр золота+9брил-тов по 1.5мм+работа).

А в магазине сколько стоит такое?
feelNGS
Сколько будет стоит такое кольцо в белом золоте и с бриллиантом? Размер 17,5
feelNGS
и вот такое. золото тоже белое
feelNGS
А в магазине сколько стоит такое?
в магазине-капец! в русском ювелире сегодня была,что в Рояле,там такое кольцо - только черные брюллики и форма-не ромб,а сердце - 38тыс. Я постояла,офигела и ушла в шоке) может всё дело именно в цвете этого камня.
feelNGS
На сайте, где фото взяла, написано, что в первом кольце (с одним камнем) - 0,35 кт, во втором три камня общим весом 0,6 кт, т.е по 0,2 каждый. Как это пересчитать по диаметру - не знаю :смущ:
Myrena
Спасибо за оперативный ответ:улыб:а кто-нибудь с форума делал уже изделия у Вашего ювелира? может быть и фото есть,хотя бы так-визуально-на качество посмотреть:улыб:
Myrena
Девчонки, вы смотрите размеры камня ..а чистоту и цвет ? Стоимость камня очень сильно от этих параметров зависит .
Мурза
Если вопрос ко мне, то много уже кто с форума обращался, отзывы писали.
Живые фото тоже выкладывала здесь много раз.
Myrena
На сайте, где фото взяла, написано, что в первом кольце (с одним камнем) - 0,35 кт, во втором три камня общим весом 0,6 кт, т.е по 0,2 каждый. Как это пересчитать по диаметру - не знаю :смущ:
0.35 карат ~ 4.6мм в диаметре ~ такой камень стоит около 20тыс (средних характеристик), соответственно кольцо будет около 23тыс.
Во втором кольце, что вы показали, 5 камней. 0.2 карат - это какие из них? и каков размер остальных?
feelNGS
И правда, ошиблась. Исправляюсь: 4 бриллианта общим весом 0.22 кт. и 1 бриллиант весом 0.25 кт.
А если и в первом случае сделать камень примерно 3,5 мм в диаметре?
микс
Я думаю, камни вживую смотреть надо. Мне набор цифр про чистоту и т.п. ничего не скажет, если честно. Главное, чтоб камень понравился.
Myrena
Камень 3.5мм средних характеристик стоит 6000, кольцо вытянет на 8500-9000.

По второму кольцу. Ну ооочень дорого выходит. 0.22карат ~ 4мм ~ 12.5 тыс., умножаем на 4, это уже 50000. А еще центральный камень, который еще крупнее.. :безум:
feelNGS
НЕ, во втором кольце все 4 бриллианта весят 0,22 кт, т.е по 0,055 кт. каждый, крупный можно уменьшить чуточку. Я просто никак не могу выбрать - какое больше нравится. А у вас в каталоге есть подобные кольца?
Myrena
Ну, тогда другой разговор:улыб:
0.055карат ~ 2.5мм в диаметре ~ 1400рублей за камень средних характеристик. Центральный камень, например, 3.5мм ~ 6000рублей. Стоимость такого кольца будет около 15тыс.

Первое кольцо - это классика - это есть в каталогах, и в большом количестве. Второе кольцо, с одинаковыми камнями - точно есть, а с увеличенным камнем в центре - надо уточнить. В любом случае, изготовление такого кольца - не проблема.
Myrena
Сколько будет стоит такое кольцо в белом золоте и с бриллиантом? Размер 17,5
С бриллиантом 1 карат и очень хорошими характеристиками цвета и чистоты это стоит 150 тыс рублей :хехе: И смотрится очень шикарно. Камень аж галегеновым лучом выстреливает :yes.gif:
Hoda
Кто бы спорил )))) Только я не любитель крупных камней и не хочу привлекать кольцом излишнее внимание :миг:
Hoda
Камень с ОЧЕНЬ ХОРОШИМИ характеритиками, стоит от 300 тыс,а 150 тыс стоит желтый камень, начиная с чистоты5/7, но у каждого свои понимания, о хорошем качестве... :biggrin:
Мурза
Спасибо за оперативный ответ:улыб:а кто-нибудь с форума делал уже изделия у Вашего ювелира? может быть и фото есть,хотя бы так-визуально-на качество посмотреть:улыб:
Отливает дешевые изделия, только с каталогов, с китайским ювелирным стеклом, которое покупаеться в Джим Хаусе.С эксклюзивом вообще ТУГО, берет заказ и, начинает тянуть кота за хвост, потому что хотел как лучше, а получилось, как всегда, выше головы не прыгнешь.Как оказалось, я не одна такая, которая ждала три месяца, в итоге ни чего не дождалать, потому что, не умеет делать эксклюзивы, только дешевая отливка с каталога, за которую ломит КОСМИЧЕСКУЮ цену,так как охото нарубить побольше денюшек, пока табуном прут девушки за типа ДЕШЕВО ДЕЛАЕТ, короче пока есть реклама.Поищите в городе полно хорших ювелиров, которые делают зксклюзивы по умеренным ценам! И не покупайте бриллианты с рук(у ювелира)-ОБМАНУТ ! Лучше переплатить, пару тысяч и купить в спецмагазине,где Вам предоставят, документы на камень....... :спок: