А вот и ваш комплект.А мне очень нравится
Золото 785 пробы, природные хризолиты, бриллианты.
kera
activist
Живой цветок, покрытый металлом
[IMG]http://s006.radikal.ru/i214/1002/fc/9c6659d990dat.jpg[/IMG]
[IMG]http://s006.radikal.ru/i214/1002/fc/9c6659d990dat.jpg[/IMG]
Мокуме мне ОООчень понравилось, особенно цветы
Девушки и юноши, в МЮЗ продолжается акция - второй бриллиант в подарок. Суть которой в том, что за какие-то изделия другие выбираешь в подарок.
Она у них после перерыва только сегодня началась и есть еще выбор подарочных украшений.
Еще кто-то спрашивал насчет брюллов, если я ничего не путаю.
В "Русском ювелире" по-прежнему продают смоленские камни по хорошим ценам.
Вообще, заметила много нового и красивого появилось во всех магазинах.
Она у них после перерыва только сегодня началась и есть еще выбор подарочных украшений.
Еще кто-то спрашивал насчет брюллов, если я ничего не путаю.
В "Русском ювелире" по-прежнему продают смоленские камни по хорошим ценам.
Вообще, заметила много нового и красивого появилось во всех магазинах.
А вот и ваш комплект.Очень красивый комплект!!! сколько же стоит изготовить эту красоту?
Золото 785 пробы, природные хризолиты, бриллианты.
И выбор давольно таки большой, есть из чего выбрать, и цены перед 8 марта не космос, в Русском ювелире дают 10% на все изделия с бриллиантами и без...
Ага, РЮ вообще молодцы. Тем более смотрю - у них качественные изделия, много европейских, камни тоже качественные.
Мне еще с самоцветами нравятся изделия - бирюза, хрусталь. Причем, оно недешевые, но очень красивые.
Так посмотрела цены на камни не изменились, практически, с лета, а цена за сам металл очень поднялась.
Мне еще с самоцветами нравятся изделия - бирюза, хрусталь. Причем, оно недешевые, но очень красивые.
Так посмотрела цены на камни не изменились, практически, с лета, а цена за сам металл очень поднялась.
сколько же стоит изготовить эту красоту?У меня получилось 50 тыс. Но это с 750 пробой - если делать 585, и не 114 бриллиантов, как у меня, то будет дешевле значительно и ничуть не менее красиво смотреться. И кстати, кстати..... Зря я зелень поставила туда, я уже поняла. Такие камушки идеально подходят либо жгучим брюнеткам, либо женщинам с зелеными глазами. Вот у меня у мамы глаза натурально как хризолиты, на нее бы этот комплект сел идеально. А у меня глаза голубые - ни то, ни се... Конечно, если подркситься грамотно, и одежду подобрать, будет хорошо, но вот в сравнении с тем, как оно могло бы быть... так что вполне возможно, этот компелкт я маме подарю, а себе закажу с чем-нить сиреневым, точно такое же. Потому что в принципе смотрится очень хорошо.
Сейчас читают
помогите советом))авария 3 участника
25558
150
Похоже что у нариков появились грабберы. 6 мкрн.
11925
51
пп.4 и 5
3661
60
Очень красиво!!!!!! А что за камушки???
цирконы) 1600камней в гарнитуре
С драгоми былобы очень дорого))
Кстати это лучшие изделие 2009 года
Имееет золотую медаль сибирской ярмарки)
С драгоми былобы очень дорого))
Кстати это лучшие изделие 2009 года
Имееет золотую медаль сибирской ярмарки)
Есть такие же бабочки, только с брюлликами...Тоже очень красиво.....
Alby
боевая андатра...
Красиво! Такие крапана зрительно увеличивают высоту камня(шип), но при не сильном ударе. если повредить один крапан, брюллик можно потерять...
Это фиалки)Выставите, еще какую-нибудь красоту...
...получилось 50 тыс....с 750 пробой...114 бриллиантов...
Для такого шикарного изделия - это просто фантастически недорогая цена . Всё я загорелась и в следующий раз закажу и себе эту красоту :o...Уж очень люблю классические формы.
Такие камушки идеально подходят либо жгучим брюнеткам, либо женщинам с зелеными глазами.
В таком случае и мне прийдется другой камушек выбирать...глаза у меня карие, а волосы светлые
Знаете, вы только уж прям совсем-то меня не слушайте А вдруг вам понравится? Можете мое примерить - посмотреть, пойдет или нет. К тому же я говорю - оно меня не уродует, просто без специального макияжа, одежды и тд смотрится как-то обыкновенно, а вот на моей маме, к примеру, он бы смотрелся как те украшения из "Малахитовой шкатулки" на Танюшке
Зеленые прозрачные камушки-моя любоввьИ моя тоже Несмотря на то, что я-то - уж точно не главная ИХ любовь
Легко)Ну что же, где Ваши шедевры? Я жеж жду...
>>>А у меня глаза голубые - ни то, ни се...
а если просто камушки заменить ?
у меня тоже есть зеленые, и тоже не ношу .... только они не дорогие :)))) и все равно жалко что не подходят
а если просто камушки заменить ?
у меня тоже есть зеленые, и тоже не ношу .... только они не дорогие :)))) и все равно жалко что не подходят
у меня тоже голубые глаза и я почти каждый день ношу серьги с крупными зелеными хризолитами. Если такой логике следовать, то гранаты можно носить только обладательницам красных глаз
Тут же можно ювелирку продавать?
У меня в пятницу приходит партейка ювелирки и один комплектик мне лищний положили, поэтому пристраиваю:
11702 Серьги "Сандра" горный хрусталь 925 проба, вставка-горный хрусталь
Вес: 7,5 гр 680 руб
У меня в пятницу приходит партейка ювелирки и один комплектик мне лищний положили, поэтому пристраиваю:
11702 Серьги "Сандра" горный хрусталь 925 проба, вставка-горный хрусталь
Вес: 7,5 гр 680 руб